Я вчера провожал девчулю домой и в подъезде ночью сделал ей полноценный кунилингус ) она офигела) сказала что ей супер как понравилось и что хочет ещё повторить но уже при подружке,
Вот прям …
Я тут, в туалете , чуть не палили ,отключился
Короче ещё одна пришла разговаривали ну как вы и говорили по кругу договорились щас с туалета в ванную пойду зубы чистить она подрываются одна отказалась не хочет говорит ну получается трем попробую справится отпишусь может все хотят проверить кому пишу ну все пошел фух
Разводка
Пруфы читать немоге пока, опять в туалете пишу в кратце полизал у двоих челюсть заклинивает я зык не шевелится ещё одна осталась а сил нет как то надо, шшммары походу меня засняли на телефон буду потом просит удалить пака никак , не завидую уже, оставляют до утра, стучат уже, все поке
Вы сделали мой день 😂🤧👍🏽😂
Может скажем ему?
Пруфы читать немоге пока, опять в туалете пишу в кратце полизал у двоих челюсть заклинивает я зык не шевелится ещё одна осталась а сил нет как то надо, шшммары походу меня засняли на телефон буду потом просит удалить пака никак , не завидую уже, оставляют до утра, стучат уже, все поке
Ору в голосину
Чего наехали все? Годный парень! Дефеки же сказали а они точно знают😂😂😂
Для куни нужны латексные листы, иначе это тоже самое, что без презерватива
Всем опять привет я проснулся и готов к ответам, сегодня от однойтсмсипришлоьпишет всех нафиг послать и прийти сегодня на ночь только к ней, как думаете?
Как можно отлизать и не трахнуть
Ты ***
Так и знал
Идиотское имя
Виталик
Сначали лижешь
Потом трахаешь
Запиши
Отпишись потом
Ну короче пишу пока спят, было трое всех улизал двух ахнул а одна на зд уговорила в ванной