Вы же понимаете, что не для чего особо не пригодны ? Ну вот и в чём смысл этого всего, а ?
Сообщение было удалено
😂😄продолжай,прошу тебя,не останавливайся!😄
А куда мы могли их деть, они все порвались уже очень давно, ну я про взрослых, про малолеток не надо щас умничать
большинство из них когда рвались думали, что вот он, их принц на белом коне, с которым они будут всегда вместе и, взявшись за руки, убегут в закат. Но суровая реальность такова, что убегает в закат обычно только принц.
Ну так такие же и порвали. Вот у нас мужиков проблемы: девок одних портим, а женимся , как я на других с пробегом. Называется, круговорот женщин в природе))) ничего страшного)))
Что значит "портите"? Они протухают после этого? Все же самые большие мужененавистники это сами мужчины, в который раз уже убеждаюсь.
Вот,молодец!значит девственная (новая)девушка ценее чем не девственная(Б/У)
Видишь как всё просто!
Не очень-то просто 😊 чтобы купить что-то дорогое - надо иметь большой ресурс. Ты не придёшь в автосалон покупать бентли с копилкой хрюшкой, набитой мелочью. Так и с осознанонной девственницей - ей надо предлагать что-то значимое взамен.
Меня очень удивляли разведенные алиментчики, проживающие с мамой, но интересующиеся количеством моих половых партнёров. Что они могли предложить мне за девственность, свою пожилую маму, развлечение их детей по выходным?
Как правило, нормальные, адекватные, успешные парни и мужчины таких вопросов не задавали, для них были впжны другие качества.
Короче, мужчины, возможно, если вы перестанете относится к женщинам как к вещам, вас тоже перестанут использовать.
Скажите пожалуйста, после скольки лет нам умирать советуете?
После 20-25?
Ваше мнение так важно для нас.
есть такое выражение!
Не носи ношенное,не подбирай брошенное!
для Мужчины,уважающего себя , секонд хенд не нужен!
тут аналогию с автомобилями проведём-два одинаковых авто,одна Б/У,другая Новая-какая лучше будет?вопрос думаю лишний!
так же и с девственницей!
Правильно. Занимайтесь уважанием самого себя.)