Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
Даже помню как девушку звали. Пл-ва Марина) меня тогда напрягло, что моя будущая с ней дружит . Четвертый курс уже был.
а что там удивительного, очень многие студентки приезжие с областей с нулем в кармане на семестр эскортом зарабатывают. В одном интервью одна опытная сексменеджер даже отмечала это, что многие, типа даже не сомневайтесь
у мужского населения земли тестостерон снизился в 5 раз, по сравнению с 40-50 лет назад, из-за перенаселения. Там же до 6млрд резко скакнуло. А изменения в зависимости от ситуации в самцов всегда вносятся, самки не меняются
У нас в общаге вообще был человек ник и сантабарбара. Я свою бывшую там у мужа увел, а перед тем ещё любовником долго был. Прикольное было время. Минет вообще считался как что-то само собой разумеющееся, за секс не считалось. Девченки сильно не парились, одна не сделает, пойдёшь к другой.
Оо... Какие фсе /почти/ правильные) Молодцы!
У нас в общаге вообще был человек ник и сантабарбара. Я свою бывшую там у мужа увел, а перед тем ещё любовником долго был. Прикольное было время. Минет вообще считался как что-то само собой разумеющееся, за секс не считалось. Девченки сильно не парились, одна не сделает, пойдёшь к другой.
У меня может запара какая то но мне кажется что если член до блеска не отдраить прям вот перед, то самому стремно будет. Это как фекалий покушать и к стоматологу прийти
Я после сотни перестала считать, ну люблю я это дело и разных красивых мужчин. Эскортом не промышляла, только для своего удовольствия.
А колличество ВИБРАТОРОВ и фалоиммитаторов, "бабочек", "пробочек" и остальных "изделий" из секс шопа - СЧИТАТЬ ???
Люблю я это дело, практически ежедневно!
Ну и *** же вы
Не девушки, а рвань. А ты должен жениться, пусть в спину улыбаются вспоминая как присовывали 😊
шешнадцать. норм, я считаю.
кстати, а что за странный коммент про ОС? ОС как раз практиковала только с постоянными партнерами, их было 4. всякие на раз-два не заслуживают таких подарков.
Прикольно. Я был знаком с девушкой, которая вела тетрадку: дата первого траха, имя парня, и длина его члена. На пятом курсе там было 86 человек))
Потом разыграет невинную лапочку, у которой был 1 ухажор, да обманул её и бросил. Придумает слезливую историю. И ведь будет жених считать её практически чистой и непорочной.
Пол Китая🙃
Ну что тут сказать- опрос показал что современные женщины днище просто. 40% откровенные флюхи.
И потом этот сброд ещё будет осуждать тех кто хочет для семьи девственницу и хотеть что бы его обеспечивали, и жили с ним всю жизнь. Но опрос показал что женщины заслужили всё то скотство в их сторону.
к 25 ноль
к 30 один
Ну что тут сказать- опрос показал что современные женщины днище просто. 40% откровенные флюхи.
И потом этот сброд ещё будет осуждать тех кто хочет для семьи девственницу и хотеть что бы его обеспечивали, и жили с ним всю жизнь. Но опрос показал что женщины заслужили всё то скотство в их сторону.
тра*хать девственницу - это педофилия.
Юля, думаю больше. Я в своей общаге насмотрелся. А на параходе это ваще жесть была. Приличные дамы отрывались по полной. В рабочей общаге на девственнице женился всего один, да и ту потом трахннули. Остальные были барышни с пробегом по России.
Ну я условно сказали. Может у вас тусовка вокруг вас такая.
С того что с тобой никто отношений строить не хотел изначально, поэтому совести хватало не дефлорировать тебя, поэтому так долго ты и задержалась в девственницах.
задержалась в девственницах - плохо
потеряла девственность в 18-25 - плохо
к 30 был 1 партнер - плохо
к 30 было 20 партнеров - плохо
вам не угодишь