Гость
Статьи
Секс на 8-9 месяце …

Секс на 8-9 месяце беременности за или против? и почему

Опрос.
Секс на 8-9 месяце беременности за или против? и почему #секс #беременность

ШЕпо
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, подруга рожала за границей, ей сказали, что можно до того момента, пока схватки не начнутся. После уже нельзя, т.к можно занести инфекцию.

Али-баба
Каратель жабы квак

Сообщение было удалено

Да брось. Квакакет безмятежно. Квак, квак. Спать завалилась после батлла с вами. Проснется, держись

Каратель жабы квак
Али-баба

Да брось. Квакакет безмятежно. Квак, квак. Спать завалилась после батлла с вами. Проснется, держись

Не смеши

Гость
Гость

У моей жены вторую беременность был реальный звездочес почти до роддома. Трахаться с животом ей было трудно, поэтому на столе на спине лёжа или раком. Членом, вибратором и рукой удовлетворял. Оргазмы длительные, глубокие. Разрешилась легко, сказали в роддоме, из-за того что трахалась до последнего. Да и мне очень нравилось. Беременные возбуждают,)))

Она в роддоме рассказала, что трах*алась до последнего?????

Гость
Гость

Она в роддоме рассказала, что трах*алась до последнего?????

Да . Говорит вообще ребенок без проблем выскочил. Первого тяжело рожала

Каратель жабы квак
Гость

Да . Говорит вообще ребенок без проблем выскочил. Первого тяжело рожала

И убёг, потому что затрахали бедного. 😂

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

А почему нет?

А как вы можете гарантировать, что не будет преждевременных родов. А это огромный риск для ребенка. Я в больнице лежала с такими мамами, это очень рискованно. Не бояться те, кто не знает.

Гость
Мейби

Это гормональный фон. Дофамин скорее всего очень повышен. (нейромедиатор в надпочечниках )Обязательны ! - прогулки в быстром темпе хотя бы по 2 км и без всяких не хочу . Нейролептики и прочую ересь - не принимайте не в коем случае. Для ребенка это очень опасно
А еще фактически свежий воздух. Старайтесь соблюдать в питании баланс бжу его можно расчитать по онлайн калькулятору . Налегайте на белки - понизят и апетит и возможно этот самый..звездочес

Ну вы грамотная девушка! А я всё звездочес, звездочес! А оно вон оно что! Честно сказать, этот звездочес меня и радовал с одной стороны, и напрягал. До последнего дня до роддома продолжался. Я уже ее брил, вещи собирал, а ей все ещё хотелось)))

Гость

А как вы можете гарантировать, что не будет преждевременных родов. А это огромный риск для ребенка. Я в больнице лежала с такими мамами, это очень рискованно. Не бояться те, кто не знает.

У меня никакого риска не было, поэтому я себе в сексе не отказывала. Если у вас тонус или ицн, то кто ж причём?

Каратель жабы квак
Гость

Ну вы грамотная девушка! А я всё звездочес, звездочес! А оно вон оно что! Честно сказать, этот звездочес меня и радовал с одной стороны, и напрягал. До последнего дня до роддома продолжался. Я уже ее брил, вещи собирал, а ей все ещё хотелось)))

Хватит уже. Я новогодний ужин выблевал

Гость
Каратель жабы квак

Хватит уже. Я новогодний ужин выблевал

Так х-ли ты тут сидишь м_ла ватный?

Каратель жабы квак
Гость

Так х-ли ты тут сидишь м_ла ватный?

А теперь по-русски, звездочесалец

Гость
Каратель жабы квак

А теперь по-русски, звездочесалец

Пойди проблюйся, м::у:::д::::и::::::л::::а

Фрося
Гость

На последнем сроке у женщины матка находится низко и ребенок сформирован. Как можно тыкать членом в матку с живым ребенком?

Им это не главное)))главное звездочес охлодить...прочла и волосы дыбом встали,да уж...не дано мне некоторых понять от слова совсем..

Каратель жабы квак
Фрося

Им это не главное)))главное звездочес охлодить...прочла и волосы дыбом встали,да уж...не дано мне некоторых понять от слова совсем..

Как вообще в пузатую тыкать можно? Это же просто отвратительно.

Фрося
Каратель жабы квак

Не знаю...вроде не пуританка,но некоторые вещи в шок вводят...От беременных возбуждение 🤔?????списываю на стеб,по другому никак...

Гость
Каратель жабы квак

Нет ничего милее и соблазнительнее беременной. Они очень красивы все

Гость
Фрося

Не знаю...вроде не пуританка,но некоторые вещи в шок вводят...От беременных возбуждение 🤔?????списываю на стеб,по другому никак...

Никакого стеба. Я совершенно серьезно.

Фрося

От чего у вас волосы дыбом встали? Что женщины могут сексом всю беременность заниматься?

Каратель жабы квак

Сообщение было удалено

Это всего лишь твои хотелки. Буду там, где считаю нужным.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

От чего у вас волосы дыбом встали? Что женщины могут сексом всю беременность заниматься?

Да, я удовлетворял жену до самого роддома. И утром в день родов тоже. В обед отвёз в роддом, в 8 вечера родила. Последнию неделю уже раком она стоять не могла, ласкал стоя рукой, а она меня обнимала и только тазом немного двигала.

Каратель жабы квак
Гость

Да, я удовлетворял жену до самого роддома. И утром в день родов тоже. В обед отвёз в роддом, в 8 вечера родила. Последнию неделю уже раком она стоять не могла, ласкал стоя рукой, а она меня обнимала и только тазом немного двигала.

Угомонись, извращенец. Мне уже блевать нечем

Гость

Ну, вот женщинам с угрозой преждевременных родов, с несколькими выкидышами не понять тех, кто занимался сексом до самых родов. Можно подумать, мы виноваты в их нездоровье.

Фрося
💜💚 Vita ♥️🧡

Не всю, а перед родами...неужели так чешется???

Гость
Каратель жабы квак

Угомонись, извращенец. Мне уже блевать нечем

Я рад. Сходи поешь и продолжим)))

Фрося

После 38 недели ребёнок полностью сформирован и жизнеспособен. Вы об этом сроке?

Гость
Фрося

Кстати при определенных условиях, врачи секс перед родами рекомендуюи (!!!)

Фрося

Вы знаете, я двоих родила и занималась сексом до самого роддома. И родились оба на 40 неделе.

Гость

Кстати при определенных условиях, врачи секс перед родами рекомендуюи (!!!)

При перенашивании, чтоб не стимулировать окситоцином.

Гость
Фрося

Слушайте, фрося! Ну вот если женщина просит, что мне ей мораль читать? Или помощников искать? Аккуратно, рукой, неглубоко. Оргазмы улетные были. Целовал ее, гладил, успокаивал.

Каратель жабы квак
💜💚 Vita ♥️🧡

Вы знаете, я двоих родила и занималась сексом до самого роддома. И родились оба на 40 неделе.

Нет, есть еще чем блевапть

Гость
Гость

Да бросьте. Беременность не болезнь. Говорю как мать двоих. Все можно! Кроме алкоголя, и то кое-где бокальчик красного разрешён на поздних сроках

Фрося

Фрося, вот не обижайтесь, у вас проблемы с вынашиванием? Лежала в роддоме девчонка, у неё отслойка плаценты была. Врачи сказали, что вставать ей запрещено. Знакомая всю беременность практически пролежала, т. к. только встанет, у неё кровотечение открывается. Ну, не у всех же так плохо со здоровьем по - женски.

Каратель жабы квак
Гость

Да бросьте. Беременность не болезнь. Говорю как мать двоих. Все можно! Кроме алкоголя, и то кое-где бокальчик красного разрешён на поздних сроках

А потом удивляются, почему у них приплоды е,б,а,н,у,т,ы,е.

Гость
Каратель жабы квак

А потом удивляются, почему у них приплоды е,б,а,н,у,т,ы,е.

Свой покажи приплод. Мои уже институт и школу закончили хорошо.нормальные дети

Вообще не хотелось, другие заботы были.

Гость

Да он и есть чей-то приплод. Страна ждёт героев, *** рожает дураков.

Каратель жабы квак
Гость

Я без приплодом. Планета и так переполнена уродами.

💜💚 Vita ♥️🧡

Да он и есть чей-то приплод. Страна ждёт героев, *** рожает дураков.

п-и-з-д-а

Гость
Каратель жабы квак

Золотые слова.

Каратель жабы квак
💜💚 Vita ♥️🧡

п-и-з-д-а

Из твоей два приплода выползли,а ты целый день злесь ошиваешься

Каратель жабы квак

Правильно. Шизикам лучше не размножаться. Достаточно одного тебя для планеты пришлёпнутого.

Каратель жабы квак

Из твоей два приплода выползли,а ты целый день злесь ошиваешься

Ты ещё время моё здесь регламентировать собрался? 🤣 Чушок блевотный.

Каратель жабы квак
💜💚 Vita ♥️🧡

Ты ещё время моё здесь регламентировать собрался? 🤣 Чушок блевотный.

Блевотина чушкастая. Клизму сделала? Кулек приготовила?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

У меня никакого риска не было, поэтому я себе в сексе не отказывала. Если у вас тонус или ицн, то кто ж причём?

Никто просчитать риски не может. Речь идёт о нормальной беременности, безо всяких паталогий.

Гость
Каратель жабы квак

Витуля, вы огонь барышня))))

Каратель жабы квак

Моя попа не для такого обоссанного недоумка. Я себя очень уважаю и люблю.

Каратель жабы квак
💜💚 Vita ♥️🧡

Моя попа не для такого обоссанного недоумка. Я себя очень уважаю и люблю.

Не смеши, жена гафномеса

Гость

Витуля, вы огонь барышня))))

А то 🔥🔥🔥

Каратель жабы квак

Не смеши, жена гафномеса

🤣 Успокаивай себя этим.

Предыдущая тема