Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к минетчицам и тем, кто не приемлит.

#минетчицы

Как относитесь к минетчицам? Я негативно. Если бы они хотя бы молча это делали и никому не рассказывали, я бы …

Виктория
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Девушка
Лис

Да ладно, ну нравится им сосать и что тут плохого? Тут ведь важно, чтобы их партнер кайфовал от ее работы, а не мучился.

Да ладно, они стараются разглядеть хорошее, а не сразу видят плохое

ОК
Гость

Болезный, никакой нормы в сосании хyeв нет, это пошло от ***, у них нет влагалища, поэтому они удовлетворяли себя сексом со своими головами, в природе явление сосания хyeв - встречается крайне редко, почти не бывает такого, чтобы самки вылизывали гениталии самцам, бывает только наоборот. То, что было со времен Египта - не знает никто, потому-что узнать это - невозможно, никто не дожил до наших дней, а историю сотни раз переписывали и коверкали как им хочется, поэтому не неси чушь, любому идиоту понятно, что - обсасывать гениталии - противоестественно, так-же, как и принимать пищу через зад, или нос. Всегда были сосалки, жoполизки, гoвноеды, убийцы, пидофилы, некрофилы, но сосущих баб в таком количестве как сейчас - не было никогда:)

Тут писали, что использовать женский рот вместо влагалища мерзко, а использовать мужской язык вместо члена-норма!По вашему писдолиз звучит почетнее чем куесоска ?)))

Гость
Гость

слишком велик соблазн :)) не каждый день мужлу член насмактывают, надо побольше бап убедить, что им это тоже нравится, ога :)))

Не нравится- не соси

Гость
Гость

Фу, гов,...нище

Так не тебя же,а её.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Зачем❓ Позу 69 попробуйте и сами поймёте.

👍

Сисиль

Минет делаю ,вполне независима от мужчин ,захотела выгнала , теперь обратно просится
От мужчин никогда не зависила ,скорее была добытчиком и главой семьи .
Принципы имею , никогда не стану заводить отношения с женатыми ,они для меня табу .
Никогда не стану изменять ,если в отношениях .Сначала расстанусь ,потом уже могу позволить секс .Мне 30

Гость
Сисиль

Минет делаю ,вполне независима от мужчин ,захотела выгнала , теперь обратно просится
От мужчин никогда не зависила ,скорее была добытчиком и главой семьи .
Принципы имею , никогда не стану заводить отношения с женатыми ,они для меня табу .
Никогда не стану изменять ,если в отношениях .Сначала расстанусь ,потом уже могу позволить секс .Мне 30

Сейчас проснутся ночные сторожа из пятерочки и пожарники сутки через трое, которые тут ночью всех обличали. И вас заклеймят нехорошими словами.)))))

Гость

просто спать с мужлом это зашквар, а сосать это зашквар в кубе

Гость
Гость

та лан, за профиты можно и поспать, не велик труд, а сосать это действительно зашквар, кроме случаев, когда теткам это нужно самим (медицине ж известны разные случаи :))

Виктория
Гость

100%

Гость
Виктория

100%

Опять повылазили ханжи и моралисты лицемерные.

Виктория
Гость

Опять повылазили ханжи и моралисты лицемерные.

Ты хотя бы Ознакомся с определениями слов "ханжа" и лицемерие, после чего ты поймёшь почему написал глупость.

Ладно, лицемерие - это когда безнравственным поступкам приписывается возвышенный мотив. Вот к стати, очень напоминает мне это минетчиц и мужиков, которые называют минет высшей степенью любви. А ведь они что ни на есть лицемеры.

А в чем лицемерие тех, кто не приемлит минет? Смешная ты.

Гость
Гость

та лан, за профиты можно и поспать, не велик труд, а сосать это действительно зашквар, кроме случаев, когда теткам это нужно самим (медицине ж известны разные случаи :))

По любви - норма, сосать - позор

Нормально.

Девушка
Гость

Ты тупая? Тема, что про обмен опытом? Видно сперму, ту что глотаешь, мозг разъел))

В то же время – это общение, взаимный обмен опытом, чтобы приобретать новый опыт, а не нытье и тупая болтовня ни о чём!

Lisa Stafford

😁А мне как то не попадаются такие видео. Знаешь почему? Открою секрет, а потому что на YouTube вам показываются подборки видео по твоим запросам))
😂

Как и прочая таргетированная реклама в современном маркетинге. Так что автор, что транслируешь, то и получаешь)))

Гость

Лицемерие в навязывании своих взглядов другим людям. Такие все чистые , светлые, возвышенные. А на деле, как у всех- после бани на колокольне. Ханжество в отрицании естественного права людей вести себя и проявлять свои чувства так, как они этого хотят. Оскорблять людей на основании того, что они думают и чувствуют, и живут по другому. Ни разу не видел, чтобы женщины и мужчины, практикующие ОС, сбивались бы в группы и заставляли этим заниматься других людей, которые этого не хотят. Не хотите вы сосать, ну так и флаг вам в одно место. Нехрен лезть и всех тут поучать жизни и отношениям.

Гость
Гость

Лицемерие в навязывании своих взглядов другим людям. Такие все чистые , светлые, возвышенные. А на деле, как у всех- после бани на колокольне. Ханжество в отрицании естественного права людей вести себя и проявлять свои чувства так, как они этого хотят. Оскорблять людей на основании того, что они думают и чувствуют, и живут по другому. Ни разу не видел, чтобы женщины и мужчины, практикующие ОС, сбивались бы в группы и заставляли этим заниматься других людей, которые этого не хотят. Не хотите вы сосать, ну так и флаг вам в одно место. Нехрен лезть и всех тут поучать жизни и отношениям.

тему перечитай - ваше отношение ...вот и высказывают люди отношение, что опять не так?

Гость
Гость

тему перечитай - ваше отношение ...вот и высказывают люди отношение, что опять не так?

Отношение и оскорбление это разные вещи. Отношение- это когда ты высказываешь своё принятие или непринятие чего-либо . В данном случае темы дискуссии.

Девушка
Гость

Самый простой и безболезненный способ я вам описал выше, с откинутой головой на столе. Вы сказали, что девушки это ненавидят. Но если , всё же вам так интересно... Померьте длину члена своего парня от лобка , а не от основания в промежности и померьте расстояние от вашего подбородка до ямки под шеей, задрав подбородок вверх. Если член парня короче, он через гланды вам не достанет. Ну и толщина члена , выяснилось, тоже очень важна. Я думаю вагинальный оргазм для вас важнее , чем удовалетворение вашего парня горловым минетом. Если член толще, чем вы можете взять в гланды, лучше тоже не пробуйте. Ограничьтесь обычными ласками языком и губами

Вы единственный, кто пишет здесь то, что имеет значение. Я подумаю об этом совете

Анна
💜💚 Vita ♥️🧡

Нормальное отношение: сама сосу с удовольствием.

я давно хотела спросить, но стесняюсь говорить на столь деликатную тему с подругами. Вы от минета получаете хоть какие-нибудь плюсы для себя, там может возбуждение сильнее и легче достигнуть оргазма потом? Или делаете минет только для того что бы молодому человеку угодить ?

Девушка
Гость

Оскорблять людей, унижать честь и достоинство практикующих ОС - мерзко!

Анна

я давно хотела спросить, но стесняюсь говорить на столь деликатную тему с подругами. Вы от минета получаете хоть какие-нибудь плюсы для себя, там может возбуждение сильнее и легче достигнуть оргазма потом? Или делаете минет только для того что бы молодому человеку угодить ?

Меня это возбуждает, теку. Я делаю мужу минет, он делает мне куни.

Девушка
Анна

Но как подступиться к столь важной теме с подругами?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

👍.Я думаю в супружеской паре больше 90% так делают.Мы с женой постоянно этим занимаемся.

Гость
Анна

Спросить стесняешься,а делаешь?

Гость
Анна

Моя жена сосёт мне в качестве прилюдии . Потом, когда она достаточно возбуждена от ласки члена и яиц, она начинает течь и готова к вагинальному проникновению

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Представляю как щас штырит в комнате.

Гость

Ну, это лишь твои фантазии, кого там штырит. 🤣

Гость
Гость

Уже отштырил)))

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Ну, это лишь твои фантазии, кого там штырит. 🤣

Причем тут фантазии, если ты своими выделениями пол комнаты залила?
Хотя бы окна открой, что б проветрилось.

Гость

Причем тут фантазии, если ты своими выделениями пол комнаты залила?
Хотя бы окна открой, что б проветрилось.

🤣 Какими выделениями? Я не сосу в то время, когда по буковкам планшета тюкаю.

Сам
💜💚 Vita ♥️🧡

🤣 Какими выделениями? Я не сосу в то время, когда по буковкам планшета тюкаю.

ляяяя, пацаны я маслину поймал.
..... еще и тупая. ))

Сам

ляяяя, пацаны я маслину поймал.
..... еще и тупая. ))

Так ты тоже умом особо не блещешь,раз без оскорблений общаться не можешь.

Сам
💜💚 Vita ♥️🧡

А как можно общаться с жирной сраакой которая течет от сообщений?
И не общаюсь я с тобой. Не перегибай, да. Так просто, гоняю по форуму )))

Сам

С чего ты взял, что я теку от сообщений? Это ты назад обернулся и зад свой так самокритично оценил?

Сам
💜💚 Vita ♥️🧡

С чего ты взял, что я теку от сообщений? Это ты назад обернулся и зад свой так самокритично оценил?

На мою попку не гони. Взял из темы. Озаботка ))

Сам

На мою попку не гони. Взял из темы. Озаботка ))

Как мне в другой теме писали:"Попка у младенца. Так что ты себе не льсти". Моя озабоченность тебе как-то мешает? Это моё дело, какой быть.

Сам
💜💚 Vita ♥️🧡

Как мне в другой теме писали:"Попка у младенца. Так что ты себе не льсти". Моя озабоченность тебе как-то мешает? Это моё дело, какой быть.

Твое дело, только комнату проветривай. Штырит )))

Девушка
Сам

Оскорбление подрывает репутацию, оскорблять людей, унижать честь и достоинство практикующих ОС - мерзко и отвратительно!

Сам
💜💚 Vita ♥️🧡

Знал бы твой муж чем ты занимаешься )))

Сам

Твое дело, только комнату проветривай. Штырит )))

Давай я сама буду решать, что мне делать. Ок?

Сам

Знал бы твой муж чем ты занимаешься )))

С чего ты решил, что меня унижаешь? 🤣 Не много ли чести для тебя? Я близко к сердцу не воспринимаю 💩 - комментарии. Со своим мужем разберусь сама.

Сам
Девушка

Оскорбление подрывает репутацию, оскорблять людей, унижать честь и достоинство практикующих ОС - мерзко и отвратительно!

Какая честь? Ты её срааку видела? ))

Сам
💜💚 Vita ♥️🧡

С чего ты решил, что меня унижаешь? 🤣 Не много ли чести для тебя? Я близко к сердцу не воспринимаю 💩 - комментарии. Со своим мужем разберусь сама.

Да, я ж забыл что тебе это в кайф.
А чего так много смайлов? Руки дрожат, сбитое дыхание? Реально прям щас теребонькаешь?
Фууу. ))

Сам

Да, я ж забыл что тебе это в кайф.
А чего так много смайлов? Руки дрожат, сбитое дыхание? Реально прям щас теребонькаешь?
Фууу. ))

Ты утомляешь своим однообразием. Ты мне неинтересен, чтобы я дальше продолжала тратить своё время на тебя. Волшебный пендель тебе под булки! Лети, малыш, лети! ✈️🛫🛬 И продолжай строчить мне в догонку 💩-ответы, я их смою в 🚽.

Гость
Гость

👍.Я думаю в супружеской паре больше 90% так делают.Мы с женой постоянно этим занимаемся.

Добавь, что эти 90% - среди дегенератов - тогда это будет верной статистикой

Гость
Девушка

Люди, практикующие ОС - априори не знают, что такое честь и достоинство, а мерзость и отвратность - для них - удовольствие

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Читая твои посты - создаётся ощущение, что ты вообще не знаешь, что такой ум

Гость
Гость

никто не разу не взял в рот, сочувствую, бывает с некрасивыми, ущербными особями, мужского рода. Моё огромное сожаление, я всегда на Вашей стороне, так как взятие в рот, это лотерея, для мужчин, в большинстве случаев, недоступная по жизни.

Болезная ты моя - не всем мужикам это надо, многие даже сами отказываются пихать свой хep в рот любимой женщине, какие-же вы ограниченные, сосущие бабы