#минетчицы
Как относитесь к минетчицам? Я негативно. Если бы они хотя бы молча это делали и никому не рассказывали, я бы …
Это - последствия пропаганды половых извращений, уже и курсы сосания хyeв придумали, считаю, что за пропаганду такого скотства - нужно вводить уголовную ответственность, а курсы хyeсосания и видео-ролики, обучающие баб сосать хepы, запретить на законодательном уровне, пока люди окончательно не оскотинились
+100000000000
Она - говорит дело, её посты учат женщин иметь уважение к себе, не переступать через свои принципы, любить без извращений, в отличии от постов сосущих баб и их любителей, которые пропагандируют скотство, мерзость, и выдают свою блeвотину за большую любовь, а нежелание делать мерзость, называют комплексами и фригидностью
Совершенно согласна.
Да моя жена отлична трахается и классно сосёт. И научилась она этому не на курсах кройки и шитья. Ее хорошо трахали и давали в рот ее бывшие парни. Моя бывшая жена тоже отлично трахается и феноменально сосёт. И научилась она этому в общаге нашего института. Можешь подрочитьна нее. Чтобы тебе было проще: она стройная шатенка 170 рост 3 размер груди. Большие красивые голубые глаза. )))
Ффу-э, на этих баб можно только б. левануть. Каким же надо быть опущенным, чтобы на таких позариться...Ты, наверное, себя на помойке нашел...
Читая твои посты, очевидно, что дурак здесь именно ты, типичное безмозглое быдлo, ещё и с гордостью заявляешь о том, что твою жену много мужиков драли в рот, клинический случай полного yебaна, но это не удивляет, тема автора подтверждает, что сосущие бабы и их любители, как ты - не имеют никаких принципов и моральных качеств, это полностью сгнившие люди
+100000000
сходи в церковь там тебя успокоят, а в чужую жизнь не лезь
ты не знаешь что для большинства норма и знать не можешь
не тебе решать что и кому делать
поинтересуйся историей вместо того что бы на разных сайтиках докапываться до людей которые просто хотят чувствовать себя счастливыми
"Согласно мифу, злой Сет, бог ярости и песчаных бурь, убил своего брата Осириса и разрубил на куски. Безутешная вдова Осириса Исида, олицетворение плодородия, женственности и материнства, собрала тело возлюбленного и через вылепленный из глины пенис «вдохнула» в него жизнь. Египетская культура изобилует изображениями фаллосов, половых актов, оральных ласк и обнаженных женщин, отдавая тем самым дань Исиде. Культ пениса поражает воображение и будоражит сердца самых искушенных ценителей. Чего только стоит легендарная Клеопатра, которой приписывают безудержные оргии с римлянами. По слухам, она сводила мужчин с ума не внешней красотой, а искусными техниками минета."
Пошло вон, больное извращенное существо. Тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
Из тебя льется такой поток д ерьма от того, что у тебя жизнь "удалась"?😂
Вы себя перечитайте, что за проблема? причём тут уважение, и другая нудная чепуха? Какая на *** мерзость, скотство? и... блевотина? очнитесь дамы, не чувствуете и не понимаете, что Вам это это делать нравится или не нравится, разберитесь в себе. Огромному количеству мужчин не нужен минет, они даже об этом не думают, вот от слова совсем. Это им не ведомо, и не зачем, опыта и фантазий нет, если попался вот такой, случайно, пройдите мимо, он не Ваш.
Есть дамочки, и их много, хотят и ОС и АС, вообще никакой проблемы - главное совпасть, у всех всё будет, просто время и желание понять какого партнёра Вы ищите.
Дамы-то как раз понимают, что им это НЕ нравится. Проблема в том, что мужики НЕ понимают, что дамам это НЕ нравится.
бабушка успокойтесь, я мужчина и я могу вас уверить ваш драгоценный ротик вовсе не похож на влагалище, и в этом весь смысл, кому то нравится кому то нет
считать что мужчина в отличие от женщины не достоин ласок, это наимразотнейший эгоизм
фу фу фу такой быть
Ну почему же, ты достоин ласок - засунь СЕБЕ палку в горло и наслаждайся этими ласками.
а кто сказал что мне это нужно?
я вроде как написал "кому то нравится кому то нет"
лично мне это не нравится и не приносит никакого особого удовольствия
жаль что мужчины боролись за равноправие с такими женщинами как ты
(и поверь если бы мужчины не боролись за него то вы бы его никогда не получили, так что не нужно ***)
надеюсь жизнь покажет тебе где твое место, горделивая высокомерная .. додумай сама
мужчины за равноправие женщин НЕ боролись, чучело.
Надеюсь, жизнь покажет тебе, где твое место, горделивый высокомерный ТУПОЙ ... додумай сам
представь себе)
со времен древнего египта сосали сосут и будут сосать
можешь не продолжать писать
что бы ты не написал, на все это я уже ответил
хватит барахтаться в луже дерьмица)
А еще "со времен древнего египта" было рабство, человеческие жертвоприношения, бесконечные войны... Как можно такие "прелестные" вещи оставить в прошлом...
без разницы какое у тебя воспитание, мир ты от этого не изменишь
кому то мерзко смотреть как ей лижут
кому то как сосут
но это не означает что все должны быть как эта малая замкнутая в своих идеалах часть людей
Мир можно изменить, если каждый начнет с себя. Но т.к. большинство людишек, к сожалению, такие, как ты, то изменить мир очень трудно.
купи путевку в египет и почекай настенные фрезки)
слит
не понимаю какой смысл продолжать одно и тоже писать, неужели не понятно что всем плевать на чужое мнение
что тебе на мое что мне на твое
только вот тех кто считает это нормой все равно большинство
1. не *** придумали минет - 0 аргументов в твою пользу
2. какое тебе дело до животных? держу в курсе мы не животные
3. норма не означает "задумано природой" никто не может сказать как и что задумано этой ебнутой природой
4. никто бы не сосал если бы это не было приятно. какой в этом смысл? не задумывался?
5. *** умеют принимать в зад, а есть и те кто принимает в зад будучи натуралом
я брезгливый гомофоб, но в отличие от тебя я способен принять чужое мнение, а не набрасываться на всех как ***
я не способен принять мнение лишь таких агрессивных животных как ты
Уже одно то, что ы гомофоб, говорит о многом, агрессивное животное.
Совсем кукуха отъехала? В реальной жизни пенис видели? или Вы его так боитесь в реале, что даже моё образование обесценили, только о того, что я сказала, что образованна до не возможности и люблю сосать, одно другому никак не мешает. Или весь Ваш спич слизан из доступных в поисковике источников? Литературное образование можно купить? а это как? не видите себя со стороны, или привыкли к тому, что, по-вашему мнению, здесь одни ДАУНЫ?
Встречный вопрос, Вы, как бы человек с не искалеченной психикой? я всё правильно поняла? Так что Вам мешает не биться как рыба об лёд, за чужие сосания, лизания, и чего Вы там ещё насочиняли. Не можете допустить мысль, что это нравится? Ну так вот, уважаемая, сначала определитесь с тем, почему Вы такая несдержанная и невоспитанная, научитесь контролировать свои, ежеминутные эмоции, а затем, берите смелость на себя, писать тем людям, кто не покупал свой диплом, а ночами не спал и работал и трудился. А Вам - в дальнейшей жизни, не пишите о том, о чём понятие не имеете. Вам - всех благ.
Осторожно, у тебя пу кан полыхает, "образованная до не возможности" 😂
Для меня ос, ас - это половые извращения, т.е. грех. За грех рано или поздно, но придется расплачиваться. И зачем мне, спрашивается, нужны болезни, несчастья, которые последуют в качестве неизбежной расплаты?
Да и сам процесс радости не приносит, только отвращение.
единственное извращение - секс без радости, без любви. Все остальное - счастье, и на этом нет греха
Может познакомимся
Какая вы интересная, куни значит приемлете, а минет нет))) если женщина брезгует мной, это не моя женщина. Разницы интеллектуальной точно нет. Бывают такие женщины деловые, а за уши не оттянешь, а бывает никчемная замухрышка с претезиями. Хотите сосите, хотите не сосите. Вот тоже морока то)))
Особенно смешно, когда пишут советы, как правильно иметь мужчин. Низкая зарплата, подарки не дарит, не развивается на ее уровне как личность, манипулятор в отношениях, а потом еще абьюзер... Но, поначалу, сосут чтоб показать, какая! Как потом без такой умелицы! А выяснив, кому сосали, начинают "жизнь" преподавать...
В@Ш личный опыт бл@дский? Какая пакость! Сосать меньше надо, а то все мозги вам про€бли.
Для меня ос, ас - это половые извращения, т.е. грех. За грех рано или поздно, но придется расплачиваться. И зачем мне, спрашивается, нужны болезни, несчастья, которые последуют в качестве неизбежной расплаты?
Да и сам процесс радости не приносит, только отвращение.
Есть на свете адекватные люди, это радует.
Это адекватный человек!
Брать в рот гениталии - это признак вырождения, удел низкоинтеллектуальных и некрасивых баб, которые пытаются этим мерзким актом компенсировать своë уродство.
Но... Не выйдет. Отпользуют вас, минетчицы поганые, и пошлют по адресу.... Где вам самое и место!
У меня обе жены и бывшая и настоящая умные и образованные дамы. Сосут как швейная машинка строчит. Высшее образование.на работе коллега сосала, умная, развитая разносторонняя женщина. Уважаю минетчиц
Скоро и твоя доча будет отсасывать, как швейная машинка😅 должен же ты другим мужикам поставку сделать . И так по кругу, каждый мужик предоставит в мир сосущую глотку своей дочечьки.