Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …
Ну она же знает ... морально говорит я настроилась с мужем сразу Переспать. Чтоб одну берем наверно новой перебить ... ну и не странная ли ?? Ей тут уже все пишут что нельзя этого делать , на инфекции бы сначала провериться. И сколько можно нытья ??
Просто и понятно, муж должен запомнить, что после командировки он хорошо трахал жену и она забеременела. Всё правильно.
Таблетку пей однозначно! Мужу скажи, что у тебя началась молочница, и секса какое-то время не будет! Жди неделю и иди сдавай анализы на зппп. Ты дура а муж твой за это платить не должен!
Знаю, что дура и даже больше. думаю совет разумный. Только бы не беременность, я схожу с ума. Но я никогда, никогда не допущу подобного! Для меня это огромный урок! пусть все сложиться хорошо!
Автор, мой Вам совет. Не читайте больше эту ветку и постарайтесь вообще пока об этом не думать, иначе у Вас крыша скоро потечет
Боюсь, что у меня уже. Скоро долгая остановка поезда, бегу в аптеку. если таблеток не будет, я даже не знаю, что делать. Но я хочу верить в то, что все хорошо. Я сама дура, что доверилась тому мужчине, что так случилось. Он пишет, успокаивает меня, ***, зачем он так сделал, так подставил меня.
Ну узнает муж, бросит ее. Он типа лучше найдет? Эта один раз дала другому а найдет он себе типа девственницу?
Если не родит бастарда, то семья может и не рухнуть.
Но она смертельно боится аборта.
Жадная она, хочет всего и сразу. Не может пожертвовать ни одним пунктом своей жизненки. А выбирать - придется
Рожать в такой ситуации нельзя. Вынашивать ребенка надо со спокойной совестью. Там и по физиологии проблем выше крыши,
а если ещё 9 месяцев жить как на пороховой бочке. Даже если плод и не пострадает, то у мамаши нервы не выдержат.
Если же всё-таки только роды, то надо переплавить свою психику в кусок металла, а авторица истерична. Сможет ли?
Истерична? А как спокойствие в такой ситуации сохранить! Я с мужем 5 лет вместе, в браке 3, я люблю его и хочу с ним встретить старость.Со мной ужас вчера произошел, но к сожалению осознала лишь утро. выводы сделала на всю жизнь. а толку? Если во мне сейчас часть того мужика внутри.
Вас гугл забанил? Есть более новый и безопасный препарат чем постинор. Можно пить в течении 72 часов после контакта, чем позже тем хуже, конечно. Какого фига вы сразу не поехали в аптеку? Чего ждали? Моральную сторону поступка обсуждать нет смысла, у всех свой порог дозволенного. Но вот, беременность вам уж точно не нужна от какого-то левого мужика.
Истерична? А как спокойствие в такой ситуации сохранить! Я с мужем 5 лет вместе, в браке 3, я люблю его и хочу с ним встретить старость.Со мной ужас вчера произошел, но к сожалению осознала лишь утро. выводы сделала на всю жизнь. а толку? Если во мне сейчас часть того мужика внутри.
Конечно, истерична.
Учись у предшественницы своей, Тани 45. Спокойна, как танк. Ничто не измена, а всего лишь маленькая ошибка)).
*** она, конечно, зато нервы целы, а ты мечешься, аки роза в проруби.
Боюсь, что у меня уже. Скоро долгая остановка поезда, бегу в аптеку. если таблеток не будет, я даже не знаю, что делать. Но я хочу верить в то, что все хорошо. Я сама дура, что доверилась тому мужчине, что так случилось. Он пишет, успокаивает меня, ***, зачем он так сделал, так подставил меня.
Вы еще и переписываетесь с ним? Классно...
Вы пытаетесь свою ответственность на другого столкнуть. Вы сами за свое тело отвечаете, а не Ваш муж, или любовник. Пишу по пунктам: 1. Ищите таблетку. 2. Блокируете любовника. Прямо сейчас. 3. Проявляете уважение к мужу, который в этой ситуации никак не виноват, и как минимум ограждаете его от возможного зпппп. А как максимум ограждаете полностью его от этой ситуации и не спите с ним, пока кукуха Ваша не вернется на место. 4. Что делать с возможной беременностью, если она случится, думаете тогда, когда она случится. Почему нельзя спать с мужем я могу объяснить, но это бесполезно в Вашей ситуации. У Вас состояние близко к аффективному, поэтому просто придерживайтесь этих пунктов.
Мне так страшно, я уже не я, я не человек и не женщина, я не знаю с каким лицом я буду вечером перед мужем..он же поймет, я ненавижу себя. А что если все же случилось зачатие, какая же я дура, за что мне этот урок, повелась на мужика, я же всегда не такая девушка была, верная. все 5 лет наших отношений и 3 года брака, а тут..за что мне это, ведь я люблю мужа, повелась на мужика, тело его, алкоголь, музыкой одурманил, светом в квартире, размер большой, я же скромная всегда была и до мужа был всего 1 парень. Я ненавижу себя теперь.
Да. Ты не человек. И ты не женщина. Ты существо.
Женщина - это Человек, которая никогда не унизит своего мужа, и себя, своей изменой.
В первую очередь, себя.
А ты ничем неотличима теперь от суки, за которой бегают кобелька за стеклом вагона твоего поезда.
С тебя теперь нет спроса. Спрос есть с Человека
Стадо обезьян и набор человекообразных особей.
Найти три отличия.
Не вижу
Время ахуительной истории жалко что пиздëшь
Сообщение было удалено
Завали ипало. Поищи себе собеседников на форуме рогоносцев
Я женщина. С мужским характером). Поэтому меня в инете всегда принимают за мужика. А внешность дамская. Пухленькая, улыбчивая)))).
Верна мужу 35 лет. Это не геройство, это совесть.
И эту дурочку мне немного жаль.
Но если б так поступила моя дочь, подумала бы, что не я её родила, не моя кровь.
Я женщина. С мужским характером). Поэтому меня в инете всегда принимают за мужика. А внешность дамская. Пухленькая, улыбчивая)))).
Верна мужу 35 лет. Это не геройство, это совесть.
И эту дурочку мне немного жаль.
Но если б так поступила моя дочь, подумала бы, что не я её родила, не моя кровь.
Спасибо Вам за верность мужу.
Вы даже не представляете, что такое измена любящей жены для мужского сердца. Это абсолютный ужас и
СМЕРТЬ ДУШИ
Да. Ты не человек. И ты не женщина. Ты существо.
Женщина - это Человек, которая никогда не унизит своего мужа, и себя, своей изменой.
В первую очередь, себя.
А ты ничем неотличима теперь от суки, за которой бегают кобелька за стеклом вагона твоего поезда.
С тебя теперь нет спроса. Спрос есть с Человека
Молодой человек, откуда у Вас такие мерзкие проекции? Вам что ли женщина обязана верность хранить? Да к Вам подойти стремно, воняет за километр.
Вы пытаетесь свою ответственность на другого столкнуть. Вы сами за свое тело отвечаете, а не Ваш муж, или любовник. Пишу по пунктам: 1. Ищите таблетку. 2. Блокируете любовника. Прямо сейчас. 3. Проявляете уважение к мужу, который в этой ситуации никак не виноват, и как минимум ограждаете его от возможного зпппп. А как максимум ограждаете полностью его от этой ситуации и не спите с ним, пока кукуха Ваша не вернется на место. 4. Что делать с возможной беременностью, если она случится, думаете тогда, когда она случится. Почему нельзя спать с мужем я могу объяснить, но это бесполезно в Вашей ситуации. У Вас состояние близко к аффективному, поэтому просто придерживайтесь этих пунктов.
Я не могу описать свое состояние...Сейчас это уже просто оцепенение. Одноразовый любовник пишет и пишет вотсап..я уже не читаю..Я уже принимаю ситуацию..Я уже знаю план действия. Я возможно разрушила всю свою жизнь. Из-за страсти на час, я даже не позаботилась о том, чтобы минимизировать риски и сходить в душ вчера, потому что отрубилась после оргазма и уснула. Почему мне так понравился это мужчина, почему я с ним переспала, хотя 5 лет была верна..я не знаю, мою голову разрывает столько вопросов, на которые нет ответа. Мне стыдно целовать супруга сегодня вечером, после того, что случилось в пятницу..но я должна. Я должна быть сильной я должна вынести урок. Я хочу, чтобы все обошлось. Хотя есть некоторое..просто женское чувство..я не знаю как это описать..просто у меня ощущение..что этот самый момент произошел, это наверное могут описать лишь девушки которые имеют ребенка. Я чувствую, что случилось зачатие, хотя и гоню от себя эти мысли. Скоро побегу на станцию
Почему свою сексуальную несостоятельность Вы проецируете на разочарование в женщинах? Это же не они плохие, это Вы для них непривлекательны. По моему более конструктивно заняться самосовершенствованием, а не нытьем на несовершенство мира. Миру на Вас плевать, а Вам с ним еще жить, я надеюсь
Я не могу описать свое состояние...Сейчас это уже просто оцепенение. Одноразовый любовник пишет и пишет вотсап..я уже не читаю..Я уже принимаю ситуацию..Я уже знаю план действия. Я возможно разрушила всю свою жизнь. Из-за страсти на час, я даже не позаботилась о том, чтобы минимизировать риски и сходить в душ вчера, потому что отрубилась после оргазма и уснула. Почему мне так понравился это мужчина, почему я с ним переспала, хотя 5 лет была верна..я не знаю, мою голову разрывает столько вопросов, на которые нет ответа. Мне стыдно целовать супруга сегодня вечером, после того, что случилось в пятницу..но я должна. Я должна быть сильной я должна вынести урок. Я хочу, чтобы все обошлось. Хотя есть некоторое..просто женское чувство..я не знаю как это описать..просто у меня ощущение..что этот самый момент произошел, это наверное могут описать лишь девушки которые имеют ребенка. Я чувствую, что случилось зачатие, хотя и гоню от себя эти мысли. Скоро побегу на станцию
)))))
По-моему, просто влюбилась в этого чувака.
Женщина, которая мечтает завести ребенка так себя не ведёт.
Может вам просто развестись?
Вы даже не представляете, что такое измена любящей жены для мужского сердца. Это абсолютный ужас и
СМЕРТЬ ДУШИ
Такой душевной раны он бы просто не вынес, верит в меня безоглядно.
Не смогу его предать.
И пошли вон, собаки! и ступайте к своим женам, пока целы!! ))). Кобели - они трусы, их враз укротить можно)).
Кстати, себя считать праведником - это грех. Нашли чем хвастаться. Может у вас в голове мысли похлеще были, а может вы мужу мстите: смотри, козел, как ты мне обязан.
СМЕРТЬ ДУШИ
Я не изменила душой, я изменила телом..Но я понимаю, что это ужасно. Я не оправдываю себя. Я вышла сейчас на станции. Аптека действительно есть. Постинора и аналогов нет, девушка смотрела как на дуру на меня, когда я в мыле и вся трясась спрашивала средства для экстренной контрацепции..Я не знаю.. Будет еще одна длинная остановка почти перед моим прибытием. Я решила заказать такси доставку к этой станции, чтобы таксист купил и привез, но это уже будет в 7 часов вечера. Мне тошнотворно от мысли того, что мое тело возможно уже начинает вынашивать ребенка от этой случайной связи и то, что я не знаю, как мне играть роль супруги, которая так ждала встречи с мужем..после всех этих мыслей и прочего. Я просто уже не знаю..я уже все варианты начинаю анализировать в голове и от этого схожу с ума..А если я вдруг рожу в браке мой супруг не будет знать о этой связи, которая была без сознания..это ужас..я хочу переспать с ним сегодня вечером, я хочу, чтобы отцом был он
По-моему, тут психическое заболевание.
Вам нужно будет сделать аборт. Потому что это бред родить от залетного мужика. Или таблетку выпить. Это всё, что вы должны сделать сейчас. А почему вы переспали, потом разберётесь или разведетесь. Никто вам тут грехи не имеет право отпускать. Нас это касается. Просто вы так верещите
Я не изменила душой, я изменила телом..Но я понимаю, что это ужасно. Я не оправдываю себя. Я вышла сейчас на станции. Аптека действительно есть. Постинора и аналогов нет, девушка смотрела как на дуру на меня, когда я в мыле и вся трясась спрашивала средства для экстренной контрацепции..Я не знаю.. Будет еще одна длинная остановка почти перед моим прибытием. Я решила заказать такси доставку к этой станции, чтобы таксист купил и привез, но это уже будет в 7 часов вечера. Мне тошнотворно от мысли того, что мое тело возможно уже начинает вынашивать ребенка от этой случайной связи и то, что я не знаю, как мне играть роль супруги, которая так ждала встречи с мужем..после всех этих мыслей и прочего. Я просто уже не знаю..я уже все варианты начинаю анализировать в голове и от этого схожу с ума..А если я вдруг рожу в браке мой супруг не будет знать о этой связи, которая была без сознания..это ужас..я хочу переспать с ним сегодня вечером, я хочу, чтобы отцом был он
Если бы вас изнасиловали, против вашей воли, это была бы измена тела, а не измена души.
Муж принял бы это и пожалел вас.
И пошёл бы резать на мелкие куски тех, кто это сделал.
Но вы изменили именно душой.
Вы ПРЕДАТЕЛЬ.
Если бы вас изнасиловали, против вашей воли, это была бы измена тела, а не измена души.
Вы ПРЕДАТЕЛЬ.
Авто, Вас простит муж. Через 20 лет Вы попросите о встрече с ним.
Он будет счастливо женат, у него будет уже двое детей старших подростков.
И он снимет камень с вашей души.
Он искренне простит вас.
Через 20 лет.
Я знаю такую историю.
Мы природе уже давно изменили. Можно до абсурда так дойти. Женщина должна по природе после кормления беременеть и рожать.
Если бы она планировала ребенка, она бы вела совсем другой образ жизни. А у нее какофония мыслей какая-то
...мы переспали, утром выписалась из гостиницы, он отвез на вокзал.
...
Он тоже женат, видно было по его квартире, жена у родителей за городом с ребенком....
Автор выдумала историю, так и не определившись с местом где же всё и произошло😅
Автор, хватит истерить. Эскапел можно пить в течение 72 часов. Конечно чем раньше, тем лучше. А почему вы не зашли в аптеку на вокзале, перед посадкой в поезд??????
Я зашла сейчас на станции, его не было. Утром я даже не совалась в аптеку, стресс и оцепенение, даже не видела есть ли она там. Будет долгая остановка в 7 часов, закажу таксиста-доставку. Даже немного успокоилась. Я понимаю, что поступила как не человек и мне предстоит еще много времени думать о этом. Но я боюсь, я боюсь..я до сих пор не предприняла никаких мер, хотя 15 часов прошло с того момента проклятого.
...мы переспали, утром выписалась из гостиницы, он отвез на вокзал.
...
Он тоже женат, видно было по его квартире, жена у родителей за городом с ребенком....
Автор выдумала историю, так и не определившись с местом где же всё и произошло😅
Переспали у него, а утром он отвёз её в гостиницу за вещами - и на вокзал.
Ну, а может, и сочинила.
Вы ПРЕДАТЕЛЬ.
Я не изменяла душей! Я люблю мужа! Я была пьяна, что не оправдывает меня и долгое время без секса, мне попался мужчина, который был галантен и сексуален..я норовилась отказать, но не смогла! Я знаю кто я! Но так вышло!. И это урок мне! А вот то, что он кончил в меня показывает его как ***!
Автор, вы там как себя чувствуете? Я бы на вашем месте закрыл форум, а то вас сейчас до слез доведут.
Я не изменяла душей! Я люблю мужа! Я была пьяна, что не оправдывает меня и долгое время без секса, мне попался мужчина, который был галантен и сексуален..я норовилась отказать, но не смогла! Я знаю кто я! Но так вышло!. И это урок мне! А вот то, что он кончил в меня показывает его как ***!
Насколько же вы мерзки
Ну,я думаю,чтоб сделать аборт не в тайне от мужа,чтоб вопросов не было. Ибо вариант второй совсем аморальный.
А если вы его чем заразите, чтоб потом его же и обвинить, да?
А на черта вам в принципе сохранять брак с человеком, которого вы настолько не любите, что изменяет с первым встречным?
Детей общих нет, вам 26, так что вряд ли такой уж долгий брак, что сроднились. Я б призналась мужу, ну, не в плане, "прости, дорогой, что изменила," а в плане - "за эти полторы недели я решила, что брак для меня обуза, встречать меня с поезда не надо"И спокойно пошла хоть в аптеку, хоть по мужикам.
А если вы его чем заразите, чтоб потом его же и обвинить, да?
А на черта вам в принципе сохранять брак с человеком, которого вы настолько не любите, что изменяет с первым встречным?
Детей общих нет, вам 26, так что вряд ли такой уж долгий брак, что сроднились. Я б призналась мужу, ну, не в плане, "прости, дорогой, что изменила," а в плане - "за эти полторы недели я решила, что брак для меня обуза, встречать меня с поезда не надо"И спокойно пошла хоть в аптеку, хоть по мужикам.
Потому что у вас есть характер, а где он у автора?
Я никак не видела такого вечера, хотелось лишь общения. Если бы я искала любовника у меня был бы с сумочке презерватив, у него его тоже не оказалось, поскольку он с супругой спит без него. Наслаждение, длившееся в час вылилось в то, что я ненавижу себя, я искренне считаю себя тряпкой и недостойной любимого мужа! Но я не могу признаться! Я люблю его и хочу быть с ним! У этого ублюдка очень толстый орган, я уверенна, что его супруга бедная женщина и он ей изменяет не один раз, я понимаю, что мне пить вообще нельзя, если не с мужем. Но все эти мысли пустые. Я хочу избавиться от того, что возможно получила
Я никак не видела такого вечера, хотелось лишь общения. Если бы я искала любовника у меня был бы с сумочке презерватив, у него его тоже не оказалось, поскольку он с супругой спит без него. Наслаждение, длившееся в час вылилось в то, что я ненавижу себя, я искренне считаю себя тряпкой и недостойной любимого мужа! Но я не могу признаться! Я люблю его и хочу быть с ним! У этого ублюдка очень толстый орган, я уверенна, что его супруга бедная женщина и он ей изменяет не один раз, я понимаю, что мне пить вообще нельзя, если не с мужем. Но все эти мысли пустые. Я хочу избавиться от того, что возможно получила
Толстый орган. Видишь, всё неплохо. Тебе понравилось))