Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ни я сам,ни жена мне никогда не мерила,не понимаю этих измерятелей.Думаю у меня в пределах 14-15,но моя говорит что нормальный размер и у бывшего примерно одного размера с моим был.Ей нравится.И фалос она купила такого же размера в своё время

Если честно,я тоже не измеряла.Так показалось что-ли.Но у меня комплекция покрупнее,чем у мужа,поэтому он для меня мелковат.

Гость
Гость

Делала,но наверное не так кайфово ей это было.

Так она и сделала впервые в молодости чтоб проверить ощущения,плохо это или хорошо.

Гость
Гость

Вот этого я точно не хочу знать,кайфово или нет,хватает того,что я просто знаю что делала.Иной раз думаешь плохо,но быстро забываешь.

Зря она это тебе сказала.Я про такое молчу.

Гость
Гость

Один раз,больше не повторяла.Он мне после этого анекдот расказал похабный на этот счет,вот я и перестала.Последнее никогда не делала.Я не спец в сексе,у меня почти все мужчины были девственниками.Чему они могли меня научить?Что так вообще делают,я узнала лишь сейчас.А порнуху,я не смотрю.

А вспомнишь этот похабный анекдот?И как часто именно мужу делала,мы например любой секс всегда начинаем с обоюдных ласк,поочереди реже,69 в основном,но поочереди немного лучше.

Гость
Гость

Зря она это тебе сказала.Я про такое молчу.

Мы как-то давно выпивали вдвоём,и так сказать на пьную голову стал расспрашивать,а она рассказывать,при этом абсолютно не стесняясь.

Гость
Гость

А вспомнишь этот похабный анекдот?И как часто именно мужу делала,мы например любой секс всегда начинаем с обоюдных ласк,поочереди реже,69 в основном,но поочереди немного лучше.

Там было что-то про робота и шланг.Мужу не так часто делала.Потом вообще перестала.

Гость
Гость

Мы как-то давно выпивали вдвоём,и так сказать на пьную голову стал расспрашивать,а она рассказывать,при этом абсолютно не стесняясь.

Откровенная.А мой на трезвую голову спрашивал получила ли я и мой дефлоратор удовольствие.Вот зачем?

Гость
Гость

Там было что-то про робота и шланг.Мужу не так часто делала.Потом вообще перестала.

А по подробнее анекдот не вспомнишь?Вообще в плане минета ты не такая опытная.Хотя раз сама раньше кайфовала,то нужно вспомнить молодость.

Гость
Гость

А по подробнее анекдот не вспомнишь?Вообще в плане минета ты не такая опытная.Хотя раз сама раньше кайфовала,то нужно вспомнить молодость.

Нет ,не вспомню.Вспомнить?С моим мужем что-ли?Вряд-ли.Пусть он теперь делает мне,а я не буду.

Гость
Гость

Откровенная.А мой на трезвую голову спрашивал получила ли я и мой дефлоратор удовольствие.Вот зачем?

Я даже знаю как она потеряла девственность,примерно также как ты,и мужик был сильно старше,лет на 25.Говорит всего испугалась,ни родителям ни в ментуру не сказала,тем более не с их городка,а так случайный проезжающий.

Гость
Гость

Он знает про дефлоратора?Сама призналась?

Гость
Гость

Я даже знаю как она потеряла девственность,примерно также как ты,и мужик был сильно старше,лет на 25.Говорит всего испугалась,ни родителям ни в ментуру не сказала,тем более не с их городка,а так случайный проезжающий.

Удивительно какое совпадение.Оно может и лучше с более старшими лишаться.Молодняк только мучает.И что,у тебя так и не было девственниц?

Гость
Гость

Он знает про дефлоратора?Сама призналась?

Узнал несколько лет назад.Призналась сама.До этого он думал,что меня дефлорировал или его друг или кто-то до друга.

Гость
Гость

Нет ,не вспомню.Вспомнить?С моим мужем что-ли?Вряд-ли.Пусть он теперь делает мне,а я не буду.

У тебя брито там?Моя вообще не любит лыску и почти никогда там такой не была,и как выясняется я тоже лыску не перевариваю,больше кустики,не совсем камыш,но кустики,даже сам прошу редко подстригать,и абсолютно волосики не мешают,а только заводят.А у меня по другому,она наоборот любит мою лыску,чтоб ну ты поняла для чего.

Гость
Гость

У тебя брито там?Моя вообще не любит лыску и почти никогда там такой не была,и как выясняется я тоже лыску не перевариваю,больше кустики,не совсем камыш,но кустики,даже сам прошу редко подстригать,и абсолютно волосики не мешают,а только заводят.А у меня по другому,она наоборот любит мою лыску,чтоб ну ты поняла для чего.

У меня так же,как у твоей жены.Муж не бреет там ничего никогда.Хотя....я давненько там у него ничего не видала.

Гость
Гость

Удивительно какое совпадение.Оно может и лучше с более старшими лишаться.Молодняк только мучает.И что,у тебя так и не было девственниц?

К своему стыду ни разу целку не пробовал,все женщины которых я тра.хнул были уже далеко не девочками,незнаю как получалось,но целки для секса не было.Для неё слово лучше не уместно,она не хотела в тот момент,просто испугалась и он ею воспользовался,а ведь ей было только 18.

Гость
Гость

Узнал несколько лет назад.Призналась сама.До этого он думал,что меня дефлорировал или его друг или кто-то до друга.

Я бы очень хотел того ушлёпка найти,но это было давно и никаких данных,очень надеюсь,что он недолго прожил и сдох с мучениями.

Гость
Гость

К своему стыду ни разу целку не пробовал,все женщины которых я тра.хнул были уже далеко не девочками,незнаю как получалось,но целки для секса не было.Для неё слово лучше не уместно,она не хотела в тот момент,просто испугалась и он ею воспользовался,а ведь ей было только 18.

А есть такое желание?Мой муж как-то сетовал,что у него девочки не было.Зато у меня почти одни мальчики.А хотелось бы с брутальным товарищем хоть раз попробовать.

Гость
Гость

У меня так же,как у твоей жены.Муж не бреет там ничего никогда.Хотя....я давненько там у него ничего не видала.

Люблю таких женщин с шевелюрой,сладкие такие там.

Гость
Гость

Люблю таких женщин с шевелюрой,сладкие такие там.

А мой тащится больше,когда там лысо.Но налысо бриться чревато.

Гость
Гость

А есть такое желание?Мой муж как-то сетовал,что у него девочки не было.Зато у меня почти одни мальчики.А хотелось бы с брутальным товарищем хоть раз попробовать.

Так мне 44,а девочки очень молоденькие для меня уже.Незнаю,может и хотел бы девочку,только вряд ли она сможет быть такой развратной что ли,как моя жена.

Гость
Гость

Люблю с волосиками.Танечка я за ребёнком,моя тоже скоро придёт,завтра вообще поздно буду,потом суббота,воскресенье,писать буду обязательно,но очень думаю мало и аккуратно.Сама понимаешь Шерлок Холмс дома.Не прощаюсь,но Целую тебя,и пиши что хочешь обязательно.💋💋💋

Гость
Гость

Люблю с волосиками.Танечка я за ребёнком,моя тоже скоро придёт,завтра вообще поздно буду,потом суббота,воскресенье,писать буду обязательно,но очень думаю мало и аккуратно.Сама понимаешь Шерлок Холмс дома.Не прощаюсь,но Целую тебя,и пиши что хочешь обязательно.💋💋💋

Хорошо.Пока!

Гость
Гость

У нас за полтора месяца жары полил сильный дождь и мы с мелким бегом домой,сад практически в соседнем дворе.Не стали ждать маму,чтоб не промокнуть.Я тоже свою лысенькую пробовал,но совсем редко,есть какой-то тоже кайф,но мохнаточка в разы приятнее.

Гость
Гость

Так попробуй,в чём проблема,тем более твой даже не смотрит что ты делаешь,главное аккуратно.

Гость
Гость

А зачем призналась,раз не он сам спрашивал как я например.

Гость
Гость

Лучше с любимым лишаться,а не вот так.

Гость
Гость

Выходит так .Как я заявлю?Это же не чужой мужик в подвортне.А вот так и ахаюсь.,только что уже без чувств особых,хотя в глубине души еще нечто теплится.Я сама просто не могу понять,как к этому отнестись.Ищу ему оправдания и где-то нахожу.Может и не совсем насилие,ведь при очень большом желании,я бы просто его с себя сбросила.Хотя,то,что он потом просто отвернулся и заснул-это ,конечно,нечто.

Ты лежала бревном пока он тебя тра.хал?Кончить смог,в тебя хоть?

Гость
Гость

Нет,голая не люблю спать,всегда трусики и майка.На улицу тоже всегда в белье.Был один казус в юности,я как-то в жару вышла в одной майке без лифчика,думала,что ничего не будет видно,было жарко так и пошла в магазин,а там встретила своего будущего мужа и он это все увидал,покраснел как рак,а я и не догадалась почему.Наверное,тот эпизод и положил начало нашему браку.

А с чего краснеть?Ну и что сиськи голые,я балдею и даже засматриваюсь на женщин с голой грудью,и так как сейчас жара таких голеньких очень много,любого возраста.

Гость
Гость

Привет!Все ясно.Такая конспирация,хотя мы просто общаемся.

Обсуждаем самое сокровенное,твой и мой интим.

Гость
Гость

У нас был один взлом без траха.

А почему ты ему не позволила себя тра.хнуть?

Гость
Гость

Не с одним.У меня до мужа было трое мужчин или с натяжкой(петтинг)четверо.

К своему стыду набрал в инете видео и что такое петтинг.Как это может женщине понравится без вхождения?Парень ещё может кончить,а женщина,не понимаю такой секс.

Гость
Гость

Лет 9 назад.

Что на него нашло,ведь вы в браке уже много лет,и секс и ласки уже миллион раз были.А тут вдруг насиловать полез.

Гость
Гость

А если он затра.хает?Любишь когда долго?Моя кстати когда минут за 10 кончит,уже как бревно лежит,ждёт когда я спущу в неё,но чаще мы вместе можем.

Гость
Гость

Танюш,как ты считаешь,мы с женой сильно развратная пара?Любим орал,причём оба,занимаемся им всегда,есть игрушка для секса,знаем о некоторых прошлых сексуальных опытах с другими партнёрами и принимаем это нормально.Есть фетиши в виде кустиков на киске,её фетиш наоборот,лысенько чтоб было у меня.

Гость
Гость

А зачем призналась,раз не он сам спрашивал как я например.

Мне надоели его воспоминания о моем счастливом лице,якобы от секса с его другом,когда он нас застал вместе у друга на квартире.Он решил,что мое лицо светилось от сексуальной радости,а радости не было никакой,светилось оно от того,что это он ломился к нам в двери,а не маман моего парня.Она уже застала нас однажды вдвоем в квартире и мне не хотелось очередного скандала с ней.Вот и пришлось признаться,что его друг так со мной ничего и не сделал и первым мужчиной был тот,кого он не знает.Вот это последнее его очень расстроило.Он думал,что знал всех моих бывших.

Гость
Гость

Лучше с любимым лишаться,а не вот так.

Конечно лучше,но не у всех так получается,чтобы с любимыми.Если бы я не поспешила,может и у меня так бы произошло.Но я настолько загналась,что засиделась в девочках,настолько посчитала это ненормальным,что вышло так,как вышло.

Гость
Гость

Так попробуй,в чём проблема,тем более твой даже не смотрит что ты делаешь,главное аккуратно.

Нет,не буду пробовать.Останусь как есть,с такой вот верностью,или не совсем верностью,но дальше не пойду.Пусть все мои тайные желания так ими и останутся.

Гость
Гость

Да,лежала бревном.Он кончил и очень даже хорошо.

Гость
Гость

Да,в меня.Я еще боялась ,что залечу от этого,не хотелось ,чтобы ребенок был зачат вот так.Слава Богу,пронесло.

Гость
Гость

А почему ты ему не позволила себя тра.хнуть?

Потому что я закричала от дикой боли,он тут же высунул и кончил мне на ногу,а потом быстренько собрался и ушел.

Гость
Гость

К своему стыду набрал в инете видео и что такое петтинг.Как это может женщине понравится без вхождения?Парень ещё может кончить,а женщина,не понимаю такой секс.

А как нравится простая мастурбация?Так и тут,но не сама с собой,а мужчина делает.Это,конечно,ничто по сравнению с полноценным актом,но тоже приятно.

Гость
Гость

Что на него нашло,ведь вы в браке уже много лет,и секс и ласки уже миллион раз были.А тут вдруг насиловать полез.

Ревность,скорее всего,ну и то,что изголодался по сексу.Но больше ревность,я думаю.Он же спрашивал перед этим есть ли у меня кто,я сказала,что нет,но нет это условно,у меня же всегда был мой Сережа(зэк),я о нем думала,общалась с ним иногда.Только что,секса с ним не было.Так что,в некотором роде муж правильно догадался.И вот так вот решил утвердить свои права на меня.

Гость
Гость

А если он затра.хает?Любишь когда долго?Моя кстати когда минут за 10 кончит,уже как бревно лежит,ждёт когда я спущу в неё,но чаще мы вместе можем.

Меня муж поначалу затрахивал.Очень долго не люблю,это тяжело физически,совсем как работа.Было,что по два часа мурыжил,но максимум сколько я получала оргазмов за это время,это 6.Вот подлиннее и с более частым темпом,больше бы жесткости хотелось.Да еще ,чтобы ритм менял,а то бывает "медленно и уныло",надо же чередовать,как мне кажется.Но мужу я ничего объяснить не могу,он не спрашивает как мне лучше,а сама я стесняюсь с ним завести об этом речь.Нет для этого должной душевной близости,открытости.

Гость
Гость

Танюш,как ты считаешь,мы с женой сильно развратная пара?Любим орал,причём оба,занимаемся им всегда,есть игрушка для секса,знаем о некоторых прошлых сексуальных опытах с другими партнёрами и принимаем это нормально.Есть фетиши в виде кустиков на киске,её фетиш наоборот,лысенько чтоб было у меня.

Разврат-это походы на сторону,а между супругами-Сам Бог велел,хотя некоторое воздержание тоже полезно,чтобы не хотелось излишеств.Ну,это мое такое мнение.

Гость
Гость

Не хочу быть навязчивой,но может тебе понравятся эти композиции,послушаешь на досуге.
Drunk Groove(TORR Remix)(Radio Edit)
MARUV BOOSIN.
BLACK WATER(prod by Boosin)
MARUV.

Гость
Гость

Я бы очень хотел того ушлёпка найти,но это было давно и никаких данных,очень надеюсь,что он недолго прожил и сдох с мучениями.

Вполне себе верное желание.Считаю,что за износ должна быть смертная казнь.Только смерть таких подонков может хоть как-то вернуть к жизни их жертв.Это я поняла еще в детстве,в 11 лет.Тот мужик не насиловал,но совершил со мной действия сексуального характера .Я впервые в жизни от всей души пожелала ему смерти,морально было очень тяжело.Родителям ничего не сказала,постеснялась.Вот говорят,что от насильников можно отбиться,но по статистике в большинстве случаев от неожиданности и шока жертва просто впадает в ступор и даже не кричит.Это такая защитная реакция мозга.И ,кстати,даже при насилии можно испытать оргазм,отчего потом еще морально тяжелее.Так было и со мной в 11,блин,лет .

Гость
Гость

Вот интересно,а какие сейчас пары брачуются невинными?Большинство уже опытные с чередой бывших.Не понимаю тех мужчин,которым так важна невинность,да и женщин тоже.Главное,чтобы любовь была,а она все покрывает.Муж мне ,правда,достался девственником,но это чисто физически,а морально он был развратнее меня в десять раз.Вм

Гость
Гость

Да,лежала бревном.Он кончил и очень даже хорошо.

Приветик красавица!!!Я наконец дома.А кончил хорошо,это как?Обильно,много спермы.

Гость
Гость

Разврат-это походы на сторону,а между супругами-Сам Бог велел,хотя некоторое воздержание тоже полезно,чтобы не хотелось излишеств.Ну,это мое такое мнение.

У нас сейчас практически каждый вечер секс.Нет воздержания.Хотя так и в начале было,каждый день.