Гость
Статьи
Недевственницы, а в …

Недевственницы, а в чём смысл ?

Вы же понимаете, что не для чего особо не пригодны ? Ну вот и в чём смысл этого всего, а ?

624 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
СОЛИСТ

Давно доказано,что чем больше было половых партнёров у...ОЖПэхи,тем короче отношения с мужем(в браке!!!) Так что ,,РАссийских наташ,,прозревшие мужчины,понявшие суть и сущ(ч)ность их,рассматривает как насадок на свой девайс и то временно!

А чего тогда с женой-девственницей не заладилось? Сбой в микросхеме?

Гость

Неее,он умный,с тобой не сравнить.
А зато у него щас РЕГУЛЯРНЫЙ секс,минеты и все прочее,борщи со сметанкой и дети,все,как положено.
А ты сидишь один,почесываешь старые муди,захлебываясь завистливой желчью или др@чишь,рассматривая тупые бездушные картинки в интернете и насиживаешь себе тут простатит.

Я был в браке и могу тебе сказать,что там секса нет!!!
После развода секс у меня пореже (один-два раза в неделю!!)но он разнообразный а у него......врагу не пожелаешь-там чисто бытовая прости.т.уция,секс за ништяки!

Гость
Elle✨

да какие сбои
сосист - просто тролль никчемный
социоотброс

Гость
СОЛИСТ

После развода секс у меня пореже (один-два раза в неделю!!)но он разнообразный а у него......врагу не пожелаешь-там чисто бытовая прости.т.уция,секс за ништяки!

с мудешниками в оч.ко теперь порешься
так и понятно - латентный

Гость
СОЛИСТ

😁а внутри небось сердце скребёт что бабу тьфууу...жену взял не целкой!

Так а в чём проблема, что женщина не девственница? Что из этого? Что поменялось в ней?

Лера

Рассусоливать о девственницах может только девственник на равных, если изначально нет места для уважения к незнакомому человеку то нет и смысла в диалогах с подобными.

Гость
СОЛИСТ

Разнообразный? И всё с разнообразными девственницами?)))))

Elle✨

🤔Ну, питерский Гамлет - это ещё куда ни шло. Все ж таки окно в Европу, Дания где-то маячит.
Но сибирский Гамлет, выдержанный на таёжном духУ....

Питерские, однако, более хмурые и пессимистичные..судя по литературе. Раскольниковы там всякие, Германны..

Сибирские, может, повеселее?) И все еще можно исправить?

Гость
СОЛИСТ

Что ж ты так, без тест драйва взял? Не подошло? Сейчас на трамвае ездить приходится?))))

D

Какой же ты смешной целколюбитель(не осуждаю😂) всё правильно делаешь, секс только после свадьбы, чтоб не убежала увидев мелколиберный...

А кому приятно в раздолбленое ведро сувать свой нефритовый стержень??? У девственницы поуже будет😄не правда ли!?😉

Elle✨

Всё как у всех!!!,,пилбилкурилвниманиянеуделял,,

СОЛИСТ

А кому приятно в раздолбленое ведро сувать свой нефритовый стержень??? У девственницы поуже будет😄не правда ли!?😉

Лишь бы у тебя потолще был, не правда ли?😄

Гость
СОЛИСТ

Теперь ищешь следующую дурочку для своего нефритового стержня?))))

СОЛИСТ

Просто у бывшей заработал режим серийной моногамии-захотелось другого мужчину!теперь меняет их как перчатки,после меня там пол Китая прошло😂вобщем она привратилась с прилежной жены в Женщину Общественного Пользования,впрочем как и 99% Особей женского пола!

Гость
СОЛИСТ

Просто у бывшей заработал режим серийной моногамии-захотелось другого мужчину!теперь меняет их как перчатки,после меня там пол Китая прошло😂вобщем она привратилась с прилежной жены в Женщину Общественного Пользования,впрочем как и 99% Особей женского пола!

Ааа, ну все понятно. Просто нашелся мужик нормальный. И стержень потолще, скорее всего))))

Гость
СОЛИСТ

и зеленому цвету не удивиться)))

Валерия
СОЛИСТ

Раздолбанное? Вы своими 10 см что ли раздолбили? Смех да и только))) У меня коллега была девственницей до 30 лет, жирная корова с ужасным характером. Там явно ведро! Хоть и с плёнкой. Парни от неё всю молодость сбегАли. Так что не правда))) Учи анатомию хоть.

Гость
СОЛИСТ

Какая сволочь! Ужас! Как она могла!? Ну ты, конечно, ни в чём не виноват? Всё как обычно, играл в компьютер, пил пиво, думал жена никуда не денется?

Гость

Такие как вы всегда найдут причину, почему кто-то для вас непригоден.

Был бы человек статья найдется. (с)

Добрее надо к миру быть, может мир к вам добрее станет.

Гость
СОЛИСТ

У моей жены уже чем у многих девственниц. Делает интимную гимнастику. С ней сможет кончить практически любой. Я ввожу ей член, она может довести до оргазма меня только мышцами влагалища. Как жаль, что этому не учат на курсах благородных девиц))

Гость

Теперь ищешь следующую дурочку для своего нефритового стержня?))))

Нет не ищу,хватит,всё одно и тоже,все женщины одинаковы мозгом в отношении к мужчинам и самое главное-ни у одной не поперёк!!! А выбрать есть кого благо вас таких вагон и маленькая тележка,+на сз полно женщин для разового перепихона!

Гость

Ааа, ну все понятно. Просто нашелся мужик нормальный. И стержень потолще, скорее всего))))

Мужики нашлись,теперь по рукам(вернее по членам) ходит

Гость

Какая сволочь! Ужас! Как она могла!? Ну ты, конечно, ни в чём не виноват? Всё как обычно, играл в компьютер, пил пиво, думал жена никуда не денется?

Да да,так и есть!только я без вредных привычек:не пью не курю и в игры не играю!а для Вас Ж.О.П.,это чисто завиновачивание мужчин,что бы скрыть ваше плятство!

Гость
СОЛИСТ

Нет не ищу,хватит,всё одно и тоже,все женщины одинаковы мозгом в отношении к мужчинам и самое главное-ни у одной не поперёк!!! А выбрать есть кого благо вас таких вагон и маленькая тележка,+на сз полно женщин для разового перепихона!

Вот интересно: какая разница жить с женщиной или разово переспать? Если я брезгую какой-то женщиной, я с ней не лягу в постель ни 100 раз, ни 1раз

Гость

А если женщина живет в России? Там же одни уроды. Если бы я не уехала за границу, до сих пор бы была девственницей. Лучше вообще ни с кем не спать, чем с русским мужчиной. Зачем они, если есть французы и итальянцы?

Дульсинея Тамбовская

Питерские, однако, более хмурые и пессимистичные..судя по литературе. Раскольниковы там всякие, Германны..

Сибирские, может, повеселее?) И все еще можно исправить?

Питерский (кстати, куда он пропал-то?) был романтическим, сентиментальным истероидом, любил пламенные монологи, призывы на баррикадах. Его снедала трагическая страсть и мучали внутренние демоны😂 Все по Достоевскому.
А этот, сибирский, даже не знаю. Где он, кстати? Заготавливать ценные сорта древесины ушел? Уж больно прост и немногословен)

Валерия
СОЛИСТ

Да да,так и есть!только я без вредных привычек:не пью не курю и в игры не играю!а для Вас Ж.О.П.,это чисто завиновачивание мужчин,что бы скрыть ваше плятство!

Так плятству вы нас и научили. Только раньше женщина не могла прожить одна, вот и терпела любой абъюз. А сейчас может всё, поэтому сама выбирает и по своим критериям, а не подстраивается под чьи-то хотелки. Отсюда и столько разводов, что терпеть ваше хамство мало кто будет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Просто тетская глупость.

Я вот лично уверен, что девственность сильно связана с интеллектом тетки, умная тетка сообразит, что терять её раньше времени не нужно, а тупые тетки они больше на эмоциях, на ощущениях, им думать не охота.

Вот и имеем результат.

А какой смысл в девственности? С такими законами и правами у женщин, семью не создашь. Хоть с трижды девственницей. Ребенок, это вообще бессмысленная кабала для мужчин. Так что женщинам делать то? Надо быть справедливее. Пусть выживают как хотят. И мужчинам врать незачем, что найдет девственницу, и создаст семью. Эта самая девственница, так же его ограбит и посадит на алименты, как и любая другая.

Гость
Валерия

Так плятству вы нас и научили. Только раньше женщина не могла прожить одна, вот и терпела любой абъюз. А сейчас может всё, поэтому сама выбирает и по своим критериям, а не подстраивается под чьи-то хотелки. Отсюда и столько разводов, что терпеть ваше хамство мало кто будет.

Примерно так. Женщины не хотят терпеть, мужчины не хотят обеспечивать. Каждый живет для себя. Главное понимать происходящее, Не позволять использовать себя. Ни мужчинам, ни женщинам.

Гость

Вот интересно: какая разница жить с женщиной или разово переспать? Если я брезгую какой-то женщиной, я с ней не лягу в постель ни 100 раз, ни 1раз

Тут всё с опытом приходит!
вот после 1 десятка женщин ты начнёшь понимать,что ничего в них нет,они обыкновенные животные,что нитаких не существует,что они все в постели одинаковы-вот тогда будешь их воспринимать как мясо,только по назначению-та.х.нул-следущая!

Гость

А если женщина живет в России? Там же одни уроды. Если бы я не уехала за границу, до сих пор бы была девственницей. Лучше вообще ни с кем не спать, чем с русским мужчиной. Зачем они, если есть французы и итальянцы?

Тебе там и место,порадуй инастранцев,а у нас своих Ж.О.П. хватает!

Elle✨

Питерский (кстати, куда он пропал-то?) был романтическим, сентиментальным истероидом, любил пламенные монологи, призывы на баррикадах. Его снедала трагическая страсть и мучали внутренние демоны😂 Все по Достоевскому.
А этот, сибирский, даже не знаю. Где он, кстати? Заготавливать ценные сорта древесины ушел? Уж больно прост и немногословен)

Да, Гамлетос местный - такой живописный парень )) я помню первый раз его прочитала - оч. Удивилась))) накал страстей.драма..писал бы сценарии для русских сериалов)

А этот суровый немногословный сибирский полу-викинг какой-то. Ну иль тролляка? ;)

СОЛИСТ

Тут всё с опытом приходит!
вот после 1 десятка женщин ты начнёшь понимать,что ничего в них нет,они обыкновенные животные,что нитаких не существует,что они все в постели одинаковы-вот тогда будешь их воспринимать как мясо,только по назначению-та.х.нул-следущая!

Это мужчины животные, женщины феи. Нельзя говорить плохо о девушках с которыми спишь, пусть даже один раз. Минус тебе в карму

D

Это мужчины животные, женщины феи. Нельзя говорить плохо о девушках с которыми спишь, пусть даже один раз. Минус тебе в карму

😂я исправлюсь ,после того,как ты Господину поцелуешь руки и ноги😄

СОЛИСТ

😂я исправлюсь ,после того,как ты Господину поцелуешь руки и ноги😄

Ох, не царское это дело, обслуживать псевдоГосподина

D

Ох, не царское это дело, обслуживать псевдоГосподина

Ох,зря ты так!плюс 20 лет,твоей красоте!и сиськи-обвиськи,с целлюлитом в придачу!

СОЛИСТ

Ох,зря ты так!плюс 20 лет,твоей красоте!и сиськи-обвиськи,с целлюлитом в придачу!

Ради плюс 20 красоте, я не собираюсь душу дьяволу отдавать!

D

Ради плюс 20 красоте, я не собираюсь душу дьяволу отдавать!

😁твои проблемы,старуха!

СОЛИСТ

😁твои проблемы,старуха!

Чего сразу старуха? я ещё молода!

Гость
Екатерина

А знаете в чём по итогу СМЫСЛ.!?
Что бы мы не нравились таким, как ВЫ. Рыгающему и не воспитанному быдлу. Что вы САМИ нас за версту обходили.
Как я рада, что не девственница. А то досталась бы девочкой какому то мдешнику. И хороших мужчин бы проср@ла.

а вот честно. ты предупредила, что порванка, я тоже предупредил - "максимум чпок и все".
можешь не давать, твое право.

Гость
Гость

Ты то сам кто?

не парашник.

Гость
Гость

Очередной юный ***

дядя ты куколд?

Гость
Гость

не парашник.

Польше сообщить нечего? Иных достижений видимо нет

Гость
Гость

дядя ты куколд?

Тамбовский куколд тебе дядя)))))

D

Чего сразу старуха? я ещё молода!

Серьёзно!?а корыто рядом с тобой что делает?

Гость
Гость

Капец,какое то поколение мужла пошло нервное,закомплексованное,обидчивое,ранимое,истинный СЛАБЫЙ пол,слов нет.
Ну,вы же гуляете,так почему девушка так же не может нагуляться всласть,чтобы потом,насытившись, жить с мужем и не изменять ему.

у тебя маргарин в бошке.
гуляй, ***, соси километры членов - это твоя жизнь.
но в жены я тебя не возьму, только чпок и то тебе его еще заслужить надо. там у тебя целый букет.

Гость
Марина А.

Так к чему там непригодны ваши мама, жена и мать ваших внуков?
Вы же сами понимаете, что женщина, выполнившая одну из главных человеческих задач- давшая жизнь, девственницей быть в принципе не может.
Женщина, любимая и счастливая в личной жизни, девственницей быть тоже не может, брак это не за ручку под луной.
Так для чего, по-вашему, пригодны юные девушки, или ужасно одинокие , а взрослые состоявшиеся женщины- нет?

точно маргарин в башке.
не девственницей - становятся замужем. и живет с этим человеком. всю жизнь. таким почет и уважение.
если было более одного члена "там", то шаболда.

СОЛИСТ

Серьёзно!?а корыто рядом с тобой что делает?

Ой, всё то ты видишь, всё то ты знаешь! Чем корыто не угодило?

Гость
Гость

Неее,он умный,с тобой не сравнить.
А зато у него щас РЕГУЛЯРНЫЙ секс,минеты и все прочее,борщи со сметанкой и дети,все,как положено.
А ты сидишь один,почесываешь старые муди,захлебываясь завистливой желчью или др@чишь,рассматривая тупые бездушные картинки в интернете и насиживаешь себе тут простатит.

регулярный секс - вообще не проблема. куча РСПэх. причем пользуй демоверсию и некст.
готовка-еда в современном мире, смеешься?
а когда стоять перестанет, нафига мне рядом старая. вонючая карга?

Гость
Марина А.

Единственная достойная пара для невинной девушки - такой же невинный ровесник. Но женитьба в 18 лет так себе мероприятие. Чтобы создать семью, нужно для начала работу приличную найти обоим, жилье какое-то сообразить. Сейчас даже студенческая общага, где молодая пара могла бы жить, стоит вполне ощутимо, а не копейки, как ещё поколение назад. И контроль за посещаемостью лекций и участием в жизни вуза куда строже, вот так спокойно работать, содержать семью, а потом прибежать на сессию и сдать мало у кого получится.
То есть, сейчас слишком много времени уходит на создание социального статуса и наживание добра, и слишком большие требования общество предъявляет к молодым семьям, их доходу, быту и т.д., чтоб можно было говорить о браках по первой любви.
А значит, увы и ах, ребята. Если вы не встали на уши в 18-19, чтобы создать семью с любимой-именно создать, а не у мамки в это время подьедаться, то никакие девственницы вам не светят.

жениху можно пошпилиться, невесте - НЕТ!
таковы законы.

Предыдущая тема