Я вчера провожал девчулю домой и в подъезде ночью сделал ей полноценный кунилингус ) она офигела) сказала что ей супер как понравилось и что хочет ещё повторить но уже при подружке,
Вот прям …
Не дай бог так кому-то ещё унижаться, отдувайся там за нас всех
его опустили, а мы должны завидовать. где логика?
Я тут, в туалете , чуть не палили ,отключился
Короче ещё одна пришла разговаривали ну как вы и говорили по кругу договорились щас с туалета в ванную пойду зубы чистить она подрываются одна отказалась не хочет говорит ну получается трем попробую справится отпишусь может все хотят проверить кому пишу ну все пошел фух
Я тут, в туалете , чуть не палили ,отключился
Короче ещё одна пришла разговаривали ну как вы и говорили по кругу договорились щас с туалета в ванную пойду зубы чистить она подрываются одна отказалась не хочет говорит ну получается трем попробую справится отпишусь может все хотят проверить кому пишу ну все пошел фух
Ты ***, поздравляю
Сколько тебе лет?
Не забудь их всех оттрахать
Наверное камнями закидаете но я немного завидую😂😂😂
Пруфы читать немоге пока, опять в туалете пишу в кратце полизал у двоих челюсть заклинивает я зык не шевелится ещё одна осталась а сил нет как то надо, шшммары походу меня засняли на телефон буду потом просит удалить пака никак , не завидую уже, оставляют до утра, стучат уже, все поке
Задавайте вопросы завистники) у меня был секс с шестью красотками всю ночь) иду домой счастливый и уставший от амурских дел
Меня западили и хотели отнять телефон но я отключить успел и они ни чего не нашли а потом у нас разговор был и я им сказал что мне куни правда нравится и договорились всем сделаю Но одна отказалась но потом тоже согласилась и ещё уже ночью созванивались с ещё одной которая мне очень очень нравится и она пришла с подругой
Ты там случайно от своих фантазий мозоли на руке ненатер?