Мне нравится больше всего куни в сексе. Сначала куни, а потом всё остальное.
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Для вас минет тоже самое что для него куни.
Ева, мне нравятся женщины которые доверяют свои прелести, своим партнёрам, лично я обажаю вкус писечки, поработать язычком и губами нежно перебирая складочки писечки.
Многим куни нравится....чего вестись уже лизать начил...ты кончаешь в чем проблема....надо отпустить свои комплексы....думаешь ты первая у которой он лизал....хорошо,что хорошо делает,что кончаешь сочно....а то есть кто только слюни пускает и сопит в лобок...
А если девушка вам сделала миньет и вы с ней после этого целуитесь, это равносильно что вы сами себе свой член отсосали,логично,тоже логично,ну если уж на то пошло что вы такую чушь пишете,а то девушки так обязаны делать миньет, а парням так должно быть западло удовлетворять свою девушку ооально,девушки тоже хотят получать оральные ласки,чем они хуже парней,чем вот,скажите,напридумывали там всякую куйню для себя,лишь бы не доставлять такое приятное для девушек !?!
А если девушка ему сделала миньет и он с ней после этого целуется , это равносильно что он сам себе свой член отсосал,логично,тоже логично,ну если уж на то пошло что он такую чушь пишет,а то девушки так обязаны делать миньет, а парням так должно быть западло удовлетворять свою девушку ооально,девушки тоже хотят получать оральные ласки,чем они хуже парней ,напридумывали там всякую куйню для себя,лишь бы не доставлять такое приятное для девушек ,так ведь Женечка ?!
Мне нравится больше всего куни в сексе. Сначала куни, а потом всё остальное.
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Для вас минет тоже самое что для него куни.
Умница Ева, для меня так куни тоже важно ,доставлять такое удовольствие своей любимой просто обажаю, этот аромат ,вкус и красота просто заводит меня и при этом когда слышу как ей приятно!!!
Я тут слушаю, это же просто секс! Чего плохого в оральном сексе? Если тем более в любом случае твоя дама королева секса она задаёт ритм, в любом случае ты в её руках так как сделаешь всё чтобы она испытала звёздный оргазм!
12 лет кунилингуса, ни одна не была не довольна, ведь есть своя техника не обязательно просто долбить языком.
Я еще до армии первый раз попробовал куни сделать девушке и с тех пор это кайф для меня доставлять девушкам такое удовольствие, там такой вкус и аромат и красота любоваться её писечкой,у меня в приоритете самое главное что бы девушке было приятно и она была удовлетворена,слыша её голос как она тащится и кончает,а киска при этом пульсирует,все это безумно возбуждает меня!!!!
С таким настроем муж ваш может уйти к той для которой это норма!
Просто лежать и трахаться под одеялом ну че за хз если не будете развивать секуаульную жизнь, может быстро все закончится
Так они этого никак не поймут,сколько им пишут что если муж не дополучает что то в сексе с такими принципиальными женами, они будут искать это на стороне,вследствии чего измены и развод, вместо того что бы идти на компромис,находить золотую середину,хотя бы сказать давай попробуем,нужно разнообразить свой сексуальный мир и со своей стороны женам тоже брать инициативу на себя,а не легла на кровать,раскинула ноги ,лежишь как бревно с мыслями или словами, на меня,делай уже что то или тупая фраза у них еще,я никому ничего не должна,понимая что далеко так не уедут,если будут так выёбыв@ться .
Правильно, девочку свою надо сначала возбудить что бы она психологически была настроена,это кунилингус,ну и попку тоже надо поласкать,ведь там тоже эрогенные зоны у них,конечно что бы всё было чистенько и помыто,так девушки больше открываются своему партнеру в плане секса.
Привет! Мне нравится!!! Мой М делает регулярно, доводит до оргазма, причём ему это тоже очень нравится... Иногда, когда он кончит, а я ещё нет (такое бывает), то делает куни по сперме своей, ничего страшного нет, ласкает мне клитор, и чуть губки, и я кончаю! )))
Классно ,молодцы,очень рад за вас,я тоже регулярно делаю своей любимой, как можно не доставить такое удовольствие своей малышке!?
Я тоже жене всю жизнь делаю… Причем ежедневно( Даже в походных условиях - в палатке, когда путешествуем. Как то со еще до свадьбы заставила… А она мне не разу не делала. Говорит что это ей противно. А сама между ног не бреет.. Если честно немного расстраиваюсь. Но я люблю ее.
Обьясни ей что плеваться её волосами не очень то приятно,да и языком их шлифовать ,язык сотрется как об наждачку, пусть имеет к тебе тоже уважение , а не только о себе думает,как можно любить эгоистку которая только о себе думает!?
Пока жену языком не оттра. хаю, причем и когда она лежа на спине с раздвинутыми ногами, и в позе 69 особенно обожаю, не начну ее тра. хать членом. Она просто извивается как змея когда я ее языком тра. хаю. Любит ОС. Как я ей, так и мне с кайфом делает.
Молодцы,очень рад за вас,удачи вам в сексуальной вашей жизни !!!
У меня жена не любит. Тоже говорит что дискомфорт и всё такое...
Может, есть какие-то тренинги?)
Какой дискомфорт,там когда начинает кайфовать и кончать от куни,любой дискомфорт забывается,для куни позиций полно всяких, ведь голова с язычком не требует широко раздвигать ножки для таких ласк,а лучше тогда пусть встает раком прогнув спинку, лаская сзади сразу и писечку и попку своей любимой ,она почувствует только кайфовые прикосновения языка?!
В анальном отверстии у девушек тоже эрогенной зоной считается и много нервных окончаний,если девушка сходила в туалет,сделал клизму и подмылась ,то ласкать язычком её попку и целовать тоже безумно ей будет приятно, ничего в этом противного не вижу,понятно что если девушка грязнуля там отвращение само собой.
В анальном отверстии у девушек тоже эрогенной зоной считается и много нервных окончаний,если девушка сходила в туалет,сделал клизму и подмылась ,то ласкать язычком её попку и целовать тоже безумно ей будет приятно, ничего в этом противного не вижу,понятно что если девушка грязнуля там отвращение само собой.
Жена не любит когда анус касаюсь, даже языком, про АС вообще табу.
Делать клизму чтоб меня там поцеловали? Ты дурак совсем?
Клизма, это вторжение в организм, с лечебными целями! А тут я должна мучиться, на горшок потом, чтоб мне там целовали? ...
Так ты хорошенько подмойся, не обязательно ведь совать язык в анус, можно ведь и поверх ласкать, одновременно с куняшкой. Правда моя и вокруг ануса не любит языком, а куни обожает.