У нас 10 дней горячей воды не было, недавно дали, сейчас моя в ванной моется, готовится, потом я пойду, и займемся любовью, сексом, хоть как назови итог один. Будем любиться орально, уверен долго, т.к с воскресенья не любились, а потом сам процесс секаса, пока моя в ванной вот пишу сюда. Ты наверняка либо с мужем, либо с любовником тоже уже любилась как ты любишь.
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
как хорошо что мне не такая попалась. Если такая брезгливость то сексом вообще не стоит заниматься, это жалкое подобие какое то. Интересно, а как вы целуетесь, если вообще целуетесь, во рту же миллионы бактерий. Короче страсти нет, чисто физическое трение ради сокращение мышц.
Мне нравится, кончаю от этого))
Я бы сделал кто попросит без проблемм 89918815328
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
Даже не знаю, раньше был сторонник то делать, а потом как раз попробовал и понял что люблю отлизывать так как сам кайфую от процесса
Не представляю, как могут быть «сочные оргазмы», если Вам неловко? Такого не бывает. А вообще, все должно быть в меру. Если в куни перебор, то это уже и не нравится.
А каком вы вообще переборе говорите сасать сизать это уже перебор это просто делают любимому человеку будь это женщина или мужчина
Очень люблю когда муж это делает. До недавнего времени просто было приятно, Но когдда я получила первый ооргазм от кунилингуса это было что то невообразимое как по силе так и по длительности. Прочитавмного статей я поняла, что
1. Не надо стесьняться.
2. Нужно полностью расслабиться. Не думайте, что у вас там , что то не так пахнет( не надо себя натирать всякими благовоньями. Если вы здоровы и не принебрегаете гигиеной все там нормально. Мужчинам нравится легкий пьянящий запах здорового женского тела). Не надо думать , что только *** делают такчто не дай бог зайдут дети. Просто расслабьтесь и дайте мужу наслаждаться вашим цветочком.
Очень люблю когда муж это делает. До недавнего времени просто было приятно, Но когдда я получила первый ооргазм от кунилингуса это было что то невообразимое как по силе так и по длительности. Прочитавмного статей я поняла, что
1. Не надо стесьняться.
2. Нужно полностью расслабиться. Не думайте, что у вас там , что то не так пахнет( не надо себя натирать всякими благовоньями. Если вы здоровы и не принебрегаете гигиеной все там нормально. Мужчинам нравится легкий пьянящий запах здорового женского тела). Не надо думать , что только *** делают такчто не дай бог зайдут дети. Просто расслабьтесь и дайте мужу наслаждаться вашим цветочком.
Мы с женой уже 16 лет, 17-й идет регулярно занимаемся ОС, и никакого стеснения не было с первого раза. Все обоюдно с кайфом, а иногда кажется, что каждый следующий секс и прелюдия к нему только страсть ярче и желания зализать друг друга только еще больше. Кайфую когда жену в любой позе вылизываю, оргазм если у нее не регулярный от этого, но частый уж точно. А какой минет делает это вообще песня. Очень обожаем 69.
1. Не надо стесьняться.
В нас женщинах есть излишняя женская стыдливость она нам и мешает получать оргвзмы от кунилингуса. Еще болшее удовольствие я стала получать после того как мы начали практиковать мужской пояс верности. Кто как, а мы используем его как игру. Но правда в том , что муж легче возбуждается, становится нежнее и на кунилингусе это тоже отражается. Кому интересно прочитайте электронную книгу о мужском воздержаннии sherulis.me.
Я воспитывалась в строгой семье и мне расслабиться и раскрепоститься было сложно, но когда вы этого достигаете это блаженство.
Еще раз повторюсь.
1 На член мужа вы садитесь и это всегда считаете нормально, а присесть на язычек мужа, это считаете извращением? Не стесняйтесь ему это понравится.
2. Если вы здоровы все у вас там нормально и приятно для мужа, если он вас конечно любит. Не натирайте там себя всякими пахучими гелями. Мой муж говлрит, что ему нравится когда я там пахну денщиной, а не розами ( я здорова и не принебрегаю гигиеной)
3. Не стесняйтесь попросить мужа сделать куни, если вам этого захотелось.
3. Не стесняйтесь учить и подсказывать мужу как вам приятнее и лучше в данную секунду.
А оргазмы от куни просто умопомрачительные и к сожалению стала испытывать их после 35.
Ну и не забывайте доставлять удлвольствия мужу какие он захочет.
Все это не понацея. Я говорю о своей семье.
КАКУЮ глупасть писать, это и за возраста, ещё мало лет вам , так пишут 17-е. Вот бабы тупые когда молодые, да и так тоже.
Как вас завут
Нормальный мужчина которому понравится женщина уж тооочно не будет заниматься представлением кто и как ее до него, это вы описали больного на глухо закомплексованного пленочника девственника
Не правда. Это тупой кабель ищет опытную ш... для совместного разврата, а нормальному нужна если не девственница, так поблагопорядочней. Все таки для семьи ведь.
Да, нравится, ярко и сильно кончаю..
Не правда. Это тупой кабель ищет опытную ш... для совместного разврата, а нормальному нужна если не девственница, так поблагопорядочней. Все таки для семьи ведь.
Если ему понравилась та, которую не один мужик е. бал, то плевал он на мнения окружающих, он будет с ней, которая понравилась, пусть она и не девственница.
Вот читаю и не понимаю. Откуда столько негатива. Кунилингус это действительно так классно. Я очень люблю его делать от слова ОЧЕНЬ. Мне вкусно собирать влагу которая выделяется из кисули во время куни. И чувствовать женщину которой делаю кунилингус. Это же ведь так классно!
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
Приветик, всегда как только получается сблизится с женщиной, всегда прелюдия, всегда, все , что пожелает дама, это массаж поцелуи пяточек , перечислять можно многое, все что женщина пожелает , она вся эрогенная зона, вся.
Ты детка не права. Эта женщина умеет и её учить ненадо
я парень , и мне нравится когда девушка кончает смазкой , я тащусь от того что довел ее до оргазма
и вообще когда девушка кончает тебе в рот не так уж и противно
ксюша , сколько по времени тебе нужно до оргазм