#минетчицы
Как относитесь к минетчицам? Я негативно. Если бы они хотя бы молча это делали и никому не рассказывали, я бы …
Болезный, никакой нормы в сосании хyeв нет, это пошло от ***, у них нет влагалища, поэтому они удовлетворяли себя сексом со своими головами, в природе явление сосания хyeв - встречается крайне редко, почти не бывает такого, чтобы самки вылизывали гениталии самцам, бывает только наоборот. То, что было со времен Египта - не знает никто, потому-что узнать это - невозможно, никто не дожил до наших дней, а историю сотни раз переписывали и коверкали как им хочется, поэтому не неси чушь, любому идиоту понятно, что - обсасывать гениталии - противоестественно, так-же, как и принимать пищу через зад, или нос. Всегда были сосалки, жoполизки, гoвноеды, убийцы, пидофилы, некрофилы, но сосущих баб в таком количестве как сейчас - не было никогда:)
Тут писали, что использовать женский рот вместо влагалища мерзко, а использовать мужской язык вместо члена-норма!По вашему писдолиз звучит почетнее чем куесоска ?)))
Минет делаю ,вполне независима от мужчин ,захотела выгнала , теперь обратно просится
От мужчин никогда не зависила ,скорее была добытчиком и главой семьи .
Принципы имею , никогда не стану заводить отношения с женатыми ,они для меня табу .
Никогда не стану изменять ,если в отношениях .Сначала расстанусь ,потом уже могу позволить секс .Мне 30
Минет делаю ,вполне независима от мужчин ,захотела выгнала , теперь обратно просится
От мужчин никогда не зависила ,скорее была добытчиком и главой семьи .
Принципы имею , никогда не стану заводить отношения с женатыми ,они для меня табу .
Никогда не стану изменять ,если в отношениях .Сначала расстанусь ,потом уже могу позволить секс .Мне 30
Сейчас проснутся ночные сторожа из пятерочки и пожарники сутки через трое, которые тут ночью всех обличали. И вас заклеймят нехорошими словами.)))))
просто спать с мужлом это зашквар, а сосать это зашквар в кубе
Ты хотя бы Ознакомся с определениями слов "ханжа" и лицемерие, после чего ты поймёшь почему написал глупость.
Ладно, лицемерие - это когда безнравственным поступкам приписывается возвышенный мотив. Вот к стати, очень напоминает мне это минетчиц и мужиков, которые называют минет высшей степенью любви. А ведь они что ни на есть лицемеры.
А в чем лицемерие тех, кто не приемлит минет? Смешная ты.
Лицемерие в навязывании своих взглядов другим людям. Такие все чистые , светлые, возвышенные. А на деле, как у всех- после бани на колокольне. Ханжество в отрицании естественного права людей вести себя и проявлять свои чувства так, как они этого хотят. Оскорблять людей на основании того, что они думают и чувствуют, и живут по другому. Ни разу не видел, чтобы женщины и мужчины, практикующие ОС, сбивались бы в группы и заставляли этим заниматься других людей, которые этого не хотят. Не хотите вы сосать, ну так и флаг вам в одно место. Нехрен лезть и всех тут поучать жизни и отношениям.
Лицемерие в навязывании своих взглядов другим людям. Такие все чистые , светлые, возвышенные. А на деле, как у всех- после бани на колокольне. Ханжество в отрицании естественного права людей вести себя и проявлять свои чувства так, как они этого хотят. Оскорблять людей на основании того, что они думают и чувствуют, и живут по другому. Ни разу не видел, чтобы женщины и мужчины, практикующие ОС, сбивались бы в группы и заставляли этим заниматься других людей, которые этого не хотят. Не хотите вы сосать, ну так и флаг вам в одно место. Нехрен лезть и всех тут поучать жизни и отношениям.
тему перечитай - ваше отношение ...вот и высказывают люди отношение, что опять не так?
Самый простой и безболезненный способ я вам описал выше, с откинутой головой на столе. Вы сказали, что девушки это ненавидят. Но если , всё же вам так интересно... Померьте длину члена своего парня от лобка , а не от основания в промежности и померьте расстояние от вашего подбородка до ямки под шеей, задрав подбородок вверх. Если член парня короче, он через гланды вам не достанет. Ну и толщина члена , выяснилось, тоже очень важна. Я думаю вагинальный оргазм для вас важнее , чем удовалетворение вашего парня горловым минетом. Если член толще, чем вы можете взять в гланды, лучше тоже не пробуйте. Ограничьтесь обычными ласками языком и губами
Вы единственный, кто пишет здесь то, что имеет значение. Я подумаю об этом совете
я давно хотела спросить, но стесняюсь говорить на столь деликатную тему с подругами. Вы от минета получаете хоть какие-нибудь плюсы для себя, там может возбуждение сильнее и легче достигнуть оргазма потом? Или делаете минет только для того что бы молодому человеку угодить ?
Оскорблять людей, унижать честь и достоинство практикующих ОС - мерзко!
я давно хотела спросить, но стесняюсь говорить на столь деликатную тему с подругами. Вы от минета получаете хоть какие-нибудь плюсы для себя, там может возбуждение сильнее и легче достигнуть оргазма потом? Или делаете минет только для того что бы молодому человеку угодить ?
Меня это возбуждает, теку. Я делаю мужу минет, он делает мне куни.
Но как подступиться к столь важной теме с подругами?
Спросить стесняешься,а делаешь?
Моя жена сосёт мне в качестве прилюдии . Потом, когда она достаточно возбуждена от ласки члена и яиц, она начинает течь и готова к вагинальному проникновению
Да, я ж забыл что тебе это в кайф.
А чего так много смайлов? Руки дрожат, сбитое дыхание? Реально прям щас теребонькаешь?
Фууу. ))
Ты утомляешь своим однообразием. Ты мне неинтересен, чтобы я дальше продолжала тратить своё время на тебя. Волшебный пендель тебе под булки! Лети, малыш, лети! ✈️🛫🛬 И продолжай строчить мне в догонку 💩-ответы, я их смою в 🚽.
никто не разу не взял в рот, сочувствую, бывает с некрасивыми, ущербными особями, мужского рода. Моё огромное сожаление, я всегда на Вашей стороне, так как взятие в рот, это лотерея, для мужчин, в большинстве случаев, недоступная по жизни.
Болезная ты моя - не всем мужикам это надо, многие даже сами отказываются пихать свой хep в рот любимой женщине, какие-же вы ограниченные, сосущие бабы