Автор, подруга рожала за границей, ей сказали, что можно до того момента, пока схватки не начнутся. После уже нельзя, т.к можно занести инфекцию.
Сообщение было удалено
Да брось. Квакакет безмятежно. Квак, квак. Спать завалилась после батлла с вами. Проснется, держись
У моей жены вторую беременность был реальный звездочес почти до роддома. Трахаться с животом ей было трудно, поэтому на столе на спине лёжа или раком. Членом, вибратором и рукой удовлетворял. Оргазмы длительные, глубокие. Разрешилась легко, сказали в роддоме, из-за того что трахалась до последнего. Да и мне очень нравилось. Беременные возбуждают,)))
Она в роддоме рассказала, что трах*алась до последнего?????
Это гормональный фон. Дофамин скорее всего очень повышен. (нейромедиатор в надпочечниках )Обязательны ! - прогулки в быстром темпе хотя бы по 2 км и без всяких не хочу . Нейролептики и прочую ересь - не принимайте не в коем случае. Для ребенка это очень опасно
А еще фактически свежий воздух. Старайтесь соблюдать в питании баланс бжу его можно расчитать по онлайн калькулятору . Налегайте на белки - понизят и апетит и возможно этот самый..звездочес
Ну вы грамотная девушка! А я всё звездочес, звездочес! А оно вон оно что! Честно сказать, этот звездочес меня и радовал с одной стороны, и напрягал. До последнего дня до роддома продолжался. Я уже ее брил, вещи собирал, а ей все ещё хотелось)))
А как вы можете гарантировать, что не будет преждевременных родов. А это огромный риск для ребенка. Я в больнице лежала с такими мамами, это очень рискованно. Не бояться те, кто не знает.
У меня никакого риска не было, поэтому я себе в сексе не отказывала. Если у вас тонус или ицн, то кто ж причём?
Сообщение было удалено
Это всего лишь твои хотелки. Буду там, где считаю нужным.
От чего у вас волосы дыбом встали? Что женщины могут сексом всю беременность заниматься?
Да, я удовлетворял жену до самого роддома. И утром в день родов тоже. В обед отвёз в роддом, в 8 вечера родила. Последнию неделю уже раком она стоять не могла, ласкал стоя рукой, а она меня обнимала и только тазом немного двигала.
Да, я удовлетворял жену до самого роддома. И утром в день родов тоже. В обед отвёз в роддом, в 8 вечера родила. Последнию неделю уже раком она стоять не могла, ласкал стоя рукой, а она меня обнимала и только тазом немного двигала.
Ну, вот женщинам с угрозой преждевременных родов, с несколькими выкидышами не понять тех, кто занимался сексом до самых родов. Можно подумать, мы виноваты в их нездоровье.
А как вы можете гарантировать, что не будет преждевременных родов. А это огромный риск для ребенка. Я в больнице лежала с такими мамами, это очень рискованно. Не бояться те, кто не знает.
Да бросьте. Беременность не болезнь. Говорю как мать двоих. Все можно! Кроме алкоголя, и то кое-где бокальчик красного разрешён на поздних сроках
Фрося, вот не обижайтесь, у вас проблемы с вынашиванием? Лежала в роддоме девчонка, у неё отслойка плаценты была. Врачи сказали, что вставать ей запрещено. Знакомая всю беременность практически пролежала, т. к. только встанет, у неё кровотечение открывается. Ну, не у всех же так плохо со здоровьем по - женски.
Вообще не хотелось, другие заботы были.