Гость
Статьи
Девушки, сколько у вас …

Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам

Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?

Опрос
Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
юля1993ю
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Люси

ну а бабе какой профит сосать мужику без секса? может просто подождать, когда у него будут силы, не?

Какой профит? Допустим муж-кормилец попросил, отказывать ему? Люси, ты как то далека от реальной жизни.

Люси
Гость

Так они муж и жена. Спали утром допустим, он полез, а она ещё не готова со сна и не хочет.

как всё сложно. если она не хочет своего мужа, то тогда почему он ее муж вообще?

Люси
Гость

Я тоже так думаю. Моя бывшая жена придерживалась другой точки зрения. Поэтому партнёров, у которых она сосала было больше, чем тех, с кем трахалась

как хорошо, что мне уже третий год плевать на ваши "взрослые" проблемы

Гость
Люси

как всё сложно. если она не хочет своего мужа, то тогда почему он ее муж вообще?

Она хочет, ты чего такая странная? Она спала. Тебя если разбудить ты сразу будешь возбуждённая? А у мужиков утром стояк как раз.

Гость
Люси

Нельзя же хотеть 24/7. Бывает муж захотел, жена ещё не возбудилась.

Люси
Гость

Какой профит? Допустим муж-кормилец попросил, отказывать ему? Люси, ты как то далека от реальной жизни.

действительно. мужу кормильцу приходится сосать. даже понимать такого не хочу, когда баба вынуждена сосать мужу за еду. но мне чет казалось, что речь не о замужних шла, а о "нищетовых" партнерах

Люси
Гость

Она хочет, ты чего такая странная? Она спала. Тебя если разбудить ты сразу будешь возбуждённая? А у мужиков утром стояк как раз.

ну точно больно не будет, даже если разбудить. так что возбудиться в процессе может жена потом уже. так что и сунет до конца. но вроде там речь не о супругах была, а о "нищетовых" партнерах. а вы всё муж муж

Гость
Люси

действительно. мужу кормильцу приходится сосать. даже понимать такого не хочу, когда баба вынуждена сосать мужу за еду. но мне чет казалось, что речь не о замужних шла, а о "нищетовых" партнерах

Почему за еду? Он пришел с работы, устал, его надо принуждать к полноценному сексу, если он не хочет например?

Гость
Люси

как хорошо, что мне уже третий год плевать на ваши "взрослые" проблемы

Так то чат не я завел

Гость
Люси

ну точно больно не будет, даже если разбудить. так что возбудиться в процессе может жена потом уже. так что и сунет до конца. но вроде там речь не о супругах была, а о "нищетовых" партнерах. а вы всё муж муж

Если со сна и не возбужденная, может быть больно. Говорю же не у всех ведра вечно мокрые.

Гость
Люси

Про нищетовых не знаю.

Гость

))))))) я хочу сказать , что женщина будет считать сексом только то - что ей понравилось самой. А то что она сделала минет к примеру начальнику - она подумает , что это "нищетова" и она не "***", а так слегка ветренная особа- вся такая противоречивая .... а на деле дела обстоят немного по другому.

Люси
Гость

Если со сна и не возбужденная, может быть больно. Говорю же не у всех ведра вечно мокрые.

но вроде там речь не о супругах была, а о "нищетовых" партнерах.

Люси
Гость

Почему за еду? Он пришел с работы, устал, его надо принуждать к полноценному сексу, если он не хочет например?

но вроде там речь не о супругах была, а о "нищетовых" партнерах.

Люси
Гость

лол "ведра". а у твоей жены часто ведро сухое?

Гость

Женщин с большим количеством партнёров не понимаю. Сами тут пишут во всех темах, что им секс не сдался совершенно, а копни, по сотне партнёров у многих. И зачем тогда занимаются с таким количеством? Я сама секс люблю, но себя тоже люблю и ценю. Поэтому мне важно, чтобы партнёр очень сильно понравился, очень сильно для меня старался, вложился, ухаживал, тратил деньги, готов и дальше вкладываться, тратиться, хорошо относится и дальше также себя ведёт. Если хоть по 1 пункту пролетает, то нафик. А женщины спящие с кем попало - ну зачем и не пишите тогда что вам секс не нужен, получается вам нужен как мужлу, тем тоже ничего не надо кроме собственно секса.

Гость

Да и возьми наших мужчин. Толстые, обрюзгшие многие, с залысинами, морщинами. Кого там хотеть? Ок. Сейчас напишут про молодых парней, которые есть смазливые накачанные. А какие у них человеческие качества? Если парень красавчик молодой, то там будет самомнение до небес, не будет он вокруг тебя скакать, ухаживать, вкладываться, восхвалять тебя до небес.
В общем мне нравятся мужчины, которые симпатичные, при этом успешные, богатые, при этом очень красиво и щедро ухаживают, ну и естественно таких много в принципе не наберётся. А кто привык к отношению так себе, к альфонсам, или к простым страшным мужичкам обычным всяким, то у тех да, будет много, мне же вот это не интересно.

Гость
Гость

Они e6yтся а ты нет

У инцелов и прочих неудачников пукан, конечно, полыхает. Девушки берут от жизни всё, секс в том числе, а инцельня и рада пoтpaxaтьcя, да не даёт никто))) А нормальному мужчине всё равно: кто, куда и сколько раз тpaxaл его девушку) Он понимает, что секс неотъемлемая часть нормальной полноценной жизни, тем более если девушка красивая и успешная.

Гость

Единственное могу понять, когда очень нужны деньги и для этого девушка занимается очень дорогим эскортом, повторюсь дорогим, но там опять же много партнёров не наберётся, я прекрасно знаю какой спрос, если ценник высок. Сотен точно не будет.

Гость
Гость

У инцелов и прочих неудачников пукан, конечно, полыхает. Девушки берут от жизни всё, секс в том числе, а инцельня и рада пoтpaxaтьcя, да не даёт никто))) А нормальному мужчине всё равно: кто, куда и сколько раз тpaxaл его девушку) Он понимает, что секс неотъемлемая часть нормальной полноценной жизни, тем более если девушка красивая и успешная.

Вас кто-то обманул. Уверяю , любому мужчине НЕ ВСЕ РАВНО. Или это не его девушка.

Гость
Гость

Вас кто-то обманул. Уверяю , любому мужчине НЕ ВСЕ РАВНО. Или это не его девушка.

Миллиардеры женятся на 2pcп, а ты о каких-то мужчинах и пoe6yшках)))

Гость

Я утверждаю - любому мужчине не все равно, кто, куда и сколько раз тpaxaл его девушку) Или это не мужчина или это не его девушка.

Вы если бы яснее писали . Видимо Вы имели ввиду ему все равно - кто ее , как и сколько драл ДО того как она стала его девушкой. Может Вы это имели ввиду?

Гость
Гость

Я утверждаю - любому мужчине не все равно, кто, куда и сколько раз тpaxaл его девушку) Или это не мужчина или это не его девушка.

Вы если бы яснее писали . Видимо Вы имели ввиду ему все равно - кто ее , как и сколько драл ДО того как она стала его девушкой. Может Вы это имели ввиду?

Конечно ДО. Ты совсем тупой?

Гость

В общем можно питаться в изысканном ресторане, а можно по помойкам объедки искать или в харчевнях всяких, чебуречных.
Вот у кого было много мужчин - это такие любительницы поесть в забегаловках, а то и с помоек, облизать чужие выделения, понюхать чужой пот, может ещё пуки чужие вдохнуть.
Это у них называется - брать от жизни все, наслаждаться жизнью, ну наверное, не знаю.
По мне брать от жизни все - это вступать в отношения или даже просто сексом заниматься исключительно чтобы все факторы присутствовали: классный мужик, который к тебе супер относится + очень успешен.
А не помоечников облизывать или даже успешных, но которым на тебя црать.

Гость
Гость

Конечно ДО. Ты совсем тупой?

Я видимо да - тупой. Совсем тупой . Большинство мужчин, подавляющее большинство мужчин, никогда не захотят себе девушку с про сти тут ским прошлым. Ну как факт примите.

Гость
Гость

Я видимо да - тупой. Совсем тупой . Большинство мужчин, подавляющее большинство мужчин, никогда не захотят себе девушку с про сти тут ским прошлым. Ну как факт примите.

Ты посмотри на жён футболистов, хоккеистов, спортсменов и вообще успешных мужчин - там экскорт сплошной.

Гость
Ваше Высочество

Тут автор целкодр**ер. Его степень продырявленности рта будущей жены не интересует, лишь бы плева на месте.

А чем вагинальный секс с проникновением пениса хуже АС? ЗППП можно подцепить при любом виде секса.

Гость
Гость

Ты посмотри на жён футболистов, хоккеистов, спортсменов и вообще успешных мужчин - там экскорт сплошной.

Так берем Овечкина и его жену. По вашему она это экскорт ?

Гость
Гость

Женщин с большим количеством партнёров не понимаю. Сами тут пишут во всех темах, что им секс не сдался совершенно, а копни, по сотне партнёров у многих. И зачем тогда занимаются с таким количеством? Я сама секс люблю, но себя тоже люблю и ценю. Поэтому мне важно, чтобы партнёр очень сильно понравился, очень сильно для меня старался, вложился, ухаживал, тратил деньги, готов и дальше вкладываться, тратиться, хорошо относится и дальше также себя ведёт. Если хоть по 1 пункту пролетает, то нафик. А женщины спящие с кем попало - ну зачем и не пишите тогда что вам секс не нужен, получается вам нужен как мужлу, тем тоже ничего не надо кроме собственно секса.

И чего ты не понимаешь, тупая тоже что ль? Уповаешь на качество мужчин? Так если вокруг тебя будут прыгать успешные щедрые альфачи у тебя под сотенку e6ыpeй тоже наберётся.

Гость
Гость

Ну кто тебе правду расcкажет? Было 70 партнеров - скажет, что девственница.

Гость
Гость

И чего ты не понимаешь, тупая тоже что ль? Уповаешь на качество мужчин? Так если вокруг тебя будут прыгать успешные щедрые альфачи у тебя под сотенку e6ыpeй тоже наберётся.

Не набралось же. Чушь не строчи.

Гость
Гость

зачем вам это, женщинам секс не нужен, значит и теребунькуль не нужен. Они же не похотливые существа. Или как

Это байка для женщин, которая работает только когда им удобно

Гость
Гость

А мужчины бросающие своих постаревших жён и не платящих алименты это то же молодцы которые берут от жизни всё? На мнение недовольных клуш всем пофиг, ибо нормальная женщина с пониманием отнесётся к тому что она проигрывает молодым и красивым. Ведь так?

Гость
Гость

Единственное могу понять, когда очень нужны деньги и для этого девушка занимается очень дорогим эскортом, повторюсь дорогим, но там опять же много партнёров не наберётся, я прекрасно знаю какой спрос, если ценник высок. Сотен точно не будет.

Т.е. вопрос только в цене ? )))

Гость
Гость

Не набралось же. Чушь не строчи.

Будут прыгать - наберётся.

Гость
Гость

Конечно не всё равно иначе бы эти клюшки своё прошлое от мужей и парней не скрывали.

Гость
Гость

Так берем Овечкина и его жену. По вашему она это экскорт ?

Ещё скажи она ему девственницей досталась.

Гость
Гость

Будут прыгать - наберётся.

Всю жизнь только такие и прыгают вокруг меня. И что?! От этого не бегу рогатку раскрывать. Угомонись уже, не все глупые шлюхандры.

Гость
Гость

Ещё скажи она ему девственницей досталась.

Слава богу , такой информацией не владею и не стремлюсь.

Гость
Гость

Т.е. вопрос только в цене ? )))

Написала же, критические ситуации, мать помирает, ещё что то, деньги катастрофически нужны.
А так просто, как тут женщины пишут, мне захотелось, столько красивых мужчин. Ну реально, где они эти красивые, это первый вопрос, второй, даже если они такие красивые и успешные и что?
Главное ещё как относится лично к тебе. А быть одной из - зачем это надо?

Гость
Гость

Всю жизнь только такие и прыгают вокруг меня. И что?! От этого не бегу рогатку раскрывать. Угомонись уже, не все глупые шлюхандры.

*** минусует) по себе судят. Вокруг них если б модели скакали, они бы точно от секса не отказались.

Гость
Гость

Написала же, критические ситуации, мать помирает, ещё что то, деньги катастрофически нужны.
А так просто, как тут женщины пишут, мне захотелось, столько красивых мужчин. Ну реально, где они эти красивые, это первый вопрос, второй, даже если они такие красивые и успешные и что?
Главное ещё как относится лично к тебе. А быть одной из - зачем это надо?

А кредит взять не судьба?

Гость
Гость

Вокруг тебя всю жизнь прыгают успешные, богатые, красивые, щедрые, шикарно ухаживающие, готовые в тебя вкладываться и тратиться мужчины?

Гость
Гость

Ну кто тебе правду расcкажет? Было 70 партнеров - скажет, что девственница.

Вам написали уже. 70 партнёров это либо проститня либо женщина с комплексами, страшненькая либо была страшненькая и операции сделала, неудачница, неуверенная в себе, пытается даванием *** всем подряд доказать себе что она огого и ее все хотят.
Нормальная красивая девушка уверенная в себе и так знает. И видит что ее все хотят, но при этом она не подскакивает всех обслуживать. Она достается только избранным. А когда много мужчин было это точно ширпотреб.

Знахарь

Правильным мужчинам нужны девственницы для создания хорошей и крепкой семьи. Девственницы тоже должны искать себе правильного мужчину – такого, который не шастает за юбками, по возможности не имел ещё никого и увлекается духовным развитием.

А современные невежественные девицы пытаются привлечь к себе правильного мужчину раздвигая ноги, либо же надевая короткие юбки, но таким образом они привлекают к себе только развратных и никчёмных самцов, с которыми очень долго страдают и теряют свои силы и время. С такими невозможно создать семью, в которой будут все жить дружно и счастливо!

Девушки, не разменивайте себя на всяких пустышек – ищите правильных мужчин! Если мужчина гоняется за деньгами, то это неправильный человек. Если он изменял кому-то уже, то 100% он изменит и вам!

И обязательно перед тем как начинать какие-то отношения посоветуйтесь с астрологом и составьте гороскоп совместимости.

Гость
Гость

Прям так всем кредиты дают. Особенно если не работает/работает не официально.
И чего ты привязался. Вон сколько отписались, без всяких критических ситуаций добровольно сотням насасывают и нализывают. Метания Трамп писала на 1 странице, почитай.

Гость
Гость

Мне интересно вот кто и за что мне минус влепил? Что за инстинктивный рефлекс в любой критической ситуацией идти торговать **здой?
Есть же современные финансовые инструменты. )))

Гость
Гость

Вокруг тебя всю жизнь прыгают успешные, богатые, красивые, щедрые, шикарно ухаживающие, готовые в тебя вкладываться и тратиться мужчины?

Да, мусор не лезет. За такого любящего и успешного и замуж вышла. А сосать кому попало, спать с кем попало, хоть успешный - никогда этим не занималась.

Гость
Знахарь

Правильным мужчинам нужны девственницы для создания хорошей и крепкой семьи. Девственницы тоже должны искать себе правильного мужчину – такого, который не шастает за юбками, по возможности не имел ещё никого и увлекается духовным развитием.

А современные невежественные девицы пытаются привлечь к себе правильного мужчину раздвигая ноги, либо же надевая короткие юбки, но таким образом они привлекают к себе только развратных и никчёмных самцов, с которыми очень долго страдают и теряют свои силы и время. С такими невозможно создать семью, в которой будут все жить дружно и счастливо!

Девушки, не разменивайте себя на всяких пустышек – ищите правильных мужчин! Если мужчина гоняется за деньгами, то это неправильный человек. Если он изменял кому-то уже, то 100% он изменит и вам!

И обязательно перед тем как начинать какие-то отношения посоветуйтесь с астрологом и составьте гороскоп совместимости.

Они хотят пройтись по рукам а ближе к 30 найти себе достойного человека )))

Гость

Читаю и диву даюсь, иногда бывает так :

Не все кто насрал на тебя Враги,
И не все кто оттер тебя от *** Друзья.

Вы как дети. Малые дети....