Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
Больше половых партнёров. Ты говорила раннее что скрыла о своей девственности дефлоратору что бы тот то же не убежал.
я такого не говорила. у нас знакомство произошло забавно. у меня был пост в жж со скрытыми коментами, я попросила людей написать то, что меня удивит, их секрет. один парень написал, что он девственник. он пришел ко мне из жж Тёмы Лебедева, где мне удалось написать первый комент. мы стали с этим парнем общаться. в процессе я тоже призналась что девственница. потом я прилетела к нему на Урал и мы стали встречаться. 4 года были отношения. первый секс случился через полгода
Дамочки тут ещё обижаются, когда их шлюxamu называют)
154721.
Женщины Вы чего . У вас же в попец - нищитово , в гандоне тоже нищитова , на полшишки - так помяли нищитово ..... Отминетилась - тоже нищитово ...... карочи я так думаю - что все цифры некоторых лтдельных женщин надо умножать на 4 )))))
Женщины Вы чего . У вас же в попец - нищитово , в гандоне тоже нищитова , на полшишки - так помяли нищитово ..... Отминетилась - тоже нищитово ...... карочи я так думаю - что все цифры некоторых лтдельных женщин надо умножать на 4 )))))
Считать можно по-разному. Как по мне так минет, анальный секс в стандартную цифру не входят. А при чем тут неглубоко и в презервативе - не знаю.
Было трое партнёров вообще.
Мне 29.
Блин, я даже с Голливудом насчитаю человек 5-8 с которыми мне хочется занятся кексом, а тут сотня :) Где вы живете?))))))
Дык это по молодости было, в поездках, встречала красивых парней и не отказывала себе в удовольствиях. Сейчас да, мужики 35+ полный отстой. Их только обнять и плакать, какой уж там секс 😁.
Юля, я вот согласен, что минет можно не считать. Иначе у многих девушек показатели средние по больнице могут быть в несколько раз выше, по своей могу судить. Минет может быть оказан симпотичному парню по факту наличия у него эрекции))))
Я вам не бухгалтерия, шоб счет вести))
Гость
[3137745440]
Сегодня, 13:42
Ну я же говорю про определенную возрастную категорию. Мне как бы кажется многие начинают с орального секса перед классикой, разве нет? Я про подростков
Хоспади, я ваша ровесница, но в моем подростковом возрасте никто не сосал "по-приколу". Либо уже тpaxaлись, кому было невтерпеж, либо целовашки-обнимашки только. Не могу себе представить, нафuга это надо девушке. Это надо отбитой быть совсем. Я первый раз в живую мужской член увидела, когда девственности лишалась. До этого он мне на кой был нужен? Я не ханжа, приемлю в постели все и очень многое люблю, но чёт мне этого не понять совсем🤔
Я понимаю, что опрос в основном не по девственницам) я говорю о том, что некоторые девушки сосут у большего количества партнеров, чем с которыми трахаются. По честному, я для себя считаю своими партнершами женщин: 1) с которыми был контакт моим членом не важно куда. 2) с которыми был контакт моим ртом(куни и анилингус). Это может быть разный набор девушек)
Я понимаю, что опрос в основном не по девственницам) я говорю о том, что некоторые девушки сосут у большего количества партнеров, чем с которыми трахаются. По честному, я для себя считаю своими партнершами женщин: 1) с которыми был контакт моим членом не важно куда. 2) с которыми был контакт моим ртом(куни и анилингус). Это может быть разный набор девушек)
никогда не понимала, в чем смысл сосать без вагинального секса
У меня мало было. Почитав женщин, я поняла, у меня очень много требований. Тут смотрю все нетребовательные, поэтому и набирают по 100-200-400 партнёров.