Гость
Статьи
Девушки, сколько у вас …

Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам

Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?

Опрос
Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
юля1993ю
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мне интересно вот кто и за что мне минус влепил? Что за инстинктивный рефлекс в любой критической ситуацией идти торговать **здой?
Есть же современные финансовые инструменты. )))

Глаза разуй. 95% женщин просто так ей торгуют, без всяких критических ситуаций. Да и не торгуют, так просто раздают. У них это называется люблю секс)

Гость
Гость

Прям так всем кредиты дают. Особенно если не работает/работает не официально.
И чего ты привязался. Вон сколько отписались, без всяких критических ситуаций добровольно сотням насасывают и нализывают. Метания Трамп писала на 1 странице, почитай.

Всем. С чего это женщина не работает?
Если в таком контексте смотреть то элитный эскорт от обычной проституции ничем не отличается.
В элитный обычную женщинку и на пушечный выстрел не подпустят )))

Гость
Гость

Да, мусор не лезет. За такого любящего и успешного и замуж вышла. А сосать кому попало, спать с кем попало, хоть успешный - никогда этим не занималась.

А с чего ты решила, что женщины голосовавшие за "больше 15" сношались онли с нищeбродами? Вокруг тебя прыгают и значит вокруг них прыгают. Или думаешь все тупые, одна ты умная?

Гость
Гость

А с чего ты решила, что женщины голосовавшие за "больше 15" сношались онли с нищeбродами? Вокруг тебя прыгают и значит вокруг них прыгают. Или думаешь все тупые, одна ты умная?

Пусть не с нищебродами, но все равно с теми, кому на них нацрать. Ну кинули им пару палок и все.
Вокруг меня прыгают, да, я подарки, деньги принимаю всю жизнь. Без секса. А секс - это с единицами, кто потом как правило мужем становится. Вот это да, высший пилотаж. А не рогатку раздвинуть за некоторое количество денег.

Гость
Гость

Всем. С чего это женщина не работает?
Если в таком контексте смотреть то элитный эскорт от обычной проституции ничем не отличается.
В элитный обычную женщинку и на пушечный выстрел не подпустят )))

Так я про это и пишу. Все эти толпы мужла - у простых женщинок, обычненьких.

Гость
Гость

Так я про это и пишу. Все эти толпы мужла - у простых женщинок, обычненьких.

А у тебя сколько необычная?

Гость

То что прыгает успешное *** не означает что надо каждого п и с е й благодарить) бабье туппое просто, сразу само готово отдаться. Думают и все такие. Мне такие подарки делали дорогие, все равно на секс не соглашалась. Вообще практически никогда не соглашаюсь.

Гость

Текущие результаты опроса стали ещё интересней - жесть просто. А в других темах женщинки возмущаются что мужчину не ценят их и семью, не хотят стараться и обеспечивать. Да при таких раскладах вообще спасибо должны сказать что женились на таких отбросах.

Гость
Гость

То что прыгает успешное *** не означает что надо каждого п и с е й благодарить) бабье туппое просто, сразу само готово отдаться. Думают и все такие. Мне такие подарки делали дорогие, все равно на секс не соглашалась. Вообще практически никогда не соглашаюсь.

Если ты не Ирина Шейк завязывай пи3дeть. Так до полной деградации не далеко.

Гость
Гость

Вокруг тебя всю жизнь прыгают успешные, богатые, красивые, щедрые, шикарно ухаживающие, готовые в тебя вкладываться и тратиться мужчины?

Ага и между отбиваниями от успешных альфачей и приниманиями от них подарков она заходит на вумен сказать что вы все шлюxu.

юля1993ю
Гость

Хоспади, я ваша ровесница, но в моем подростковом возрасте никто не сосал "по-приколу". Либо уже тpaxaлись, кому было невтерпеж, либо целовашки-обнимашки только. Не могу себе представить, нафuга это надо девушке. Это надо отбитой быть совсем. Я первый раз в живую мужской член увидела, когда девственности лишалась. До этого он мне на кой был нужен? Я не ханжа, приемлю в постели все и очень многое люблю, но чёт мне этого не понять совсем🤔

Вы просто не любите минет, что тут такого

юля1993ю
Гость

Но вот анальный секс, надо считать. По вашему мнению, если женщину трахают в зад, то это не секс? Я не готов для себя считать, что если мою жену трахнут в анал, то это как бы и не измена.

Я не говорю что это не считается. Я говорю не учитывать в этом опросе.

юля1993ю
Гость

Я понимаю, что опрос в основном не по девственницам) я говорю о том, что некоторые девушки сосут у большего количества партнеров, чем с которыми трахаются. По честному, я для себя считаю своими партнершами женщин: 1) с которыми был контакт моим членом не важно куда. 2) с которыми был контакт моим ртом(куни и анилингус). Это может быть разный набор девушек)

Вот и я о том же. Все-таки это разные вещи. Я также прошу не учитывать с кем вы просто целовались - это тоже разные вещи. Не важно как и куда :)

юля1993ю
Люси

никогда не понимала, в чем смысл сосать без вагинального секса

Минет есть минет :) Я вот от него даже кончаю :) Мне лично решиться на реальный кекс гораздо сложнее, чем на минет, а мужчина уже хочет. Что делать? Минет!

юля1993ю
Гость

У меня мало было. Почитав женщин, я поняла, у меня очень много требований. Тут смотрю все нетребовательные, поэтому и набирают по 100-200-400 партнёров.

Да в основном у всех 5-10-20 партнеров, не переживай.

юля1993ю
Люси

в смысле всегда? ну если ей больно, то у нее никакой смазки вообще, значит ей партнер не нравится. зачем тогда с ним начинать ахаться, если он ее не возбуждает?

Смазка может не выделятся по разным причинам. У здорового человека - да, от возбуждения. Но если её нет это не всегда значит, что женщина не хочет. У мужчины тоже может не встать, а он хочет.

юля1993ю
Люси

действительно. мужу кормильцу приходится сосать. даже понимать такого не хочу, когда баба вынуждена сосать мужу за еду. но мне чет казалось, что речь не о замужних шла, а о "нищетовых" партнерах

Да никто не сосет за еду :) Всем нравится :) Ну тем кто делает это постоянно. Да и вообще в чем проблема сделать минет любимому мужчине? Это же супер

юля1993ю
Гость

))))))) я хочу сказать , что женщина будет считать сексом только то - что ей понравилось самой. А то что она сделала минет к примеру начальнику - она подумает , что это "нищетова" и она не "***", а так слегка ветренная особа- вся такая противоречивая .... а на деле дела обстоят немного по другому.

Вы обобщаете. Если начальник её заставил -да, она не будет считать это изнасилование за свое личное колво партнеров. И минеты да, не считаются. А вы что мальчики реально минеты считаете в колво партнеров? Всегда?

юля1993ю
Гость

Женщин с большим количеством партнёров не понимаю. Сами тут пишут во всех темах, что им секс не сдался совершенно, а копни, по сотне партнёров у многих. И зачем тогда занимаются с таким количеством? Я сама секс люблю, но себя тоже люблю и ценю. Поэтому мне важно, чтобы партнёр очень сильно понравился, очень сильно для меня старался, вложился, ухаживал, тратил деньги, готов и дальше вкладываться, тратиться, хорошо относится и дальше также себя ведёт. Если хоть по 1 пункту пролетает, то нафик. А женщины спящие с кем попало - ну зачем и не пишите тогда что вам секс не нужен, получается вам нужен как мужлу, тем тоже ничего не надо кроме собственно секса.

Это пишут разные женщины

юля1993ю
Гость

Да и возьми наших мужчин. Толстые, обрюзгшие многие, с залысинами, морщинами. Кого там хотеть? Ок. Сейчас напишут про молодых парней, которые есть смазливые накачанные. А какие у них человеческие качества? Если парень красавчик молодой, то там будет самомнение до небес, не будет он вокруг тебя скакать, ухаживать, вкладываться, восхвалять тебя до небес.
В общем мне нравятся мужчины, которые симпатичные, при этом успешные, богатые, при этом очень красиво и щедро ухаживают, ну и естественно таких много в принципе не наберётся. А кто привык к отношению так себе, к альфонсам, или к простым страшным мужичкам обычным всяким, то у тех да, будет много, мне же вот это не интересно.

Я заметила что чем ниже самооценка чем больше партнеров. Ну, может быть, в 50% случаев. У меня есть двое знакомых мальчиков у них по 60-100 партнеров, работают в туризме (до 30 лет они). Они даже не считают себя симпатичными.

юля1993ю
Гость

Единственное могу понять, когда очень нужны деньги и для этого девушка занимается очень дорогим эскортом, повторюсь дорогим, но там опять же много партнёров не наберётся, я прекрасно знаю какой спрос, если ценник высок. Сотен точно не будет.

А почему мы тут говорим про элитных эскортниц? :))))))))))

юля1993ю
Гость

Вас кто-то обманул. Уверяю , любому мужчине НЕ ВСЕ РАВНО. Или это не его девушка.

Мне тоже кажется не все равно. Всем хочется чтобы у девушки было меньше

юля1993ю
Гость

Ты посмотри на жён футболистов, хоккеистов, спортсменов и вообще успешных мужчин - там экскорт сплошной.

пфффф бред

юля1993ю
Знахарь

Правильным мужчинам нужны девственницы для создания хорошей и крепкой семьи. Девственницы тоже должны искать себе правильного мужчину – такого, который не шастает за юбками, по возможности не имел ещё никого и увлекается духовным развитием.

А современные невежественные девицы пытаются привлечь к себе правильного мужчину раздвигая ноги, либо же надевая короткие юбки, но таким образом они привлекают к себе только развратных и никчёмных самцов, с которыми очень долго страдают и теряют свои силы и время. С такими невозможно создать семью, в которой будут все жить дружно и счастливо!

Девушки, не разменивайте себя на всяких пустышек – ищите правильных мужчин! Если мужчина гоняется за деньгами, то это неправильный человек. Если он изменял кому-то уже, то 100% он изменит и вам!

И обязательно перед тем как начинать какие-то отношения посоветуйтесь с астрологом и составьте гороскоп совместимости.

тра*ать девственницу и хотеть её, если мужчина старше 22-23 лет - это педофилия.

юля1993ю
Гость

Больше 15 это не так уж и много всё равно, ей же уже 30 лет, это примерно 10 лет половой жизни

Гость
Гость

А по существу дарили что-нибудь - квартиры, дома, машины, вертолёты?

Гость
юля1993ю

Больше 15 это не так уж и много всё равно, ей же уже 30 лет, это примерно 10 лет половой жизни

Юль тролли тоньше. А так это всё выглядит как дешёвая провокация.

Гость

Мне 25, первым был муж, потом попробовала ещё одного парня.
Так что 2 парня в 25

Гость
Гость

Я понимаю, что опрос в основном не по девственницам) я говорю о том, что некоторые девушки сосут у большего количества партнеров, чем с которыми трахаются. По честному, я для себя считаю своими партнершами женщин: 1) с которыми был контакт моим членом не важно куда. 2) с которыми был контакт моим ртом(куни и анилингус). Это может быть разный набор девушек)

Сосут и не ахаются только те, кто даже на днище своего достоинства не увидит или тёти, которым оплатили только минет. Вы про них тогда?

Гость
юля1993ю

Я не говорю что это не считается. Я говорю не учитывать в этом опросе.

Тогда какая логика ? Считать сексом только член во влагалище?

Гость
Люси

никогда не понимала, в чем смысл сосать без вагинального секса

Не, ну я могу понять сосать своему мч или мужу просто как отдельный акт. Ну просто трахалю на раз, потому что он такой красавчик. Но тому, с кем не будешь трахаться никогда. Это че за бред?

Гость
Гость

Я тоже так думаю. Моя бывшая жена придерживалась другой точки зрения. Поэтому партнёров, у которых она сосала было больше, чем тех, с кем трахалась

Она зарабатывала так походу

Гость
Гость

Какой профит? Допустим муж-кормилец попросил, отказывать ему? Люси, ты как то далека от реальной жизни.

С мужем нет другого секса? Вопрос в том, что ТОЛЬКО минет и все

Таня 45
юля1993ю

Имеется ввиду, что если был только минет - то не считается

Да такого не бывает,чтобы был только минет.Знаю случаи когда девушки -мусульманки пробовали АС,при этом страшно боялись потерять девственную плеву.Но даже они на минет не соглашались.

Гость
Гость

Женщин с большим количеством партнёров не понимаю. Сами тут пишут во всех темах, что им секс не сдался совершенно, а копни, по сотне партнёров у многих. И зачем тогда занимаются с таким количеством? Я сама секс люблю, но себя тоже люблю и ценю. Поэтому мне важно, чтобы партнёр очень сильно понравился, очень сильно для меня старался, вложился, ухаживал, тратил деньги, готов и дальше вкладываться, тратиться, хорошо относится и дальше также себя ведёт. Если хоть по 1 пункту пролетает, то нафик. А женщины спящие с кем попало - ну зачем и не пишите тогда что вам секс не нужен, получается вам нужен как мужлу, тем тоже ничего не надо кроме собственно секса.

Женщины, которые любят секс, ищут мужиков, умеющих им классно заниматься, а не только ухаживающих, обеспнчивающих и т.д. по списку.

Таня 45
Гость

поэтому почти в любой паре у нее опыт больше чем у него, если он не сильно старше

Я считаю это положительным и плохо когда наоборот.

Гость
Гость

Написала же, критические ситуации, мать помирает, ещё что то, деньги катастрофически нужны.
А так просто, как тут женщины пишут, мне захотелось, столько красивых мужчин. Ну реально, где они эти красивые, это первый вопрос, второй, даже если они такие красивые и успешные и что?
Главное ещё как относится лично к тебе. А быть одной из - зачем это надо?

Чтобы иметь хороший секс, если хочется. Ты трах и *** путаешь. Ты свой ценник знаешь, это хорошо. А кто-то ахается с тем, с кем ХОЧЕТ. Страшный, тупой, бедный, бессердечная cволoчь - это дело личное и не осуждаемое, а за денежку с тем, кто заплатил... ну такое себе😏

Таня 45
Я девушка

Привет, у меня была 8 партнёров. У тебя то самой сколько было?😊

До мужа было 6.Муж был седьмым,а к 30 годам ещё 2 любовника.Итого 9,считая мужа.Оять же партнёры разные были,двое разовых,а с другими были постоянные встречи.

Таня 45
💜💚 Vita ♥️🧡

К 39 годам 4.

Сама скромность,а как так получилось?

Таня 45
Гость

Нормальные девушки только девственности лишаются к 24-25. К 30 имеют 1-2 партнёров.

Откуда инфа такая про нормальных девушек?

Гость
Гость

У меня мало было. Почитав женщин, я поняла, у меня очень много требований. Тут смотрю все нетребовательные, поэтому и набирают по 100-200-400 партнёров.

А что нужно требовать с мальчиков для секса? Только секас. Что вы там такое особенное требуете, член 25+? )

Гость
юля1993ю

Вы просто не любите минет, что тут такого

С чего вы взяли, что я люблю, а чего нет? Если я хочу сосать, то я хочу и трахаться, вот и все. Меня в принципе возбуждает это, поэтому потрахаться обязательно. Что может заставить женщину сосать мужчине, с которым секс не планировался? Или вы в 15 лет сосали кому-то, потому что любите минет? 😅😅

Гость
юля1993ю

Да никто не сосет за еду :) Всем нравится :) Ну тем кто делает это постоянно. Да и вообще в чем проблема сделать минет любимому мужчине? Это же супер

А в чем проблема трахаться с любимым мужчиной? Ну не в этот конкретный раз, а в принципе? Я вот мужа могу ночью приобнять, у него эрекция, я могу сделать минет, потому что мне это нравится очень. Но и секс с ним мне нравится. Просто сейчас он спит/устал или ещё что. В какой ситуации сосать мужчине, с которым не было и не будет секса? Ну вот спидозница так может с понравившимся мужиком. Это безопасно. Больше не могу придумать🤔

Гость

Если честно, то считаю. Мне женщина сосёт, у неё контакт с половым органом партнёра. Если бы мы просто целовались в засос- тогда нет. И потом- почему вы считаете отсос у начальника изнасилованием девушки? Есть конечно, отмороженные мужики, которые преследуют, угрожают подчиненным.но это редкость. Большинство просто прощупывает почву с понравившейся барышней. Если для девушки это неприемлемо, то ничего и не происходит. Если девушка отвечает на зондаж , то ситуация развивается в сторону интима. Причем девушка прекрасно понимает, что будет иметь с этого бонусы. Причем необязательно четко оговоренные. Это может быть отпуск в удобное время, повышение в должности или в зарплате ей или мужу. И всё за какой то не очень частый минет. Это не изнасилование, это сделка. У меня есть знакомые девушки, которые не считают иногда отсосать начальнику или даже просто полезному коллеге чем-то неприемлемым. Конечно, многие стремятся сохранить все в тайне.

Гость
Гость

Сосут и не ахаются только те, кто даже на днище своего достоинства не увидит или тёти, которым оплатили только минет. Вы про них тогда?

Я считаю, что есть женщины, которые просто любят сосать, держать во рту член мужчины, не всегда это один и тот же мужчина. Я думаю, здесь что-то психологическое, возможно какое-то девиантное поведение. Хотя, как мужчина, для себя не вижу в том беды. У меня был сосед- коллега по работе. Его жена была помешана на сексе. Её трахали везде. Однажды сломали забор, когда трахали. Человек больной, возможно низкая самооценка. Вот и сосала она также, у всех без разбора.

Гость

Фига се. Ранее по моим прикидкам у средней женщины к 30 годам набиралось 8-10 человек. Но после 924 проголосовавших получается около 15. ППЦ, просто ППЦ. Слов нет.

Гость
Гость

Не, ну я могу понять сосать своему мч или мужу просто как отдельный акт. Ну просто трахалю на раз, потому что он такой красавчик. Но тому, с кем не будешь трахаться никогда. Это че за бред?

Ну есть такие уникумы, на одной из них я был даже женат. Примеры поведения приводить не буду

Гость
Гость

Она зарабатывала так походу

Нет, хобби)))

Таня 45
Гость

Фига се. Ранее по моим прикидкам у средней женщины к 30 годам набиралось 8-10 человек. Но после 924 проголосовавших получается около 15. ППЦ, просто ППЦ. Слов нет.

15 -это нормально,если считать разовых и добрачных партнёров,но их можно и не считать.

Гость
Таня 45

Да такого не бывает,чтобы был только минет.Знаю случаи когда девушки -мусульманки пробовали АС,при этом страшно боялись потерять девственную плеву.Но даже они на минет не соглашались.

Потом соглашались и на минет, а после свадьбы и на обычный секс с куни