Гость
Статьи
Срочная контрацепция. …

Срочная контрацепция. Измена

Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Автор

В тот момент было около 23:00, точно не помню, может полночь. если выпью утром завтра , во время открытия аптеки, будет 32-33 часа...Я все равно выпью. Боже, в какой я капкан я себя загнала, почему так все сложилось, еще и овуляция. Утром если побегу в аптеку, муж не понятно что подумает, а если в обед, то уже 36 часов будет..смысла нет?

эскапел можно принимать в течение 72 часов с момента полового акта.

Гость
almaryls

ага, то есть блядcтво мужиков мы гормонами и инстинктами оправдываем на раз-два, а как женщина позволила себе переспать с тем, с кем хочет, так все, ***? 😂

А вы сами так смогли бы, переспать как автор?

Гость

ешь мышьяк

Гость

Автор, ну что там, чем дело кончилось??

ПрактичнаяРомантичная

Пьяная баба не хозяйка. Интересно, сработало или нет.

Гость
Таня 45

Через 10 лет нормальный муж ДНК делать не будет.

Все бывает, у нас в области один тип убил жену и дочку-школьницу младших классов. Когда узнал что ребенок не его

Гость
Гость

В принципе, ничего фантастического здесь нет. И овуляция бывает, и в аптеках не бывает нужного лекарства, и 26-летние женщины ездят в командировку в Волгоград, и город этот существует)..
Но разводка потому, что героиня не боится быть узнанной, и не удаляет тему. А ведь на вумане бывали случаи, когда авторов узнавали по каким-то деталям.

Вы правы, даже легко выяснить номер поезда и город прибытия, Т.к. автор сама все указала, если конечно это все не развод.

Гость
Автор

У мужа не было полторы недели. Он ждет меня и готовит вечер романтический. Думаете он не захочет переспать со мной? Я просто хотела провернуть это по-хитрости, как ППА, но двигаться так и делать все так, чтобы он не успел вынуть и кончил в меня..Боже, что я пишу..сама понимаю, какие это низкие планы..но я спасаю себя, нас, наш брак. В час остановка, буду искать таблетки..Не уверена, что на вокзале вообще впринципе будет аптека и тем более такие таблетки. Чувствую себя грязной и в моральном и физическом плане, понимая, что везу в родной дом в себе семя какого-то ублюдка, который мной воспользовался.

А на мужчину не гоните. Ни чем он не воспользовался. Он вас не насиловал. Он переспал с вами по взаимному согласию. Он виноват только в том, что не вынул во время. И то такой вопрос нужно было вам проконтролировать. И без гондона никуда не ходить.

Гость

А нафига себя корить? Эт че была последние 1,5 недели без секса? Еще будут. Так что не давайте психологам на себе заработать. Желание размножаться обыкновенный животный инстинкт. Как и пожрать. Как и желание выжить. Все норм.

Автор
Гость

Так тебе и надо. Господи, почему женщины такие подстилки?

Не нужно всех под одну гребенку

Гость

В итоге залетела?

Гость

На счëт аптек есть крулосуточные. Ещё их называют дежурные аптеки.

Гость
Автор

Я может и глупости пишу, поправьте, я знаю кто я, я состоянии шока. Я хочу чтобы муж в меня сделал это. Чтобы если что все так его ребенок был. рушится моя жизнь, 3 года безупречного брака. Я не понимаю, почему так захотела. И тем более не понимаю, зачем любовник на один вечер кончил в меня, зачем он это сделал.

Тупых ш...х надо наказывать

Гость
Автор

ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! я нахожусь сейчас в клетке не только физических действий в поезде, но и моральных, о которых писала, я не знаю уже как буду выглядеть перед супругом, я боюсь и не умею решать такие вопросы, для меня оставшаяся надежда заказать такси с доставкой таблеток в 7 часов, если это не получится. Я буду спать с мужем, моля все силы о том, чтобы именно он стал отцом

Расскажите мужу и отпустите его, пусть найдет та что не оядь

Ситуация сложная .на всякий случай дайте мужу кончить в себя ........

Гость
Гость

Ага ага. А мужики - дык, сама добродетель!!!

Мужики никогда не возвращаются из командировки беременными от другой женщины и не навязывают это будущее дитя своей супруге

Гость

Автор! Зай, ты где? Чем всё у тебя кончилось?

Презерватив вреден для здоровья.

Зачем ваам убивать своего ребёнка? У оплодотворённой яйцеклетки уже есть неповторимый набор ДНК, идентичный набору взрослой особи. в него входят рост, пол, цве глаз и волос и проч.

Гость
Автор

ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! я нахожусь сейчас в клетке не только физических действий в поезде, но и моральных, о которых писала, я не знаю уже как буду выглядеть перед супругом, я боюсь и не умею решать такие вопросы, для меня оставшаяся надежда заказать такси с доставкой таблеток в 7 часов, если это не получится. Я буду спать с мужем, моля все силы о том, чтобы именно он стал отцом

Ну в любом случае вопрос не в измене, а в том что вы хотите чтоб муж спазу тоже кончил в вас, ясно чтоб потом думал что ребенок его, очень жестоко по мне, если хотите сохранить отношения, то без палива здайте анализы как минимум, и если все ок, но забеременела , то аборт, либо как еще вариант расскажите мужу, но тогда семье конец, в любом случае принести мужу зпп или ребенка, это подстава

Это дело то хорошее, но. Вы думаете только о залете... Ага... А об остальном нет... Хм, расскажу собственную историю. По молодости как-то сошелся с бывшей сокурсницей с юрфака. Ага. Красивейшая девочка, из судейских. Свалили с ней на дачу ко мне и предавались всем возможным плотским утехам. И как-то неделю спустя звонит мне вторая подруга, тоже судейская, и интимно так вопрошает - "Николя, ты говорят с ***** зажигал не по детски?" - "Ну да, говорю, а ты с какой целью антересуешься?" - "Да полюбопытствовать хотела, с презиками хоть?" - ну, тут меня чтой-то настораживает - "Оль, говорю, ну о чем ты, давай к теме как есть переходи, не томи" - " Ну, ты в курсе, у нее вичуха + hiv C уже лет дцать, на последнем курсе с полудурком спуталась, через шуруп хапнула"... Мда. Я так в осадок то и выскочил. Звоню ей, здоровеньки говорю, вопрос интимный - вич+ гепа имеется?" - "Да, говорит, я никогда тайны не делала, думала ты в курсе"...
6 месяцев кровушку сдавал, пронести то пронесло, но осадочек остался.
Причем девочка к маргиналам не относилась никогда - от слова совсем... Ее уже 7 лет в живых не было, за год как уйти звонила, на фоне вича онкология пошла, предстояла химия. Хотела повторить, дословно сказала - через месяц у меня волос не будет (а там натуральнейшая блондинка, коса попу прикрывала)... Отказался. Вежливо, но безапелляционно...
К чему это - ну думайте изредка хотя бы. Вероятность то на самом деле маленькая, но есть... Голова, она не только для того, чтобы кушать. Причем, я знал семью этой девочки, если бы не информация из первых рук - никогда бы даже мысли такой не закралось...

Гость
Автор

Я никак не видела такого вечера, хотелось лишь общения. Если бы я искала любовника у меня был бы с сумочке презерватив, у него его тоже не оказалось, поскольку он с супругой спит без него. Наслаждение, длившееся в час вылилось в то, что я ненавижу себя, я искренне считаю себя тряпкой и недостойной любимого мужа! Но я не могу признаться! Я люблю его и хочу быть с ним! У этого ублюдка очень толстый орган, я уверенна, что его супруга бедная женщина и он ей изменяет не один раз, я понимаю, что мне пить вообще нельзя, если не с мужем. Но все эти мысли пустые. Я хочу избавиться от того, что возможно получила

Измена изменой это уже подло, но не нам судить, однако позволить мужу кончить для подстраховки это трэш! Как Вас земля носит, если любите мужа забудте про измену и не когда так больше не делайте, здайте анализы на зпп и если все ок тогда спите, а если есть беременность либо аборт, либо расскажите мужу, пусть принимает решение.

Гость
Автор

А если зпп?

Гость

Ну в любом случае вопрос не в измене, а в том что вы хотите чтоб муж спазу тоже кончил в вас, ясно чтоб потом думал что ребенок его, очень жестоко по мне, если хотите сохранить отношения, то без палива здайте анализы как минимум, и если все ок, но забеременела , то аборт, либо как еще вариант расскажите мужу, но тогда семье конец, в любом случае принести мужу зпп или ребенка, это подстава

Все эти "кончания" вредны.

Nick-II

Это дело то хорошее, но. Вы думаете только о залете... Ага... А об остальном нет... Хм, расскажу собственную историю. По молодости как-то сошелся с бывшей сокурсницей с юрфака. Ага. Красивейшая девочка, из судейских. Свалили с ней на дачу ко мне и предавались всем возможным плотским утехам. И как-то неделю спустя звонит мне вторая подруга, тоже судейская, и интимно так вопрошает - "Николя, ты говорят с ***** зажигал не по детски?" - "Ну да, говорю, а ты с какой целью антересуешься?" - "Да полюбопытствовать хотела, с презиками хоть?" - ну, тут меня чтой-то настораживает - "Оль, говорю, ну о чем ты, давай к теме как есть переходи, не томи" - " Ну, ты в курсе, у нее вичуха + hiv C уже лет дцать, на последнем курсе с полудурком спуталась, через шуруп хапнула"... Мда. Я так в осадок то и выскочил. Звоню ей, здоровеньки говорю, вопрос интимный - вич+ гепа имеется?" - "Да, говорит, я никогда тайны не делала, думала ты в курсе"...
6 месяцев кровушку сдавал, пронести то пронесло, но осадочек остался.
Причем девочка к маргиналам не относилась никогда - от слова совсем... Ее уже 7 лет в живых не было, за год как уйти звонила, на фоне вича онкология пошла, предстояла химия. Хотела повторить, дословно сказала - через месяц у меня волос не будет (а там натуральнейшая блондинка, коса попу прикрывала)... Отказался. Вежливо, но безапелляционно...
К чему это - ну думайте изредка хотя бы. Вероятность то на самом деле маленькая, но есть... Голова, она не только для того, чтобы кушать. Причем, я знал семью этой девочки, если бы не информация из первых рук - никогда бы даже мысли такой не закралось...

Презерватив вреден.

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Вы имеете право знать об опасных побочных эффектах ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ (ГК)!

"Применение ГК повышает (по сравнению с теми, кто ее не использует) вероятность опасных осложнений:
Ишемического инсульта в 3 раза (1, 2, 3)
Тромбоза глубоких вен в 5 раз (4, 5)
Легочной эмболии в 3 раза (4)
Инфаркта миокарда в 2 раза (6)
Тромбоза венозного синуса твёрдой мозговой оболочки в 7,6 раза (1, 7, 8, 9)
Рака молочной железы в 1,44−4,2 раза в зависимости от типа РМЖ (10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20)
Рака шейки матки в 2−3 раза в зависимости от длительности приема (11, 12, 20, 21, 22, 23)
Рака печени в 1,5 раза (11, 12, 24)
Психических нарушений (депрессия, панические атаки и др.) в 1,7 раза (25, 26)"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: