Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …
Я не хочу сейчас говорить о том, что если да кабы...Извините...Через 2 часа у меня остановка, буду искать таблетки и надеюсь все обойдется. И это просто станет уроком. Тот мужчина сейчас пишет на вотсап и извинялся, что не специально, а не сдержался, идиот блин. Но мне как-то не легче. перед приездом разумеется кину его в блок..
Не заблокируете Вы его. Вам льстит его внимание.
Реальная каша в голове: говорить о любви к мужу и быть готовой повесить на него чужого ребенка.
Я может и глупости пишу, поправьте, я знаю кто я, я состоянии шока. Я хочу чтобы муж в меня сделал это. Чтобы если что все так его ребенок был. рушится моя жизнь, 3 года безупречного брака. Я не понимаю, почему так захотела. И тем более не понимаю, зачем любовник на один вечер кончил в меня, зачем он это сделал.
Так, женщина. Собери в кулак остатки своей человечности.
Наберись мужества, и смотря ему прямо в глаза, просто скажи
"я изменила. Прости".
Если любишь мужа, не ломай ему жизнь, пожалуйста.
Уйди
Так, женщина. Собери в кулак остатки своей человечности.
Наберись мужества, и смотря ему прямо в глаза, просто скажи
"я изменила. Прости".
Если любишь мужа, не ломай ему жизнь, пожалуйста.
Уйди
Нет. Сейчас нельзя говорить. Она так панически боится, что готова на любой идиотский поступок, лишь бы правда не вскрылась. Сейчас главное не наделать глупостей: не признаваться, не спать с мужем, сделать все для избежания беременности и возможных зппп. Потом приходить в себя и думать о будущем.
Нет. Сейчас нельзя говорить. Она так панически боится, что готова на любой идиотский поступок, лишь бы правда не вскрылась. Сейчас главное не наделать глупостей: не признаваться, не спать с мужем, сделать все для избежания беременности и возможных зппп. Потом приходить в себя и думать о будущем.
Вы понимаете, что страшее этой мерзости, ужаснее этой подлости, женщина сделать в этой жизни просто не может??
Это абсолютный максимум ужаса
Автор читает только себя. Видит выход только в том, чтобы подставить мужа еще раз. Вы, автор, сейчас не сможете себе отчета дать, сможете ли жить с таким грузом вины, когда каждый день будете видеть своего мужа возящегося с чужим ребенком. Вы будете ненавидеть мужа, ребенка и больше всего себя. Не добивайте остатки своей благополучной жизни.
Я не читаю только себя. Я кричу о помощи! Я признаю полностью, какая я оказалась в этой ситуации *** C таким грузом вины жить я не хочу потому и прошу совета и помощи по контрацепции.
Этой женщине вообще нет прощения.
На этом свете точно.
Тут правильно советуют, постарайся купить постинор на какой нибудь станции. Ну, что получится, то получится. Домой вернёшься, позволь мужу хорошенько тебя отодрать, желательно в миссионерской позиции и несколько раз, да так, чтобы он хорошо запомнил тот день, когда его любимая вернулась из командировки. Сработает постинор, хорошо. Не сработает, у вас будет памятный день зачатия ребенка. Держи себя в руках, не позволяй чувству вины перед мужем испортить легенду.я думаю, что ты горько сожалеешь о случившемся, но не стоит этому событию предавать излишнее значение. Ты сделала выводы и , я думаю поняла, что измены не для тебя. Желаю успехов. В жизни все можно исправить. Только никому не рассказывай о случившемся. Особенно подругам. Если ведёшь дневник, не доверяй даже дневнику. Мужу не сознавайся в своём проступке. Причинить себе и ему боль. Потом не исправишь ничего. У меня был подобный случай, я встречался с девушкой, по вахте работали. Один раз половой акт был без презерватива, и вытащить не успел. Там было все серьезнее, чем у тебя, до ее парня было 2 недели и 1500 км. Сказать не получилось бы, что беременность от него. Пришлось мне срочно заказывать через знакомых постинор из Воркуты. Я конечно спалился, но у девушки все прошло благополучно, не забеременела
Спасибо за здравый коммент, я все на нервах и трясусь. Согласна с вами по всем пунктам почти. Избежание беременности первое для меня. Но почему не спать с мужем? Он точно сегодня захочет.
Сейчас у вас и голова затрясётся , я так же забеременела неск лет назад от первого же незащищенного п а . Потом был интим с другим, прерванный . Делала аборт, так как не знала кто отец. Ведь и во втором случае всякое бывает .. Таблетку не догадалась выпить . Об аборте до сих пор жалею . Пейте быстро вашу таблетку. И кончайте с мыслями муж в меня кончит . Если вы и окажетесь берем ( а вы окажетесь), то ТОЧНО не от мужа .
Я не читаю только себя. Я кричу о помощи! Я признаю полностью, какая я оказалась в этой ситуации *** C таким грузом вины жить я не хочу потому и прошу совета и помощи по контрацепции.
Прежде всего успокойтесь. Значит урок вы это должны пройти. Сделали глупость одну, не делайте больше других. Мужу не признавайтесь. Переболит внутри и пройдет .считайте, что получили прививку от неверности на всю жизнь.
Спасибо за здравый коммент, я все на нервах и трясусь. Согласна с вами по всем пунктам почти. Избежание беременности первое для меня. Но почему не спать с мужем? Он точно сегодня захочет.
Переспав с мужем, Вы так затяните этот узел, что уже точно не сможете развязать. Это будет адская смесь из стыда, ненависти, брезгливости и других малополезных сейчас чувств. Придумайте недомогание. Заодно и объясните этим свое состояние - ведь его Вы точно не скроете.
Сейчас у вас и голова затрясётся , я так же забеременела неск лет назад от первого же незащищенного п а . Потом был интим с другим, прерванный . Делала аборт, так как не знала кто отец. Ведь и во втором случае всякое бывает .. Таблетку не догадалась выпить . Об аборте до сих пор жалею . Пейте быстро вашу таблетку. И кончайте с мыслями муж в меня кончит . Если вы и окажетесь берем ( а вы окажетесь), то ТОЧНО не от мужа .
Да я бы выпила ее давно уже, не окажись в такой ловушке, как описала.
Переспав с мужем, Вы так затяните этот узел, что уже точно не сможете развязать. Это будет адская смесь из стыда, ненависти, брезгливости и других малополезных сейчас чувств. Придумайте недомогание. Заодно и объясните этим свое состояние - ведь его Вы точно не скроете.
Главное не признавайтесь, даже если будет пытать. Если он узнает, то даже если сразу не выгонит, все равно семье конец.
С мужем обязательно перспи и дай ему несколько раз кончить. Если ты забеременела, значит этот ребенок должен был прийти на землю и именно от того мужчины. Не грызи себя так.
И не старайтесь себя винить - чувство вины Вы рано или поздно оберните против мужа. Это случай, но из ситуации надо выйти достойно и сделать выводы на будущее.
Прежде всего успокойтесь. Значит урок вы это должны пройти. Сделали глупость одну, не делайте больше других. Мужу не признавайтесь. Переболит внутри и пройдет .считайте, что получили прививку от неверности на всю жизнь.
Во мне невероятная боль сейчас и ощущение собственной грязи. У меня были мысли утром признаться..Но наверное нет..Для меня первая задача избежать беременности. У меня уже мысли страшные картины рисуют, и чутье..что зачатие произошло ночью, пока я спала. Я считаю минуты до станции, чтобы найти аптеку.
Измена большой косяк, но его можно компенсировать, если не косячить дальше
Во мне невероятная боль сейчас и ощущение собственной грязи. У меня были мысли утром признаться..Но наверное нет..Для меня первая задача избежать беременности. У меня уже мысли страшные картины рисуют, и чутье..что зачатие произошло ночью, пока я спала. Я считаю минуты до станции, чтобы найти аптеку.
Прежде всего перестаньте себя пилить. Поверьте, что от этого лучше не сделается. Смотритесь и примите внутренне случившуюся ситуацию как данность, которую уже нельзя изменить. Не ругайте себя и своего любовника. Чем меньше негативных эмоций вы будете испытывать от прошедшего события, тем легче будет из него выйти.
Да, вы правы. Извините.
Я просто в ярости.
я мужчина, женатый на любимой жене.
Автор, ты понимаешь, что муж тебя просто может убить??
Буквально
Мужики, давайте успокоемся. Не надо осуждать ее. Она сама себя заедает без наших моралей. А ты бы сам что бы выбрал, если не дай Бог , такое случилось с твоей женой? Я бы нааерное, предпочел не знать о случае единичной измены жены
И никаких абортов. Даже и не думай
Переспать с мужем я хочу чтобы это перекрыло вчерашнюю встречу. Я готова стать мамой, но хочу родить от своего супруга.
Тут уже писали, что 99 процентов в таких делах решают глубинные отделы мозга, а не лобные доли. Что бы Вы сейчас не прогнозировали, этот результат работы лобных долей, а в случае вскрывшейся измены партнерши, мощный импульс из глубины сознания их отключит ( в протоколе это потом назовут состоянием аффекта) и Вы очнетесь в луже чужой крови, рядом с телом бывшей супруги, не подающим признаков жизни.
Как женатый мужчина, для меня конечно не выносима мысль что какой-то посторонний мужик может быть гонял свой член в моей жене, да ещё и без презерватива. Что в мою жену кончил какой-то случайный человек, что он ласкал ее груди. Лучше этого не знать
Главное не признавайтесь, даже если будет пытать. Если он узнает, то даже если сразу не выгонит, все равно семье конец.
Не буду..Я хотела..но смелости не хватит..Хотя это и честно было бы. Я не знаю как так далеко зашло, мы ехали к нему просто поболтать за жизнь..И ничего не предвещало, я уже в гостиницу часов в 10 собиралась..а потом эти поцелуи, обьятия начались, я уже была порядочно пьяная и понимала, что нужно уходить, но он просто дал его в руку мне, показавшийся мне таким большим и красивым, боже какая грязь..я не совладала просто с тупыми инстинктами.
Почему только с мужем ? В поезде ещё много мужчин .
Спасибо зав совет. гуглю сейчас это тему. Я все равно хочу переспать с мужем сегодня, я уверена, если что, то в любом случае будет от него. Я уверена и верю в это. Я просто дала себе установку моральную, значит так и будет.
Вообще дура что ли? Ты и таблетку выпить хочешь и с мужем переспать, а смысл какой? Ребёнка от мужа точно не будет если таблетку сейчас выпить! Включай мозги!