Вот интересно,а какие сейчас пары брачуются невинными?Большинство уже опытные с чередой бывших.Не понимаю тех мужчин,которым так важна невинность,да и женщин тоже.Главное,чтобы любовь была,а она все покрывает.Муж мне ,правда,достался девственником,но это чисто физически,а морально он был развратнее меня в десять раз.Вм
Нет таких пар.
Вот интересно,а какие сейчас пары брачуются невинными?Большинство уже опытные с чередой бывших.Не понимаю тех мужчин,которым так важна невинность,да и женщин тоже.Главное,чтобы любовь была,а она все покрывает.Муж мне ,правда,достался девственником,но это чисто физически,а морально он был развратнее меня в десять раз.Вм
Хотя нет,у меня знакомый,ему было 38 лет,его родители женили на девственнице,сам признавался,что до него она ни с кем не была.Ей было 21 год,17 лет разница у них.Он жил с одной долго,у неё трое детей и все от разных мужчин,она или уже не могла больше родить,или не хотела,а его родители настаивали чтоб он женился и завёл детей,что с этой жить не серьёзно,вот и нашли ему совсем молодую девственницу.Так что бывают такие пары,твой пример тоже где муж девственник в отличии от тебя.А бывают ли оба девственники,думаю вряд ли.Если только в садике и в начальных классах школы,потому что в классе 10 девочки уже во всю прыгают по членам.
Шок,вот как.Он потом еще неделю был в нем.Аж побледнел,бедный.Не знаю только,что больше шокировало,то,что это был еще один,ему незнакомый мужчина или то,что это было с незнакомцем без всяких отношений ,на раз.Он потом спросил сколько их еще было у меня,сказала,что это все,что он четвертый,про петтингиста не призналась,не посчитала нужным.А надо было,как ты считаешь?
Меня муж поначалу затрахивал.Очень долго не люблю,это тяжело физически,совсем как работа.Было,что по два часа мурыжил,но максимум сколько я получала оргазмов за это время,это 6.Вот подлиннее и с более частым темпом,больше бы жесткости хотелось.Да еще ,чтобы ритм менял,а то бывает "медленно и уныло",надо же чередовать,как мне кажется.Но мужу я ничего объяснить не могу,он не спрашивает как мне лучше,а сама я стесняюсь с ним завести об этом речь.Нет для этого должной душевной близости,открытости.
Что значит стесняюсь,у вас общие дети,ты с ним спишь и тра.хаешься,извини меня,но в конце концов ты ему делала минет,а он тебе до сих пор кунилингус.Тут всё стеснение должно было пройти в первый же секс,как у нас.
Шок,вот как.Он потом еще неделю был в нем.Аж побледнел,бедный.Не знаю только,что больше шокировало,то,что это был еще один,ему незнакомый мужчина или то,что это было с незнакомцем без всяких отношений ,на раз.Он потом спросил сколько их еще было у меня,сказала,что это все,что он четвертый,про петтингиста не призналась,не посчитала нужным.А надо было,как ты считаешь?
А что ты должна была жахаться именно со знакомыми ему мужчинами?Ему легче бы от этого стало,что ли?Я бы точно не хотел,чтоб моя имела половую связь с кем нибудь из моих знакомых,и слава богу таковых нет,все её отношения были в другом городе.А про петтингиста незнаю,тебе решать,говорить или нет.
Что значит стесняюсь,у вас общие дети,ты с ним спишь и тра.хаешься,извини меня,но в конце концов ты ему делала минет,а он тебе до сих пор кунилингус.Тут всё стеснение должно было пройти в первый же секс,как у нас.
Сначала и у нас так было,что прошло стеснение,но когда подолгу секса нет,нет общения,то опять начинаешь стесняться,как будто рядом чужой.
А что ты должна была жахаться именно со знакомыми ему мужчинами?Ему легче бы от этого стало,что ли?Я бы точно не хотел,чтоб моя имела половую связь с кем нибудь из моих знакомых,и слава богу таковых нет,все её отношения были в другом городе.А про петтингиста незнаю,тебе решать,говорить или нет.
Ну,он думал,что всех знал,кто были.Не в том плане,что они его личные знакомые,а в том плане,что были только те,которых он со мной заставал.Думал,что других не было.Про петтингиста рассказывать не собираюсь,я не знаю стоит ли его учитывать в "послужной список ".
Правда очень и очень редко,я могу даже чужую женщину с удовольствием,со страстью,а свою жену тем более.Как твой то тебя имеет без страсти.И что это на него нашло,на жену залезть,целых 2 раза?
Просто он соизволил вернуться в нашу спальню,а там уже больше я была инициатор,а он- ну поцелует,поцелует и дальше ничего,не понятно хочет или нет.Вот тогда я уже сама дала знать,что одних поцелуев мне как-то малова-то.