#минетчицы
Как относитесь к минетчицам? Я негативно. Если бы они хотя бы молча это делали и никому не рассказывали, я бы …
Сообщение было удалено
А мы не закончили обсуждать . По-моему кроме вас и вам подобных ограниченных людей никто здесь не осуждал никого. Тем более несосущих женщин. Пример в студию?
Люди, практикующие ОС - априори не знают, что такое честь и достоинство, а мерзость и отвратность - для них - удовольствие
Да! Я априори практикую ОС! И чихать хотел на твоё мнение по сему поводу и твоё представление о чести и достоинстве. Я думаю, ты не знаешь толком ни про априори, ни про ОС, ни про честь, ни тем более про достоинство. Единственное достоинство которое ты знаешь между ног болтается. Люди с достоинством не оскорбляют других , тем более огульно, не зная никого конкретно .
Сообщение было удалено
Максик, не нервничай. Не заводись, пупсик. 💋 Рассказывала и буду рассказывать. Ты же меня знаешь. 😉
Сообщение было удалено
Где обсуждение сосания, там и Макс тут как тут. 🤣 Его слог ни с чьим не спутаешь, он очень узнаваем.
Сообщение было удалено
Вот они, всё аргументы людей высокой морали! Вам только осталось начать участвовать в политических передачах на центральном телевидении. Чувствуется, что там вы и черпаете свои полемические таланты! Вперёд, Соловьев и скабеева примут вас в свой тесный кружок!🤡🤡🤡🤡🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
За что за то? За то что родился высокомральным неадекватным? Может ты в детстве сам видел свою мамашу за таким гнусным и недостойным занятием? Как она сосала у соседа, пока папа был на работе? Зашёл на кухню, а там такое? А теперь тут всех пытаешься за этот свой детский стресс наказать? Тоже мне, народный мститель 😂😂😂😂
За что за то? За то что родился высокомральным неадекватным? Может ты в детстве сам видел свою мамашу за таким гнусным и недостойным занятием? Как она сосала у соседа, пока папа был на работе? Зашёл на кухню, а там такое? А теперь тут всех пытаешься за этот свой детский стресс наказать? Тоже мне, народный мститель 😂😂😂😂
Дети берут пример и учатся от родителей, говоришь, что сосать хyи - норма - предположительно, ты так решил, насмотревшись на свою мамашу, когда её драли в рот и кончали в глотку прямо на твоих глазах, иначе, баба, сосущая хyи - не вызвала-бы у тебя такого восторга
Максик, не нервничай. Не заводись, пупсик. 💋 Рассказывала и буду рассказывать. Ты же меня знаешь. 😉
Тогда слушай гoвно, которое тебе говорят в ответ на твои блeвoтные рассказы, они не вызывают тошноту только у конченных дегенератов, как гость, который за тобой бегает и ставит лайки, а нормальным людям, читать твою тошниловку про сосание хyeв и поедание кончи - мерзко
никто не разу не взял в рот, сочувствую, бывает с некрасивыми, ущербными особями, мужского рода. Моё огромное сожаление, я всегда на Вашей стороне, так как взятие в рот, это лотерея, для мужчин, в большинстве случаев, недоступная по жизни.
Это надо так перевернуть все с ног на голову! Еще недавно считались ущербными как-раз те, кому злая похоть отравила рассудок, и они начинали сувать свой орган во все неподходящие для этой цели места. Лотерея? Просто смешно от такой наивности. Мне бы еще миллион сверху заплатили, но ни за что бы не стал бы заниматься подобной мерзостью.
Тогда слушай гoвно, которое тебе говорят в ответ на твои блeвoтные рассказы, они не вызывают тошноту только у конченных дегенератов, как гость, который за тобой бегает и ставит лайки, а нормальным людям, читать твою тошниловку про сосание хyeв и поедание кончи - мерзко
Мерзко читать - не читай, Максик. Кто тебе сказал, что ты нормальный? Наполеон из соседней палаты? Ты уже свою "нормальность" ⬆️ показал. Нормальный, блин! 😂
Дети берут пример и учатся от родителей, говоришь, что сосать хyи - норма - предположительно, ты так решил, насмотревшись на свою мамашу, когда её драли в рот и кончали в глотку прямо на твоих глазах, иначе, баба, сосущая хyи - не вызвала-бы у тебя такого восторга
Может ты сам сосал, и попался родителям за этим делом? А теперь точно узнал что сосать это айайай! ?))))
Это надо так перевернуть все с ног на голову! Еще недавно считались ущербными как-раз те, кому злая похоть отравила рассудок, и они начинали сувать свой орган во все неподходящие для этой цели места. Лотерея? Просто смешно от такой наивности. Мне бы еще миллион сверху заплатили, но ни за что бы не стал бы заниматься подобной мерзостью.
Я думаю, что за миллион ты и сам бы отсосал, и ещё в очко дал. Да и не за миллион, а тысяч за 10-15 и сомнения бы отпали. Этож твоя целая зарплата за месяц ночным сторожем в пятёрочка))))
Я думаю, что за миллион ты и сам бы отсосал, и ещё в очко дал. Да и не за миллион, а тысяч за 10-15 и сомнения бы отпали. Этож твоя целая зарплата за месяц ночным сторожем в пятёрочка))))
Думать ты можешь что, угодно, только не нужно судить о всех по себе. Читать столь примитивные рассуждения от человека трахавшегося с мусульманками и собственной двоюродной сестрой вовсе не удивительно, а главное, совершенно не интересно.
Думать ты можешь что, угодно, только не нужно судить о всех по себе. Читать столь примитивные рассуждения от человека трахавшегося с мусульманками и собственной двоюродной сестрой вовсе не удивительно, а главное, совершенно не интересно.
Ну ты же судишь всех по себе))). И мы вынуждены все читать тут твои примитивные рассуждения. Ладно с с двоюродной сестрой, а чем мусульманки то тебе не угодили? Они что, чем то плохи? Хуже русских?
Девочки (Москва и область), вдруг кому будет интересно! Приглашаем всех желающих в новое шоу с Михаилом Лабковским!
Михаил Лабковский один из знаменитых психологов России, он помог уже тысячам женщин по всей России и за её пределами.
Теперь у вас есть уникальная возможность получить его помощь бесплатно.
Мы ищем девушек, которые хотели бы принять участие и задать свой вопрос Михаилу Лабковскому в следующих выпусках:
🌷 Право на «лево». Что делать, если вам изменили?
🌷 Хочу богатого! Что делать, если для меня главное - деньги?
🌷 Давай разведемся! Как развестись себе на пользу? (и выгодно, и новую жизнь начать)
🌷 Дочки-матери. Как не дать родителям разрушить вашу жизнь? (родители против вашего выбора, гиперконтроль над дочкой и другие случаи)
🌷 Неравный брак. Чем опасна разница в возрасте?
🌷 Не родись красивой! Почему красота не приносит счастья?
🌷 А так можно? Разнообразие секса в браке (узаконенные измены, свингерство и т.д.)
Съемки проходят в Москве
Ну термин такой, вульгарный. Поза в том, что женщина ложится на спину на край кровати или стола, свешивая голову вниз. При этом линия горла и гортани параллельна поверхности стола и доступна для проникновения членом с наименьшим сопротивлением. То есть член в рот и горло вводится горизонтально.
На самом деле, на семинаре к курсу тантры - это по своей силе является одним из самых мощных женских оргазмов
неадекватно
Ещё как могут. Представьте, вы пошли со своим парнем покупать ему новые джинсы. Он надел их и вы увидели, как плотно облегают они его мужское хозяйство, как туго натянута ткань, как трудно было застегнуть молнию. А потом вы выйдете из магазина, отведете своего парня в укромное место, опуститесь перед ним на колени сделаете и ему все то, что я сказал раньше. Вот что нравится моим подругам,😜
др очеры, не обязательно выносить свои фантазии на всеобщее обозрение.
Не вам, милая дама, указывать мне что и кому говорить. Я очень рад, что у вас по вопросу минета есть своё мнение. Но своё мнение, так же как и мужской член, нужно знать кому и в каких случаях демонстрировать. В ваши руки я свой член не доверю. Я его не на помойке нашел.
😂😂😂😂 Да ты любой ...ростит утке на трассе его доверишь )))))))))
Я мужу сразу сказала: если ОС и АС , это не ко мне . Я люблю нормальный, вагинальный, оргазм, что природой заложено. Кто требует лизать писю, это значит не было основного партнера по любви. Кто попало вылижет и ладно. От любимого, получаешь оргазм в обычном плане. Экскюзми, девушки, но дико слышать, что своим клитором пользуетесь. Клиторный оргазм, как-то проделала.. Раза 3 . Но это такая фуйня в сравнении с вагинальным! А уж минет....Любите своих мужчин и все будет по человечески....А сейчас, что за любовь? Всю помойку из своих мерзких дырок в рот любимым. Очнитесь, граждане...
Так это мужики за помойки ратуют, им и объясняйте
Нормально, ничего страшного. Во-первых , надо договариваться с мужчиной о том, что вам неприемлемо. Во вторых, не терпеть боль, а просить остановиться. Если вы не мазохиста, зачем терпеть боль в постели. Грубо ***, доставляет боль- это не всё принимают. Кому то нравится.
А кто тебе сказал, что мужик будет с тобой договариваться и остановится, если ты попросишь?😂
Как можно относиться к женщине, которая берет в рот xeр, возможно, недавно побывавший в попе другой женщины, и измазанный в кале, но у неё даже это не вызывает отвращения, минетчицы - самые тошнотворные особи женского пола, кроме брезгливости и рвотных позывов, они больше
ничего не вызывают
+бесконечность
Противно читать . Сколько ты так всадил в горло женщинам ?А если бы тебе столько фуев в горло вставить? Узнаешь в Аду! А если женщины и притворялись, что им классно так унижаться, то в двойне.....
Вы правы. Надо каждому такому уб. людку палки в горло затолкать, чтобы тоже получили такое "удовольствие". Действительно, этим убл,.юдошным место в аду.
С минетчицами спорить - бесполезно, они тупы и не понимают даже простейшего, зато их смешно троллить, наблюдать, как они отправляют жалобы модераторам, накручивают себе лайки и другим дизлаки, и несут полную ересь, приравнивая сосание хepов к большой любви, называют нежелание сосать - комплексами, пугают изменами, сразу понимаешь, что эти женщины - очень ограниченные, и мозги у них промыты порнушной грязью так, что их уже никогда не отмыть
+1000000000000