Гость
Статьи
Девочки, вам нравится …
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Так ты хорошенько подмойся, не обязательно ведь совать язык в анус, можно ведь и поверх ласкать, одновременно с куняшкой. Правда моя и вокруг ануса не любит языком, а куни обожает.

Как не подмывайся, это джопа! Не надо туда языками ко мне лезть! Трогать, пожалуйста

Гость
Гость

Как не подмывайся, это джопа! Не надо туда языками ко мне лезть! Трогать, пожалуйста

У тебя аппетитная по форме попочка?

Гость
Гость

Все таки твой опыт анала на тебе отрицательно сказался. Да и правильно что не любишь туда, не все любят,для жены тоже табу, ей лучше ОС, чем это.

Гость
Гость

У тебя аппетитная по форме попочка?

Нууу, наверное))

Гость
Гость

Все таки твой опыт анала на тебе отрицательно сказался. Да и правильно что не любишь туда, не все любят,для жены тоже табу, ей лучше ОС, чем это.

У меня опыта туда почти не было, так... Для познания👀

Гость
Гость

Познания вышли отрицательными. Ну и правильно, что не увлекаешься аналом, лучше ОС в разы.

Гость
Гость

Нууу, наверное))

Я уверен💋💋💋

Гость
Гость

Нууу, наверное))

Жаль не увиделись с тобой, хоть мимолетно, когда с мужем приезжала. 💋

Гость
Гость

Акт тогдашний я так понимаю до конца не довели, все прекратили не успев начать?

Гость
Гость

У нас 10 дней горячей воды не было, недавно дали, сейчас моя в ванной моется, готовится, потом я пойду, и займемся любовью, сексом, хоть как назови итог один. Будем любиться орально, уверен долго, т.к с воскресенья не любились, а потом сам процесс секаса, пока моя в ванной вот пишу сюда. Ты наверняка либо с мужем, либо с любовником тоже уже любилась как ты любишь.

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.

Обожаю делать куни, может встретимся?

Гость
Венера М.

Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.

как хорошо что мне не такая попалась. Если такая брезгливость то сексом вообще не стоит заниматься, это жалкое подобие какое то. Интересно, а как вы целуетесь, если вообще целуетесь, во рту же миллионы бактерий. Короче страсти нет, чисто физическое трение ради сокращение мышц.

Гость

Мне нравится, кончаю от этого))

Гость
Гость

Любая кончит от классного куни. Жена вообще регулярно кончает, в том числе и от куни.

Гость
Гость

Вот бы твою карамельку порадовать. 💋

Гость

Я бы сделал кто попросит без проблемм 89918815328

Гость
Венера М.

Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.

Даже не знаю, раньше был сторонник то делать, а потом как раз попробовал и понял что люблю отлизывать так как сам кайфую от процесса

Гость
Гость

А ты его потом целуешь? Это все равно что свою писту поцеловать.

Глупость несусветная

Гость
Гость

мне нравится когда это умеют круто делать, но как правило мало у кого получается. если у вас оргазм от этого то зачем себе отказывать?

А умение приходит с опытом по другому никак не научиться

Гость
Гость

Почему неловко? Слюни в анус затекают?

Я делаю так когда ласкаю свою женщину и анус то-же вылизываю так что попочка всегда будет у меня в приоритет

Гость
Гость

Не представляю, как могут быть «сочные оргазмы», если Вам неловко? Такого не бывает. А вообще, все должно быть в меру. Если в куни перебор, то это уже и не нравится.

А каком вы вообще переборе говорите сасать сизать это уже перебор это просто делают любимому человеку будь это женщина или мужчина

Ирина

Очень люблю когда муж это делает. До недавнего времени просто было приятно, Но когдда я получила первый ооргазм от кунилингуса это было что то невообразимое как по силе так и по длительности. Прочитавмного статей я поняла, что
1. Не надо стесьняться.
2. Нужно полностью расслабиться. Не думайте, что у вас там , что то не так пахнет( не надо себя натирать всякими благовоньями. Если вы здоровы и не принебрегаете гигиеной все там нормально. Мужчинам нравится легкий пьянящий запах здорового женского тела). Не надо думать , что только *** делают такчто не дай бог зайдут дети. Просто расслабьтесь и дайте мужу наслаждаться вашим цветочком.

Гость
Ирина

Очень люблю когда муж это делает. До недавнего времени просто было приятно, Но когдда я получила первый ооргазм от кунилингуса это было что то невообразимое как по силе так и по длительности. Прочитавмного статей я поняла, что
1. Не надо стесьняться.
2. Нужно полностью расслабиться. Не думайте, что у вас там , что то не так пахнет( не надо себя натирать всякими благовоньями. Если вы здоровы и не принебрегаете гигиеной все там нормально. Мужчинам нравится легкий пьянящий запах здорового женского тела). Не надо думать , что только *** делают такчто не дай бог зайдут дети. Просто расслабьтесь и дайте мужу наслаждаться вашим цветочком.

Мы с женой уже 16 лет, 17-й идет регулярно занимаемся ОС, и никакого стеснения не было с первого раза. Все обоюдно с кайфом, а иногда кажется, что каждый следующий секс и прелюдия к нему только страсть ярче и желания зализать друг друга только еще больше. Кайфую когда жену в любой позе вылизываю, оргазм если у нее не регулярный от этого, но частый уж точно. А какой минет делает это вообще песня. Очень обожаем 69.

Ирина
Ирина

1. Не надо стесьняться.

В нас женщинах есть излишняя женская стыдливость она нам и мешает получать оргвзмы от кунилингуса. Еще болшее удовольствие я стала получать после того как мы начали практиковать мужской пояс верности. Кто как, а мы используем его как игру. Но правда в том , что муж легче возбуждается, становится нежнее и на кунилингусе это тоже отражается. Кому интересно прочитайте электронную книгу о мужском воздержаннии sherulis.me.
Я воспитывалась в строгой семье и мне расслабиться и раскрепоститься было сложно, но когда вы этого достигаете это блаженство.
Еще раз повторюсь.
1 На член мужа вы садитесь и это всегда считаете нормально, а присесть на язычек мужа, это считаете извращением? Не стесняйтесь ему это понравится.
2. Если вы здоровы все у вас там нормально и приятно для мужа, если он вас конечно любит. Не натирайте там себя всякими пахучими гелями. Мой муж говлрит, что ему нравится когда я там пахну денщиной, а не розами ( я здорова и не принебрегаю гигиеной)
3. Не стесняйтесь попросить мужа сделать куни, если вам этого захотелось.
3. Не стесняйтесь учить и подсказывать мужу как вам приятнее и лучше в данную секунду.
А оргазмы от куни просто умопомрачительные и к сожалению стала испытывать их после 35.
Ну и не забывайте доставлять удлвольствия мужу какие он захочет.
Все это не понацея. Я говорю о своей семье.

Гость
Венера М.

КАКУЮ глупасть писать, это и за возраста, ещё мало лет вам , так пишут 17-е. Вот бабы тупые когда молодые, да и так тоже.

Гость
Гость

мне нравится когда это умеют круто делать, но как правило мало у кого получается. если у вас оргазм от этого то зачем себе отказывать?

По каким критериям определяешь крутость, круто это как😅

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.

Привет

Гость

Как вас завут

Гость
Гость

Нормальный мужчина которому понравится женщина уж тооочно не будет заниматься представлением кто и как ее до него, это вы описали больного на глухо закомплексованного пленочника девственника

Не правда. Это тупой кабель ищет опытную ш... для совместного разврата, а нормальному нужна если не девственница, так поблагопорядочней. Все таки для семьи ведь.

Гость
Гость

Фригидная

Были бы все фригидные... А то только на словах, а в реале похотливые ***.

Гость

Да, нравится, ярко и сильно кончаю..

Гость
Гость

Да, нравится, ярко и сильно кончаю..

Кто лучше лижет, мужчина или женщина?

Гость
Гость

Не правда. Это тупой кабель ищет опытную ш... для совместного разврата, а нормальному нужна если не девственница, так поблагопорядочней. Все таки для семьи ведь.

Если ему понравилась та, которую не один мужик е. бал, то плевал он на мнения окружающих, он будет с ней, которая понравилась, пусть она и не девственница.

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

С радостью вылизал бы тебя

Гость
Гость

А ты его потом целуешь? Это все равно что свою писту поцеловать.

По понятиям живёшь)))

Гость
Дина

Тупица, ты не знаешь что это так классно...

Вот читаю и не понимаю. Откуда столько негатива. Кунилингус это действительно так классно. Я очень люблю его делать от слова ОЧЕНЬ. Мне вкусно собирать влагу которая выделяется из кисули во время куни. И чувствовать женщину которой делаю кунилингус. Это же ведь так классно!

Гость
Гость

На пол шишечки так сказать.

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Приветик, всегда как только получается сблизится с женщиной, всегда прелюдия, всегда, все , что пожелает дама, это массаж поцелуи пяточек , перечислять можно многое, все что женщина пожелает , она вся эрогенная зона, вся.

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Делать куни просто клас, я всегда этим занимаюсь.

Гость
Венера М.

Ты детка не права. Эта женщина умеет и её учить ненадо

Гость
Гость

Только куни в сексе и люблю

где ты

Гость

я парень , и мне нравится когда девушка кончает смазкой , я тащусь от того что довел ее до оргазма

Гость

и вообще когда девушка кончает тебе в рот не так уж и противно

Гость

ксюша , сколько по времени тебе нужно до оргазм

Гость
Гость

я парень , и мне нравится когда девушка кончает смазкой , я тащусь от того что довел ее до оргазма

Молодец! Мой М тоже любит так, когда теку

Гость
Гость

ксюша , сколько по времени тебе нужно до оргазм

От куни? 5-7 минут в среднем... Если сильно возбуждённой ложусь, то сразу

Гость
Гость

От куни? 5-7 минут в среднем... Если сильно возбуждённой ложусь, то сразу

я по 40 минут работал языком чтобы потекла

Гость
Гость

мне нравилось

Гость
Гость

Че то многовато. Женщине как сказали выше 5-7 мин достаточно кончить от языка.

Гость
Гость

Молодец! Мой М тоже любит так, когда теку

Все любят.

Следующая тема