Гость
Статьи
Девочки, вам нравится …
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Че то многовато. Женщине как сказали выше 5-7 мин достаточно кончить от языка.

честно по 30 40 минут теребил её клитор . она кончала белой смазкой

Гость

Ищу женщину по теме,мне 37 симпатичный!! Телеграм @Dezkl

Гость
Венера М.

Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.

Дура

Гость
Венера М.

Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.

Дура ты

Алексей

Мне лично очень нравится делать куни, наверно лизал и посасывал бы часами. Здорово когда ей язычком Губками ласкаеш клитор,посасываешь его, одной рукой зажимая прокручиваешь сосок, а другой рукой двумя пальцами массируеш влагалище. Женщина кончает взрывоподобно и импульсивно это не забывемо. Куни это просто класс.

Гость
Алексей

Мне лично очень нравится делать куни, наверно лизал и посасывал бы часами. Здорово когда ей язычком Губками ласкаеш клитор,посасываешь его, одной рукой зажимая прокручиваешь сосок, а другой рукой двумя пальцами массируеш влагалище. Женщина кончает взрывоподобно и импульсивно это не забывемо. Куни это просто класс.

Леха, полностью согласен, что кунилингус классная вещь. Делаю жене уже почти 17 лет, ярко кончает, обожает это дело тоже как и я

Гость
Гость

В вашем примере речь о муже, а в вами комментируемом комментарии девушка писала не о муже. И написала, она, что вагинальный секс - это когда сильные чувства. А влюбена она была раз. А орал с мужем в теории допускает. Если вам нравится траха*ся и с*сать и не принципиальны чувства к парню, то вперед.

я уже возрастной, женился на целке в 26 лет,задоллбался ломать все придуманные табу, ей было 21, если на что то соглашалась, то долго училась как из под палки,жизнь прожита, вспомнить в плане секса нечего, не разошёлся из за детей

Гость
Гость

я уже возрастной, женился на целке в 26 лет,задоллбался ломать все придуманные табу, ей было 21, если на что то соглашалась, то долго училась как из под палки,жизнь прожита, вспомнить в плане секса нечего, не разошёлся из за детей

Так и не научилась ничему? Все бл.. яди тоже когда то были целками, но они же стали потом бл.. ядями.

Гость

Обожаю , каждый день делает , но иногда чувствую тоже неловкость от того , что он там так долго лижет

вы получаете удовольствие от этого

Ольга

Куни-самое необычное ,что мне парень мой делает мой секси персик

Ольга развивайте свои отношения дальше плюс вам

Женечка

Вы говорите так, как будто это что-то плохое!)))

Женечка в этом нет ничего плохого я сам делаю куни девушке нравится

Венера М.

Рита! Никакого занудства и лицемерия! Я делаю то, что мне нравится и не делаю того что не нравится! И мне плевать на всех кто не согласен со мной! Я одна, а всех миллионы! Я может быть всех других считаю занудами и лицемерами и пошли все нах! Да, занимаюсь до брака вагинальным сексом, а вы не занимаетесь, вы целочки после пятого аборта??? Мне 25 лет и я не собираюсь быть Христовой невестой, чтоб ждать когда появится муж. Я и так стала женщиной только в 23 года, а не как вы все в 13-15 лет. И да, у меня сейчас второй мужчина, а у вас наверно уже 20-30-ый и всем сосёте, тьфу! Не надо самим лицемерить! А то плёночников разносите в пух и прах и доказываете им, что на дворе 21-ый век и вы имеете право тpaxaться до брака, а тут мне обратное говорите. НЕ ЛИЦЕМЕРЬТЕ! И не вводите двойные стандарты! Вы куи многим мужикам сосёте и хрен с вами! А я не собираюсь всем сосать, много чести будет этим всем! И за вагинальный пусть скажут спасибо! А ОС - это только для мужа! К кому полнейшее будет доверие и кого любить буду!

Венера М.вот ответ нормальной девушки читайте и думайте Венера вам большой респект

Гость
Венера М.

Скорее всего только руки у вас и были.....

Гость
Гость

Почему неловко? Слюни в анус затекают?

слюни?А как насчёт мочи ?

Валеро.
катя

мне нравитьсяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))

Катенька я хочу тебе лизать сильно-сильно.ты где живёшь и сколько лет.

Гость
Гость

Нормальный мужчина которому понравится женщина уж тооочно не будет заниматься представлением кто и как ее до него, это вы описали больного на глухо закомплексованного пленочника девственника

Нормальный уважающий себя мужчина не будет лизать девице которую имели как хотели до него. Спуститесь с облаков, мадам)))

Гость
Гость

Мужчины возбуждаются от кунилингуса больше чем женщины

Скорее от того, что это очень нравится женщине)

Гость

Ксюша извени за такой вопрос что ваш мужчина делает что вам после орального секса вы себя неловеко чувствуете андрей м .

Гость
Нежный куниман

Поласкал бы вас с подругой 👅👅👅 до оргазма 😍

Привет

Гость
Наталья

Нет. В основном только пальчики и язычек.

Привет

Гость
Николай

Куни и минет не совсем тоже самое). И начинать с куни это самое правильное!

на чистом теле грязных мест не бывает,а куни для мужчины это наслаждение чувствовать вкус и запах женщины.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема