Да я обажаю куни. У нас с мужем это занимает обезательную часть в сексе во время прелюдий. Я ему делую минет он отвечает мне куни. Если захотим сделать это одновремено принимаем позу 69.
69 мы с женой вообще обожаем. Ей нравится по всякому, хоть по очереди куни-минет, хоть одновременно 69. Она и приучила к ОС. Как раз сейчас и займемся чексом, в том числе оральным. Она в душе, готовится.
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
Мне кажется у тебя определённо есть психотравма и что то в твоей жизни эдакое произошло)
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
Еще время не пришло будеш сасат с бальшим удавольсвием и у тебя будут лизат
Мне нравится самой его делать , люблю быть униженной , а когда мне делают…мне нравится , мокрый язык это приятно , но как-то дискомфортно
я парень и мне очень нравится ласкать у женщин киску доводить до оргазма своим язычком.,меня очень возбуждает то что от твоих ласк девушка просто кончает ,сам процесс этого.Мне не интересен секс ,просто не нужен там нет не чего нового .Я даю обьявления на куни и мне звонят постоянно разные девушки и всем им я лижу и довожу чисто язычком
я всегда ласкаю киску если девушка об этом просит или сам навязываюсь....
был случай у меня.Вечером летом сидел на лавочке пил пиво, подошла компания и присела рядом.В компании был один парень и две девушки, я не растерялся и познакомившись со всеми стал свободной девушке предлогать куни.Расказал что очень люблю ласкать и мне нравится вкус женского выделения и то что это мой наркотик. Через пол часа я за киоском ласкал у нее, она кончала и кончала от моего язычка а я кайфовал от этого
я всегда ласкаю киску если девушка об этом просит или сам навязываюсь....
был случай у меня.Вечером летом сидел на лавочке пил пиво, подошла компания и присела рядом.В компании был один парень и две девушки, я не растерялся и познакомившись со всеми стал свободной девушке предлогать куни.Расказал что очень люблю ласкать и мне нравится вкус женского выделения и то что это мой наркотик. Через пол часа я за киоском ласкал у нее, она кончала и кончала от моего язычка а я кайфовал от этого
девочка стояла? или присела на ротик? я люблю если присесть на корточках, я бы присела
Фууууу......
она стояла облокатившись на киоск и когда я присел чтобы ей ласкать она мне на плечо закинула ножку а на одной стояла. Люди проходили мимо и все говорили нам вот молодеж ,да как вам не стыдно и т.д.От такого адреналина она очень быстро кончила ....... Классно очень было и еще хочу так же толь ко не скем
мечтаю найти такую девушку которая только любила ласки ее киски. Постояно у нее лизал бы и в разных позах, перед сном и с раннего утра.
вообще хочется попробовать на людях по ласкать киску, например в метро, парк, общественный транспорт,Где найти такую толь ко абезбашеную .
Когда делаю куни любовнице она вся в моей власти, могу медленно лизать могу по быстрому. Хотя она любит медленный куни лежит тащится потом от оргазма аж как змея извивается такие стоны громкие, говорит в это время себя не контролирую.
Жена(на тот момент еще не была) в первый наш секс соазу обозначила, что ей нравится кунилингус, и если я ей буду делать, то и она будет делать минет. Так и будет начали, теперь вообще не представляем секс без оральных ласк. Обожаем ласкать друг друга как поочереди, так и 69.
Жена(на тот момент еще не была) в первый наш секс соазу обозначила, что ей нравится кунилингус, и если я ей буду делать, то и она будет делать минет. Так и будет начали, теперь вообще не представляем секс без оральных ласк. Обожаем ласкать друг друга как поочереди, так и 69.
Привет 69! Когда же Вам наконец надоест эта поза??? фу, смотреть на твою джоппу...
Обожаю ласкать женскую киску язычком
В сексе возможно все, при взаимном желании, доверии и согласии. Отсутствие хотя бы одного компонента , и это уже насилие.
Куни это клас
У меня жена не любит. Тоже говорит что дискомфорт и всё такое...
Может, есть какие-то тренинги?)
Конечно!
Мне не понятно Ваше отношение к куни?
Ксюша звучит херовасто, не нравится
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
Всегда любил делать куни всегда делаю при первой возможности, да и девочки всегда не против, почему-то всегда.