Гость
Статьи
Девушки, сколько у вас …

Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам

Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?

Опрос
Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
юля1993ю
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
юля1993ю
Люси

я задержалась потому что ждала своего человека

Да не разговаривай с ними, они понятия не имеют что такое рациональное мышление :)

Гость
Люси

сливались в юности. а дальше я просто не афишировала свою девственность

Вот видишь. Не сказала бы в юности было бы больше, сказала бы потом может до сих пор была бы целочкой.

Люси
Гость

Вот видишь. Не сказала бы в юности было бы больше, сказала бы потом может до сих пор была бы целочкой.

чего больше? что не сказала? ты формулируй мысли четче. мой мч прекрасно знал, что я девственница и кстати сам был девственником

Гость
Люси

чего больше? что не сказала? ты формулируй мысли четче. мой мч прекрасно знал, что я девственница и кстати сам был девственником

Больше половых партнёров. Ты говорила раннее что скрыла о своей девственности дефлоратору что бы тот то же не убежал.

Люси
Гость

Больше половых партнёров. Ты говорила раннее что скрыла о своей девственности дефлоратору что бы тот то же не убежал.

я такого не говорила. у нас знакомство произошло забавно. у меня был пост в жж со скрытыми коментами, я попросила людей написать то, что меня удивит, их секрет. один парень написал, что он девственник. он пришел ко мне из жж Тёмы Лебедева, где мне удалось написать первый комент. мы стали с этим парнем общаться. в процессе я тоже призналась что девственница. потом я прилетела к нему на Урал и мы стали встречаться. 4 года были отношения. первый секс случился через полгода

Гость

Дамочки тут ещё обижаются, когда их шлюxamu называют)

Гость

154721.

Гость

Женщины Вы чего . У вас же в попец - нищитово , в гандоне тоже нищитова , на полшишки - так помяли нищитово ..... Отминетилась - тоже нищитово ...... карочи я так думаю - что все цифры некоторых лтдельных женщин надо умножать на 4 )))))

юля1993ю
Гость

Женщины Вы чего . У вас же в попец - нищитово , в гандоне тоже нищитова , на полшишки - так помяли нищитово ..... Отминетилась - тоже нищитово ...... карочи я так думаю - что все цифры некоторых лтдельных женщин надо умножать на 4 )))))

Считать можно по-разному. Как по мне так минет, анальный секс в стандартную цифру не входят. А при чем тут неглубоко и в презервативе - не знаю.

Гость
юля1993ю

Считать можно по-разному. Как по мне так минет, анальный секс в стандартную цифру не входят. А при чем тут неглубоко и в презервативе - не знаю.

Ну вот .а если на полшишки в резине ))) тоже нищитова

Люси
Гость

какой смысл в этом?

Гость

Было трое партнёров вообще.
Мне 29.

Гость
юля1993ю

Блин, я даже с Голливудом насчитаю человек 5-8 с которыми мне хочется занятся кексом, а тут сотня :) Где вы живете?))))))

Дык это по молодости было, в поездках, встречала красивых парней и не отказывала себе в удовольствиях. Сейчас да, мужики 35+ полный отстой. Их только обнять и плакать, какой уж там секс 😁.

Гость
Люси

какой смысл в этом?

В том что нищитова )))))) Не одна не признается , что ее жарят толпой в очередь)

юля1993ю
Гость

Нет, это считается. Любой вагинальный кекс считается. Мне кажется я говорю с подростком

Люси
Гость

В том что нищитова )))))) Не одна не признается , что ее жарят толпой в очередь)

ну так а зачем это делать тогда вообще?

Гость
юля1993ю

Нет, это считается. Любой вагинальный кекс считается. Мне кажется я говорю с подростком

Спасибо . В душе я действительно молод ))))) иногда мне женщина какая нибудь говорит молодой человек.. Я блин даже обижаться не стану. Пусть говорит))))

Гость
Гость

Дамочки тут ещё обижаются, когда их шлюxamu называют)

Они e6yтся а ты нет

юля1993ю
Гость

Спасибо . В душе я действительно молод ))))) иногда мне женщина какая нибудь говорит молодой человек.. Я блин даже обижаться не стану. Пусть говорит))))

Это был явно не комплимент

Гость
юля1993ю

Это был явно не комплимент

)))))) а это констатация факта.

Гость
Ваше Высочество

Тут автор целкодр**ер. Его степень продырявленности рта будущей жены не интересует, лишь бы плева на месте.

Болезный, продырявленная плёва гарант не продырявленного рта?

Люси
Гость

)))))) а это констатация факта.

че слился

Гость
юля1993ю

Юля, я вот согласен, что минет можно не считать. Иначе у многих девушек показатели средние по больнице могут быть в несколько раз выше, по своей могу судить. Минет может быть оказан симпотичному парню по факту наличия у него эрекции))))

Люси
Гость

Юля, я вот согласен, что минет можно не считать. Иначе у многих девушек показатели средние по больнице могут быть в несколько раз выше, по своей могу судить. Минет может быть оказан симпотичному парню по факту наличия у него эрекции))))

а девственнице то это зачем?

Гость
Люси

че слился

Ужосс , Вы это, старые тетеньки - не надо пугать молодое поколение, они же это тоже читают.... И не надо обижаться , это жизнь ....

best girl

я путана

Тогда мало

Люси
Гость

Ужосс , Вы это, старые тетеньки - не надо пугать молодое поколение, они же это тоже читают.... И не надо обижаться , это жизнь ....

на что обижаться? зачем женщине с кем то на пол шишки спать?

Я вам не бухгалтерия, шоб счет вести))

Гость
Люси

на что обижаться? зачем женщине с кем то на пол шишки спать?

Непонравился )))))))) Вы чего меня пытаете. ну бывает так.

Люси
Гость

Гость
[3137745440]
Сегодня, 13:42

Гость
Люси

Гость
[3137745440]
Сегодня, 13:42

И ?

Гость
юля1993ю

Ну я же говорю про определенную возрастную категорию. Мне как бы кажется многие начинают с орального секса перед классикой, разве нет? Я про подростков

Хоспади, я ваша ровесница, но в моем подростковом возрасте никто не сосал "по-приколу". Либо уже тpaxaлись, кому было невтерпеж, либо целовашки-обнимашки только. Не могу себе представить, нафuга это надо девушке. Это надо отбитой быть совсем. Я первый раз в живую мужской член увидела, когда девственности лишалась. До этого он мне на кой был нужен? Я не ханжа, приемлю в постели все и очень многое люблю, но чёт мне этого не понять совсем🤔

Люси
Гость

так зачем так делать? для тебя пытка ответить за собственные слова?

Гость
Гость

Дык это по молодости было, в поездках, встречала красивых парней и не отказывала себе в удовольствиях. Сейчас да, мужики 35+ полный отстой. Их только обнять и плакать, какой уж там секс 😁.

Какое удовольствие с первым встречным? Так, от безысходности.

Люси
Гость

И ?

"нищетово" для кого? перед кем отчитываться? и зачем надевать презик чтобы член только наполовину засунуть? ты сказал про это, ты и отвечай, какой в этом профит

Гость
Гость

Это страшные какие нибудь, так самоутверждаются.

Гость
юля1993ю

Но вот анальный секс, надо считать. По вашему мнению, если женщину трахают в зад, то это не секс? Я не готов для себя считать, что если мою жену трахнут в анал, то это как бы и не измена.

Гость
Люси

так зачем так делать? для тебя пытка ответить за собственные слова?

Ну вот с женщиной постели , зашло к ней , но не до конца . Вот и получается вроде как на полшишки .... и ей это не понравилось..... ну не лезет да конца..... больно ей и тд.

Люси
Гость

Ну вот с женщиной постели , зашло к ней , но не до конца . Вот и получается вроде как на полшишки .... и ей это не понравилось..... ну не лезет да конца..... больно ей и тд.

больно в вагину? чииииво? ну ты уже не знаешь как выкрутиться. больно блин😂

Гость
Гость

Я после сотни перестала считать, ну люблю я это дело и разных красивых мужчин. Эскортом не промышляла, только для своего удовольствия.

Любить это дело

Гость
Гость

Любить это дело

И любить разнообразие это разные вещи

Гость
Люси

а девственнице то это зачем?

Я понимаю, что опрос в основном не по девственницам) я говорю о том, что некоторые девушки сосут у большего количества партнеров, чем с которыми трахаются. По честному, я для себя считаю своими партнершами женщин: 1) с которыми был контакт моим членом не важно куда. 2) с которыми был контакт моим ртом(куни и анилингус). Это может быть разный набор девушек)

Гость
Люси

больно в вагину? чииииво? ну ты уже не знаешь как выкрутиться. больно блин😂

А тебе никогда не больно? Всегда готова, всегда все распахнуто

Люси
Гость

Я понимаю, что опрос в основном не по девственницам) я говорю о том, что некоторые девушки сосут у большего количества партнеров, чем с которыми трахаются. По честному, я для себя считаю своими партнершами женщин: 1) с которыми был контакт моим членом не важно куда. 2) с которыми был контакт моим ртом(куни и анилингус). Это может быть разный набор девушек)

никогда не понимала, в чем смысл сосать без вагинального секса

Гость

У меня мало было. Почитав женщин, я поняла, у меня очень много требований. Тут смотрю все нетребовательные, поэтому и набирают по 100-200-400 партнёров.

Люси
Гость

А тебе никогда не больно? Всегда готова, всегда все распахнуто

в смысле всегда? ну если ей больно, то у нее никакой смазки вообще, значит ей партнер не нравится. зачем тогда с ним начинать ахаться, если он ее не возбуждает?

Гость
Люси

Это когда у мужика нет сил на обычный.

Люси
Гость

Это когда у мужика нет сил на обычный.

ну а бабе какой профит сосать мужику без секса? может просто подождать, когда у него будут силы, не?

Гость
Люси

в смысле всегда? ну если ей больно, то у нее никакой смазки вообще, значит ей партнер не нравится. зачем тогда с ним начинать ахаться, если он ее не возбуждает?

Так они муж и жена. Спали утром допустим, он полез, а она ещё не готова со сна и не хочет.

Гость
Люси

Я тоже так думаю. Моя бывшая жена придерживалась другой точки зрения. Поэтому партнёров, у которых она сосала было больше, чем тех, с кем трахалась