Гость
Статьи
Недевственницы, а в …

Недевственницы, а в чём смысл ?

Вы же понимаете, что не для чего особо не пригодны ? Ну вот и в чём смысл этого всего, а ?

624 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Роза
Дмитрий

Нет

А, это ты переживаешь об утерянном девстве? 😁

Дивная Малютка

Сообщение было удалено

😂😄продолжай,прошу тебя,не останавливайся!😄

Роза

А, это ты переживаешь об утерянном девстве? 😁

А мне то о чём переживать ?

Гость

Тебе на такую бабу только херок ***. Не по карману будет. Да и не у всех целок там будет так узенько как у моей. На 10 целок не поменяю. Плюс роскошная грудь 5р.Так что кури, солист онанист, дрочит сам ***, без ансамбля.))))

Алень ты дядя,рогатый!

Роза
Гость

неужели так трудно сохранить себя для одного единственного ??? почему вы так с мужчинами??? зачем ???

А зачем?

Гость
СОЛИСТ

Вот,молодец!значит девственная (новая)девушка ценее чем не девственная(Б/У)
Видишь как всё просто!

В таком случае пользованный девственницами тоже весьма б/у с пробегом.)))

Роза
Гость

Пример неудачный, цена нового авто значительно выше нового.

И при этом на новом уже катались 😁

Гость
Дмитрий

А куда мы могли их деть, они все порвались уже очень давно, ну я про взрослых, про малолеток не надо щас умничать

большинство из них когда рвались думали, что вот он, их принц на белом коне, с которым они будут всегда вместе и, взявшись за руки, убегут в закат. Но суровая реальность такова, что убегает в закат обычно только принц.

СОЛИСТ

Брезгую жить с такой! А для одноразовых встреч,в горизонтальном положении,не отказываюсь!так как такие только для этого и созданы😄

То есть макать член в мусорное ведро ты не брезгуешь. Так и зОпишем

Гость
Дмитрий

А куда мы могли их деть, они все порвались уже очень давно, ну я про взрослых, про малолеток не надо щас умничать

Ну так такие же и порвали. Вот у нас мужиков проблемы: девок одних портим, а женимся , как я на других с пробегом. Называется, круговорот женщин в природе))) ничего страшного)))

Гость
Гость

Ну так такие же и порвали. Вот у нас мужиков проблемы: девок одних портим, а женимся , как я на других с пробегом. Называется, круговорот женщин в природе))) ничего страшного)))

Что значит "портите"? Они протухают после этого? Все же самые большие мужененавистники это сами мужчины, в который раз уже убеждаюсь.

Гость
СОЛИСТ

Алень ты дядя,рогатый!

Кто бы говорил про оленей)))) кальций принимай)))

Роза
Дмитрий

Ну так ты и не должен был таким быть, так должно быть что мужик с опытом, а баба чистая

С xepа ли?

Гость
СОЛИСТ

Вот,молодец!значит девственная (новая)девушка ценее чем не девственная(Б/У)
Видишь как всё просто!

Не очень-то просто 😊 чтобы купить что-то дорогое - надо иметь большой ресурс. Ты не придёшь в автосалон покупать бентли с копилкой хрюшкой, набитой мелочью. Так и с осознанонной девственницей - ей надо предлагать что-то значимое взамен.
Меня очень удивляли разведенные алиментчики, проживающие с мамой, но интересующиеся количеством моих половых партнёров. Что они могли предложить мне за девственность, свою пожилую маму, развлечение их детей по выходным?
Как правило, нормальные, адекватные, успешные парни и мужчины таких вопросов не задавали, для них были впжны другие качества.

Гость
Гость

Что значит "портите"? Они протухают после этого? Все же самые большие мужененавистники это сами мужчины, в который раз уже убеждаюсь.

Почему? Никто не протухает. Выражение такое, чтобы написать короче, блин....

Роза

Плохо ищите! А на вумане есть!

😁 у вумена своя реальность!тут и рспэшки по 10 раз замуж выходят!😂

Вау⬜❤️⬜

То есть макать член в мусорное ведро ты не брезгуешь. Так и зОпишем

Ну зачем ты так о себе?я то думал ты не ведро мусорное((((ты меня разочаровала(нет)

Гость

Короче, мужчины, возможно, если вы перестанете относится к женщинам как к вещам, вас тоже перестанут использовать.

Гость

Кто бы говорил про оленей)))) кальций принимай)))

Оленей не трогай!это красивые благородные животные,а вот Алень.....вобщем сам знаешь про себя всё!😁

Гость

Короче, мужчины, возможно, если вы перестанете относится к женщинам как к вещам, вас тоже перестанут использовать.

Так вы сами позиционируете себе как вещи

Гость
Гость

большинство из них когда рвались думали, что вот он, их принц на белом коне, с которым они будут всегда вместе и, взявшись за руки, убегут в закат. Но суровая реальность такова, что убегает в закат обычно только принц.

Часто приходилось сбегать в закат? 😊

Гость
СОЛИСТ

😁 у вумена своя реальность!тут и рспэшки по 10 раз замуж выходят!😂

Ты нам вместо смайликов лучше расскажи про причину развода.

Гость
Дмитрий

Так вы сами позиционируете себе как вещи

не надо выдавать свои субъективные представления как абсолютную истину. "Вы" это кто, я? Вы не знаете меня (как и многих других женщин) , так откуда вам знать как я себя позиционирую?

Гость
Гость

Часто приходилось сбегать в закат? 😊

Мне? Не разу.

Гость
Гость

Мне? Не разу.

Вы - мужчина или женщина?

Гость
СОЛИСТ

Оленей не трогай!это красивые благородные животные,а вот Алень.....вобщем сам знаешь про себя всё!😁

Я то про себя знаю. И мнение всяких зачуханов про меня и про мою жену мне побоку. Расслабься))).

Гость
Гость

Вы - мужчина или женщина?

женщина

Гость
Гость

женщина

Вы так интересно написали про принцев, убегающих в закат 👍

Гость

Я то про себя знаю. И мнение всяких зачуханов про меня и про мою жену мне побоку. Расслабься))).

Смирился что живешь с шаболдой ? Ну бывает

СОЛИСТ

Ну зачем ты так о себе?я то думал ты не ведро мусорное((((ты меня разочаровала(нет)

А я тут при чем? Я с помоечниками не имела дел.

Роза
Дмитрий

А мне то о чём переживать ?

Так ты первый пост запилил, как все печально и смысла нет.

Дмитрий

Так ты сам шаболда та ещё.

Гость
Дмитрий

Сколько членов должно побывать у женщины , чтобы она стала шаболдой? А , юное дарование из задрупинска?

Гость
Дмитрий

На такого как ты, целкодрочера моя жена и смотреть бы не стала)))

Гость
Гость

Сколько членов должно побывать у женщины , чтобы она стала шаболдой? А , юное дарование из задрупинска?

один

Гость
Дмитрий

Да, ещё интересно, ты то с кем живёшь? С мамой? Сам то кто? И вот тоже интересно, какая лично для тебя разница, девственница или нет)??))

Гость
Гость

На такого как ты, целкодрочера моя жена и смотреть бы не стала)))

на него вообще никто не смотрит из женщин, судя по его постам. Будь у него баба, он бы эту ересь не писал тут

Гость

Больше одного

Гость
Гость

Да, ещё интересно, ты то с кем живёшь? С мамой? Сам то кто? И вот тоже интересно, какая лично для тебя разница, девственница или нет)??))

Перед другагами сможет похвастаться и на антибабском форуме понтануться, что на девственнице женился 😊

Гость

на него вообще никто не смотрит из женщин, судя по его постам. Будь у него баба, он бы эту ересь не писал тут

Тискал бы ее за сисечки. 4 й час ночи там у них. Вывод - школьник озабот на каникулах.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Тискал бы ее за сисечки. 4 й час ночи там у них. Вывод - школьник озабот на каникулах.

Школьник ли, вопрос. Но тискал бы, если б было кого, это однозначно.

Гость
Гость

Школьник ли, вопрос. Но тискал бы, если б было кого, это однозначно.

Борец с шаболдой. Если бы ему предоставилась возможность помять сиськи как у моей жены 5р, упругие , я думаю душу бы за такие отдал, не то что свою девственность))). в ногах бы валялся ещё просил))

Екатерина

Скажите пожалуйста, после скольки лет нам умирать советуете?
После 20-25?
Ваше мнение так важно для нас.

Екатерина
Света

А ты девственник? Бережешь себя для одной единственной. Иначе смысл девственнице с подпорченным мужиком дело иметь.

Из Сибири...да....смысл...

Гость
Екатерина

Скажите пожалуйста, после скольки лет нам умирать советуете?
После 20-25?
Ваше мнение так важно для нас.

Ха-ха-ха )))😝👍

Екатерина
Elle✨

Блин, а если тампоном всё ушатали?🤔

А если тампон больше чем у Дмитрия?

Екатерина

Из Сибири...да....смысл...

Ну... Нет чтоб из Майами )))

Екатерина
СОЛИСТ

есть такое выражение!

Не носи ношенное,не подбирай брошенное!

для Мужчины,уважающего себя , секонд хенд не нужен!

тут аналогию с автомобилями проведём-два одинаковых авто,одна Б/У,другая Новая-какая лучше будет?вопрос думаю лишний!

так же и с девственницей!

Правильно. Занимайтесь уважанием самого себя.)

Гость
Екатерина

А если тампон больше чем у Дмитрия?

Тогда точно, ему нужна девственница, и скорее всего женщина -кошка. Или просто кошка)))

Дмитрий

😁а внутри небось сердце скребёт что бабу тьфууу...жену взял не целкой!

Предыдущая тема