Гость
Статьи
Срочная контрацепция. …

Срочная контрацепция. Измена

Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тут уже писали, что 99 процентов в таких делах решают глубинные отделы мозга, а не лобные доли. Что бы Вы сейчас не прогнозировали, этот результат работы лобных долей, а в случае вскрывшейся измены партнерши, мощный импульс из глубины сознания их отключит ( в протоколе это потом назовут состоянием аффекта) и Вы очнетесь в луже чужой крови, рядом с телом бывшей супруги, не подающим признаков жизни.

Да перестаньте пугать девочку. Ей и так плохо.

Автор
Гость

С мужем обязательно перспи и дай ему несколько раз кончить. Если ты забеременела, значит этот ребенок должен был прийти на землю и именно от того мужчины. Не грызи себя так.

Легко ли говорить. Я не хочу, чтобы вышло так..что воспитывали бы ребенка от случайно связи, хоть и моего. Я уже столько перечитала в интернете, что голова умирает и хочется спать. С мужем я пересплю, таблетку выпью или на станции или завтра.

Таня 45
Автор

Думаете могут и не подействовать через 36 часов...?? Что же мне тогда делать! Я сейчас сойду с ума...

Ничего не делать.Езжай домой как ни в чём не бывало.Все так делают.

Гость
Гость

Ее пожалеть сейчас надо, просто пожалеть , обнять и успокоить, погладить, поцеловать и положить спать под тёплое одеяло. А утром залюбить до обморочного состояния

Вот и уколы подтянулись. Тут и без Вас проблема серьезная.

Автор
Гость

Да, вы правы. Извините.
Я просто в ярости.
я мужчина, женатый на любимой жене.

Автор, ты понимаешь, что муж тебя просто может убить??
Буквально

Да понимаю я! От того и рвется душа и сердце насквозь! Я знаю, что я и кто я! Но я хочу спасти все! Я знаю, что это урок мне на всю жизнь. Просто я хочу вернуться к тому теплу, что было у нас в семье и нашим планам!

Гость
Автор

Переспать с мужем я хочу чтобы это перекрыло вчерашнюю встречу. Я готова стать мамой, но хочу родить от своего супруга.

Мужу дай обязательно. Позволь ему быть нежным с тобой. Настройся на нежную, романтическую встречу после разлуки, пусть ощутит как любит и хочет тебя.

Гость
Автор

Переспать с мужем я хочу чтобы это перекрыло вчерашнюю встречу. Я готова стать мамой, но хочу родить от своего супруга.

Странная ты.
Если ты, возможно, уже зачала от того односпальца твоего, то как "перекроет"??
Или в биологии человека что-то изменилось?
Я ведь могу и не знать, отрожалась-отстрелялась ещё в каменном веке, больше не интересуюсь беременными делами. Впервые на вумане услышала про постинор, про ХГЧ и т.д.))

Гость

Таблетку пей однозначно! Мужу скажи, что у тебя началась молочница, и секса какое-то время не будет! Жди неделю и иди сдавай анализы на зппп. Ты дура а муж твой за это платить не должен!

Гость
Автор

Выките из головы этот бред. Ничего это не перекроет, а усугубит на 1000 процентов.

Гость
Гость

Ее пожалеть сейчас надо, просто пожалеть , обнять и успокоить, погладить, поцеловать и положить спать под тёплое одеяло. А утром залюбить до обморочного состояния

Куколд?

Таня 45
Автор

Вы не знаете меня..Я люблю его, безумно. И смеялась всегда над подобными историями, а в итоге сама оказалась вчера блятью!

Да какая Вы бл...! Обычная житейская история ,у кого не бывает,не казните себя.

Гость
Автор

Легко ли говорить. Я не хочу, чтобы вышло так..что воспитывали бы ребенка от случайно связи, хоть и моего. Я уже столько перечитала в интернете, что голова умирает и хочется спать. С мужем я пересплю, таблетку выпью или на станции или завтра.

Переспишь - это конец твоей семейной жизни. Очнись, дура!

Гость
Автор

Запомни девочка, никаких абортов. Можешь вообще потом не забеременеть. А убийство грех на душу хуже измены мужу. Поверь мне, я тебе в отцы гожусь. А сейчас лучше поспи.

Гость
Гость

Мужу дай обязательно. Позволь ему быть нежным с тобой. Настройся на нежную, романтическую встречу после разлуки, пусть ощутит как любит и хочет тебя.

Свалите *** извращенцы. У человека жизнь рушится

Автор
Гость

Прежде всего перестаньте себя пилить. Поверьте, что от этого лучше не сделается. Смотритесь и примите внутренне случившуюся ситуацию как данность, которую уже нельзя изменить. Не ругайте себя и своего любовника. Чем меньше негативных эмоций вы будете испытывать от прошедшего события, тем легче будет из него выйти.

Дело не только в моральных установках. Дело в том, что я должна действовать, чтобы спасти себя и свой брак и я уже просто на грани. Я боюсь того, что таблетку смогу выпить не раньше чем через сутки теперь. И что зачатие вдруг случилось или нет. Я никогда не сделаю аборт, но мне нужна контрацепция сейчас. А станция через час. Постинор или аналоги буду искать, если возможность есть. На поезде я из Волгограда

Таня 45
Автор

Почему отложить? Я наоборот хочу увеличить шанс того, чтобы супруг был отцом. У меня по циклу сейчас благоприятные дни для зачатия. Овуляция была на днях. Поэтому и волнения. Не надо про Каренину...Это слишком.

Да будет он отцом в любом случае,не переживайте.

Таня 45
Гость

Хм интересно или окажется что ребенок будет не от мужа то ты повесешь это ребенка на мужа?

В семье ребёнок всегда от мужа.

Гость
Таня 45

Да будет он отцом в любом случае,не переживайте.

Ты бы зделала из своего мужа аленя?

Таня 45
Гость

Каренина изменила, но не пристраивала ребенка к мужу.

Бросилась под поезд,о детях не подумала даже.А вам мужикам лишь бы слить своё семя в чужую жену.

Гость

Автор, мой Вам совет. Не читайте больше эту ветку и постарайтесь вообще пока об этом не думать, иначе у Вас крыша скоро потечет

Таня 45
Гость

Помоги вам господь автор . Вы такая странная ..такую чушь пишите .

В такой ситуации действительно не знаешь как быть.

Гость
Гость

На вокзалах есть аптеки, посмотрите где ближайшая долгая остановка будет. Да и круглосуточные аптеки тоже есть. Я не знаю сколько времени там есть, вроде как в течении48 часов его пьют

2 часа

Гость
Гость

А как бы вы поступили на месте её мужа?

Любому мужчине лучше уйти подальше от шлхи после такой новости. Временно.
Чтобы не сесть в тюрьму за убийство.

Гость
Таня 45

Бросилась под поезд,о детях не подумала даже.А вам мужикам лишь бы слить своё семя в чужую жену.

Увы так устроена природа. Мужчина выигрывает, от секса на стороне. Женщина теряет всё.

Таня 45
Гость

Всяко бывает.

Если в семье всё хорошо то никакого ДНК не будет,а к ребёнку он привыкнет,да наверняка автор ещё парочку родных родит,дело молодое.

Автор
Таня 45

Мне так страшно, я уже не я, я не человек и не женщина, я не знаю с каким лицом я буду вечером перед мужем..он же поймет, я ненавижу себя. А что если все же случилось зачатие, какая же я дура, за что мне этот урок, повелась на мужика, я же всегда не такая девушка была, верная. все 5 лет наших отношений и 3 года брака, а тут..за что мне это, ведь я люблю мужа, повелась на мужика, тело его, алкоголь, музыкой одурманил, светом в квартире, размер большой, я же скромная всегда была и до мужа был всего 1 парень. Я ненавижу себя теперь.

Гость

Рожать в такой ситуации нельзя. Вынашивать ребенка надо со спокойной совестью. Там и по физиологии проблем выше крыши,
а если ещё 9 месяцев жить как на пороховой бочке. Даже если плод и не пострадает, то у мамаши нервы не выдержат.
Если же всё-таки только роды, то надо переплавить свою психику в кусок металла, а авторица истерична. Сможет ли?

Гость
Таня 45

Ясно оправдание *** что то вроде я потрахалась с другим но ребенка будет воспитывать муж? Ахуенная логика

Таня 45
Гость

Автор читает только себя. Видит выход только в том, чтобы подставить мужа еще раз. Вы, автор, сейчас не сможете себе отчета дать, сможете ли жить с таким грузом вины, когда каждый день будете видеть своего мужа возящегося с чужим ребенком. Вы будете ненавидеть мужа, ребенка и больше всего себя. Не добивайте остатки своей благополучной жизни.

Она будет мужу благодарна,не пишите глупостей.Это будет их общий ребёнок по-любому.

Гость
Таня 45

В такой ситуации действительно не знаешь как быть.

Ну она же знает ... морально говорит я настроилась с мужем сразу Переспать. Чтоб одну берем наверно новой перебить ... ну и не странная ли ?? Ей тут уже все пишут что нельзя этого делать , на инфекции бы сначала провериться. И сколько можно нытья ??

Гость
Гость

Любому мужчине лучше уйти подальше от шлхи после такой новости. Временно.
Чтобы не сесть в тюрьму за убийство.

Вы теоретик отношений? Никогда женщины своей не было?

Таня 45
Гость

Нормальный алень не будет.

Сам ты алень.

Гость
Автор

Дело не только в моральных установках. Дело в том, что я должна действовать, чтобы спасти себя и свой брак и я уже просто на грани. Я боюсь того, что таблетку смогу выпить не раньше чем через сутки теперь. И что зачатие вдруг случилось или нет. Я никогда не сделаю аборт, но мне нужна контрацепция сейчас. А станция через час. Постинор или аналоги буду искать, если возможность есть. На поезде я из Волгограда

Столько данных о себе уже дала, что знакомые могут узнать.
Держи себя в руках.

Таня 45
Гость

Реальная каша в голове: говорить о любви к мужу и быть готовой повесить на него чужого ребенка.

Одно другого не исключает. Видите как она переживает ,бедняжка.

Гость
Таня 45

Сам ты алень.

А ты ***. Нагуляла, да и подсунула мужу

Гость
Таня 45

Одно другого не исключает. Видите как она переживает ,бедняжка.

Мда ты реально ***

Таня 45
Гость

Так, женщина. Собери в кулак остатки своей человечности.

Наберись мужества, и смотря ему прямо в глаза, просто скажи
"я изменила. Прости".

Если любишь мужа, не ломай ему жизнь, пожалуйста.

Уйди

Уйти просто так от любимого человека-это ужасная глупость и было бы из-за чего.

Гость

Бедняжка да... такой паралон в башке иметь

Гость
Таня 45

Она будет мужу благодарна,не пишите глупостей.Это будет их общий ребёнок по-любому.

Как у тебя, да?)))

Гость
Гость

Тут уже писали, что 99 процентов в таких делах решают глубинные отделы мозга, а не лобные доли. Что бы Вы сейчас не прогнозировали, этот результат работы лобных долей, а в случае вскрывшейся измены партнерши, мощный импульс из глубины сознания их отключит ( в протоколе это потом назовут состоянием аффекта) и Вы очнетесь в луже чужой крови, рядом с телом бывшей супруги, не подающим признаков жизни.

Так всё и будет.

Автор, готовьтесь ко встрече со Всевышним.

Таня 45
Гость

Вы понимаете, что страшее этой мерзости, ужаснее этой подлости, женщина сделать в этой жизни просто не может??

Это абсолютный максимум ужаса

А в чём ,собственно,ужас? Это можно назвать ошибкой,не более того.

Таня 45
Автор

Я не читаю только себя. Я кричу о помощи! Я признаю полностью, какая я оказалась в этой ситуации *** C таким грузом вины жить я не хочу потому и прошу совета и помощи по контрацепции.

Это уже самая настоящая паника! Вы просто неправильно оцениваете ситуацию.

Гость
Автор

Мне так страшно, я уже не я, я не человек и не женщина, я не знаю с каким лицом я буду вечером перед мужем..он же поймет, я ненавижу себя. А что если все же случилось зачатие, какая же я дура, за что мне этот урок, повелась на мужика, я же всегда не такая девушка была, верная. все 5 лет наших отношений и 3 года брака, а тут..за что мне это, ведь я люблю мужа, повелась на мужика, тело его, алкоголь, музыкой одурманил, светом в квартире, размер большой, я же скромная всегда была и до мужа был всего 1 парень. Я ненавижу себя теперь.

Большой размер попробовать тоже когда нибудь нужно

Автор
Гость

Как женатый мужчина, для меня конечно не выносима мысль что какой-то посторонний мужик может быть гонял свой член в моей жене, да ещё и без презерватива. Что в мою жену кончил какой-то случайный человек, что он ласкал ее груди. Лучше этого не знать

Я этого и не скажу никогда..Хотя пару часов назад еще и хотела признаться во всем...Для меня цель-это семья..и я хочу забыть все то, что было вчера и приложить все усилия избежать последствий.

Автор
Гость

Вообще дура что ли? Ты и таблетку выпить хочешь и с мужем переспать, а смысл какой? Ребёнка от мужа точно не будет если таблетку сейчас выпить! Включай мозги!

Тогда что первично сделать? Я сама запуталась, поймите меня, у меня станция через час, от этого и буду решать, я надеюсь там будет постинор

Гость
Гость

Куколд?

Сам ты куколд

Таня 45
Гость

Этой женщине вообще нет прощения.
На этом свете точно.

Таким советчикам нет прощения🗼Иди помолись.Или слетай в космом на всякий случай.

Автор
Гость

Это сложно в моей психологической ситуации..но я понимаю, что должна себя так вести с ним сегодня. Ведь он меня так ждал.

Гость

Автор, слушай только Таню 45.
Она тебя научит правильно наставлять рога мужу. Собаку на этом съела.
Это мы, дураки - с совестью.

Таня 45
Гость

Скажи.
Мужу.
Животное.

Какой же ты болван! Унижать женщину в такой ситуации.