Гость
Статьи
Срочная контрацепция. …

Срочная контрацепция. Измена

Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Автор

Не стоит писать гадости. Я прекрасно осознаю какую страшную ошибку сделала в пятницу и ненавижу сама себя за это.

Нет, не осознаёшь.
Нет, не ненавидишь.

Врёшь ты всё

Гость

Автор, напишите через пару недель про беременность. Очень интересно,чем дело кончится🤔

Марина А.

И ещё я уверена: супругу, которого любят и с которым хотят жить долго и счастливо, изменять не будут. Ну вот просто не захотят никого другого, его ухаживания будут противны.
Если автор изменила так легко, значит, мысленно она уже в разводе
Так что ей надо не себя грызть, а собраться с духом, понять, что не будет ей все равно счастья с человеком, к которому она в лучшем случае равнодушна, а в худшем уже терпит его через силу, только себе признаться боится или за кошелек или там ещё какие плюшки держится, и отпустить мужа. А не раздумывать, как бы половчее его обмануть.
Не нужен он ей.

Супругу-да
А супруге???

Мальчик колокольчик

О чем можно говорить?
Как ты могла?
Хорошо ли тебе было любимая?
Сосала?
Выслушивать весь этот невнятный лепет, что мол извини, ошиблась? Сама не знаю, как получилось?
Ответ один.
- Исчезни из моей жизни!

Автор

Спасибо. Все, нет, такси я не увидела, я чувствую, что беременна, сегодня буду спать с мужем, но это не важно. Не хочу ничего говорить.Я знаю, как мой любимый супруг хочет ребенка и после ночи сегодня я открою ему правду о том, что в положении. Все. я решила

Накосячила-отвечай
Если забеременела-не лишай ребенка жизни.
Потом пожалеешь
Рожай ребенка
Муж если любит-простит

Гость

А с кем тогда трахаться?))))

Куча одиноких баб
С ними и трахаемся

Автор

Не несите чушь..я уже сделала все что, могла, через 2 года я буду в своем городе.я уже сошла с ума, я не хочу думать не о чем, я знаю свою установку, я сегодня сплю с мужем-ребенок наш, совместный. все. я больше не готова к диалогу, все мои планы рухнули на день. Я готова родить и не хочу не о чем думать я хочу верить, что гормоны и сперма любимого мужчины будут сильнее.

Правильно
Рожай
Если ты трахнулась на стороне-вина мужа тоже есть
Нехер жену одну отпускать никуда

Гость
Андрeй В.

Правильно
Рожай
Если ты трахнулась на стороне-вина мужа тоже есть
Нехер жену одну отпускать никуда

Что за дурь? Где тут вина мужа? Я например, очень много ездила в командировки,муж спокойно отпускал,но у меня и мысли не было по чухим *** таскаться

Марина А.

Зять гипотетический, дочерей у меня нет. Просто какая разница, дочь, сын - твой же ребенок.
И я совершенно не удивлюсь и не обижусь, если матери моих невесток при нужде примут сторону своих дочерей в ущерб моим сыновьям.
Мы с мужем сами , если придется, примем сторону своих сыновей в ущерб из дочерям, так что все честно.

Это не правильно
Надо быть с правдой-кто с правдой, тот и сильней
Если твой сын трахнет девочку, и бросит ее
А она принесет тебн внука в подоле?
Сына надо выгнать, а ее принять в семью как дочь
Это правда

Гость

Что за дурь? Где тут вина мужа? Я например, очень много ездила в командировки,муж спокойно отпускал,но у меня и мысли не было по чухим *** таскаться

Это до поры до времени
В одной командировке бухнешь
И тебя трахнут
Как автора

Гость
Андрeй В.

Это до поры до времени
И тебя трахнут
Как автора

Я в командировках работала,а не бухала

Гость

Я в командировках работала,а не бухала

Ну, дай Бог
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

Гость

Нельзя бабу от себя отпускать. Вообще нельзя.
Женщина, любая, своей звезде не хозяйка.
Это и есть поганая правда жизни.

Гость

Трезвая пьяная, вообще не важно.
Если мужик ей понравился, а мужа рядом нет, то через некоторое время, она этому мужику обязательно даст.

Только полный дурак даст жене работать. Это надо идиотом быть

Гость
Автор

Ох, девочки...я всегда думала, что презервативы это мужская задача. А вышло так..как вышло..Я уже немного успокоилась. около 11 буду дома.приму его ухаживания и ужин и все будет хорошо у нас в семье.

Думать о своём здоровье - задача адекватного взрослого человека. А если ему норм без презервативов с незнакомцами встречаться..ну не знаю.
Автор, вы вот детей планируете, вы понимаете, что это ответственность? Они вам зачем? Вы за себя не несёте ответственности никакой пока.

К тому же, если якобы планировали беременность - то какой алкоголь вообще? Куда мы катимся...

Гость
Гость

Так и я про тоже, просто тут писали что он подлец такой пригласил *** к себе домой где спит с женой, я просто подправил что от неë ни где не написано что он еë к себе домой привëз

Было написано.

Таня 45
Гость

Ты бы зделала из своего мужа аленя?

Сам ты алень,совсем не понимаешь ситуации.

Темная суть
Гость

Случаи телефонии у животных зафиксированы после длительного перерыва с первым самцом. Сперма столько не могла сохраниться. Телефония это о другом. О волновой природе всего материального. Так то ещё в курсе физики учили что любое твердое тело может быть рассчитано как волна де Бройля определенной длины.

Уймитесь. Сперма живет максимум 6-7 дней . Никакой телегонии нет!!!

Темная суть
Гость

Секс в овуляцию - вообще не гарантия беременности.
У меня с мужем было не единожды в овуляцию, зачать не получается. Вы себя накрутили просто. Успокойтесь и ждите месячных

ПС Но у меня была внематочная, одной трубы нет, плюс по наследству низкая фертильность.

Тем не менее, всё равно не факт, что Вы забеременели. Беременность - это не про 100% гарантии, даже в овуляцию.

Практически 100%беременность)))) вы сами сказали что увас непроходимость труб. И внематочные беременности еа ровном месте не возникают. Изза хронических воспалений. Если у двух здоровых людей во время овуляции нет последствий, значит они не здоровы. В моем случае к примеру у быашего мужа низкая фертильность. Живчики полудохлые. Потом проверился -выяснилось. Так что если все здоровое, то в течении +/- 1 сутки от овуляции 100% попадание. Я вообще не понимаю как у людей не получается.

Гость
Гость

Теперь почему крайне необходима невственница.
Девственность девушки теряют как настоящие биороботы. Когда приходит время, гормоны включаются. И заставляют девушку раздвинуть ного не с мужем, а с первым встречным.

Девственница означает лишь более слабое гормональное давление на мозги.
Следовательно, немного выше шанс, что эта женщина не раздвинет ноги в браке в дни овуляции.

а может она и не против, но ей не предлагал никто. И ещё куча вариантов есть. Мир не чёрно-белый.

Гость
Гость

Нельзя бабу от себя отпускать. Вообще нельзя.
Женщина, любая, своей звезде не хозяйка.
Это и есть поганая правда жизни.

Вас послушать, то идеальная жена это фригидная уродливая баба, привязанная дома к батарее. Вы точно не садист извращенец? Такую сами трахайте

Гость
Гость

Если мужик ей понравился, а мужа рядом нет, то через некоторое время, она этому мужику обязательно даст.

Как показывает мой опыт первого брака, уверенным можно быть в верности жены только пока твой член внутри нее.

Гость
Гость

Женщины очень умны и хитры в деле достижения нужного им в настоящий момент мужского члена. И очень изворотливы в своих оправданиях. Одна моя знакомая делала мне минет на своей кухне. Спрашиваю, что будешь делать, если сейчас муж зайдёт и увидеть тебя на коленях перед моим членом? Говорит: не волнуйся, что нибудь придумаю, скажу занозу тебе вынимала)))))

Гость
Гость

Другая моя любовница устроила все так. Она якобы ходила к соседке делать уколы (она медсестра). А по факту мы так почти месяц у соседки той встречались. Алиби железное

Гость
Автор

Не стоит писать гадости. Я прекрасно осознаю какую страшную ошибку сделала в пятницу и ненавижу сама себя за это.

Муж разницы не заметил после любовника?

Гость
Таня 45

Сам ты алень,совсем не понимаешь ситуации.

Алень твой муж, и какая *** ситуации? Она потрахалась на стороне и ещё возможно забеременела от него,а муж должен принять еë такую по-твоему и воспитывать чужого ребенка? так это и есть муж алень

Гамлет..
Андрeй В.

Куча одиноких баб
С ними и трахаемся

Андрей, это страшная мерзость - трахать замужнюю женщину.

Гость

При приеме на работу нотариального согласия мужа не требуют 😂

Гость
Гость

Как показывает мой опыт первого брака, уверенным можно быть в верности жены только пока твой член внутри нее.

Уверенным нельзя быть даже в себе, не то, что в другом человеке.

Гамлет..

Саня, я согласен с тобой
Я трахаю замужник в исключительных случаях
КОГДА ОНИ БУКВАЛЬНО САМИ РРЫГАЮТ НА ЧЛЕН

Гамлет..
Андрeй В.

Саня, я согласен с тобой
Я трахаю замужник в исключительных случаях
КОГДА ОНИ БУКВАЛЬНО САМИ РРЫГАЮТ НА ЧЛЕН

Андрей, сделай доброе дело.
Откажи ей в следующий раз.
Вспомни мою просьбу

Гость
Гамлет..

Вспомни мою просьбу

Откажешь им. Ага. Сами в трусы влезут тебе

Гамлет..
Гость

Откажешь им. Ага. Сами в трусы влезут тебе

Откажи в следующий раз.
Скажи ей, Гамлет попросил тебя не трогать.
Хотя бы раз

Гость

Тема-разводка от мужика, чтоб выставить женнщит ш.люхами. Уж слишком много шаблонных фраз, особенно, чтобы попросить мужа кончить, чтобы потом выставить так, что это его ребенок. Потом прям так совпало, что именно в этот день у нее была овуляция и аптеки то все вдруг закрыты, хотя они работают круглосуточно. Ну ну, фантазер

Гамлет..

Вспомни мою просьбу

Хорошо
Я постараюсь

Гамлет..
Андрeй В.

Хорошо
Я постараюсь

Спасибо

Гость
Гамлет..

Откажи в следующий раз.
Скажи ей, Гамлет попросил тебя не трогать.
Хотя бы раз

Схерали ради какого-то оленя отказывать себе в удовольствии?

Гость
Гость

Тема-разводка от мужика, чтоб выставить женнщит ш.люхами. Уж слишком много шаблонных фраз, особенно, чтобы попросить мужа кончить, чтобы потом выставить так, что это его ребенок. Потом прям так совпало, что именно в этот день у нее была овуляция и аптеки то все вдруг закрыты, хотя они работают круглосуточно. Ну ну, фантазер

В принципе, ничего фантастического здесь нет. И овуляция бывает, и в аптеках не бывает нужного лекарства, и 26-летние женщины ездят в командировку в Волгоград, и город этот существует)..
Но разводка потому, что героиня не боится быть узнанной, и не удаляет тему. А ведь на вумане бывали случаи, когда авторов узнавали по каким-то деталям.

Гость
Гость

Схерали ради какого-то оленя отказывать себе в удовольствии?

Ну, тогда пусть она тебя заразит. А ещё будет тянуть с тебя деньги на аборт или на ребёнка и т.д.
За удовольствие надо платить).

Таня 45
Гость

Алень твой муж, и какая *** ситуации? Она потрахалась на стороне и ещё возможно забеременела от него,а муж должен принять еë такую по-твоему и воспитывать чужого ребенка? так это и есть муж алень

Если ребёнок родился в браке,то муж считается отцом .Он может и не знать,что ребёнок не от него.Так что никакой он не олень.

Таня 45
Гость

Похоже на это.Женщины в таких ситуациях ведут себя по -другому,хотя это огромный стресс для любой,если такое случается.С мужем спишь сто раз и никаких залётов,а с любовником вроде предохраняешься и на тебе.

Марина А.
Андрeй В.

Супругу-да
А супруге???

А какая разница? Я не имела в виду конкретный пол. Супруг - в смысле, человек, с которым ты вместе, а муж или жена, неважно. Все эти вещи вне пола.

Марина А.
Андрeй В.

Это до поры до времени
И тебя трахнут
Как автора

За пьянку на рабочем месте так-то увольнение полагается. Так что бухать в командировке можно, если только намерен вылететь с работы без выходного пособия
Так что не дрейфите, работнички, вашим женам карьерой рисковать нафиг не надо

Марина А.
Андрeй В.

Это не правильно
Это правда

Зачем кого-то выгонять? Безотцовщина плодить - это подло. Пусть женятся да вместе ребенка растят, с внуком помочь, если попросят. Это раз. А второй момент...человека можно выгнать только из чужого дома, из собственного никого выгнать невозможно. И принять как дочь можно только сироту- у невестки есть своя мать, и если она подлищыапнтся и а Доченьки набивается, она жуткая лицемерка, а раз своих родителей ни во что не ставит и имена матери и отца налево- направо раздает, то и мужа, и детей любить не будет. Нет у нее чувства рода, есть только подхалимаж
Вот это- правда

Марина А.
Андрeй В.

Накосячила-отвечай
Если забеременела-не лишай ребенка жизни.
Потом пожалеешь
Рожай ребенка
Муж если любит-простит

Простит, конечно, особенно когда будет счастлив со второй женой и родными детьми, что старое вспоминать

Марина А.
Андрeй В.

Это не правильно
Это правда

А мне не надо правильно. Мне надо удобно
И верность удобнее морали

Марина А.
Гамлет..

Да, как и вешаться на женатого.
Но с другой стороны...любовник мужу никто, он его может и знать не знает, как и любовница жена. Они им ничего не обещали, и думать о посторонних людях не обязаны.
А вот супруг(а)- близкий родственник, любимый человек - обещал. И подумать о том,хорошо ли поступает по отношению к своей семье, для него было бы естественно. Это любовнику или любовнице на чужую семью закономерно пофиг, с них спрос маленький, им могли даже и не говорить, что женаты, могли наплести, что вот-вот разведутся. А главный и чуть ли не единственный ко зел, извините, в такой ситуации изменивший муж или жена.

Марина А.
Гость

Ну, тогда пусть она тебя заразит. А ещё будет тянуть с тебя деньги на аборт или на ребёнка и т.д.
За удовольствие надо платить).

А это повод не ходить налево ради собственного комфорта и безопасности, и только.
Но не из-за страданий же какого-то левого мужика, на которого даже родная жена плюет, в самом деле.

Марина А.
Таня 45

Если ребёнок родился в браке,то муж считается отцом .Он может и не знать,что ребёнок не от него.Так что никакой он не олень.

Верно, поразительная у многих людей реакция на такие ситуации. Подлость сделала жена, а "олень" почему-то муж. Или подлость сделал муж, а обвиняют почему-то женщину, мол, обабилась, в халате, запилила и т.л.

Гость

Ах, вот как это называется... Гор-мо-ны. Не воспитание, а гор-мо-ны. То есть, женщины где-то на уровне животных находятся, ведомые своими инстинктами?

ага, то есть блядcтво мужиков мы гормонами и инстинктами оправдываем на раз-два, а как женщина позволила себе переспать с тем, с кем хочет, так все, ***? 😂