Гость
Статьи
Девушки, сколько у вас …

Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам

Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?

Опрос
Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
юля1993ю
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Даже помню как девушку звали. Пл-ва Марина) меня тогда напрягло, что моя будущая с ней дружит . Четвертый курс уже был.

а что там удивительного, очень многие студентки приезжие с областей с нулем в кармане на семестр эскортом зарабатывают. В одном интервью одна опытная сексменеджер даже отмечала это, что многие, типа даже не сомневайтесь

юля1993ю
Гость

Мне кажется, мы были более распущенными, что ли) но хорошему он мою жену не научила. Только моя тетрадку не вела))))

мне тоже так кажется) а в моем поколении всем как будто пофиг на секс. это так грустно

Гость
юля1993ю

мне тоже так кажется) а в моем поколении всем как будто пофиг на секс. это так грустно

у мужского населения земли тестостерон снизился в 5 раз, по сравнению с 40-50 лет назад, из-за перенаселения. Там же до 6млрд резко скакнуло. А изменения в зависимости от ситуации в самцов всегда вносятся, самки не меняются

Анатолий Перельман
юля1993ю

Ты предлагаешь парням секс и они отказываются?

Гость
Анатолий Перельман

Ты предлагаешь парням секс и они отказываются?

говорят мало зарабатываешь наверное

Гость
юля1993ю

У нас в общаге вообще был человек ник и сантабарбара. Я свою бывшую там у мужа увел, а перед тем ещё любовником долго был. Прикольное было время. Минет вообще считался как что-то само собой разумеющееся, за секс не считалось. Девченки сильно не парились, одна не сделает, пойдёшь к другой.

Гость

Оо... Какие фсе /почти/ правильные) Молодцы!

Гость
Гость

У нас в общаге вообще был человек ник и сантабарбара. Я свою бывшую там у мужа увел, а перед тем ещё любовником долго был. Прикольное было время. Минет вообще считался как что-то само собой разумеющееся, за секс не считалось. Девченки сильно не парились, одна не сделает, пойдёшь к другой.

У меня может запара какая то но мне кажется что если член до блеска не отдраить прям вот перед, то самому стремно будет. Это как фекалий покушать и к стоматологу прийти

Гость
Melaniyatramp

Где то 400
Представте, мужику такую цифру озвучить😜 когда он спрашивает сколько у тебя было до меня 😃

Умный мужчина не задаёт глупых вопросов красивой женщине 😉

Гость

Я после сотни перестала считать, ну люблю я это дело и разных красивых мужчин. Эскортом не промышляла, только для своего удовольствия.

ЗмейкА

А колличество ВИБРАТОРОВ и фалоиммитаторов, "бабочек", "пробочек" и остальных "изделий" из секс шопа - СЧИТАТЬ ???
Люблю я это дело, практически ежедневно!

Гость

Ну и *** же вы

Гость
ЗмейкА

А колличество ВИБРАТОРОВ и фалоиммитаторов, "бабочек", "пробочек" и остальных "изделий" из секс шопа - СЧИТАТЬ ???

зачем вам это, женщинам секс не нужен, значит и теребунькуль не нужен. Они же не похотливые существа. Или как

Гость

Не девушки, а рвань. А ты должен жениться, пусть в спину улыбаются вспоминая как присовывали 😊

Гость
Гость

Не девушки, а рвань. А ты должен жениться, пусть в спину улыбаются вспоминая как присовывали 😊

И потом долго разбираться с ее бывшими ухажорами, которые все норовят возобновить контакт)))

Гость
Гость

И потом долго разбираться с ее бывшими ухажорами, которые все норовят возобновить контакт)))

Это точно. Аленьи бои случаются. Они и в соц. сетях у них в друзьях и подписчиках мониторят.

Гость
Гость

Это точно. Аленьи бои случаются. Они и в соц. сетях у них в друзьях и подписчиках мониторят.

Ну тут я тоже смотрю ее соцсети, чтобы не было никого подозрительного.

Гость

шешнадцать. норм, я считаю.

Гость

кстати, а что за странный коммент про ОС? ОС как раз практиковала только с постоянными партнерами, их было 4. всякие на раз-два не заслуживают таких подарков.

Гость

Прикольно. Я был знаком с девушкой, которая вела тетрадку: дата первого траха, имя парня, и длина его члена. На пятом курсе там было 86 человек))

Потом разыграет невинную лапочку, у которой был 1 ухажор, да обманул её и бросил. Придумает слезливую историю. И ведь будет жених считать её практически чистой и непорочной.

Ё-мэн🕶️

Пол Китая🙃

Гость

Ну что тут сказать- опрос показал что современные женщины днище просто. 40% откровенные флюхи.
И потом этот сброд ещё будет осуждать тех кто хочет для семьи девственницу и хотеть что бы его обеспечивали, и жили с ним всю жизнь. Но опрос показал что женщины заслужили всё то скотство в их сторону.

Люси

к 25 ноль
к 30 один

Гость
Люси

к 25 ноль
к 30 один

Ну что, увидела почему так много целкодрочеров?

Люси
Гость

Ну что, увидела почему так много целкодрочеров?

всм?

Гость
Люси

к 25 ноль
к 30 один

Вы одна из немногих достойных здесь!

Гость
Гость

У неё так получилось не от хорошей жизни.

Гость
Люси

всм?

В прямом- на результатах трэш просто.

юля1993ю
Гость

Умный мужчина не задаёт глупых вопросов красивой женщине 😉

Мне кажется все думают что у меня было куча мужчин и не задают вопросов. А мне самой стыдно говорить как мало :)

юля1993ю
Гость

Я после сотни перестала считать, ну люблю я это дело и разных красивых мужчин. Эскортом не промышляла, только для своего удовольствия.

Блин, я даже с Голливудом насчитаю человек 5-8 с которыми мне хочется занятся кексом, а тут сотня :) Где вы живете?))))))

юля1993ю
ЗмейкА

Хороший вопрос, но нет :) У самой штук 12 :) Но любимый один :)))))))

юля1993ю
Гость

кстати, а что за странный коммент про ОС? ОС как раз практиковала только с постоянными партнерами, их было 4. всякие на раз-два не заслуживают таких подарков.

ну я просто имела ввиду, что если с партнером был только минет или кун и- мы его не засчитываем

юля1993ю
Игорь Фу (фертильный гном)

Потом разыграет невинную лапочку, у которой был 1 ухажор, да обманул её и бросил. Придумает слезливую историю. И ведь будет жених считать её практически чистой и непорочной.

господи да так делает 0,5% женщин!

юля1993ю
Гость

Ну что тут сказать- опрос показал что современные женщины днище просто. 40% откровенные флюхи.
И потом этот сброд ещё будет осуждать тех кто хочет для семьи девственницу и хотеть что бы его обеспечивали, и жили с ним всю жизнь. Но опрос показал что женщины заслужили всё то скотство в их сторону.

тра*хать девственницу - это педофилия.

юля1993ю
Люси

к 25 ноль
к 30 один

;)

юля1993ю
Гость

да бросьте вы оскорблять женщин. мне кажется так оскорблять может только мужчина с маленьким количеством партнеров который еще не растр*ахался и не понял как приятно иметь рядом опытную женщину.

Гость
юля1993ю

господи да так делает 0,5% женщин!

Юля, думаю больше. Я в своей общаге насмотрелся. А на параходе это ваще жесть была. Приличные дамы отрывались по полной. В рабочей общаге на девственнице женился всего один, да и ту потом трахннули. Остальные были барышни с пробегом по России.

Гость
юля1993ю

да бросьте вы оскорблять женщин. мне кажется так оскорблять может только мужчина с маленьким количеством партнеров который еще не растр*ахался и не понял как приятно иметь рядом опытную женщину.

Подтверждаю . Обе жены с нормальным пробегом. Обе-огонь

Люси
Гость

У неё так получилось не от хорошей жизни.

как понять не от хорошей жизни?

юля1993ю
Гость

Юля, думаю больше. Я в своей общаге насмотрелся. А на параходе это ваще жесть была. Приличные дамы отрывались по полной. В рабочей общаге на девственнице женился всего один, да и ту потом трахннули. Остальные были барышни с пробегом по России.

Ну я условно сказали. Может у вас тусовка вокруг вас такая.

юля1993ю
Гость

Подтверждаю . Обе жены с нормальным пробегом. Обе-огонь

+++

Гость
Люси

как понять не от хорошей жизни?

Ты правда хочешь что бы я пересказывал историю твоей жизни при всех?

Люси
Гость

Ты правда хочешь что бы я пересказывал историю твоей жизни при всех?

я хочу чтобы ты пояснил что значит "не от хорошей жизни"

Гость
Люси

я хочу чтобы ты пояснил что значит "не от хорошей жизни"

С того что с тобой никто отношений строить не хотел изначально, поэтому совести хватало не дефлорировать тебя, поэтому так долго ты и задержалась в девственницах.

Люси
Гость

С того что с тобой никто отношений строить не хотел изначально, поэтому совести хватало не дефлорировать тебя, поэтому так долго ты и задержалась в девственницах.

задержалась в девственницах - плохо
потеряла девственность в 18-25 - плохо
к 30 был 1 партнер - плохо
к 30 было 20 партнеров - плохо
вам не угодишь

Гость
Люси

вам не угодишь

Так ты задержалась не потому что хотела, а потому что тебе порядочные мужчины долгое время попадались.

Люси
Гость

Так ты задержалась не потому что хотела, а потому что тебе порядочные мужчины долгое время попадались.

я задержалась потому что ждала своего человека

Гость
Люси

я задержалась потому что ждала своего человека

Ты же сама рассказывала что в последний момент несколько мужчин сливалось узнав что ты девственница.

юля1993ю
Люси

вам не угодишь

:)))))) Это уж точно :)))))

Люси
Гость

Ты же сама рассказывала что в последний момент несколько мужчин сливалось узнав что ты девственница.

сливались в юности. а дальше я просто не афишировала свою девственность