Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …
Тут уже писали, что 99 процентов в таких делах решают глубинные отделы мозга, а не лобные доли. Что бы Вы сейчас не прогнозировали, этот результат работы лобных долей, а в случае вскрывшейся измены партнерши, мощный импульс из глубины сознания их отключит ( в протоколе это потом назовут состоянием аффекта) и Вы очнетесь в луже чужой крови, рядом с телом бывшей супруги, не подающим признаков жизни.
Да перестаньте пугать девочку. Ей и так плохо.
С мужем обязательно перспи и дай ему несколько раз кончить. Если ты забеременела, значит этот ребенок должен был прийти на землю и именно от того мужчины. Не грызи себя так.
Легко ли говорить. Я не хочу, чтобы вышло так..что воспитывали бы ребенка от случайно связи, хоть и моего. Я уже столько перечитала в интернете, что голова умирает и хочется спать. С мужем я пересплю, таблетку выпью или на станции или завтра.
Да, вы правы. Извините.
Я просто в ярости.
я мужчина, женатый на любимой жене.
Автор, ты понимаешь, что муж тебя просто может убить??
Буквально
Да понимаю я! От того и рвется душа и сердце насквозь! Я знаю, что я и кто я! Но я хочу спасти все! Я знаю, что это урок мне на всю жизнь. Просто я хочу вернуться к тому теплу, что было у нас в семье и нашим планам!
Переспать с мужем я хочу чтобы это перекрыло вчерашнюю встречу. Я готова стать мамой, но хочу родить от своего супруга.
Странная ты.
Если ты, возможно, уже зачала от того односпальца твоего, то как "перекроет"??
Или в биологии человека что-то изменилось?
Я ведь могу и не знать, отрожалась-отстрелялась ещё в каменном веке, больше не интересуюсь беременными делами. Впервые на вумане услышала про постинор, про ХГЧ и т.д.))
Таблетку пей однозначно! Мужу скажи, что у тебя началась молочница, и секса какое-то время не будет! Жди неделю и иди сдавай анализы на зппп. Ты дура а муж твой за это платить не должен!
Легко ли говорить. Я не хочу, чтобы вышло так..что воспитывали бы ребенка от случайно связи, хоть и моего. Я уже столько перечитала в интернете, что голова умирает и хочется спать. С мужем я пересплю, таблетку выпью или на станции или завтра.
Переспишь - это конец твоей семейной жизни. Очнись, дура!
Запомни девочка, никаких абортов. Можешь вообще потом не забеременеть. А убийство грех на душу хуже измены мужу. Поверь мне, я тебе в отцы гожусь. А сейчас лучше поспи.
Прежде всего перестаньте себя пилить. Поверьте, что от этого лучше не сделается. Смотритесь и примите внутренне случившуюся ситуацию как данность, которую уже нельзя изменить. Не ругайте себя и своего любовника. Чем меньше негативных эмоций вы будете испытывать от прошедшего события, тем легче будет из него выйти.
Дело не только в моральных установках. Дело в том, что я должна действовать, чтобы спасти себя и свой брак и я уже просто на грани. Я боюсь того, что таблетку смогу выпить не раньше чем через сутки теперь. И что зачатие вдруг случилось или нет. Я никогда не сделаю аборт, но мне нужна контрацепция сейчас. А станция через час. Постинор или аналоги буду искать, если возможность есть. На поезде я из Волгограда
Автор, мой Вам совет. Не читайте больше эту ветку и постарайтесь вообще пока об этом не думать, иначе у Вас крыша скоро потечет
Мне так страшно, я уже не я, я не человек и не женщина, я не знаю с каким лицом я буду вечером перед мужем..он же поймет, я ненавижу себя. А что если все же случилось зачатие, какая же я дура, за что мне этот урок, повелась на мужика, я же всегда не такая девушка была, верная. все 5 лет наших отношений и 3 года брака, а тут..за что мне это, ведь я люблю мужа, повелась на мужика, тело его, алкоголь, музыкой одурманил, светом в квартире, размер большой, я же скромная всегда была и до мужа был всего 1 парень. Я ненавижу себя теперь.
Рожать в такой ситуации нельзя. Вынашивать ребенка надо со спокойной совестью. Там и по физиологии проблем выше крыши,
а если ещё 9 месяцев жить как на пороховой бочке. Даже если плод и не пострадает, то у мамаши нервы не выдержат.
Если же всё-таки только роды, то надо переплавить свою психику в кусок металла, а авторица истерична. Сможет ли?
Автор читает только себя. Видит выход только в том, чтобы подставить мужа еще раз. Вы, автор, сейчас не сможете себе отчета дать, сможете ли жить с таким грузом вины, когда каждый день будете видеть своего мужа возящегося с чужим ребенком. Вы будете ненавидеть мужа, ребенка и больше всего себя. Не добивайте остатки своей благополучной жизни.
Она будет мужу благодарна,не пишите глупостей.Это будет их общий ребёнок по-любому.
Ну она же знает ... морально говорит я настроилась с мужем сразу Переспать. Чтоб одну берем наверно новой перебить ... ну и не странная ли ?? Ей тут уже все пишут что нельзя этого делать , на инфекции бы сначала провериться. И сколько можно нытья ??
Дело не только в моральных установках. Дело в том, что я должна действовать, чтобы спасти себя и свой брак и я уже просто на грани. Я боюсь того, что таблетку смогу выпить не раньше чем через сутки теперь. И что зачатие вдруг случилось или нет. Я никогда не сделаю аборт, но мне нужна контрацепция сейчас. А станция через час. Постинор или аналоги буду искать, если возможность есть. На поезде я из Волгограда
Столько данных о себе уже дала, что знакомые могут узнать.
Держи себя в руках.
Бедняжка да... такой паралон в башке иметь
Тут уже писали, что 99 процентов в таких делах решают глубинные отделы мозга, а не лобные доли. Что бы Вы сейчас не прогнозировали, этот результат работы лобных долей, а в случае вскрывшейся измены партнерши, мощный импульс из глубины сознания их отключит ( в протоколе это потом назовут состоянием аффекта) и Вы очнетесь в луже чужой крови, рядом с телом бывшей супруги, не подающим признаков жизни.
Так всё и будет.
Автор, готовьтесь ко встрече со Всевышним.
Мне так страшно, я уже не я, я не человек и не женщина, я не знаю с каким лицом я буду вечером перед мужем..он же поймет, я ненавижу себя. А что если все же случилось зачатие, какая же я дура, за что мне этот урок, повелась на мужика, я же всегда не такая девушка была, верная. все 5 лет наших отношений и 3 года брака, а тут..за что мне это, ведь я люблю мужа, повелась на мужика, тело его, алкоголь, музыкой одурманил, светом в квартире, размер большой, я же скромная всегда была и до мужа был всего 1 парень. Я ненавижу себя теперь.
Большой размер попробовать тоже когда нибудь нужно
Как женатый мужчина, для меня конечно не выносима мысль что какой-то посторонний мужик может быть гонял свой член в моей жене, да ещё и без презерватива. Что в мою жену кончил какой-то случайный человек, что он ласкал ее груди. Лучше этого не знать
Я этого и не скажу никогда..Хотя пару часов назад еще и хотела признаться во всем...Для меня цель-это семья..и я хочу забыть все то, что было вчера и приложить все усилия избежать последствий.
Вообще дура что ли? Ты и таблетку выпить хочешь и с мужем переспать, а смысл какой? Ребёнка от мужа точно не будет если таблетку сейчас выпить! Включай мозги!
Тогда что первично сделать? Я сама запуталась, поймите меня, у меня станция через час, от этого и буду решать, я надеюсь там будет постинор
Автор, слушай только Таню 45.
Она тебя научит правильно наставлять рога мужу. Собаку на этом съела.
Это мы, дураки - с совестью.