Вы же понимаете, что не для чего особо не пригодны ? Ну вот и в чём смысл этого всего, а ?
При чём тут вещь?бабе сосед Вася пломбу сорвал,а я её подобрал и повёл в загс-а при встречи этот Васян будет ржать надо мной,что я объедки подобрал!?
А кроме этого Васяна,там ещё пол Китая побывало 100% ,это для бап нагуляться называется!!!
Неее, я себя уважаю и уступлю место Аленям,пусть женятся на таких и рожают детей!
Вот и сам признался. Вы не себя уважаете. А мнение Васи. И ещё пол Китая. Но не себя.
Вы - не уверенный в себе человек.
Для траха сойдут, но симпатичные недевственницы до 25-30 лет. Дальше в них уже и правда нет смысла, старье.
Т. Е сделал её порванкой. Она теперь повеситься должна? Ты сломал человеку жизнь...
Вот и доказательство, что плёночники - зло.
Да, за это нужны карательные меры, определённо. Лишил девушку девственности - женись или кастрация. Бросил жену, которая была до тебя девственницей - кастрация. Ну чтобы справедливость торжествовала и всем по девственнице доставалось.
Вот что у вас, целкодрочеров, там за *** в черепной коробке? Что вы всё боитесь, что баба вас с бывшими своими будет сравнивать? И сравнение будет не в вашу пользу? Что за кошмар, что нормальная молодая женщина хочет трахаться? Ужас в том, что кто-то ее трахал, такой же мужик как и я? Нахрен нужна такая подруга, которая оказалась никому не нужна? Видел я таких дамочек. И мужья их от счастья не светились от девствености своих жён. Как правило это дамы со снесенной крышей, и да, ни жрать готовить, ни убирать почему-то не умели.(девушки, никого не хочу обидеть) говорю про конкретных пресонажей.
Странно. Быстро пролистал последнюю страницу, а перед глазами появились слова "тампон" и "смерть".
Русская баба вообще не пригодна не для чего. Она просто обслуживает мигрантов и молча рожает рабов. Она больше ничего не может. Скоро она и рожать не сможет.
Если девушка или женщина верующая, порядочная, то не всё потеряно.
Все мы совершаем ошибки.
Но не все недевственницы - Ш. Часто была первая любовь, доверилась, ошиблась...
Или просто люди друг другу не подошли.
Крайне редко, но бывает что изнасиловали(.
Мужчинки, которые так рассуждают, не должны с девственницами и порядочными женщинами рядом стоять.
Вообще, было бы хорошо, если бы все женщины вне брака просто отказывали мужчинам до свадьбы. И отказывали бы всем женатым. ГБ исчезли бы очень быстро.
Если баба не девственница, то она просто дырка в мясе. Только девственницу можно называть девушкой. Остальное просто хлам.
есть такое выражение!
Не носи ношенное,не подбирай брошенное!
для Мужчины,уважающего себя , секонд хенд не нужен!
тут аналогию с автомобилями проведём-два одинаковых авто,одна Б/У,другая Новая-какая лучше будет?вопрос думаю лишний!
так же и с девственницей!
😂😂 Даже представлять не хочу, как ты дро/чишь своей б/у рукой
А знаете в чём по итогу СМЫСЛ.!?
Что бы мы не нравились таким, как ВЫ. Рыгающему и не воспитанному быдлу. Что вы САМИ нас за версту обходили.
Как я рада, что не девственница. А то досталась бы девочкой какому то мдешнику. И хороших мужчин бы проср@ла.
Коммент #245 про тебя и хороших мужчин 😁которые посетили твою пещеру и сбежали в ужасе😂
При чём тут вещь?бабе сосед Вася пломбу сорвал,а я её подобрал и повёл в загс-а при встречи этот Васян будет ржать надо мной,что я объедки подобрал!?
А кроме этого Васяна,там ещё пол Китая побывало 100% ,это для бап нагуляться называется!!!
Неее, я себя уважаю и уступлю место Аленям,пусть женятся на таких и рожают детей!
Капец,какое то поколение мужла пошло нервное,закомплексованное,обидчивое,ранимое,истинный СЛАБЫЙ пол,слов нет.
Ну,вы же гуляете,так почему девушка так же не может нагуляться всласть,чтобы потом,насытившись, жить с мужем и не изменять ему.
Так к чему там непригодны ваши мама, жена и мать ваших внуков?
Вы же сами понимаете, что женщина, выполнившая одну из главных человеческих задач- давшая жизнь, девственницей быть в принципе не может.
Женщина, любимая и счастливая в личной жизни, девственницей быть тоже не может, брак это не за ручку под луной.
Так для чего, по-вашему, пригодны юные девушки, или ужасно одинокие , а взрослые состоявшиеся женщины- нет?
Какой молодец!
До тебя её пол Китая отжарили и в хвост ив гриву 😂и не один в загс не повёл,а ты молодец,взял ответственность!
Настоящий мужчина😁
Неее,он умный,с тобой не сравнить.
А зато у него щас РЕГУЛЯРНЫЙ секс,минеты и все прочее,борщи со сметанкой и дети,все,как положено.
А ты сидишь один,почесываешь старые муди,захлебываясь завистливой желчью или др@чишь,рассматривая тупые бездушные картинки в интернете и насиживаешь себе тут простатит.
Единственная достойная пара для невинной девушки - такой же невинный ровесник. Но женитьба в 18 лет так себе мероприятие. Чтобы создать семью, нужно для начала работу приличную найти обоим, жилье какое-то сообразить. Сейчас даже студенческая общага, где молодая пара могла бы жить, стоит вполне ощутимо, а не копейки, как ещё поколение назад. И контроль за посещаемостью лекций и участием в жизни вуза куда строже, вот так спокойно работать, содержать семью, а потом прибежать на сессию и сдать мало у кого получится.
То есть, сейчас слишком много времени уходит на создание социального статуса и наживание добра, и слишком большие требования общество предъявляет к молодым семьям, их доходу, быту и т.д., чтоб можно было говорить о браках по первой любви.
А значит, увы и ах, ребята. Если вы не встали на уши в 18-19, чтобы создать семью с любимой-именно создать, а не у мамки в это время подьедаться, то никакие девственницы вам не светят.
Капец,какое то поколение мужла пошло нервное,закомплексованное,обидчивое,ранимое,истинный СЛАБЫЙ пол,слов нет.
Ну,вы же гуляете,так почему девушка так же не может нагуляться всласть,чтобы потом,насытившись, жить с мужем и не изменять ему.
Давно доказано,что чем больше было половых партнёров у...ОЖПэхи,тем короче отношения с мужем(в браке!!!) Так что ,,РАссийских наташ,,прозревшие мужчины,понявшие суть и сущ(ч)ность их,рассматривает как насадок на свой девайс и то временно!