Гость
Статьи
Недевственницы, а в …

Недевственницы, а в чём смысл ?

Вы же понимаете, что не для чего особо не пригодны ? Ну вот и в чём смысл этого всего, а ?

624 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

На такого как ты, целкодрочера моя жена и смотреть бы не стала)))

Естественно!5 размер доек глаза закрывает😂вокруг ничего не видно))))

Екатерина
СОЛИСТ

При чём тут вещь?бабе сосед Вася пломбу сорвал,а я её подобрал и повёл в загс-а при встречи этот Васян будет ржать надо мной,что я объедки подобрал!?
А кроме этого Васяна,там ещё пол Китая побывало 100% ,это для бап нагуляться называется!!!

Неее, я себя уважаю и уступлю место Аленям,пусть женятся на таких и рожают детей!

Вот и сам признался. Вы не себя уважаете. А мнение Васи. И ещё пол Китая. Но не себя.
Вы - не уверенный в себе человек.

Екатерина
Дмитрий

Да кто такой этот ваш Гамлет, чё вы всей толпой на него дрoчите то ?

Дрочите вы. Мужчины.

Гость
СОЛИСТ

😁а внутри небось сердце скребёт что бабу тьфууу...жену взял не целкой!

Да схерра ли? В чем этот фетиш то? Брать бабу целкой?

Екатерина

Скажите пожалуйста, после скольки лет нам умирать советуете?
После 20-25?
Ваше мнение так важно для нас.

Зачем умирать? Живите! Порадуете хоть аленят увядающим телом😄

Екатерина
Вау⬜❤️⬜

Так брезгуешь или с удовольствием?)))

Он с удовольствием брезгует)))

Екатерина

Правильно. Занимайтесь уважанием самого себя.)

Уж точно не тебя,фууу Ж.О.П.а

Гость
СОЛИСТ

И мне собственно, ***, на мнение остальных граждан. Это моя жена, я её люблю, я её трахаю куда, как и сколько хочу.

Екатерина
СОЛИСТ

Был женат(на девственнице!!!)!три года как развёлся!

Т. Е сделал её порванкой. Она теперь повеситься должна? Ты сломал человеку жизнь...
Вот и доказательство, что плёночники - зло.

Гость
СОЛИСТ

И кстати , между сисек тоже люблю))

Гость

Для траха сойдут, но симпатичные недевственницы до 25-30 лет. Дальше в них уже и правда нет смысла, старье.

Гость
Екатерина

Т. Е сделал её порванкой. Она теперь повеситься должна? Ты сломал человеку жизнь...
Вот и доказательство, что плёночники - зло.

Да, за это нужны карательные меры, определённо. Лишил девушку девственности - женись или кастрация. Бросил жену, которая была до тебя девственницей - кастрация. Ну чтобы справедливость торжествовала и всем по девственнице доставалось.

Екатерина
Гость

Да схерра ли? В чем этот фетиш то? Брать бабу целкой?

А больше гордиться нечем. И она изначально настояла, что до свадьбы Ни-ни... Так бы конечно рассказал парням по гаражу, как её в родительской комнате шпилил... Но девчонка всем уже рассказала что к себе не подпускает... Как-то так...

Гость
Гость

Да, за это нужны карательные меры, определённо. Лишил девушку девственности - женись или кастрация. Бросил жену, которая была до тебя девственницей - кастрация. Ну чтобы справедливость торжествовала и всем по девственнице доставалось.

Девченки, это жестоко , но я согласен. ))))

Екатерина
СОЛИСТ

Ой! Спасибо! Мне "солист" жить разрешил. И даже трахаться. Ну, спасибки. А то так переживала.. Так расстраивалась, что сдохнуть забыла... Камень с души. Помирать не обязательно было.

Гость
СОЛИСТ

А ты герой, на эльфийской принцессе женат, которую взял девочкой? Будешь ее своим увядающим тельцем радовать?

Екатерина
СОЛИСТ

Уж точно не тебя,фууу Ж.О.П.а

Вы не поверете, но я этому рада гораздо больше, чем вы)))

Гость
СОЛИСТ

Вот что у вас, целкодрочеров, там за *** в черепной коробке? Что вы всё боитесь, что баба вас с бывшими своими будет сравнивать? И сравнение будет не в вашу пользу? Что за кошмар, что нормальная молодая женщина хочет трахаться? Ужас в том, что кто-то ее трахал, такой же мужик как и я? Нахрен нужна такая подруга, которая оказалась никому не нужна? Видел я таких дамочек. И мужья их от счастья не светились от девствености своих жён. Как правило это дамы со снесенной крышей, и да, ни жрать готовить, ни убирать почему-то не умели.(девушки, никого не хочу обидеть) говорю про конкретных пресонажей.

Екатерина
Гость

А ты герой, на эльфийской принцессе женат, которую взял девочкой? Будешь ее своим увядающим тельцем радовать?

Он не женат уже. Развелся... Оторвал эльфийские крылышки 😭

Гость

Странно. Быстро пролистал последнюю страницу, а перед глазами появились слова "тампон" и "смерть".

Гость
Екатерина

Он не женат уже. Развелся... Оторвал эльфийские крылышки 😭

А что такое?😱😱😱 Как она посмела!))))

Гость

Русская баба вообще не пригодна не для чего. Она просто обслуживает мигрантов и молча рожает рабов. Она больше ничего не может. Скоро она и рожать не сможет.

Екатерина
Гость

А что такое?😱😱😱 Как она посмела!))))

Я не вкурсе. Но тут девочки в ленте пишут, что ушла к турку... Вот такая комедия... Ой... Трагедия... Извините...
Комедия это то, что автор написал.

Гость

Если девушка или женщина верующая, порядочная, то не всё потеряно.
Все мы совершаем ошибки.
Но не все недевственницы - Ш. Часто была первая любовь, доверилась, ошиблась...
Или просто люди друг другу не подошли.
Крайне редко, но бывает что изнасиловали(.

Мужчинки, которые так рассуждают, не должны с девственницами и порядочными женщинами рядом стоять.

Вообще, было бы хорошо, если бы все женщины вне брака просто отказывали мужчинам до свадьбы. И отказывали бы всем женатым. ГБ исчезли бы очень быстро.

Если баба не девственница, то она просто дырка в мясе. Только девственницу можно называть девушкой. Остальное просто хлам.

Екатерина
Я здесь

Если баба не девственница, то она просто дырка в мясе. Только девственницу можно называть девушкой. Остальное просто хлам.

Т. Е. она временно девушка, но потом всё равно хлам...
А 30 летние девственницы? 40-ка и тд...

Екатерина

Т. Е. она временно девушка, но потом всё равно хлам...
А 30 летние девственницы? 40-ка и тд...

1. Если она она с одним мужчиной, которого почитает, то она не может быть хламом.
2. 30-ти летняя девственница в 1000000 раз лучше, чем 30-ти летняя blяdь

Гостья
СОЛИСТ

есть такое выражение!

Не носи ношенное,не подбирай брошенное!

для Мужчины,уважающего себя , секонд хенд не нужен!

тут аналогию с автомобилями проведём-два одинаковых авто,одна Б/У,другая Новая-какая лучше будет?вопрос думаю лишний!

так же и с девственницей!

😂😂 Даже представлять не хочу, как ты дро/чишь своей б/у рукой

Гостья
Я здесь

О май гад. Поздравляю, вы - человек, родившийся из хлама 😄

Гость
Гость

Для кого пригодны девственницы? Для мужчин с низкой самооценкой, боящихся, что их сравнят с другими.

вообще то только парашники берут порванок.

Гость
Гость

Что за истерика? У меня жена с пробегом, меня это не парит. Я тоже ей не мальчиком достался.

вот ты лох😃

Гость
Гость

Тебе на такую бабу только херок ***. Не по карману будет. Да и не у всех целок там будет так узенько как у моей. На 10 целок не поменяю. Плюс роскошная грудь 5р.Так что кури, солист онанист, дрочит сам ***, без ансамбля.))))

спасибо порыгал😑

Гость
Гость

Ну так такие же и порвали. Вот у нас мужиков проблемы: девок одних портим, а женимся , как я на других с пробегом. Называется, круговорот женщин в природе))) ничего страшного)))

так не давайте

Гость
Гость

Борец с шаболдой. Если бы ему предоставилась возможность помять сиськи как у моей жены 5р, упругие , я думаю душу бы за такие отдал, не то что свою девственность))). в ногах бы валялся ещё просил))

твоя шаболда, что кАрова чели?

Екатерина
Гость

А знаете в чём по итогу СМЫСЛ.!?
Что бы мы не нравились таким, как ВЫ. Рыгающему и не воспитанному быдлу. Что вы САМИ нас за версту обходили.
Как я рада, что не девственница. А то досталась бы девочкой какому то мдешнику. И хороших мужчин бы проср@ла.

Гость
Гость

вообще то только парашники берут порванок.

Ты то сам кто?

Гость
Гость

Очередной юный ***

Гость

И кстати , между сисек тоже люблю))

До тебя тоже любили,между сисек😉

Екатерина

Вы не поверете, но я этому рада гораздо больше, чем вы)))

Чему рада?что ты Ж.О.П.а-Женщина Общественного Пользования!?😁сомнительная радость,хотя кому как😂

Гость
СОЛИСТ

Чему рада?что ты Ж.О.П.а-Женщина Общественного Пользования!?😁сомнительная радость,хотя кому как😂

Солист онанист проснулся. Опять самбля без ансамбля?))))

Екатерина

А знаете в чём по итогу СМЫСЛ.!?
Что бы мы не нравились таким, как ВЫ. Рыгающему и не воспитанному быдлу. Что вы САМИ нас за версту обходили.
Как я рада, что не девственница. А то досталась бы девочкой какому то мдешнику. И хороших мужчин бы проср@ла.

Коммент #245 про тебя и хороших мужчин 😁которые посетили твою пещеру и сбежали в ужасе😂

Гость
Elle✨

Большие рубцы-то?

Да,как после того МИКАРДА.
ВОООООТ ТАААКОЙ РУБЕЦ!!!😂

Гость
СОЛИСТ

При чём тут вещь?бабе сосед Вася пломбу сорвал,а я её подобрал и повёл в загс-а при встречи этот Васян будет ржать надо мной,что я объедки подобрал!?
А кроме этого Васяна,там ещё пол Китая побывало 100% ,это для бап нагуляться называется!!!

Неее, я себя уважаю и уступлю место Аленям,пусть женятся на таких и рожают детей!

Капец,какое то поколение мужла пошло нервное,закомплексованное,обидчивое,ранимое,истинный СЛАБЫЙ пол,слов нет.
Ну,вы же гуляете,так почему девушка так же не может нагуляться всласть,чтобы потом,насытившись, жить с мужем и не изменять ему.

Марина А.

Так к чему там непригодны ваши мама, жена и мать ваших внуков?
Вы же сами понимаете, что женщина, выполнившая одну из главных человеческих задач- давшая жизнь, девственницей быть в принципе не может.
Женщина, любимая и счастливая в личной жизни, девственницей быть тоже не может, брак это не за ручку под луной.
Так для чего, по-вашему, пригодны юные девушки, или ужасно одинокие , а взрослые состоявшиеся женщины- нет?

Гость
СОЛИСТ

Какой молодец!
До тебя её пол Китая отжарили и в хвост ив гриву 😂и не один в загс не повёл,а ты молодец,взял ответственность!
Настоящий мужчина😁

Неее,он умный,с тобой не сравнить.
А зато у него щас РЕГУЛЯРНЫЙ секс,минеты и все прочее,борщи со сметанкой и дети,все,как положено.
А ты сидишь один,почесываешь старые муди,захлебываясь завистливой желчью или др@чишь,рассматривая тупые бездушные картинки в интернете и насиживаешь себе тут простатит.

Марина А.

Единственная достойная пара для невинной девушки - такой же невинный ровесник. Но женитьба в 18 лет так себе мероприятие. Чтобы создать семью, нужно для начала работу приличную найти обоим, жилье какое-то сообразить. Сейчас даже студенческая общага, где молодая пара могла бы жить, стоит вполне ощутимо, а не копейки, как ещё поколение назад. И контроль за посещаемостью лекций и участием в жизни вуза куда строже, вот так спокойно работать, содержать семью, а потом прибежать на сессию и сдать мало у кого получится.
То есть, сейчас слишком много времени уходит на создание социального статуса и наживание добра, и слишком большие требования общество предъявляет к молодым семьям, их доходу, быту и т.д., чтоб можно было говорить о браках по первой любви.
А значит, увы и ах, ребята. Если вы не встали на уши в 18-19, чтобы создать семью с любимой-именно создать, а не у мамки в это время подьедаться, то никакие девственницы вам не светят.

СОЛИСТ

Какой же ты смешной целколюбитель(не осуждаю😂) всё правильно делаешь, секс только после свадьбы, чтоб не убежала увидев мелколиберный...

Дмитрий

Я в Сибири живу, какой Питер ?

Cибирский Гамлет значится..)

Гость

Капец,какое то поколение мужла пошло нервное,закомплексованное,обидчивое,ранимое,истинный СЛАБЫЙ пол,слов нет.
Ну,вы же гуляете,так почему девушка так же не может нагуляться всласть,чтобы потом,насытившись, жить с мужем и не изменять ему.

Давно доказано,что чем больше было половых партнёров у...ОЖПэхи,тем короче отношения с мужем(в браке!!!) Так что ,,РАссийских наташ,,прозревшие мужчины,понявшие суть и сущ(ч)ность их,рассматривает как насадок на свой девайс и то временно!

Дульсинея Тамбовская

Cибирский Гамлет значится..)

🤔Ну, питерский Гамлет - это ещё куда ни шло. Все ж таки окно в Европу, Дания где-то маячит.
Но сибирский Гамлет, выдержанный на таёжном духУ....

Предыдущая тема