Гость
Статьи
Недевственницы, а в …

Недевственницы, а в чём смысл ?

Вы же понимаете, что не для чего особо не пригодны ? Ну вот и в чём смысл этого всего, а ?

624 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Так то я. Тебе там вряд-ли улыбнется). И нализываю, и клиторок насасываю, и сосочки тоже)))

блюванул.

D

Женщине нужен сильный мужчина. Вам видимо не везёт с барышнями

Ты ТП бинго цитируешь😂😂😂!

Видишь как всё замечательно,вся ваша одинаковость в таблице ТП Бинго,😁😁😁

Да мне Не везёт,не там искал.....

Гость
Гость

А она в костюме медсестры))))

петросян?
если да, то - 😂

Гость
СОЛИСТ

Сильного мужчину баба не потянет-потому что это доминант!

Так-то это мужчина должен тянуть свою женщину

Гость
Роза

То есть в твоей голове? Понятно. Ну твоя голова мало кому интересна, мы и сами можем свои законы придумать 😁

это твое право. ты главное давай и соси.

Гость
Гость

Я это переживу. Вас таких много. А демпинг сейчас в самом разгаре.😄

Кого нас, мальчик?

D

Не баба, а женщина, иначе какой ты мужчина!?

Я ,Ненастоящий Мужчина!

Гость
Валерия

А где факт, что девственница не впускала себе в рот и опу? Или 1 см в нужное место? Смешат такие рассуждали, когда я лично видела таких девушек, которым нужно было к свадьбе "там" быть с плёнкой. "Там" были, а в остальном та же рота. Да, и где факт, что ты будешь у неё единственным?

это уже второй вопрос
там уже другие фильтры отсева.

Гость
Гость

Кого нас, мальчик?

ты баба или мужЫк?

Валерия
Гость

сколько я бы не общался с эРэСПэхами - все до одной глубоко несчастливы в одиночестве.
я через месяц улетаю в Стамбул. там попробую местных ***, а может из наших раскручу. получу удовольствие и это будет в разы дешевле, чем тащить свою бабищу с собой.

А сколько я не общалась с ***-хами, все были рады избавиться от балласта. Меня всегда смешат требователи девственности, глядя на среднюю зарплату по стране. Что хоть вы им можете дать? Ради чего плёнку хранить? Ну если бы было так: девственность = 100% муж не будет пить, бить, изменять, будет содержать на высоком уровне, а если уйдёт от такой жены, то всё имущество отходит к ней, тогда ВСЕ девушки будут девственницами замуж выходить. А пока вы, мужчины, не можете дать никаких гарантий, то мы будем спокойно гулять. Кстати, 100%, если, например, Ирина Шейк (или на кого там вы дро.чите) предложила вам жениться на ней, вы бы бежали в загс быстрее истребителя.

Кисс

Живут наверно, ходят в рестораны с друзьями, рожают детей, ходят на пляж, знакомятся с мужчинами, нежатся в постельке с ними, дарят ласку и любовь, живут и улыбаются, о тебе не задумываются

СОЛИСТ

Ты ТП бинго цитируешь😂😂😂!

Видишь как всё замечательно,вся ваша одинаковость в таблице ТП Бинго,😁😁😁

Да мне Не везёт,не там искал.....

Да фиг с ней с одинаковостью! Все хотят и я хочу. Но так это не работает. Я не хочу мужской пол обижать. Лишь бы двоим было по кайфу, остальное *** полная.

Гость

Так-то это мужчина должен тянуть свою женщину

С какого лешего ЕЁ ТЯНУТЬ ДОЛЖЕН????

Мужчина никому ничего не должен!

ОСОБЕННО БАБЕ!

Гость
Валерия

А сколько я не общалась с ***-хами, все были рады избавиться от балласта. Меня всегда смешат требователи девственности, глядя на среднюю зарплату по стране. Что хоть вы им можете дать? Ради чего плёнку хранить? Ну если бы было так: девственность = 100% муж не будет пить, бить, изменять, будет содержать на высоком уровне, а если уйдёт от такой жены, то всё имущество отходит к ней, тогда ВСЕ девушки будут девственницами замуж выходить. А пока вы, мужчины, не можете дать никаких гарантий, то мы будем спокойно гулять. Кстати, 100%, если, например, Ирина Шейк (или на кого там вы дро.чите) предложила вам жениться на ней, вы бы бежали в загс быстрее истребителя.

если ты отстаиваешь свое право быть помойкой - то будь ею.
главное, что бы вас замуж не брали.
*** всегда говорит, что у нее все хорошо своим товаркам. этот форум, тому пример.
Еще один фильтр отсева: если баба требует, что бы вы были обязаны ей все давать - априори не пригодна для семьи.

Гусь перелетный

Ну, ц@лка всяко лучше нец@лки

Кисс
Гость

в том, что она не чистоплотная, раз запускала в себя, в свой рот чужие - йенги.
только один член должен быть у нее и это член ее любимого мужа.
мне такая не подходит.

А ты подходишь на роль любимого мужа?ПППХХХАХАХАХА

Гость
Кисс

А ты подходишь на роль любимого мужа?ПППХХХАХАХАХА

я да, подхожу.
но если я для тебя таковым не являюсь, то не выходи за меня, делов то.
Но ты мне не подходишь.
кстати такой звук ПППХХХАААААААА у тебя выходит из твоего ведра в позе догги-стайл.

Роза
Гость

тебе не понять.

Точно, твои фантазии не понять 😂.

Роза
Гость

а мне *** с пробегом как жена не интересна.
давать или не давать - это ее право.

Это понятно, что ее право. А вот в твоих рассуждениях, выходит, логики нет. Хотя у целкодpoчеров ее никогда нет 😁.

Роза
Гость

блюванул.

Сочувствую твоей будущей жене (если она вообще будет).

Гость
Гость

блюванул.

Я рад)

Гость
Гость

ты баба или мужЫк?

Я мужчина.

Гость
СОЛИСТ

С какого лешего ЕЁ ТЯНУТЬ ДОЛЖЕН????

Мужчина никому ничего не должен!

ОСОБЕННО БАБЕ!

Почитай о роли мужчины и женщины в семье у славян. Там написано, кто и что кому должен

Валерия
Гость

если ты отстаиваешь свое право быть помойкой - то будь ею.
главное, что бы вас замуж не брали.
*** всегда говорит, что у нее все хорошо своим товаркам. этот форум, тому пример.
Еще один фильтр отсева: если баба требует, что бы вы были обязаны ей все давать - априори не пригодна для семьи.

Я отстаиваю право человека на выбор. И против ярлыков, если кто-то не подходит под твои критерии выбора. Например, у некоторых народов севера - многомужество. И там нормальный мужчина - тот, кто не один у жены. Так где критерии нормальности? Их нет. Для меня, например, ты - мелкописечник с низкой самооценкой, который ещё и задумывается о других мужчинах его женщины. А вот богатые и знаменитые как раз не смотрят на плёнку, потому что они и так победители по жизни, а жена им нужна красивая и раскрепощенная. Например, я не люблю толстых людей. Но не ору по интернету, что их мужья или жёны - извращенцы. Это и есть право выбора. Кто-то хочет с плёнкой, кто-то раскрепощенную (например мой муж, Марат Сафин, Абрамович, британские принцы и т.д.),кто-то блондинку, кто-то брюнетку. Так с чего вдруг Алени - это те, кто под конкретный твой критерий не попал, а не под мой? Кто ты такой, чтобы твоё мнение было единственно верным для всех мужчин на планете?

Гость

Лишившись складки слизистой оболочки, я лишилась смысла жизни 😭

Валерия
Гость

Почитай о роли мужчины и женщины в семье у славян. Там написано, кто и что кому должен

Где там? Роли мужчины и женщины в течение истории менялись. И где доказательство, что та роль женщины у славян нравилась самим женщинам? Может, они бле.ва.ли после каждого секса с мужем или мечтали его отравить?

Гость

Там был патриархат!а сейчас матриархат-глупая затея в матриархат тащить те роли!

Гость
Валерия

Где там? Роли мужчины и женщины в течение истории менялись. И где доказательство, что та роль женщины у славян нравилась самим женщинам? Может, они бле.ва.ли после каждого секса с мужем или мечтали его отравить?

Этнография. Можете начинать с академика

Гость
СОЛИСТ

Там был патриархат!а сейчас матриархат-глупая затея в матриархат тащить те роли!

Не было никакого патриархата. Это выдумки поповские.

Валерия
Гость

Этнография. Можете начинать с академика

А где доказательства, что именно то распределение ролей - единственно верное и делает счастливым обоих (!) в браке? Мне нужны исследования, опросы, а не пустые слова.

Гость
Валерия

А где доказательства, что именно то распределение ролей - единственно верное и делает счастливым обоих (!) в браке? Мне нужны исследования, опросы, а не пустые слова.

Доказательство в том, что наши предки так жили счастливо на родной земле многие тысячи лет. Семьи были большие, многодетные. Разводов, брошенных детей и женщин практически не было. К союзу и выбору партнёров готовили с детства. Выбор был осознанный. Ошибка в выборе пары практически исключена. И суть ролей в семье: мужчина реализуется как сын, муж, отец, глава рода. Профессионально мужчина реализуется в своей варне. Женщина реализуется как дочь, жена, мать, берегиня рода.

Гость

Для чего ни для чего?)

Гость

Дмитрий ты женщина или мужчина ? На днях такая же тема была и автор темы Дмитрий .

Гость
Роза

Это понятно, что ее право. А вот в твоих рассуждениях, выходит, логики нет. Хотя у целкодpoчеров ее никогда нет 😁.

ты глупая? мне БУ как жена не нужна.

Гость
Гость

Я мужчина.

скорее ты куколд

Гость
Валерия

Я отстаиваю право человека на выбор. И против ярлыков, если кто-то не подходит под твои критерии выбора. Например, у некоторых народов севера - многомужество. И там нормальный мужчина - тот, кто не один у жены. Так где критерии нормальности? Их нет. Для меня, например, ты - мелкописечник с низкой самооценкой, который ещё и задумывается о других мужчинах его женщины. А вот богатые и знаменитые как раз не смотрят на плёнку, потому что они и так победители по жизни, а жена им нужна красивая и раскрепощенная. Например, я не люблю толстых людей. Но не ору по интернету, что их мужья или жёны - извращенцы. Это и есть право выбора. Кто-то хочет с плёнкой, кто-то раскрепощенную (например мой муж, Марат Сафин, Абрамович, британские принцы и т.д.),кто-то блондинку, кто-то брюнетку. Так с чего вдруг Алени - это те, кто под конкретный твой критерий не попал, а не под мой? Кто ты такой, чтобы твоё мнение было единственно верным для всех мужчин на планете?

ты про уклад многомужества у этих народов почитай. там баба так же пашет, только ее еще и всем семейством трахают.
мне чихать на абрамовича, это его жизнь.
МНЕ не нужна порванка-жена.

Валерия

Почему я им должна верить? Где исследования, что все семьи, которые живут по их теории, - счастливые? Мария Монтессори - разработчица педагогической программы развития детей - сдала своего сына в детдом. Дейл Карнеги - педагог и психолог - умер в одиночестве. Почему нужно верить Рыбаковой и Никитину?

Гость
Гость

Лишившись складки слизистой оболочки, я лишилась смысла жизни 😭

алени еще не перевелись.

Гость
Валерия

Почему я им должна верить? Где исследования, что все семьи, которые живут по их теории, - счастливые? Мария Монтессори - разработчица педагогической программы развития детей - сдала своего сына в детдом. Дейл Карнеги - педагог и психолог - умер в одиночестве. Почему нужно верить Рыбаковой и Никитину?

по твоей логики, врачи не должны умирать или болеть.

Валерия
Гость

Доказательство в том, что наши предки так жили счастливо на родной земле многие тысячи лет. Семьи были большие, многодетные. Разводов, брошенных детей и женщин практически не было. К союзу и выбору партнёров готовили с детства. Выбор был осознанный. Ошибка в выборе пары практически исключена. И суть ролей в семье: мужчина реализуется как сын, муж, отец, глава рода. Профессионально мужчина реализуется в своей варне. Женщина реализуется как дочь, жена, мать, берегиня рода.

Нет. Женщины были в доме как обслуга и инкубатор. Если бы ты умел анализировать, то понял бы, что отсутствие разводов в те времена было только потому, что разводиться было нельзя. Женщина бы не выжила одна, её бы свои же родители в дом не пустили. Жён избивали те же свекрови, да и мужья. Женщины жили максимум до 40 лет с видов дряхлой старухи. Жили отлично только 5% элиты, где жена была лицом мужа, по дому была прислуга, с детьми - гувернантки. Но там тоже не требовали девственность, нужны были связи и положение в обществе. Кстати, у крестьян (их было 80%) тоже не требовалась девственница, так как всех барин уже попробовал или имел право первой ночи. Ну и браки были с 14 лет. А в советское время, например, могли не повысить в определённых должностях разведённых. Так мою маму бы не повысили в вузе, пришлось изменщика терпеть. Вот и многие терпели. Я много знаю семей и в возрасте, которые чуть ли не ненавидят друг друга, но воспитание не позволяет разойтись. Учи историю. Счастливые семьи, блин. Счастливые - это такие, как моя, когда есть возможность развестись, я проживу без мужа не хуже, детей оставлю ему, но не уходим друг от друга. Так что не путайте отсутствие возможности развестись и счастье внутри семьи.

Гость
Гость

скорее ты куколд

Очень интересно, в чём это проявляется?)))

Гость
Валерия

Вот вы странный человек. Они не разработчики теорий. Они учёные , исследователи, этнографы

Валерия
Гость

Вот вы странный человек. Они не разработчики теорий. Они учёные , исследователи, этнографы

Где доказательства их исследований? На ком проводились, их менталитет, возраст, какая выборка, на сколько объективное было исследование? Только это может доказать, что их исследования объективны.

Валерия
Гость

по твоей логики, врачи не должны умирать или болеть.

Могут. Я разрешаю. Но их жизнь и смерть - показатель правдивости их теорий. А все эти исследования... Через века после конкретных событий... Так себе верные выводы. Максимум - предположения, но не более того.

Гость
Валерия

Нет. Женщины были в доме как обслуга и инкубатор. Если бы ты умел анализировать, то понял бы, что отсутствие разводов в те времена было только потому, что разводиться было нельзя. Женщина бы не выжила одна, её бы свои же родители в дом не пустили. Жён избивали те же свекрови, да и мужья. Женщины жили максимум до 40 лет с видов дряхлой старухи. Жили отлично только 5% элиты, где жена была лицом мужа, по дому была прислуга, с детьми - гувернантки. Но там тоже не требовали девственность, нужны были связи и положение в обществе. Кстати, у крестьян (их было 80%) тоже не требовалась девственница, так как всех барин уже попробовал или имел право первой ночи. Ну и браки были с 14 лет. А в советское время, например, могли не повысить в определённых должностях разведённых. Так мою маму бы не повысили в вузе, пришлось изменщика терпеть. Вот и многие терпели. Я много знаю семей и в возрасте, которые чуть ли не ненавидят друг друга, но воспитание не позволяет разойтись. Учи историю. Счастливые семьи, блин. Счастливые - это такие, как моя, когда есть возможность развестись, я проживу без мужа не хуже, детей оставлю ему, но не уходим друг от друга. Так что не путайте отсутствие возможности развестись и счастье внутри семьи.

Ооо. Начались какие-то детские обиды. Вы мне милая барышня не тыкайте. Я тоже не с пионерской зорьки. И историю знаю не хуже вашего. То что вы описываете относится ко временам во основном христианским, особенно после реформ Никона. Если вы так хорошо знаете историю, то может скажете, в какой период у нас окрепло и выросло помещечье землевладение? И вообще, когда крепостное право возникло? Это всё процессы последних нескольких веков. А русский народ живёт многие тысячи лет.

Екатерина
Гость

Вы не понимаете? Член- это грязь. После него женщина никогда не буде чистой.

Ну, если с такой позиции... То согласна. Члены мужла, везде сующие свой х@р...действительно грязь. От такого не отмоешься. Надо человека узнать перед тем как довериться.
Если он может предложить только перепихон... Нафиг... Пусть милостыню в другом месте ищет.

Екатерина
Гость

целка - это один из многих фильтров отсева.

😂😂😂😂Надеюсь вы не в отделе кадров работаете.

Гость

жениху можно пошпилиться, невесте - НЕТ!
таковы законы.

Совершенно верно, но эти дурынды этого никак не догоняют! Простая истина, а усвоить не могут, тупицы, иначе не скажешь

Гость
Екатерина

Ну, если с такой позиции... То согласна. Члены мужла, везде сующие свой х@р...действительно грязь. От такого не отмоешься. Надо человека узнать перед тем как довериться.
Если он может предложить только перепихон... Нафиг... Пусть милостыню в другом месте ищет.

вот именно, не давай всем подрят. отдайся только одному мужчине раз и на всегда.
в чем проблема?

Гость
Екатерина

😂😂😂😂Надеюсь вы не в отделе кадров работаете.

а ты уже не проходишь?

Предыдущая тема