Ну,а утром явился муж.Помылся,побрился.Пришел меня целовать перед уходом на работу.Я уже шутила с ним по этому поводу,что моя брачная интимная жизнь свелась к одному его поцелую по утрам.Он лишь смеется в ответ.А сегодня было еще "лучше".Я сплю сейчас в такой легкой просвечивающейся черной маечке,через которую в принципе видно все.Он так эротично покусал мне соски через нее и ...свинтил на работу.Я вообше завожусь с полоборота,а тут такое.Аж живот свело от желания.Повалялась еще в постели,помечтала и на этом все.Вот ,что он делает со мной?Издевается?И такое не единожды было.
Да уж,я бы забыл про работу будь рядом голенькая женщина.Моя всегда голенькая,но секс у нас вечером,а днём и утром редко,т.к ребёнок.И так стараемся чтоб ничего не подозревал,что мама с папой любовью занимаются.Хорошо что ещё моя не стонет в сексе,хотя для меня лучше чтоб стонала.
Нет,на интим с ним.Не знаю почему так .Я даже специально ему в постели иногда рассказываю про своих бывших.Что самое интересное,секс после этого с ним особенно страстный.
Такая же фигня,не во время конечно секса,а так,моя мне рассказывала,ну или я спрашивал,не помню,про секс с бывшим,как они на речке в воде тра.хались когда люди были кругом,как во дворе ночью чтоб родители не мешали,в частном доме,после этого хочется её поиметь с удвоенной энергией и немного жёстко что ли.
Привет лапуля!!!Нет,не шокировала.Просто реально нет возможности отвечать.Мой ноут подключён к большому телевизору,телек почти не смотрим,сидим с женой в интернете,когда она приходит с работы,то как бы её очередь,я могу писать только пока её дома нет,или ванну принимает,или на кухне,но аккуратно,чтоб не спалится.А в одной комнате с ней писать нет возможности.
Привет!Все ясно.Такая конспирация,хотя мы просто общаемся.
Про позы-честно не очень приличная и мы так с мужем редко занимались -это когда мужчина сзади,на втором месте,когда я сверху.Куни делали бывший и муж.Я этот секс люблю больше,как прелюдию,а не сам по себе.На минет с мужем одно время просто тянуло и я кайфовала от него,потом как отрезало и больше я так не делаю.
Раком что ли?Моя тоже как-то спросил чем тебе нравится минет,говорит раньше слышала от подруг,что это мерзко,противно и всё такое,захотелось самой убедиться,и кстати это был даже не её бывший,решила с кем занималась сексом предложить сама ему так сказать отсосать,говорит что ничего плохого не почуствовала,не брезговала,не давилась,так у неё и пошло с молодости.Понравилось вообщем.
Про позы-честно не очень приличная и мы так с мужем редко занимались -это когда мужчина сзади,на втором месте,когда я сверху.Куни делали бывший и муж.Я этот секс люблю больше,как прелюдию,а не сам по себе.На минет с мужем одно время просто тянуло и я кайфовала от него,потом как отрезало и больше я так не делаю.
Немного нескромный вопрос,а мужикам нравится как ты его делаешь,минет?
Купальник так себе,очень закрытый и скромный.Кстати,хочу купить новый.Никто со мной не пытается флиртовать,потому что я всегда не одна,всегда со мной кто-нибудь из детей,да и кольцо на пальце.
Кольцо и дети не помеха,если женщина без мужика на пляже,особенно если она чертовски сексуальная и у неё потрясающе аппетитные формы.
Ну,а теперь про ту историю,что обещала.В общем,помнишь,я писала про своего дефлоратора?Ты тогда сказал,что он практически меня изнасиловал,хотя я так не посчитала и не чувствовала,что это так.А вот с мужем ощутила это мерзкое состояние.Сначала он спросил,есть ли у меня кто,раз я ему отказываю.Я ответила,что нет,потом он вышел,покурил,вернулся в постель обратно и просто силой раздвинул мне ноги и получил свое.При этом он отлично видел,что я не хочу никакого секса,что нет ни грамма возбуждения и он после этого просто отвернулся и заснул.Вот как это воспринять?Вот тогда впервые в жизни я и почувствовала себя изнасилованной.
Выходит что тебя фактически два раза в жизни изнасиловали,хотя как сама говоришь,что первый раз вроде и хотела ему отдаться,и вроде бы и не хотела.Но так вышло.А муж реально тебя поимел против твоего желания,тем самым он реально тебя считаю изнасиловал,тем более ты не хотела его.Могла бы и заявить,хоть он и твой муж.Но факт насилия на лицо.Как ты вообще после этого с ним тра.хаешься,раз он такой козёл.
А моя бы ещё разрезала на кусочки,вот и стараюсь чтоб ничего даже не подозревала,не то чтоб спалила меня за перепиской.
Но это жесть-не иметь даже нета на мобиле.Наверное,ты очень симпотный,раз она так ревнует.Говоришь,что ей изменял.Как она так упустила момент?И еще,ты ненароком в процессе секса не называл ее другим именем?Я однажды мужа назвала именем бывшего.
Так все кто практикуют минет когда то делали его впервые.Кто-то хуже,кто-то лучше,но сам факт что женщина ласкает его ротиком,язычком уже должен сводить в экстаз и не важно как она его делает.Тем более ты же ему не один лишь только раз делала,значит с каждым следующим получалось лучше.Любишь ласкать язычком яички?,блин с недавнего времени это даже лучше минета.
Выходит что тебя фактически два раза в жизни изнасиловали,хотя как сама говоришь,что первый раз вроде и хотела ему отдаться,и вроде бы и не хотела.Но так вышло.А муж реально тебя поимел против твоего желания,тем самым он реально тебя считаю изнасиловал,тем более ты не хотела его.Могла бы и заявить,хоть он и твой муж.Но факт насилия на лицо.Как ты вообще после этого с ним тра.хаешься,раз он такой козёл.
Выходит так .Как я заявлю?Это же не чужой мужик в подвортне.А вот так и ахаюсь.,только что уже без чувств особых,хотя в глубине души еще нечто теплится.Я сама просто не могу понять,как к этому отнестись.Ищу ему оправдания и где-то нахожу.Может и не совсем насилие,ведь при очень большом желании,я бы просто его с себя сбросила.Хотя,то,что он потом просто отвернулся и заснул-это ,конечно,нечто.
Но это жесть-не иметь даже нета на мобиле.Наверное,ты очень симпотный,раз она так ревнует.Говоришь,что ей изменял.Как она так упустила момент?И еще,ты ненароком в процессе секса не называл ее другим именем?Я однажды мужа назвала именем бывшего.
Девчёнки говорят что симпотный,не мне судить.Ну изменял раза 2-3,и то когда ругались,а с той взрослой наверное дошло бы до секса,тем более она сам его хотела,но спалился и моя закатила скандал и ей звонила,устраивала разборки.Правда всё равно с ней общаемся,но она боится не то что секса,а вообще общаться теперь.Нет,слава богу никогда не называл другим именем.А мужа назвала именем бывшего в процессе или так без интимных связей.
Так все кто практикуют минет когда то делали его впервые.Кто-то хуже,кто-то лучше,но сам факт что женщина ласкает его ротиком,язычком уже должен сводить в экстаз и не важно как она его делает.Тем более ты же ему не один лишь только раз делала,значит с каждым следующим получалось лучше.Любишь ласкать язычком яички?,блин с недавнего времени это даже лучше минета.
Один раз,больше не повторяла.Он мне после этого анекдот расказал похабный на этот счет,вот я и перестала.Последнее никогда не делала.Я не спец в сексе,у меня почти все мужчины были девственниками.Чему они могли меня научить?Что так вообще делают,я узнала лишь сейчас.А порнуху,я не смотрю.
Поэтому и нет интернета на телефоне,что она думает я там буду со всеми бабами мира вести любовь.И в принципе на работе он мне сильно мешает.
Выходит так .Как я заявлю?Это же не чужой мужик в подвортне.А вот так и ахаюсь.,только что уже без чувств особых,хотя в глубине души еще нечто теплится.Я сама просто не могу понять,как к этому отнестись.Ищу ему оправдания и где-то нахожу.Может и не совсем насилие,ведь при очень большом желании,я бы просто его с себя сбросила.Хотя,то,что он потом просто отвернулся и заснул-это ,конечно,нечто.
А давно он с тобой так поступил?
Девчёнки говорят что симпотный,не мне судить.Ну изменял раза 2-3,и то когда ругались,а с той взрослой наверное дошло бы до секса,тем более она сам его хотела,но спалился и моя закатила скандал и ей звонила,устраивала разборки.Правда всё равно с ней общаемся,но она боится не то что секса,а вообще общаться теперь.Нет,слава богу никогда не называл другим именем.А мужа назвала именем бывшего в процессе или так без интимных связей.
Именно в процессе.И еще после того,как он вернулся из другого города.Он решил,что я ему за это время изменила с этим бывшим,но это не так.
Купальник так себе,очень закрытый и скромный.Кстати,хочу купить новый.Никто со мной не пытается флиртовать,потому что я всегда не одна,всегда со мной кто-нибудь из детей,да и кольцо на пальце.
Купи открытый и очень сексуальный?Стринги носишь?Не совсем стринги конечно,но чтоб попочка выглядывала и грудь наружу в большем количестве,только сосочки спрятаны.
Именно в процессе.И еще после того,как он вернулся из другого города.Он решил,что я ему за это время изменила с этим бывшим,но это не так.
Да представляю его реакцию,он в тебе и в этот момент ты постанывая произносишь,имя бывшего,да,как мне хорошо.Уверен он не кончил и так сказать напишу матом "оху..ел".
Один раз,больше не повторяла.Он мне после этого анекдот расказал похабный на этот счет,вот я и перестала.Последнее никогда не делала.Я не спец в сексе,у меня почти все мужчины были девственниками.Чему они могли меня научить?Что так вообще делают,я узнала лишь сейчас.А порнуху,я не смотрю.
Я вообще в далёкой молодости думал что если не дай бог жена сосёт,то она прости.тутка,и на таких не женятся.У самого жена теперь такая любительница ОС,и я не представляю если бы она его не любила,смогли бы мы быть вместе,и по фигу что она это делала до меня.
Да представляю его реакцию,он в тебе и в этот момент ты постанывая произносишь,имя бывшего,да,как мне хорошо.Уверен он не кончил и так сказать напишу матом "оху..ел".
Н-да,так и было .Но,я при этом вовсе не думала о другом .Сама не знаю как так вышло.С этого момента у нас с ним и пошло охлаждение.Он даже думал,что первенец наш не его и до сих пор как -то к нему холоден.
Н-да,так и было .Но,я при этом вовсе не думала о другом .Сама не знаю как так вышло.С этого момента у нас с ним и пошло охлаждение.Он даже думал,что первенец наш не его и до сих пор как -то к нему холоден.
Может до вашего с мужем секса,где ты его назвала не его именем,у тебя был сумасшедший секс с тем,другим,вот ты и в порыве страсти нечаянно произнесла его имя.
Я вообще в далёкой молодости думал что если не дай бог жена сосёт,то она прости.тутка,и на таких не женятся.У самого жена теперь такая любительница ОС,и я не представляю если бы она его не любила,смогли бы мы быть вместе,и по фигу что она это делала до меня.
Вот и я так считаю.Но делать это с удовольствием можно только очень любимому мужчине.
И я так считаю.Единственная женщина кому я делал куни была и есть моя жена,ни одной до неё никогда даже в мыслях не было,хотя мне минет делали.Если бы она тогда в самый первый секс не предложила,я бы и не делал никогда,но скажу честно,даже я кайфую от того что делаю,не говоря уже за неё.
Отнюдь,нет.Где-то 16 см.Мне маловато,но это я только сейчас поняла,а тогда я просто не видала лучшего.Разве что у дефлоратора,но там и секса особого не было.Единственное что по диаметру норм.А у бывшего член был тонкий,ни о чем.После секса с мужем,я поняла,что фактически секса до него и не было.
Здесь на форуме есть Вита,она тоже пишет правду и её из-за этого как только не называют,и шлю.хой и бл.ядью,ну нравится ей секс и все прелюдии с мужем,а народ сходит от этого с ума и материт её.Поэтому и я не хочу давать данные,здесь дураков полно.
Отнюдь,нет.Где-то 16 см.Мне маловато,но это я только сейчас поняла,а тогда я просто не видала лучшего.Разве что у дефлоратора,но там и секса особого не было.Единственное что по диаметру норм.А у бывшего член был тонкий,ни о чем.После секса с мужем,я поняла,что фактически секса до него и не было.
Ни я сам,ни жена мне никогда не мерила,не понимаю этих измерятелей.Думаю у меня в пределах 14-15,но моя говорит что нормальный размер и у бывшего примерно одного размера с моим был.Ей нравится.И фалос она купила такого же размера в своё время