Вы же понимаете, что не для чего особо не пригодны ? Ну вот и в чём смысл этого всего, а ?
в том, что она не чистоплотная, раз запускала в себя, в свой рот чужие - йенги.
только один член должен быть у нее и это член ее любимого мужа.
мне такая не подходит.
Какие нах, йенги!?) Что случилось с ее чистоплотностью, если в ней побывает член другого мужика? А если например рука гинеколога?
Раздолбанное? Вы своими 10 см что ли раздолбили? Смех да и только))) У меня коллега была девственницей до 30 лет, жирная корова с ужасным характером. Там явно ведро! Хоть и с плёнкой. Парни от неё всю молодость сбегАли. Так что не правда))) Учи анатомию хоть.
погружение туда хоть 1 см, "не мужа" - переводит вас в разряд помоек.
вкладываться в помойку - так себе профит.
Вот интересно: какая разница жить с женщиной или разово переспать? Если я брезгую какой-то женщиной, я с ней не лягу в постель ни 100 раз, ни 1раз
чпок и жить в месте - это другое.
мне западло вкладываться ы помойку. если согласна на мои условия, то пусть сосет, я не против.
но жить с такими вместе - бррр.
Так плятству вы нас и научили. Только раньше женщина не могла прожить одна, вот и терпела любой абъюз. А сейчас может всё, поэтому сама выбирает и по своим критериям, а не подстраивается под чьи-то хотелки. Отсюда и столько разводов, что терпеть ваше хамство мало кто будет.
сколько я бы не общался с эРэСПэхами - все до одной глубоко несчастливы в одиночестве.
я через месяц улетаю в Стамбул. там попробую местных ***, а может из наших раскручу. получу удовольствие и это будет в разы дешевле, чем тащить свою бабищу с собой.
сколько же здесь идиотов-сказочников с антибабских форумов. Уважаемые, попробуйте орать, что все кругом должны отдать вам свои деньги и квартиры, а если нет, то они негодный шлак и мусор. Эффект от ваших воплей про девственниц, Натах и пр. примерно такой же.
А какой смысл в девственности? С такими законами и правами у женщин, семью не создашь. Хоть с трижды девственницей. Ребенок, это вообще бессмысленная кабала для мужчин. Так что женщинам делать то? Надо быть справедливее. Пусть выживают как хотят. И мужчинам врать незачем, что найдет девственницу, и создаст семью. Эта самая девственница, так же его ограбит и посадит на алименты, как и любая другая.
целка - это один из многих фильтров отсева.
ну ты же нализываешь своей кАрове, после целого китая
в том, что она не чистоплотная, раз запускала в себя, в свой рот чужие - йенги.
только один член должен быть у нее и это член ее любимого мужа.
мне такая не подходит.
Один член это не интересно. Чистоплотность - это не о количестве членов. А если все же связывать чистоплотность с кол-вом, то тогда она к себе подпустит либо девственника, либо, что логичнее, вообще никого.
сколько же здесь идиотов-сказочников с антибабских форумов. Уважаемые, попробуйте орать, что все кругом должны отдать вам свои деньги и квартиры, а если нет, то они негодный шлак и мусор. Эффект от ваших воплей про девственниц, Натах и пр. примерно такой же.
все, что я имею - я заработал сам. отдавать это помойкам..?
ну так себе решение.
погружение туда хоть 1 см, "не мужа" - переводит вас в разряд помоек.
вкладываться в помойку - так себе профит.
А где факт, что девственница не впускала себе в рот и опу? Или 1 см в нужное место? Смешат такие рассуждали, когда я лично видела таких девушек, которым нужно было к свадьбе "там" быть с плёнкой. "Там" были, а в остальном та же рота. Да, и где факт, что ты будешь у неё единственным?