Ни я сам,ни жена мне никогда не мерила,не понимаю этих измерятелей.Думаю у меня в пределах 14-15,но моя говорит что нормальный размер и у бывшего примерно одного размера с моим был.Ей нравится.И фалос она купила такого же размера в своё время
Если честно,я тоже не измеряла.Так показалось что-ли.Но у меня комплекция покрупнее,чем у мужа,поэтому он для меня мелковат.
Один раз,больше не повторяла.Он мне после этого анекдот расказал похабный на этот счет,вот я и перестала.Последнее никогда не делала.Я не спец в сексе,у меня почти все мужчины были девственниками.Чему они могли меня научить?Что так вообще делают,я узнала лишь сейчас.А порнуху,я не смотрю.
А вспомнишь этот похабный анекдот?И как часто именно мужу делала,мы например любой секс всегда начинаем с обоюдных ласк,поочереди реже,69 в основном,но поочереди немного лучше.
Откровенная.А мой на трезвую голову спрашивал получила ли я и мой дефлоратор удовольствие.Вот зачем?
Я даже знаю как она потеряла девственность,примерно также как ты,и мужик был сильно старше,лет на 25.Говорит всего испугалась,ни родителям ни в ментуру не сказала,тем более не с их городка,а так случайный проезжающий.
Я даже знаю как она потеряла девственность,примерно также как ты,и мужик был сильно старше,лет на 25.Говорит всего испугалась,ни родителям ни в ментуру не сказала,тем более не с их городка,а так случайный проезжающий.
Удивительно какое совпадение.Оно может и лучше с более старшими лишаться.Молодняк только мучает.И что,у тебя так и не было девственниц?
У тебя брито там?Моя вообще не любит лыску и почти никогда там такой не была,и как выясняется я тоже лыску не перевариваю,больше кустики,не совсем камыш,но кустики,даже сам прошу редко подстригать,и абсолютно волосики не мешают,а только заводят.А у меня по другому,она наоборот любит мою лыску,чтоб ну ты поняла для чего.
У тебя брито там?Моя вообще не любит лыску и почти никогда там такой не была,и как выясняется я тоже лыску не перевариваю,больше кустики,не совсем камыш,но кустики,даже сам прошу редко подстригать,и абсолютно волосики не мешают,а только заводят.А у меня по другому,она наоборот любит мою лыску,чтоб ну ты поняла для чего.
У меня так же,как у твоей жены.Муж не бреет там ничего никогда.Хотя....я давненько там у него ничего не видала.
Удивительно какое совпадение.Оно может и лучше с более старшими лишаться.Молодняк только мучает.И что,у тебя так и не было девственниц?
К своему стыду ни разу целку не пробовал,все женщины которых я тра.хнул были уже далеко не девочками,незнаю как получалось,но целки для секса не было.Для неё слово лучше не уместно,она не хотела в тот момент,просто испугалась и он ею воспользовался,а ведь ей было только 18.
К своему стыду ни разу целку не пробовал,все женщины которых я тра.хнул были уже далеко не девочками,незнаю как получалось,но целки для секса не было.Для неё слово лучше не уместно,она не хотела в тот момент,просто испугалась и он ею воспользовался,а ведь ей было только 18.
А есть такое желание?Мой муж как-то сетовал,что у него девочки не было.Зато у меня почти одни мальчики.А хотелось бы с брутальным товарищем хоть раз попробовать.
А есть такое желание?Мой муж как-то сетовал,что у него девочки не было.Зато у меня почти одни мальчики.А хотелось бы с брутальным товарищем хоть раз попробовать.
Так мне 44,а девочки очень молоденькие для меня уже.Незнаю,может и хотел бы девочку,только вряд ли она сможет быть такой развратной что ли,как моя жена.
Люблю с волосиками.Танечка я за ребёнком,моя тоже скоро придёт,завтра вообще поздно буду,потом суббота,воскресенье,писать буду обязательно,но очень думаю мало и аккуратно.Сама понимаешь Шерлок Холмс дома.Не прощаюсь,но Целую тебя,и пиши что хочешь обязательно.💋💋💋
У нас за полтора месяца жары полил сильный дождь и мы с мелким бегом домой,сад практически в соседнем дворе.Не стали ждать маму,чтоб не промокнуть.Я тоже свою лысенькую пробовал,но совсем редко,есть какой-то тоже кайф,но мохнаточка в разы приятнее.
Выходит так .Как я заявлю?Это же не чужой мужик в подвортне.А вот так и ахаюсь.,только что уже без чувств особых,хотя в глубине души еще нечто теплится.Я сама просто не могу понять,как к этому отнестись.Ищу ему оправдания и где-то нахожу.Может и не совсем насилие,ведь при очень большом желании,я бы просто его с себя сбросила.Хотя,то,что он потом просто отвернулся и заснул-это ,конечно,нечто.
Ты лежала бревном пока он тебя тра.хал?Кончить смог,в тебя хоть?
Нет,голая не люблю спать,всегда трусики и майка.На улицу тоже всегда в белье.Был один казус в юности,я как-то в жару вышла в одной майке без лифчика,думала,что ничего не будет видно,было жарко так и пошла в магазин,а там встретила своего будущего мужа и он это все увидал,покраснел как рак,а я и не догадалась почему.Наверное,тот эпизод и положил начало нашему браку.
А с чего краснеть?Ну и что сиськи голые,я балдею и даже засматриваюсь на женщин с голой грудью,и так как сейчас жара таких голеньких очень много,любого возраста.
А если он затра.хает?Любишь когда долго?Моя кстати когда минут за 10 кончит,уже как бревно лежит,ждёт когда я спущу в неё,но чаще мы вместе можем.
Танюш,как ты считаешь,мы с женой сильно развратная пара?Любим орал,причём оба,занимаемся им всегда,есть игрушка для секса,знаем о некоторых прошлых сексуальных опытах с другими партнёрами и принимаем это нормально.Есть фетиши в виде кустиков на киске,её фетиш наоборот,лысенько чтоб было у меня.
Мне надоели его воспоминания о моем счастливом лице,якобы от секса с его другом,когда он нас застал вместе у друга на квартире.Он решил,что мое лицо светилось от сексуальной радости,а радости не было никакой,светилось оно от того,что это он ломился к нам в двери,а не маман моего парня.Она уже застала нас однажды вдвоем в квартире и мне не хотелось очередного скандала с ней.Вот и пришлось признаться,что его друг так со мной ничего и не сделал и первым мужчиной был тот,кого он не знает.Вот это последнее его очень расстроило.Он думал,что знал всех моих бывших.
К своему стыду набрал в инете видео и что такое петтинг.Как это может женщине понравится без вхождения?Парень ещё может кончить,а женщина,не понимаю такой секс.
А как нравится простая мастурбация?Так и тут,но не сама с собой,а мужчина делает.Это,конечно,ничто по сравнению с полноценным актом,но тоже приятно.
Что на него нашло,ведь вы в браке уже много лет,и секс и ласки уже миллион раз были.А тут вдруг насиловать полез.
Ревность,скорее всего,ну и то,что изголодался по сексу.Но больше ревность,я думаю.Он же спрашивал перед этим есть ли у меня кто,я сказала,что нет,но нет это условно,у меня же всегда был мой Сережа(зэк),я о нем думала,общалась с ним иногда.Только что,секса с ним не было.Так что,в некотором роде муж правильно догадался.И вот так вот решил утвердить свои права на меня.
А если он затра.хает?Любишь когда долго?Моя кстати когда минут за 10 кончит,уже как бревно лежит,ждёт когда я спущу в неё,но чаще мы вместе можем.
Меня муж поначалу затрахивал.Очень долго не люблю,это тяжело физически,совсем как работа.Было,что по два часа мурыжил,но максимум сколько я получала оргазмов за это время,это 6.Вот подлиннее и с более частым темпом,больше бы жесткости хотелось.Да еще ,чтобы ритм менял,а то бывает "медленно и уныло",надо же чередовать,как мне кажется.Но мужу я ничего объяснить не могу,он не спрашивает как мне лучше,а сама я стесняюсь с ним завести об этом речь.Нет для этого должной душевной близости,открытости.
Танюш,как ты считаешь,мы с женой сильно развратная пара?Любим орал,причём оба,занимаемся им всегда,есть игрушка для секса,знаем о некоторых прошлых сексуальных опытах с другими партнёрами и принимаем это нормально.Есть фетиши в виде кустиков на киске,её фетиш наоборот,лысенько чтоб было у меня.
Разврат-это походы на сторону,а между супругами-Сам Бог велел,хотя некоторое воздержание тоже полезно,чтобы не хотелось излишеств.Ну,это мое такое мнение.
Не хочу быть навязчивой,но может тебе понравятся эти композиции,послушаешь на досуге.
Drunk Groove(TORR Remix)(Radio Edit)
MARUV BOOSIN.
BLACK WATER(prod by Boosin)
MARUV.
Я бы очень хотел того ушлёпка найти,но это было давно и никаких данных,очень надеюсь,что он недолго прожил и сдох с мучениями.
Вполне себе верное желание.Считаю,что за износ должна быть смертная казнь.Только смерть таких подонков может хоть как-то вернуть к жизни их жертв.Это я поняла еще в детстве,в 11 лет.Тот мужик не насиловал,но совершил со мной действия сексуального характера .Я впервые в жизни от всей души пожелала ему смерти,морально было очень тяжело.Родителям ничего не сказала,постеснялась.Вот говорят,что от насильников можно отбиться,но по статистике в большинстве случаев от неожиданности и шока жертва просто впадает в ступор и даже не кричит.Это такая защитная реакция мозга.И ,кстати,даже при насилии можно испытать оргазм,отчего потом еще морально тяжелее.Так было и со мной в 11,блин,лет .
Вот интересно,а какие сейчас пары брачуются невинными?Большинство уже опытные с чередой бывших.Не понимаю тех мужчин,которым так важна невинность,да и женщин тоже.Главное,чтобы любовь была,а она все покрывает.Муж мне ,правда,достался девственником,но это чисто физически,а морально он был развратнее меня в десять раз.Вм