Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
Кто вообще занимается оральным сексом вместо обычного?
Это так кажется. В Голливуде вам бы тоже никто не понравился. Вблизи все не очень) это издалека сидя дома на диване мечтается хорошо, как всех оттрахала бы
Вообще-то нет. Я была в Лос-Анджелесе и там всё выглядит по-другому, люди накаченные, ухоженные, следят за здоровьем, в 50 выглядят отлично. И там где я живу люди тоже выглядят совершенно не так как в России. Мне тоже говорили перед переездом, что тебе просто отпуск там понравился, а жить - это другое. И оказались в корне не правы. Я живу на Средиземном море и здесь и правда рай. Отношение людей, культура, климат, доступность инфраструктуры, качество еды, медицинское обслуживание - всё в разы лучше. Вообще везде всё по-другому.
Я Валентина Викторовна девушка я девушка.
☺️
Если мужчина говорит, что у него было 10 девушек, то девушек у него 3.
Если женщина говорит, что у неё 3 бывших, значит бывших у неё 10.
Согласен 100%. Правда, встречал и честных. Одна сказала, что 29 было. Это при том, что ей было 19, а мне 28, и у меня тогда было меньше женщин в анамнезе. Хотя может и приврала?
Два к 29. Но я планирую оторваться после 30)))
Мне 34. На данный момент их в районе 50. Плюс/минус.
666. Как обещает батюшка после воцерковления счёт обнулится.
Все что выше писали это туфта. У женщины всегда пробег гораздо больше, если он не сильно старше ее. Потому что:
1) Созревают, и начинают половую жизнь на несколько лет раньше
2) До 30, где основной пробег всегда мужчин было больше, их больше рождается потому что больше умирает
3) Доступность, её не надо никого добиваться, захотела - ахнулась, а у мужчин всегда большие простои
4) Смертность меньше, живут дольше, успевают больше наахться
У кого еще сомнения будут не?
как вообще можно такие элементарные вещи не понимать. С вышеописанным фактами ФИЗИЧЕСКИ невозможно чтобы у м был опыт интима больше чем у ж
Все что выше писали это туфта. У женщины всегда пробег гораздо больше, если он не сильно старше ее. Потому что:
1) Созревают, и начинают половую жизнь на несколько лет раньше
2) До 30, где основной пробег всегда мужчин было больше, их больше рождается потому что больше умирает
3) Доступность, её не надо никого добиваться, захотела - ахнулась, а у мужчин всегда большие простои
4) Смертность меньше, живут дольше, успевают больше наахться
У кого еще сомнения будут не?
Похоже ты прав.
Хотел бы посмотреть на результаты, если бы моя жена голосовала )))))