Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вот интересно,а какие сейчас пары брачуются невинными?Большинство уже опытные с чередой бывших.Не понимаю тех мужчин,которым так важна невинность,да и женщин тоже.Главное,чтобы любовь была,а она все покрывает.Муж мне ,правда,достался девственником,но это чисто физически,а морально он был развратнее меня в десять раз.Вм

Нет таких пар.

Гость
Гость

Приветик красавица!!!Я наконец дома.А кончил хорошо,это как?Обильно,много спермы.

Привет!Да,именно много.

Гость
Гость

Привет!Да,именно много.

На всё обязательно отвечу,но сейчас сложно писать.

Гость
Гость

На всё обязательно отвечу,но сейчас сложно писать.

Примерно когда будет несложно?

Гость
Гость

Примерно когда будет несложно?

Моя пасётся из комнаты в комнату.

Гость
Гость

Моя пасётся из комнаты в комнату.

А я,слава Богу,живу свободно.Такой жизни,как у тебя просто бы не выдержала.

Гость
Гость

А я,слава Богу,живу свободно.Такой жизни,как у тебя просто бы не выдержала.

У меня всё хорош,но не писать же в открытую.

Гость
Гость

Тогда надо о времени договариваться,чтобы мне не дежурить тут днями.

Гость
Гость

Ладно.Я пошла гулять.Вернусь часам к 21.

Гость
Гость

До понедельника будет немного сложно,но я буду иногда писать.

Гость
Гость

Одна?Оторвись по полной.

Гость
Гость

Хоть и не видел тебя,но ты мне начинаешь нравится.

Гость
Гость

Откровенная.А мой на трезвую голову спрашивал получила ли я и мой дефлоратор удовольствие.Вот зачем?

Зачем,зачем?Интересно ему.Всё-таки ты не девственница у него.

Гость
Гость

Нет ,не вспомню.Вспомнить?С моим мужем что-ли?Вряд-ли.Пусть он теперь делает мне,а я не буду.

Ты его просишь или он сам инициатор?

Гость
Гость

Узнал несколько лет назад.Призналась сама.До этого он думал,что меня дефлорировал или его друг или кто-то до друга.

Как отреагировал на твоё признание?

Гость
Гость

А как нравится простая мастурбация?Так и тут,но не сама с собой,а мужчина делает.Это,конечно,ничто по сравнению с полноценным актом,но тоже приятно.

Если честно я думал петтинг,это тра.х пальцами,запросил в интернете,оказывается по другому,елозиением по киске членом.Не знал,теперь буду знать.

Гость
Гость

Вот интересно,а какие сейчас пары брачуются невинными?Большинство уже опытные с чередой бывших.Не понимаю тех мужчин,которым так важна невинность,да и женщин тоже.Главное,чтобы любовь была,а она все покрывает.Муж мне ,правда,достался девственником,но это чисто физически,а морально он был развратнее меня в десять раз.Вм

Хотя нет,у меня знакомый,ему было 38 лет,его родители женили на девственнице,сам признавался,что до него она ни с кем не была.Ей было 21 год,17 лет разница у них.Он жил с одной долго,у неё трое детей и все от разных мужчин,она или уже не могла больше родить,или не хотела,а его родители настаивали чтоб он женился и завёл детей,что с этой жить не серьёзно,вот и нашли ему совсем молодую девственницу.Так что бывают такие пары,твой пример тоже где муж девственник в отличии от тебя.А бывают ли оба девственники,думаю вряд ли.Если только в садике и в начальных классах школы,потому что в классе 10 девочки уже во всю прыгают по членам.

Гость
Гость

Хоть и не видел тебя,но ты мне начинаешь нравится.

))).

Гость
Гость

Зачем,зачем?Интересно ему.Всё-таки ты не девственница у него.

А он,получается ,хотел узнать как бывает с девственницами?

Гость
Гость

Ты его просишь или он сам инициатор?

Сам инициатор.

Гость
Гость

Как отреагировал на твоё признание?

Шок,вот как.Он потом еще неделю был в нем.Аж побледнел,бедный.Не знаю только,что больше шокировало,то,что это был еще один,ему незнакомый мужчина или то,что это было с незнакомцем без всяких отношений ,на раз.Он потом спросил сколько их еще было у меня,сказала,что это все,что он четвертый,про петтингиста не призналась,не посчитала нужным.А надо было,как ты считаешь?

Гость
Гость

Если честно я думал петтинг,это тра.х пальцами,запросил в интернете,оказывается по другому,елозиением по киске членом.Не знал,теперь буду знать.

У нас было не так.Никаких членов,он просто меня там поласкал и то,через трусики.Я ему ничего не делала.

Гость
Гость

Меня муж поначалу затрахивал.Очень долго не люблю,это тяжело физически,совсем как работа.Было,что по два часа мурыжил,но максимум сколько я получала оргазмов за это время,это 6.Вот подлиннее и с более частым темпом,больше бы жесткости хотелось.Да еще ,чтобы ритм менял,а то бывает "медленно и уныло",надо же чередовать,как мне кажется.Но мужу я ничего объяснить не могу,он не спрашивает как мне лучше,а сама я стесняюсь с ним завести об этом речь.Нет для этого должной душевной близости,открытости.

Что значит стесняюсь,у вас общие дети,ты с ним спишь и тра.хаешься,извини меня,но в конце концов ты ему делала минет,а он тебе до сих пор кунилингус.Тут всё стеснение должно было пройти в первый же секс,как у нас.

Гость
Гость

Шок,вот как.Он потом еще неделю был в нем.Аж побледнел,бедный.Не знаю только,что больше шокировало,то,что это был еще один,ему незнакомый мужчина или то,что это было с незнакомцем без всяких отношений ,на раз.Он потом спросил сколько их еще было у меня,сказала,что это все,что он четвертый,про петтингиста не призналась,не посчитала нужным.А надо было,как ты считаешь?

А что ты должна была жахаться именно со знакомыми ему мужчинами?Ему легче бы от этого стало,что ли?Я бы точно не хотел,чтоб моя имела половую связь с кем нибудь из моих знакомых,и слава богу таковых нет,все её отношения были в другом городе.А про петтингиста незнаю,тебе решать,говорить или нет.

Гость
Гость

))).

Доброе утро!!!

Гость
Гость

Зря она это тебе сказала.Я про такое молчу.

Так расскажи,может секс будет чаще и страстнее.

Гость
Гость

Что значит стесняюсь,у вас общие дети,ты с ним спишь и тра.хаешься,извини меня,но в конце концов ты ему делала минет,а он тебе до сих пор кунилингус.Тут всё стеснение должно было пройти в первый же секс,как у нас.

Сначала и у нас так было,что прошло стеснение,но когда подолгу секса нет,нет общения,то опять начинаешь стесняться,как будто рядом чужой.

Гость
Гость

А что ты должна была жахаться именно со знакомыми ему мужчинами?Ему легче бы от этого стало,что ли?Я бы точно не хотел,чтоб моя имела половую связь с кем нибудь из моих знакомых,и слава богу таковых нет,все её отношения были в другом городе.А про петтингиста незнаю,тебе решать,говорить или нет.

Ну,он думал,что всех знал,кто были.Не в том плане,что они его личные знакомые,а в том плане,что были только те,которых он со мной заставал.Думал,что других не было.Про петтингиста рассказывать не собираюсь,я не знаю стоит ли его учитывать в "послужной список ".

Гость
Гость

Доброе утро!!!

Доброе!Что-то раненько ты встал сегодня.

Гость
Гость

Так расскажи,может секс будет чаще и страстнее.

Что-то сомневаюсь.

Гость
Гость

Доброе!Что-то раненько ты встал сегодня.

Мы все сегодня рано встали,дела,моя на кухне красилась,успел кое- что написать.

Гость
Гость

Сам инициатор.

Любишь лёжа на спине с раздвинутыми ногами или есть другие варианты,например куни рачком женщине классно делать.

Гость
Гость

Любишь лёжа на спине с раздвинутыми ногами или есть другие варианты,например куни рачком женщине классно делать.

Первый вариант.

Гость
Гость

Как погуляла?

Гость
Гость

Сам инициатор.

А до мужа были желающие приласкать твою девочку?

Гость
Гость

Как погуляла?

Нормально .Прошлась с дочкой по дворам,правда освежиться не удалось-ветерок был,но теплый.

Гость
Гость

Что-то сомневаюсь.

Можешь вспомнить когда в последний раз у вас было?

Гость
Гость

А до мужа были желающие приласкать твою девочку?

Это делал мой бывший парень.

Гость
Гость

Можешь вспомнить когда в последний раз у вас было?

Сегодня ночью.

Гость
Гость

Нормально .Прошлась с дочкой по дворам,правда освежиться не удалось-ветерок был,но теплый.

Дочка у тебя уже совершенно летняя,грудь и попка сформировываются,была замечена с мальчиками?

Гость
Гость

Дочка у тебя уже совершенно летняя,грудь и попка сформировываются,была замечена с мальчиками?

Нет.

Гость
Гость

Это делал мой бывший парень.

Кто лучше,можешь сравнить?Моя то ли обидеть меня не хочет,т.к мы муж и жена,то ли ещё что-то,но говорит что между бывшим и мной,я делаю намного лучше,хотя говорит бывший тоже старался.

Гость
Гость

Сегодня ночью.

Да ладно,поздравляю!!!Понравилось?

Гость
Гость

Кто лучше,можешь сравнить?Моя то ли обидеть меня не хочет,т.к мы муж и жена,то ли ещё что-то,но говорит что между бывшим и мной,я делаю намного лучше,хотя говорит бывший тоже старался.

Лучше муж.С бывшим было так один раз всего,но тоже неплохо.

Гость
Гость

Да ладно,поздравляю!!!Понравилось?

Было до ночи еще с утра.Ну,неплохо.Правда ночью он как-то совсем без страсти.

Гость
Гость

Было до ночи еще с утра.Ну,неплохо.Правда ночью он как-то совсем без страсти.

Правда очень и очень редко,я могу даже чужую женщину с удовольствием,со страстью,а свою жену тем более.Как твой то тебя имеет без страсти.И что это на него нашло,на жену залезть,целых 2 раза?

Гость
Гость

Лучше муж.С бывшим было так один раз всего,но тоже неплохо.

Что-то с бывшим у вас совсем мало орала было.

Гость
Гость

Нет.

Так взрослая уже.

Гость
Гость

Если честно,я тоже не измеряла.Так показалось что-ли.Но у меня комплекция покрупнее,чем у мужа,поэтому он для меня мелковат.

А рос,вес твой?Попа,грудь вроде 5.

Гость
Гость

Правда очень и очень редко,я могу даже чужую женщину с удовольствием,со страстью,а свою жену тем более.Как твой то тебя имеет без страсти.И что это на него нашло,на жену залезть,целых 2 раза?

Просто он соизволил вернуться в нашу спальню,а там уже больше я была инициатор,а он- ну поцелует,поцелует и дальше ничего,не понятно хочет или нет.Вот тогда я уже сама дала знать,что одних поцелуев мне как-то малова-то.