Сколько людей,столько и мнений! Мнение должно быть всегда свое,должно быть свое решение,свое мнение,когда плохо вокруг много людей и советчиков,когда понадобится помощ,вокруг не кого! Однажды я встретил девушку,очень сильно полюбил,мы спали на день по 3 4 раза,молодые,сил много,много энергии,она забеременила,мы не прекращали это делать,все прикратилось лишь тогда когда она лежала в род доме,вышла все продолжилось,правдо первое время делала орально,ребенок родился здоровый и полон сил!
В теме одни дегене-аты собрались, вот такие и размножаются активно у нас в стране..
Это грех большой. Душа ребенка от нечистой энергии страдает. Недаром всегда говорили после совокупления - совершайте полное омовение. Это во многих священных писаниях как правило должно быть написано..Пожалейте кроху
Автор это грех. При том очень тяжкий . Малыш точно не знаю как..но уже в утробе его душа будет мучаться ..
У моей жены вторую беременность был реальный звездочес почти до роддома. Трахаться с животом ей было трудно, поэтому на столе на спине лёжа или раком. Членом, вибратором и рукой удовлетворял. Оргазмы длительные, глубокие. Разрешилась легко, сказали в роддоме, из-за того что трахалась до последнего. Да и мне очень нравилось. Беременные возбуждают,)))
Проблевался, спасибо.
Автор..так-с
1. Слышала что это грех..
2. После беремености 40 дней - старайтесь кормить и себя и ребенка позитивом. И без всякой этой тупой эзотерики..Ну вы поняли. А воопще в это время ребенок очень уязвим - ему необходимы и молитвы и вам обоим воопще в первую очередь. Словом берегите себя. А пока воздерживайть ) Добросовестно вынашивая ребеночка. Дай Бог вам сил и терпения !
Это гормональный фон. Дофамин скорее всего очень повышен. (нейромедиатор в надпочечниках )Обязательны ! - прогулки в быстром темпе хотя бы по 2 км и без всяких не хочу . Нейролептики и прочую ересь - не принимайте не в коем случае. Для ребенка это очень опасно
А еще фактически свежий воздух. Старайтесь соблюдать в питании баланс бжу его можно расчитать по онлайн калькулятору . Налегайте на белки - понизят и апетит и возможно этот самый..звездочес