Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к минетчицам и тем, кто не приемлит.

#минетчицы

Как относитесь к минетчицам? Я негативно. Если бы они хотя бы молча это делали и никому не рассказывали, я бы …

Виктория
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Читая твои посты - создаётся ощущение, что ты вообще не знаешь, что такой ум

Мне неинтересны твои ощущения. 😕

Гость
Гость

Все зависит от женщины, и вся нравственность половой жизни прежде на ней!

Тут почему то подераторы обрезали, так я продолжу, нравственность сексуальных отношений на женщине, с ..Ка не захочет ка..пель не вскочит.ну а если девушка без нравственна, не имеющая достоинства так кто ей виноват?!

Гость
Гость

Люди, практикующие ОС - априори не знают, что такое честь и достоинство, а мерзость и отвратность - для них - удовольствие

Не твоё собачье дело, кому и куда я свой *** сую . Тебя забыл спросить !

Гость
Гость

Болезная ты моя - не всем мужикам это надо, многие даже сами отказываются пихать свой хep в рот любимой женщине, какие-же вы ограниченные, сосущие бабы

Ага. Расскажи это мужикам. Ни один не откажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы не закончили обсуждать . По-моему кроме вас и вам подобных ограниченных людей никто здесь не осуждал никого. Тем более несосущих женщин. Пример в студию?

Гость
Гость

Люди, практикующие ОС - априори не знают, что такое честь и достоинство, а мерзость и отвратность - для них - удовольствие

Да! Я априори практикую ОС! И чихать хотел на твоё мнение по сему поводу и твоё представление о чести и достоинстве. Я думаю, ты не знаешь толком ни про априори, ни про ОС, ни про честь, ни тем более про достоинство. Единственное достоинство которое ты знаешь между ног болтается. Люди с достоинством не оскорбляют других , тем более огульно, не зная никого конкретно .

Гость

Сообщение было удалено

Максик, не нервничай. Не заводись, пупсик. 💋 Рассказывала и буду рассказывать. Ты же меня знаешь. 😉

Гость

Сообщение было удалено

Где обсуждение сосания, там и Макс тут как тут. 🤣 Его слог ни с чьим не спутаешь, он очень узнаваем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они, всё аргументы людей высокой морали! Вам только осталось начать участвовать в политических передачах на центральном телевидении. Чувствуется, что там вы и черпаете свои полемические таланты! Вперёд, Соловьев и скабеева примут вас в свой тесный кружок!🤡🤡🤡🤡🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что за то? За то что родился высокомральным неадекватным? Может ты в детстве сам видел свою мамашу за таким гнусным и недостойным занятием? Как она сосала у соседа, пока папа был на работе? Зашёл на кухню, а там такое? А теперь тут всех пытаешься за этот свой детский стресс наказать? Тоже мне, народный мститель 😂😂😂😂

Гость
Гость

За что за то? За то что родился высокомральным неадекватным? Может ты в детстве сам видел свою мамашу за таким гнусным и недостойным занятием? Как она сосала у соседа, пока папа был на работе? Зашёл на кухню, а там такое? А теперь тут всех пытаешься за этот свой детский стресс наказать? Тоже мне, народный мститель 😂😂😂😂

Дети берут пример и учатся от родителей, говоришь, что сосать хyи - норма - предположительно, ты так решил, насмотревшись на свою мамашу, когда её драли в рот и кончали в глотку прямо на твоих глазах, иначе, баба, сосущая хyи - не вызвала-бы у тебя такого восторга

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Максик, не нервничай. Не заводись, пупсик. 💋 Рассказывала и буду рассказывать. Ты же меня знаешь. 😉

Тогда слушай гoвно, которое тебе говорят в ответ на твои блeвoтные рассказы, они не вызывают тошноту только у конченных дегенератов, как гость, который за тобой бегает и ставит лайки, а нормальным людям, читать твою тошниловку про сосание хyeв и поедание кончи - мерзко

Гость
Гость

никто не разу не взял в рот, сочувствую, бывает с некрасивыми, ущербными особями, мужского рода. Моё огромное сожаление, я всегда на Вашей стороне, так как взятие в рот, это лотерея, для мужчин, в большинстве случаев, недоступная по жизни.

Это надо так перевернуть все с ног на голову! Еще недавно считались ущербными как-раз те, кому злая похоть отравила рассудок, и они начинали сувать свой орган во все неподходящие для этой цели места. Лотерея? Просто смешно от такой наивности. Мне бы еще миллион сверху заплатили, но ни за что бы не стал бы заниматься подобной мерзостью.

Гость

Тогда слушай гoвно, которое тебе говорят в ответ на твои блeвoтные рассказы, они не вызывают тошноту только у конченных дегенератов, как гость, который за тобой бегает и ставит лайки, а нормальным людям, читать твою тошниловку про сосание хyeв и поедание кончи - мерзко

Мерзко читать - не читай, Максик. Кто тебе сказал, что ты нормальный? Наполеон из соседней палаты? Ты уже свою "нормальность" ⬆️ показал. Нормальный, блин! 😂

Гость
Гость

Моя жена сосёт мне в качестве прилюдии . Потом, когда она достаточно возбуждена от ласки члена и яиц, она начинает течь и готова к вагинальному проникновению

👍👍👍.Вы молодцы!Удачи вам во всём,и сексе,и в жизни!😉

Гость
Гость

Дети берут пример и учатся от родителей, говоришь, что сосать хyи - норма - предположительно, ты так решил, насмотревшись на свою мамашу, когда её драли в рот и кончали в глотку прямо на твоих глазах, иначе, баба, сосущая хyи - не вызвала-бы у тебя такого восторга

Может ты сам сосал, и попался родителям за этим делом? А теперь точно узнал что сосать это айайай! ?))))

Гость
Гость

Это надо так перевернуть все с ног на голову! Еще недавно считались ущербными как-раз те, кому злая похоть отравила рассудок, и они начинали сувать свой орган во все неподходящие для этой цели места. Лотерея? Просто смешно от такой наивности. Мне бы еще миллион сверху заплатили, но ни за что бы не стал бы заниматься подобной мерзостью.

Я думаю, что за миллион ты и сам бы отсосал, и ещё в очко дал. Да и не за миллион, а тысяч за 10-15 и сомнения бы отпали. Этож твоя целая зарплата за месяц ночным сторожем в пятёрочка))))

Гость
Гость

Я думаю, что за миллион ты и сам бы отсосал, и ещё в очко дал. Да и не за миллион, а тысяч за 10-15 и сомнения бы отпали. Этож твоя целая зарплата за месяц ночным сторожем в пятёрочка))))

Думать ты можешь что, угодно, только не нужно судить о всех по себе. Читать столь примитивные рассуждения от человека трахавшегося с мусульманками и собственной двоюродной сестрой вовсе не удивительно, а главное, совершенно не интересно.

Гость
Гость

Думать ты можешь что, угодно, только не нужно судить о всех по себе. Читать столь примитивные рассуждения от человека трахавшегося с мусульманками и собственной двоюродной сестрой вовсе не удивительно, а главное, совершенно не интересно.

Ну ты же судишь всех по себе))). И мы вынуждены все читать тут твои примитивные рассуждения. Ладно с с двоюродной сестрой, а чем мусульманки то тебе не угодили? Они что, чем то плохи? Хуже русских?

Гость

Девочки (Москва и область), вдруг кому будет интересно! Приглашаем всех желающих в новое шоу с Михаилом Лабковским!

Михаил Лабковский один из знаменитых психологов России, он помог уже тысячам женщин по всей России и за её пределами.

Теперь у вас есть уникальная возможность получить его помощь бесплатно.

Мы ищем девушек, которые хотели бы принять участие и задать свой вопрос Михаилу Лабковскому в следующих выпусках:

🌷 Право на «лево». Что делать, если вам изменили?
🌷 Хочу богатого! Что делать, если для меня главное - деньги?
🌷 Давай разведемся! Как развестись себе на пользу? (и выгодно, и новую жизнь начать)
🌷 Дочки-матери. Как не дать родителям разрушить вашу жизнь? (родители против вашего выбора, гиперконтроль над дочкой и другие случаи)
🌷 Неравный брак. Чем опасна разница в возрасте?
🌷 Не родись красивой! Почему красота не приносит счастья?
🌷 А так можно? Разнообразие секса в браке (узаконенные измены, свингерство и т.д.)

Съемки проходят в Москве

Гость
Гость

Ну термин такой, вульгарный. Поза в том, что женщина ложится на спину на край кровати или стола, свешивая голову вниз. При этом линия горла и гортани параллельна поверхности стола и доступна для проникновения членом с наименьшим сопротивлением. То есть член в рот и горло вводится горизонтально.

На самом деле, на семинаре к курсу тантры - это по своей силе является одним из самых мощных женских оргазмов

Гость
Гость

На самом деле, на семинаре к курсу тантры - это по своей силе является одним из самых мощных женских оргазмов

Интересно

Гость
Гость

Интересно

Интенсивный Курс Тантры дает ценные знания!

Гость
Гость

На самом деле, тантрическая традиция секса задерживает пиковый момент оргазма, но затем допускает точку невозврата

Наташа
Девушка

В то же время – это общение, взаимный обмен опытом, чтобы приобретать новый опыт, а не нытье и тупая болтовня ни о чём!

я абсолютно согласна , девушки!

Гость
Гость

неадекватно

Гость
Гость

Ещё как могут. Представьте, вы пошли со своим парнем покупать ему новые джинсы. Он надел их и вы увидели, как плотно облегают они его мужское хозяйство, как туго натянута ткань, как трудно было застегнуть молнию. А потом вы выйдете из магазина, отведете своего парня в укромное место, опуститесь перед ним на колени сделаете и ему все то, что я сказал раньше. Вот что нравится моим подругам,😜

др очеры, не обязательно выносить свои фантазии на всеобщее обозрение.

Гость
Гость

Вы правильно слышали. Я бы даже сказал, самая нежная часть. Доступ к ним означает определенное доверие между партнёрами.

😂😂😂😂Ох уж это мужичье) такое доверчивое) ну всем доверяет, и первой встречной, и любой, какая согласится, а уж как доверяют пр.оституткам на трассе:)))))))))))))

Гость
Гость

Не вам, милая дама, указывать мне что и кому говорить. Я очень рад, что у вас по вопросу минета есть своё мнение. Но своё мнение, так же как и мужской член, нужно знать кому и в каких случаях демонстрировать. В ваши руки я свой член не доверю. Я его не на помойке нашел.

😂😂😂😂 Да ты любой ...ростит утке на трассе его доверишь )))))))))

Гость
Гость

Вы правильно слышали. Я бы даже сказал, самая нежная часть. Доступ к ним означает определенное доверие между партнёрами.

Доступ к этому "добру" неограниченный😂 вы этот доступ предоставляете всем желающим и даже нежелающим😂

Гость
Гость

Я мужу сразу сказала: если ОС и АС , это не ко мне . Я люблю нормальный, вагинальный, оргазм, что природой заложено. Кто требует лизать писю, это значит не было основного партнера по любви. Кто попало вылижет и ладно. От любимого, получаешь оргазм в обычном плане. Экскюзми, девушки, но дико слышать, что своим клитором пользуетесь. Клиторный оргазм, как-то проделала.. Раза 3 . Но это такая фуйня в сравнении с вагинальным! А уж минет....Любите своих мужчин и все будет по человечески....А сейчас, что за любовь? Всю помойку из своих мерзких дырок в рот любимым. Очнитесь, граждане...

Так это мужики за помойки ратуют, им и объясняйте

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Ну, так меня ж не насилуют. Я всегда могу остановить, если мне некомфортно. Это ж не левый мужик делает,не думая обо мне.

Че, реально такая наивная?😲

Гость
Гость

Да. Самый дорогой мех это мандатра. Один раз погладил, всю жизнь плати)))

Так не тяни свои грязные руки, куда не следует.

Гость
Гость

Вас послушать, так я прямо насильник и маньяк! Он не лезет в горло, а я его туда запихиваю и запихиваю! Ну не получилось и не получилось. Живём дальше. И жену мне жалко, и ее гланды. Не всё эксперименты заканчиваются удачно🤷

Попробуй себе запихнуть, вдруг получится, и будет тебе счастье)))))

Гость
Гость

Нормально, ничего страшного. Во-первых , надо договариваться с мужчиной о том, что вам неприемлемо. Во вторых, не терпеть боль, а просить остановиться. Если вы не мазохиста, зачем терпеть боль в постели. Грубо ***, доставляет боль- это не всё принимают. Кому то нравится.

А кто тебе сказал, что мужик будет с тобой договариваться и остановится, если ты попросишь?😂

Гость
Гость

Одно интересно, оба при оргазме? если - да, то всё ОК, пусть будут хоть повелители мира.

Конечно же нет.

Гость
Гость

Как можно относиться к женщине, которая берет в рот xeр, возможно, недавно побывавший в попе другой женщины, и измазанный в кале, но у неё даже это не вызывает отвращения, минетчицы - самые тошнотворные особи женского пола, кроме брезгливости и рвотных позывов, они больше
ничего не вызывают

+бесконечность

Гость
Гость

Когда мужья с женами проделывают такую блeвотнyю процедуру - не о какой любви не может быть и речи

Совершенно верно.

Гость
Гость

Вам этого не понять, люди так в постели любовь выражают, просто радуют и ублажают таким способом друг друга.

Вам не понять, что такое ЛЮБОВЬ. Ваш удел называть "любовью" пас кудные омерзительные вещи, потому что ЛЮБВИ вы никогда не видели. Жаль вас.

Гость
Гость

А другими способами сделать приятно нельзя? Эта шаблонную фразу, используют все сосущие бабы, и какое отношение имеет любовь к сосанию хepов, наоборот, женщине, которую любишь, такое не станешь предлагать

Совершенно верно. Хоть кто-то это понимает👍

Гость
Гость

Противно читать . Сколько ты так всадил в горло женщинам ?А если бы тебе столько фуев в горло вставить? Узнаешь в Аду! А если женщины и притворялись, что им классно так унижаться, то в двойне.....

Вы правы. Надо каждому такому уб. людку палки в горло затолкать, чтобы тоже получили такое "удовольствие". Действительно, этим убл,.юдошным место в аду.

Гость
Гость

Здоровым людям трудно понять искалеченную психику минетчиц, им к психиатру обращаться надо, а то у них в головах, кроме спермы, уже ничего не осталось, настолько ограниченны и глупы эти женщины

+1000000000000000000000000000

Гость
Гость

Пилят! Почему здесь любовь? Какая связь? Всё трахаются как хотят

Вот именно, любовь тут не при чем, нет ее тут.

Гость
Гость

Потому-что это блeвoтное зрелище, которое может понравиться только больному садисту, представь на месте такой женщины - свою мать или дочь, любимую женщину ты просто не сможешь видеть в таком положении

+1000000000000000

Гость
Гость

Делайте приятно теми способами, которыми вам приятно. У нас этих способов будет больше. И всё.в чем ваше горе то?

В том, что вы это убл. юдство пропагандируете из каждой подворотни и называете неприемлющих это людей ненормальными.

Гость
Гость

С минетчицами спорить - бесполезно, они тупы и не понимают даже простейшего, зато их смешно троллить, наблюдать, как они отправляют жалобы модераторам, накручивают себе лайки и другим дизлаки, и несут полную ересь, приравнивая сосание хepов к большой любви, называют нежелание сосать - комплексами, пугают изменами, сразу понимаешь, что эти женщины - очень ограниченные, и мозги у них промыты порнушной грязью так, что их уже никогда не отмыть

+1000000000000

Гость
Гость

девушкам просто стоит послать нах "любимого", когда ему захочется "разнообразия", это очень не сложно, на самом деле

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

мб потому что минет это приятно?
повторяюсь, пиздолизы не люди?

Засунь СЕБЕ в горло палку, потом рассказывай, как это "приятно".

Гость
Гость

Вылижи жoпу после туалета - ему тоже будет приятно, когда мозгов нет, остаётся только и делать, что сосать хyи, потому-что по другому, приятное не сделаешь

Зачем вы такие советы даете, она ведь реально так и сделает...

Гость
Гость

Падаль)
Использовать по назначению их говенные рты и в сад)

Огорчу тебя - если ты связываешься с падалью, ты точно такая же падаль, и вызываешь точно такое же омерзение, как и она.