Гость
Статьи
Девочки, вам нравится …
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Alinus16yo

Блин как же куни попробовать хочется !!!

У тебя партнер, МЧ, есть? Оральный секс практикуете?

Гость
Alinus16yo

В процессе поцелуев и обнимашек, возьми его голову руками, и тихо направляй к груди, к соскам, пусть целует, потом к животу, к лобку, потом он уже и сам поймёт что рядом уже клитор, и твои пи.ины губки, что их тоже надо целовать и лизать, кайф получишь, оргазм, звезды из глаз посыпятся.. правда в душ не забудь сначала сходить..

Гость
Vitaminka

У меня муж тоже хорошо делает. Научила как правильно.
Другие не делают.

Молодец что научила, я тоже, клитор классно ласкает, теку и кончаю, а он потом всё слизывет!

Гость
Гость

У тебя партнер, МЧ, есть? Оральный секс практикуете?

Его сейчас все практикуют. ОС

Гость
Гость

Мне делает муж, нравится обоим, доводит до оргазма.. Другие М тоже.

Тоже хочу тебя.

Гость
Венера М.

Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.

Ни дай Бог такую, как ты. Фу

Гость

Нравится ли тебе это

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.

Я бы полизал

Гость
Гость

Молодец что научила, я тоже, клитор классно ласкает, теку и кончаю, а он потом всё слизывет!

Тебе кроме мужа кто-нибудь лизал ещё,есть с чем сравнивать?

Гость
катя

мне нравитьсяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))

я очень хочу полизать киску

Гость
Ева

Мне нравится больше всего куни в сексе. Сначала куни, а потом всё остальное.
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Для вас минет тоже самое что для него куни.

я не разу не лизал но очень хочется

Гость

Да, нравится, я делаю знакой своей она старше меня.Решила постоянно этим заниматся, она одобрила моё решение.

Гость
Гость

Да, нравится, я делаю знакой своей она старше меня.Решила постоянно этим заниматся, она одобрила моё решение.

Ты девушка? Молодец.. А она тебе делала? Попробуйте, супер, оргазмммм будет сладким))

Гость
Гость

Ты девушка? Молодец.. А она тебе делала? Попробуйте, супер, оргазмммм будет сладким))

Да, девушка она сказала что лизать должна только я, и выше пи.. ы её недолжна подниматся. Так что моё место между ног у неё, а мне нравится я привыкла. Я для себя сама выбрала это.

Гость
Гость

Сладкая моя, когда ты все успеваешь, и с мужиками причем не только с мужем шпилиться, но еще и с дамами лизаться. 👍💋

Гость
Гость

Да, девушка она сказала что лизать должна только я, и выше пи.. ы её недолжна подниматся. Так что моё место между ног у неё, а мне нравится я привыкла. Я для себя сама выбрала это.

Привет.Есть дамы из Красноярска,которые хотят чтобы им полизали? Откликнитесь,договоримся)

Гость
Гость

А ты его потом целуешь? Это все равно что свою писту поцеловать.

это все равно что как ты готовишь еду или ешь руками, которыми *** из жепы убираешь своей.

Евгений
Ольга

Ксюш я тоже бываю счастливой от куни. Мой нежный персик как я его люблю.

С удовольствием поласкаю язычком твою кису

Гость
Alinus16yo

Странный пост! Сейчас вроде лизунов развелось пруд-пруди !!!

АндрейК
Vitaminka

У меня муж тоже хорошо делает. Научила как правильно.
Другие не делают.

Я тоже жене всю жизнь делаю… Причем ежедневно( Даже в походных условиях - в палатке, когда путешествуем. Как то со еще до свадьбы заставила… А она мне не разу не делала. Говорит что это ей противно. А сама между ног не бреет.. Если честно немного расстраиваюсь. Но я люблю ее.

АндрейК

Мне приходится жене лизать, но я не понимаю любителей этого дела бесплатных.

Гость

Без минета и куни это недосекс

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.

а тебе часто лижут?

Гость
Ppp

Обожаю , было правда пока что один раз , но это на столько классное удовольствие , никогда в жизни не забуду ту ночь , я тела вообще не чувствовала. Тоже кстати было неловко , но только в начале

а почему только один раз

Гость
Оксана

Да,когда мне делают куни. я вся тику и так сладко кончаю.

Оксана а ани тебе делают?

Alinus16yo

Привет пиши почту договоримся

Гость
Гость

Нормальный мужчина которому понравится женщина уж тооочно не будет заниматься представлением кто и как ее до него, это вы описали больного на глухо закомплексованного пленочника девственника

Иди на *** сучка вонючая

Алексей

В душе не пойму противников куни и минета. Я всегда любил куни, хотя по молодости стеснялся и не афишировал. Когда был подростком-группировщиком в начале девяностых это было реально в падлу. В 17 лет приехала к одной девчонке двоюродная сестра из Киева (21 год). До сих пор ее вспоминаю, уметь так подать свою так сказать прелесть больше ни у кого не получалось. Я не мазохист и вообще не любитель доминирования с обоих сторон, но что же плохого в том, чтобы попытаться доставить чуть больше удовольствия человеку. И раз уж вы легли с ним в постель, то какая разница муж не муж

Ацкявичюс

Чтоб я целовал женский половой лобок?
Ну уж нет...

Гость
Гость

Обожаю вылизыать женщин, прям так чтоб смазка в рот текла, а потом её языком переносить из киски в попку и вылизывать там. Готов делать это часами.

Согласен

Гость
Гость

Согласен

Пока жену языком не оттра. хаю, причем и когда она лежа на спине с раздвинутыми ногами, и в позе 69 особенно обожаю, не начну ее тра. хать членом. Она просто извивается как змея когда я ее языком тра. хаю. Любит ОС. Как я ей, так и мне с кайфом делает.

Гость
Венера М.

Рита! Никакого занудства и лицемерия! Я делаю то, что мне нравится и не делаю того что не нравится! И мне плевать на всех кто не согласен со мной! Я одна, а всех миллионы! Я может быть всех других считаю занудами и лицемерами и пошли все нах! Да, занимаюсь до брака вагинальным сексом, а вы не занимаетесь, вы целочки после пятого аборта??? Мне 25 лет и я не собираюсь быть Христовой невестой, чтоб ждать когда появится муж. Я и так стала женщиной только в 23 года, а не как вы все в 13-15 лет. И да, у меня сейчас второй мужчина, а у вас наверно уже 20-30-ый и всем сосёте, тьфу! Не надо самим лицемерить! А то плёночников разносите в пух и прах и доказываете им, что на дворе 21-ый век и вы имеете право тpaxaться до брака, а тут мне обратное говорите. НЕ ЛИЦЕМЕРЬТЕ! И не вводите двойные стандарты! Вы куи многим мужикам сосёте и хрен с вами! А я не собираюсь всем сосать, много чести будет этим всем! И за вагинальный пусть скажут спасибо! А ОС - это только для мужа! К кому полнейшее будет доверие и кого любить буду!

Да, только брак это тоже не навсегда согласно статистике. Поженитесь (сделаете ему минет на радостях) , а через пару лет разбежитесь. И вот что вы следующему будете рассказывать о своей оральной непорочности? В 25 еще кажется, что вся жизнь впереди . В 30 попробуете 😉 и не оторвёшь.

Гость
Венера М.

Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.

Потому что ты *** еба.. е

Гость
Гаф

Делаю всегда и всем как предварительные ласки так и просто как отдельный вид секса

Ты северный олень, еб..ься с тем кому не лень.

Гость
Венера М.

Рита! Никакого занудства и лицемерия! Я делаю то, что мне нравится и не делаю того что не нравится! И мне плевать на всех кто не согласен со мной! Я одна, а всех миллионы! Я может быть всех других считаю занудами и лицемерами и пошли все нах! Да, занимаюсь до брака вагинальным сексом, а вы не занимаетесь, вы целочки после пятого аборта??? Мне 25 лет и я не собираюсь быть Христовой невестой, чтоб ждать когда появится муж. Я и так стала женщиной только в 23 года, а не как вы все в 13-15 лет. И да, у меня сейчас второй мужчина, а у вас наверно уже 20-30-ый и всем сосёте, тьфу! Не надо самим лицемерить! А то плёночников разносите в пух и прах и доказываете им, что на дворе 21-ый век и вы имеете право тpaxaться до брака, а тут мне обратное говорите. НЕ ЛИЦЕМЕРЬТЕ! И не вводите двойные стандарты! Вы куи многим мужикам сосёте и хрен с вами! А я не собираюсь всем сосать, много чести будет этим всем! И за вагинальный пусть скажут спасибо! А ОС - это только для мужа! К кому полнейшее будет доверие и кого любить буду!

Ни ху.я ты мышь наговорила. Ты плевок.

Гость
Гость

Нет. Более того, презираю мужчин, которым он нравится.

Просто ты любишь быть униженной, когда твой рот имеют ху. М

Гость
Гость

Девушки либо со сут либо не со сут. По другому никак. И это находка когда со сет. Есть те кто потрогает меня там и идет руки мыть. А есть те кто со сет и глотает спе рму. С одной стороны звучит мерзко. Но это блаженство. Пока ты молод и тебя хотят
На счет ку ни. Не всем. Если она красивая и очень нравится то да. А так кому попало мне не хочется.
Но есть такие хорошие ухоженные девушки что им сама бы девушка непобрезговала это сделать поверьте

Ты маленький пид. Р школу закончи.

Гость
Венера М.

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

❤️❤️❤️🥰🥰я бы тебе и ножки расцэловал бы

Vladimir

Мне 35 уже 10 лет в браке .
До свадьбы ни́ с кем сексом не занимался. Принципиально.
Жена также девушкой была .
А щас без секса с ней не могу.
Научились всего в браке.
Жене очень куни нравится - хотя по началу расслабиться не могла.
ОС - без этого никак.

Гость
Vladimir

Мне 35 уже 10 лет в браке .
До свадьбы ни́ с кем сексом не занимался. Принципиально.
Жена также девушкой была .
А щас без секса с ней не могу.
Научились всего в браке.
Жене очень куни нравится - хотя по началу расслабиться не могла.
ОС - без этого никак.

Куни любит, а минет делает?

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Если бы ты была рядом я бы лизал тебя каждый день

Гость
Венера М.

Видимо ты старая

Гость
Венера М.

какой то детский сад.

Гость
Гость

Если бы ты была рядом я бы лизал тебя каждый день

А как делать куни умело, как чтобы женщине нравилось? В вагину надо язык всоввывать или не обязательно?

Гость
Гость

А как делать куни умело, как чтобы женщине нравилось? В вагину надо язык всоввывать или не обязательно?

Не тому адресовал. Этот вопрос к женщинам.

Гость
Венера М.

***....как ты живешь то с такими тараканами

Гость
Гость

Только куни в сексе и люблю

Вот если б кулак в 3изду засунули, другое дело, да?

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Молодец, в этом же весь кайф, он тебе - ты ему. А если нет , то это лишь тупое дрочево.

Гость

Да я обажаю куни. У нас с мужем это занимает обезательную часть в сексе во время прелюдий. Я ему делую минет он отвечает мне куни. Если захотим сделать это одновремено принимаем позу 69.

Следующая тема