Гость
Статьи
Срочная контрацепция. …

Срочная контрацепция. Измена

Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну она же знает ... морально говорит я настроилась с мужем сразу Переспать. Чтоб одну берем наверно новой перебить ... ну и не странная ли ?? Ей тут уже все пишут что нельзя этого делать , на инфекции бы сначала провериться. И сколько можно нытья ??

Просто и понятно, муж должен запомнить, что после командировки он хорошо трахал жену и она забеременела. Всё правильно.

Гость
Гость

Ясно оправдание *** что то вроде я потрахалась с другим но ребенка будет воспитывать муж? Ахуенная логика

Ну узнает муж, бросит ее. Он типа лучше найдет? Эта один раз дала другому а найдет он себе типа девственницу?

Автор
Гость

Таблетку пей однозначно! Мужу скажи, что у тебя началась молочница, и секса какое-то время не будет! Жди неделю и иди сдавай анализы на зппп. Ты дура а муж твой за это платить не должен!

Знаю, что дура и даже больше. думаю совет разумный. Только бы не беременность, я схожу с ума. Но я никогда, никогда не допущу подобного! Для меня это огромный урок! пусть все сложиться хорошо!

Автор
Гость

Переспишь - это конец твоей семейной жизни. Очнись, дура!

Дура, я знаю. Почему конец?

Автор
Гость

Автор, мой Вам совет. Не читайте больше эту ветку и постарайтесь вообще пока об этом не думать, иначе у Вас крыша скоро потечет

Боюсь, что у меня уже. Скоро долгая остановка поезда, бегу в аптеку. если таблеток не будет, я даже не знаю, что делать. Но я хочу верить в то, что все хорошо. Я сама дура, что доверилась тому мужчине, что так случилось. Он пишет, успокаивает меня, ***, зачем он так сделал, так подставил меня.

Гость
Гость

Ну узнает муж, бросит ее. Он типа лучше найдет? Эта один раз дала другому а найдет он себе типа девственницу?

Если не родит бастарда, то семья может и не рухнуть.
Но она смертельно боится аборта.
Жадная она, хочет всего и сразу. Не может пожертвовать ни одним пунктом своей жизненки. А выбирать - придется

Гость
Гость

Она девственница замуж выходила? Об этом она ничего не написал и думаю что не девственницай выходила, и раз дала другому это уже предательство то да нужно бросать такую

Автор
Гость

Рожать в такой ситуации нельзя. Вынашивать ребенка надо со спокойной совестью. Там и по физиологии проблем выше крыши,
а если ещё 9 месяцев жить как на пороховой бочке. Даже если плод и не пострадает, то у мамаши нервы не выдержат.
Если же всё-таки только роды, то надо переплавить свою психику в кусок металла, а авторица истерична. Сможет ли?

Истерична? А как спокойствие в такой ситуации сохранить! Я с мужем 5 лет вместе, в браке 3, я люблю его и хочу с ним встретить старость.Со мной ужас вчера произошел, но к сожалению осознала лишь утро. выводы сделала на всю жизнь. а толку? Если во мне сейчас часть того мужика внутри.

Gorgeous

Вас гугл забанил? Есть более новый и безопасный препарат чем постинор. Можно пить в течении 72 часов после контакта, чем позже тем хуже, конечно. Какого фига вы сразу не поехали в аптеку? Чего ждали? Моральную сторону поступка обсуждать нет смысла, у всех свой порог дозволенного. Но вот, беременность вам уж точно не нужна от какого-то левого мужика.

Гость
Автор

Истерична? А как спокойствие в такой ситуации сохранить! Я с мужем 5 лет вместе, в браке 3, я люблю его и хочу с ним встретить старость.Со мной ужас вчера произошел, но к сожалению осознала лишь утро. выводы сделала на всю жизнь. а толку? Если во мне сейчас часть того мужика внутри.

Конечно, истерична.
Учись у предшественницы своей, Тани 45. Спокойна, как танк. Ничто не измена, а всего лишь маленькая ошибка)).
*** она, конечно, зато нервы целы, а ты мечешься, аки роза в проруби.

Gorgeous
Автор

Боюсь, что у меня уже. Скоро долгая остановка поезда, бегу в аптеку. если таблеток не будет, я даже не знаю, что делать. Но я хочу верить в то, что все хорошо. Я сама дура, что доверилась тому мужчине, что так случилось. Он пишет, успокаивает меня, ***, зачем он так сделал, так подставил меня.

Вы еще и переписываетесь с ним? Классно...

Гость
Автор

Вы пытаетесь свою ответственность на другого столкнуть. Вы сами за свое тело отвечаете, а не Ваш муж, или любовник. Пишу по пунктам: 1. Ищите таблетку. 2. Блокируете любовника. Прямо сейчас. 3. Проявляете уважение к мужу, который в этой ситуации никак не виноват, и как минимум ограждаете его от возможного зпппп. А как максимум ограждаете полностью его от этой ситуации и не спите с ним, пока кукуха Ваша не вернется на место. 4. Что делать с возможной беременностью, если она случится, думаете тогда, когда она случится. Почему нельзя спать с мужем я могу объяснить, но это бесполезно в Вашей ситуации. У Вас состояние близко к аффективному, поэтому просто придерживайтесь этих пунктов.

Гость
Автор

Мне так страшно, я уже не я, я не человек и не женщина, я не знаю с каким лицом я буду вечером перед мужем..он же поймет, я ненавижу себя. А что если все же случилось зачатие, какая же я дура, за что мне этот урок, повелась на мужика, я же всегда не такая девушка была, верная. все 5 лет наших отношений и 3 года брака, а тут..за что мне это, ведь я люблю мужа, повелась на мужика, тело его, алкоголь, музыкой одурманил, светом в квартире, размер большой, я же скромная всегда была и до мужа был всего 1 парень. Я ненавижу себя теперь.

Да. Ты не человек. И ты не женщина. Ты существо.
Женщина - это Человек, которая никогда не унизит своего мужа, и себя, своей изменой.

В первую очередь, себя.

А ты ничем неотличима теперь от суки, за которой бегают кобелька за стеклом вагона твоего поезда.

С тебя теперь нет спроса. Спрос есть с Человека

Гость
Gorgeous

Вы еще и переписываетесь с ним? Классно...

Не удивлюсь, если они вместе читают эту страницу)))
я ж говорю, что она жадная Плюшкина, не выбрасывает ни одного куска своего бытия, даже гнилого. А вдруг пригодится?

Гость
Гость

Не удивлюсь, если они вместе читают эту страницу)))
я ж говорю, что она жадная Плюшкина, не выбрасывает ни одного куска своего бытия, даже гнилого. А вдруг пригодится?

Вы тоже разочарованы в женщинах?
Я просто полностью

Гость

Стадо обезьян и набор человекообразных особей.
Найти три отличия.

Не вижу

Гость

Время ахуительной истории жалко что пиздëшь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завали ипало. Поищи себе собеседников на форуме рогоносцев

Гость
Гость

Я просто полностью

Я женщина. С мужским характером). Поэтому меня в инете всегда принимают за мужика. А внешность дамская. Пухленькая, улыбчивая)))).
Верна мужу 35 лет. Это не геройство, это совесть.
И эту дурочку мне немного жаль.
Но если б так поступила моя дочь, подумала бы, что не я её родила, не моя кровь.

Гость
Гость

Я женщина. С мужским характером). Поэтому меня в инете всегда принимают за мужика. А внешность дамская. Пухленькая, улыбчивая)))).
Верна мужу 35 лет. Это не геройство, это совесть.
И эту дурочку мне немного жаль.
Но если б так поступила моя дочь, подумала бы, что не я её родила, не моя кровь.

Спасибо Вам за верность мужу.
Вы даже не представляете, что такое измена любящей жены для мужского сердца. Это абсолютный ужас и
СМЕРТЬ ДУШИ

Гость
Гость

Она девственница замуж выходила? Об этом она ничего не написал и думаю что не девственницай выходила, и раз дала другому это уже предательство то да нужно бросать такую

И найти другую, неизвестно где, и кем и сколько раз поюзанную. Отличный вариант. Ты то сам наверное верный муж, отец семьи?

Гость
Гость

Завали ипало. Поищи себе собеседников на форуме рогоносцев

И это говорит лох который воспитывает чужих детей так а это тебе надо на сайт рогоносцев

Гость
Гость

Да. Ты не человек. И ты не женщина. Ты существо.
Женщина - это Человек, которая никогда не унизит своего мужа, и себя, своей изменой.

В первую очередь, себя.

А ты ничем неотличима теперь от суки, за которой бегают кобелька за стеклом вагона твоего поезда.

С тебя теперь нет спроса. Спрос есть с Человека

Молодой человек, откуда у Вас такие мерзкие проекции? Вам что ли женщина обязана верность хранить? Да к Вам подойти стремно, воняет за километр.

Автор
Гость

Вы пытаетесь свою ответственность на другого столкнуть. Вы сами за свое тело отвечаете, а не Ваш муж, или любовник. Пишу по пунктам: 1. Ищите таблетку. 2. Блокируете любовника. Прямо сейчас. 3. Проявляете уважение к мужу, который в этой ситуации никак не виноват, и как минимум ограждаете его от возможного зпппп. А как максимум ограждаете полностью его от этой ситуации и не спите с ним, пока кукуха Ваша не вернется на место. 4. Что делать с возможной беременностью, если она случится, думаете тогда, когда она случится. Почему нельзя спать с мужем я могу объяснить, но это бесполезно в Вашей ситуации. У Вас состояние близко к аффективному, поэтому просто придерживайтесь этих пунктов.

Я не могу описать свое состояние...Сейчас это уже просто оцепенение. Одноразовый любовник пишет и пишет вотсап..я уже не читаю..Я уже принимаю ситуацию..Я уже знаю план действия. Я возможно разрушила всю свою жизнь. Из-за страсти на час, я даже не позаботилась о том, чтобы минимизировать риски и сходить в душ вчера, потому что отрубилась после оргазма и уснула. Почему мне так понравился это мужчина, почему я с ним переспала, хотя 5 лет была верна..я не знаю, мою голову разрывает столько вопросов, на которые нет ответа. Мне стыдно целовать супруга сегодня вечером, после того, что случилось в пятницу..но я должна. Я должна быть сильной я должна вынести урок. Я хочу, чтобы все обошлось. Хотя есть некоторое..просто женское чувство..я не знаю как это описать..просто у меня ощущение..что этот самый момент произошел, это наверное могут описать лишь девушки которые имеют ребенка. Я чувствую, что случилось зачатие, хотя и гоню от себя эти мысли. Скоро побегу на станцию

Гость
Гость

Я просто полностью

Почему свою сексуальную несостоятельность Вы проецируете на разочарование в женщинах? Это же не они плохие, это Вы для них непривлекательны. По моему более конструктивно заняться самосовершенствованием, а не нытьем на несовершенство мира. Миру на Вас плевать, а Вам с ним еще жить, я надеюсь

Гость
Автор

Я не могу описать свое состояние...Сейчас это уже просто оцепенение. Одноразовый любовник пишет и пишет вотсап..я уже не читаю..Я уже принимаю ситуацию..Я уже знаю план действия. Я возможно разрушила всю свою жизнь. Из-за страсти на час, я даже не позаботилась о том, чтобы минимизировать риски и сходить в душ вчера, потому что отрубилась после оргазма и уснула. Почему мне так понравился это мужчина, почему я с ним переспала, хотя 5 лет была верна..я не знаю, мою голову разрывает столько вопросов, на которые нет ответа. Мне стыдно целовать супруга сегодня вечером, после того, что случилось в пятницу..но я должна. Я должна быть сильной я должна вынести урок. Я хочу, чтобы все обошлось. Хотя есть некоторое..просто женское чувство..я не знаю как это описать..просто у меня ощущение..что этот самый момент произошел, это наверное могут описать лишь девушки которые имеют ребенка. Я чувствую, что случилось зачатие, хотя и гоню от себя эти мысли. Скоро побегу на станцию

)))))

Гость
Гость

И найти другую, неизвестно где, и кем и сколько раз поюзанную. Отличный вариант. Ты то сам наверное верный муж, отец семьи?

По-твоему лучше воспитывать чужих детей ? Если она изменила раз значит рано или поздно изменит и второй, и да я не разу не изменял и мне тоже

Гость

По-моему, просто влюбилась в этого чувака.

Гость
Гость

По-твоему лучше воспитывать чужих детей ? Если она изменила раз значит рано или поздно изменит и второй, и да я не разу не изменял и мне тоже

Ну-ну. Блажен, кто верует. Будьте счастливы

Гость

Женщина, которая мечтает завести ребенка так себя не ведёт.
Может вам просто развестись?

Гость
Гость

Вы даже не представляете, что такое измена любящей жены для мужского сердца. Это абсолютный ужас и
СМЕРТЬ ДУШИ

Такой душевной раны он бы просто не вынес, верит в меня безоглядно.
Не смогу его предать.

И пошли вон, собаки! и ступайте к своим женам, пока целы!! ))). Кобели - они трусы, их враз укротить можно)).

Гость
Гость

И это говорит лох который воспитывает чужих детей так а это тебе надо на сайт рогоносцев

Ещё расскажи подробнее про моих детей. Так то они на меня похожи как из ксерокса. Если где-то жена и гульнула, то без последствий

Гость

Кстати, себя считать праведником - это грех. Нашли чем хвастаться. Может у вас в голове мысли похлеще были, а может вы мужу мстите: смотри, козел, как ты мне обязан.

Гость
Гость

Ещё расскажи подробнее про моих детей. Так то они на меня похожи как из ксерокса. Если где-то жена и гульнула, то без последствий

Кстати, если дети похожи из поколения в поколение, то это дегенерация.

Гость
Автор

Я о этой проблеме и волнуюсь! Я таблетку выпью через 36 часов после того. как ПА был.

Автор, хватит истерить. Эскапел можно пить в течение 72 часов. Конечно чем раньше, тем лучше. А почему вы не зашли в аптеку на вокзале, перед посадкой в поезд??????

Автор
Гость

СМЕРТЬ ДУШИ

Я не изменила душой, я изменила телом..Но я понимаю, что это ужасно. Я не оправдываю себя. Я вышла сейчас на станции. Аптека действительно есть. Постинора и аналогов нет, девушка смотрела как на дуру на меня, когда я в мыле и вся трясась спрашивала средства для экстренной контрацепции..Я не знаю.. Будет еще одна длинная остановка почти перед моим прибытием. Я решила заказать такси доставку к этой станции, чтобы таксист купил и привез, но это уже будет в 7 часов вечера. Мне тошнотворно от мысли того, что мое тело возможно уже начинает вынашивать ребенка от этой случайной связи и то, что я не знаю, как мне играть роль супруги, которая так ждала встречи с мужем..после всех этих мыслей и прочего. Я просто уже не знаю..я уже все варианты начинаю анализировать в голове и от этого схожу с ума..А если я вдруг рожу в браке мой супруг не будет знать о этой связи, которая была без сознания..это ужас..я хочу переспать с ним сегодня вечером, я хочу, чтобы отцом был он

Гость

По-моему, тут психическое заболевание.
Вам нужно будет сделать аборт. Потому что это бред родить от залетного мужика. Или таблетку выпить. Это всё, что вы должны сделать сейчас. А почему вы переспали, потом разберётесь или разведетесь. Никто вам тут грехи не имеет право отпускать. Нас это касается. Просто вы так верещите

Гость
Автор

Я не изменила душой, я изменила телом..Но я понимаю, что это ужасно. Я не оправдываю себя. Я вышла сейчас на станции. Аптека действительно есть. Постинора и аналогов нет, девушка смотрела как на дуру на меня, когда я в мыле и вся трясась спрашивала средства для экстренной контрацепции..Я не знаю.. Будет еще одна длинная остановка почти перед моим прибытием. Я решила заказать такси доставку к этой станции, чтобы таксист купил и привез, но это уже будет в 7 часов вечера. Мне тошнотворно от мысли того, что мое тело возможно уже начинает вынашивать ребенка от этой случайной связи и то, что я не знаю, как мне играть роль супруги, которая так ждала встречи с мужем..после всех этих мыслей и прочего. Я просто уже не знаю..я уже все варианты начинаю анализировать в голове и от этого схожу с ума..А если я вдруг рожу в браке мой супруг не будет знать о этой связи, которая была без сознания..это ужас..я хочу переспать с ним сегодня вечером, я хочу, чтобы отцом был он

Если бы вас изнасиловали, против вашей воли, это была бы измена тела, а не измена души.
Муж принял бы это и пожалел вас.
И пошёл бы резать на мелкие куски тех, кто это сделал.

Но вы изменили именно душой.
Вы ПРЕДАТЕЛЬ.

Гость
Гость

Если бы вас изнасиловали, против вашей воли, это была бы измена тела, а не измена души.

Вы ПРЕДАТЕЛЬ.

Авто, Вас простит муж. Через 20 лет Вы попросите о встрече с ним.
Он будет счастливо женат, у него будет уже двое детей старших подростков.
И он снимет камень с вашей души.
Он искренне простит вас.
Через 20 лет.
Я знаю такую историю.

Гость

Мы природе уже давно изменили. Можно до абсурда так дойти. Женщина должна по природе после кормления беременеть и рожать.
Если бы она планировала ребенка, она бы вела совсем другой образ жизни. А у нее какофония мыслей какая-то

Гость

...мы переспали, утром выписалась из гостиницы, он отвез на вокзал.
...
Он тоже женат, видно было по его квартире, жена у родителей за городом с ребенком....

Автор выдумала историю, так и не определившись с местом где же всё и произошло😅

Автор
Гость

Автор, хватит истерить. Эскапел можно пить в течение 72 часов. Конечно чем раньше, тем лучше. А почему вы не зашли в аптеку на вокзале, перед посадкой в поезд??????

Я зашла сейчас на станции, его не было. Утром я даже не совалась в аптеку, стресс и оцепенение, даже не видела есть ли она там. Будет долгая остановка в 7 часов, закажу таксиста-доставку. Даже немного успокоилась. Я понимаю, что поступила как не человек и мне предстоит еще много времени думать о этом. Но я боюсь, я боюсь..я до сих пор не предприняла никаких мер, хотя 15 часов прошло с того момента проклятого.

Гость
Гость

...мы переспали, утром выписалась из гостиницы, он отвез на вокзал.
...
Он тоже женат, видно было по его квартире, жена у родителей за городом с ребенком....

Автор выдумала историю, так и не определившись с местом где же всё и произошло😅

Переспали у него, а утром он отвёз её в гостиницу за вещами - и на вокзал.
Ну, а может, и сочинила.

Автор
Гость

Вы ПРЕДАТЕЛЬ.

Я не изменяла душей! Я люблю мужа! Я была пьяна, что не оправдывает меня и долгое время без секса, мне попался мужчина, который был галантен и сексуален..я норовилась отказать, но не смогла! Я знаю кто я! Но так вышло!. И это урок мне! А вот то, что он кончил в меня показывает его как ***!

Гость

Автор, вы там как себя чувствуете? Я бы на вашем месте закрыл форум, а то вас сейчас до слез доведут.

Гость
Автор

Я не изменяла душей! Я люблю мужа! Я была пьяна, что не оправдывает меня и долгое время без секса, мне попался мужчина, который был галантен и сексуален..я норовилась отказать, но не смогла! Я знаю кто я! Но так вышло!. И это урок мне! А вот то, что он кончил в меня показывает его как ***!

Насколько же вы мерзки

Марина А.
Дюдюка Барбидокская

Ну,я думаю,чтоб сделать аборт не в тайне от мужа,чтоб вопросов не было. Ибо вариант второй совсем аморальный.

А если вы его чем заразите, чтоб потом его же и обвинить, да?
А на черта вам в принципе сохранять брак с человеком, которого вы настолько не любите, что изменяет с первым встречным?
Детей общих нет, вам 26, так что вряд ли такой уж долгий брак, что сроднились. Я б призналась мужу, ну, не в плане, "прости, дорогой, что изменила," а в плане - "за эти полторы недели я решила, что брак для меня обуза, встречать меня с поезда не надо"И спокойно пошла хоть в аптеку, хоть по мужикам.

Гость
Марина А.

А если вы его чем заразите, чтоб потом его же и обвинить, да?
А на черта вам в принципе сохранять брак с человеком, которого вы настолько не любите, что изменяет с первым встречным?
Детей общих нет, вам 26, так что вряд ли такой уж долгий брак, что сроднились. Я б призналась мужу, ну, не в плане, "прости, дорогой, что изменила," а в плане - "за эти полторы недели я решила, что брак для меня обуза, встречать меня с поезда не надо"И спокойно пошла хоть в аптеку, хоть по мужикам.

Потому что у вас есть характер, а где он у автора?

Автор
Автор

Я никак не видела такого вечера, хотелось лишь общения. Если бы я искала любовника у меня был бы с сумочке презерватив, у него его тоже не оказалось, поскольку он с супругой спит без него. Наслаждение, длившееся в час вылилось в то, что я ненавижу себя, я искренне считаю себя тряпкой и недостойной любимого мужа! Но я не могу признаться! Я люблю его и хочу быть с ним! У этого ублюдка очень толстый орган, я уверенна, что его супруга бедная женщина и он ей изменяет не один раз, я понимаю, что мне пить вообще нельзя, если не с мужем. Но все эти мысли пустые. Я хочу избавиться от того, что возможно получила

Гость
Автор

Я никак не видела такого вечера, хотелось лишь общения. Если бы я искала любовника у меня был бы с сумочке презерватив, у него его тоже не оказалось, поскольку он с супругой спит без него. Наслаждение, длившееся в час вылилось в то, что я ненавижу себя, я искренне считаю себя тряпкой и недостойной любимого мужа! Но я не могу признаться! Я люблю его и хочу быть с ним! У этого ублюдка очень толстый орган, я уверенна, что его супруга бедная женщина и он ей изменяет не один раз, я понимаю, что мне пить вообще нельзя, если не с мужем. Но все эти мысли пустые. Я хочу избавиться от того, что возможно получила

Толстый орган. Видишь, всё неплохо. Тебе понравилось))