Отлично. Я весь в нетерпении. Давно, мы так не куралесили))) ты в Крым когда едешь?
На следующей недели во вторник.
GIF
Гость
[89356271]
Марина
А ты типс не знаеш??? Можно.
Я в тебе не сомневался. Я то знаю, как ты любишь два горячих крепких ствола одновременно. Меня прямо заводит от одних воспоминаний о нашем тройничке))))
Я в тебе не сомневался. Я то знаю, как ты любишь два горячих крепких ствола одновременно. Меня прямо заводит от одних воспоминаний о нашем тройничке))))
На данный момент я могу и с тремя сразу. Если что.
GIF
Гость
[89356271]
Марина
На следующей недели во вторник.
Отлично. Надолго? Встреча старых друзей. Ванька говорит, что с него поляна. А если ты ему без меня дашь, то обещает тебе что-то подарить)
Да, я думаю не понадобится. Ваньку ты уже знаешь хорошо, меня тоже можно не стесняться. Будешь ходить без трусиков.
Да в доме я вообще могу без ничего
GIF
Гость
[89356271]
Марина
Я так понимаю что трусики можно ре брать.
Помнишь, как я тебе спортивные комплекты белья покупал? На твоей фигурке улетно смотрелось. Купим тебе кружевное белье с доступом и чулочки в сеточку для траха)))🤤🤤🤤
Помнишь, как я тебе спортивные комплекты белья покупал? На твоей фигурке улетно смотрелось. Купим тебе кружевное белье с доступом и чулочки в сеточку для траха)))🤤🤤🤤
Моя жёнушка никогда верностью не отличалась. Минимум два постоянных партнёра))). Интересно, ты и правда думала, что я не замечаю, что ты с другими трахалась?
Моя жёнушка никогда верностью не отличалась. Минимум два постоянных партнёра))). Интересно, ты и правда думала, что я не замечаю, что ты с другими трахалась?
Да я сильно и не скравала что я сплю с многими
GIF
Гость
[89356271]
Марина
Да я сильно и не скравала что я сплю с многими
Я пересчитывал презики в нашей тумбочке, за ночь как-то на 6 шт меньше стало)))