А моя ужин готовит и винишко прикупила.Я после спиртного ещё больше тра.хаться хочу,почему твой не такой.
Он в этом плане совсем неактивный стал.Любит читать и курить.Порой совсем меня не замечает.Был период,что по два месяца секса не было.Вот интересно,неужели у него и мысли не возникало,что мне могло хотеться?
Он в этом плане совсем неактивный стал.Любит читать и курить.Порой совсем меня не замечает.Был период,что по два месяца секса не было.Вот интересно,неужели у него и мысли не возникало,что мне могло хотеться?
Моя в моменты наших ссор,без секса,сама себя игрушкой баловала,признавалась потом.Так ты тоже выкручивайся как-нибудь.
Я голая не сплю-в трусах и майке.Мне внимание нужно постоянное и такое,какое может дать любящий мужчина.А что мне даст трахаль на раз?Член?Мне этого мало,член я и от мужа получу,если захочу,всегда.И тогда я не была в таких уж тесных отношениях,потому и поддалась бывшему.А теперь у меня брак,обязательства и все такое.Единственный человек,с которым бы я могла изменить мужу-это тот,с которым общалась лет 10.Появись он на горизонте,то да,забыла бы про все .Но он не появится.
Неужели тебе комфортно спать ночью в трусах?Моя их лет с 14 не одевает в постель,только голая.С появлением мелкого,чтоб совсем голой к нему не вставать,стала одевать пеньюар,он почти голый,сиси видно,но попка чуть спрятана,хотя когда спит,одно название,что одета,та же нагота что и без него.
Неужели тебе комфортно спать ночью в трусах?Моя их лет с 14 не одевает в постель,только голая.С появлением мелкого,чтоб совсем голой к нему не вставать,стала одевать пеньюар,он почти голый,сиси видно,но попка чуть спрятана,хотя когда спит,одно название,что одета,та же нагота что и без него.
Да,комфортно.Я не могу без них.Всегда так спала.
Нет,игрушки не хочу.Я люблю просто помечтать.В голове у меня проносится порой столько образов,что фильмы можно снимать.
пять твои принципы,ты же никогда не пробовала с игрушкой из секс-шопа,так попробуй и может тебе муж потом не интересен будет.,только надо как моя,чтоб муж не догадывался,я вот даже и не знал,что во время ссор она так отдыхала.
Пусть пока мои мечты останутся при мне.Кстати,ты в сексе говоришь что-нибудь или все молча делаешь?
Иногда болтаю,а моя говорит заткнёшься ты или нет.Например,какая твоя девочка сочная,как я её хочу всю облизать и приласкать,Как она возбуждена и мокренькая вся,а она опять ты замолчишь или нет.