Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …
И такой подход сразу снимает все нравственные проблемы
Ты любишь мужа, тебе синим хорошо, удобно, весело, выгодно,наконец? Твюы не хочешь его потерять ( ну, или жену) ? А может, тебя напрягает необходимость вести двойную жизнь и ты будешь нервничать из-за этого? Значит, не изменяет и даже не думаешь об измене. Это же разрушит твой комфорт, зачем оно тебе.
Ты хочешь ребенка, но не от мужа? Значит, бросаешь мужа и подаёшь ребенка, от кого хочешь.
Твоя дочь разводится с мужем или сын с женой? Помогаешь им организовать развод на максимально выходных для них условиях. Они сами виноваты в разводе? Ну и что, перед тобой-то они ни в чем не виноваты
Они хотят сохранить семью и скрыть свои косяки? Молчишь и не лезешь, как бы ни хотелось "порулить" молодыми, пользуясь тайной. А если все же разведутся в итоге, принимаешь и поддерживаешь, помогаешь растить внука.
Надеюсь, мама автора тех же принципов придерживается, а то автору ой как туго сейчас будет.
И ещё я уверена: супругу, которого любят и с которым хотят жить долго и счастливо, изменять не будут. Ну вот просто не захотят никого другого, его ухаживания будут противны.
Если автор изменила так легко, значит, мысленно она уже в разводе
Так что ей надо не себя грызть, а собраться с духом, понять, что не будет ей все равно счастья с человеком, к которому она в лучшем случае равнодушна, а в худшем уже терпит его через силу, только себе признаться боится или за кошелек или там ещё какие плюшки держится, и отпустить мужа. А не раздумывать, как бы половчее его обмануть.
Не нужен он ей.
Осуждаю мужчину, который привёз автора к себе домой 🤦♀️ и уложил на семейное ложе. Очень плохой поступок с его стороны, мог бы отель снять - ищеброд, видимо. Раздвинутые ноги автора по сравнению с привозом домой - ерунда.
Так может у неë в номере они трахались она не написала что он еë к себе домой приглашал
Осуждаю мужчину, который привёз автора к себе домой 🤦♀️ и уложил на семейное ложе. Очень плохой поступок с его стороны, мог бы отель снять - ищеброд, видимо. Раздвинутые ноги автора по сравнению с привозом домой - ерунда.
Нет, не ерунда.
1. Не раздвинула бы сама, он бы силой ей не раздвигал. Побоялся бы её криков.
2. Не ломала бы сейчас голову, что ей делать.
3. Не боялась бы, что подцепила заразу. Вплоть до ВИЧа, может, быть.
Считаю что таких женщин нужно стерилизовать, отрезать клитор и вырезать матку, что бы не плодили себе подобных.
Не просто изменила, а подставила, предала, обманула.
Вот сборище ханжей и моралистов. Да и ещё садистов до прочего. Послушайте себя со стороны. А если бы это была ваша дочь? Тоже ее стерилизрвали.?
Нет, не ерунда.
1. Не раздвинула бы сама, он бы силой ей не раздвигал. Побоялся бы её криков.
2. Не ломала бы сейчас голову, что ей делать.
3. Не боялась бы, что подцепила заразу. Вплоть до ВИЧа, может, быть.
Они оба виноваты, согласитесь? Как же тогда мужская солидарность, что нельзя иметь чужую жену?!
Какая связь между браком и верностью?
Верность хранят тому человеку, с которым хотят быть.ю надолго, возможно, на всю жизнь. И неважно, в браке вы или ещё нет, или вообще вам невыгодно брак регистрировать и вы не собираетесь это делать.
А в браке могут дни до развода считать, какая нафиг тогда верность?
Какая связь между браком и верностью?
Верность хранят тому человеку, с которым хотят быть.ю надолго, возможно, на всю жизнь. И неважно, в браке вы или ещё нет, или вообще вам невыгодно брак регистрировать и вы не собираетесь это делать.
А в браке могут дни до развода считать, какая нафиг тогда верность?
Это понятно что и до брака тоже должна быть верность думаю все это знают
О, очередная шлюбка ищет причину не быть одной, не переживай чернозем везде одинаков гниль подзаборная. Имя вм Легион, переживай, прости себя и забудь. Если ты збыла, значит этого не было (с) любая гниль этого ресурса
Опять про большую и чистую любовь начали:)
Они оба виноваты, согласитесь? Как же тогда мужская солидарность, что нельзя иметь чужую жену?!
Никто и не отрицал вины обоих прелюбодеев. Тут ещё и мужа виноватили за её недотрах. Можно и мамашу обвинить, что вырастила дочку слабую на передок, и жену, что уехала, оставив своего кобеля, и плохую работу аптек туда же... и вообще, "во всём виноват Путин".
Но каждый должен ОТВЕЧАТЬ за свою часть вины.
Не путай женщин и шлю-хх это разные индивидуумы. Если она сдохнет (челтеую неделю терпела бедная) от рака матки, я лично побрезгую пос-цать на ее могилу. Спасибо папа и мама, что вывезли меня из этого бл-ц_кого края наташек и дали мне шанс жить семьёй с нормальной женщиной. Буду всегда вам благодарить.
повторяю вопрос "с какой стати?" муж зная о неудовлетворённости жены не старается, а жена должна обходиться игрушками?
А с какой стати жена живёт с тем, кто ее не устраивает ( сексуально, интеллектуально, по характеру, в чем угодно) ? Зачем она замуж за него выходила при таком раскладе? Она вообще за мужчину выходила или за квартиру или там за его деньги, а какой он любовник, собеседник, компаньон - дело сотое?
И даже если не жили вместе до брака и все такое - ну пожила в браке, не понравилось, зачем тянуть кота за хвост, самой на стороне добирать, и нервы себе трепать, мужу мозги пудрить? Что там ловить-то, если смолоду на сторону тянет, дальше лучше не будет.
Чего пристали к женщинам . И что значит где то на уровне животных ? Мы и есть на этом уровне. И гормоны нам подсовывают чувства влечения , чтоб размножались. Чтоб как вид не вымирали . А авторша тупая, что без презерватива легла с мужиком . Ещё и мужа кончу уже планирует вечером ... рукалицо! Автор , девушка, ты ***... Вот честно .. теперь , прежде чем с мужем лечь , анализы на венерические сдавай сначала. Вот так и тащат в семью заразу. Вот ты растяпа , автор
Ты да, на уровне, я нет. Говори за себя скот.
В моей наверное, не самой богатой сексуальными событиями жизни, было несколько случаев, когда я применял немного насилия к партнёршам. Должен сказать, что ни одна из них не сопротивлялась до победного конца. Только одной достаточно, чтобы её за м.а.н.ду подержать побольше, а других надо нагнуть и хвост заголить. Когда женщина понимает, что у мужика серьезные намерения ее трахнуть, она либо старается не оказываться в подобной ситуации либо сопротивляется для приличия, чтобы если что сказать мужу, что её изнасиловали. Вот даже трусы порвали))
Никто и не отрицал вины обоих прелюбодеев. Тут ещё и мужа виноватили за её недотрах. Можно и мамашу обвинить, что вырастила дочку слабую на передок, и жену, что уехала, оставив своего кобеля, и плохую работу аптек туда же... и вообще, "во всём виноват Путин".
Но каждый должен ОТВЕЧАТЬ за свою часть вины.
Я продолжу: автору вживили чип вместе с вакциной и в её измене виноват Б. Гейтс.
Конечно, она виновата. Но как бы мужу тоже надо подумать про удовлетворение жены.
Вот ты тупаая. Проблема не в беременности. Не в контрацепции. А в том что она лжет мужу. Лжет. Эта тваарь.
Пусть скажет правду и примет решение каким бы оно не было. Это будет честно.
Ибо основа любых отношений это доверие. И всякое может произойти.
Самый большой её грех даже не в самой измене, а во лжи. Ибо тот кто лжет не кается.
А что, много вы знаете дам, которые измеряют и мужу подробный отчёт шлют? Я не знаю таких
Не путай женщин и шлю-хх это разные индивидуумы. Если она сдохнет (челтеую неделю терпела бедная) от рака матки, я лично побрезгую пос-цать на ее могилу. Спасибо папа и мама, что вывезли меня из этого бл-ц_кого края наташек и дали мне шанс жить семьёй с нормальной женщиной. Буду всегда вам благодарить.
Ого. Вот это заявление.
Кому?
Верности заслуживает свой человек, родной
Но не всегда супруги действительно близкие и родные.
Порядочная женщина даже и разлюбит мужа - не сделает его рогоносцем, за его спиной, чтоб над ним смеялись, а сначала с ним разведётся. Так же поступит и порядочный мужчина по отношению к жене.
Все остальные варианты - крысиные. Рассматривать не будем.
В моей наверное, не самой богатой сексуальными событиями жизни, было несколько случаев, когда я применял немного насилия к партнёршам. Должен сказать, что ни одна из них не сопротивлялась до победного конца. Только одной достаточно, чтобы её за м.а.н.ду подержать побольше, а других надо нагнуть и хвост заголить. Когда женщина понимает, что у мужика серьезные намерения ее трахнуть, она либо старается не оказываться в подобной ситуации либо сопротивляется для приличия, чтобы если что сказать мужу, что её изнасиловали. Вот даже трусы порвали))
Какой ужас
Вот сборище ханжей и моралистов. Да и ещё садистов до прочего. Послушайте себя со стороны. А если бы это была ваша дочь? Тоже ее стерилизрвали.?
Да просто все себя с обманутым мужем идентифицируют.
А ведь есть уйма людей, которые в такой ситуации скажут своей дочери, сестре или подруге, или там другу, сыну, брату:" ну и ладненько, все равно твоя половина слова доброго не стоит, честно говоря, всегда удивлялись, как ты с ней ( с ним) живёшь. Тебе уже давно пора что-то поменять в жизни".
И они будут так же правы как и те, кто сочувствует обманутому.
Потому что насильно мил не будешь. И ни брак, ни обещания верности не гарантируют, что люди так и останутся вместе.
И вопрос тут только в одном: будет ли человек унижаться и юлить, мошенничать, и дальше жить с немилым во лжи. Или просто признает свой брак ошибкой, закроет этот этап жизни и пойдет дальше.
Разводов достаточно, но и браков из за ипотеки тоже. По-моему, мир далек от идеального. А идеальная картинка- мертвая картинка.
А какая принципиальная разница, у него ли, в гостинице ли...
На "своей территории", в номере, ей было бы ещё легче сопротивляться. Если б захотела. Сопротивляться)))
Так и я про тоже, просто тут писали что он подлец такой пригласил *** к себе домой где спит с женой, я просто подправил что от неë ни где не написано что он еë к себе домой привëз
Так что совет матери переспать с мужем и выдать ребенка за его родного меня сильно удивил. А если муж тест ДНК сделает? А как вообще дочь будет вынашивать и рожать на таких нервах? А как взрослая опытная женщина вообще дальше видит развитие отношений в этой семье - жена будет чувствовать себя виноватой, нервничать, ребенка явно невзлюбит, муж почует фальшь и будет подозревать...кому это будет в радость?
Я продолжу: автору вживили чип вместе с вакциной и в её измене виноват Б. Гейтс.
Конечно, она виновата. Но как бы мужу тоже надо подумать про удовлетворение жены.
А она не говорила здесь, что муж её не удовлетворяет. Говорила, что любит его до невозможности и хочет с ним жить и от него плодиться.
Только сказала, что у трахаля инструмент большой, толстый и красивый. Значит, у мужа не такой.
Между прочим Мадам Бавари считается феминистическим романам. Женщинам разрешили измену. Уже и нарциссы среди женщин чаще появляются. Роковые женщины
И главное - вот будет цирк, если она мужу букет привезет. Мама реально хочет, чтоб так все вскрылось? Это может быть очень...травматично, по-хорошему вряд ли тогда разойдутся
А она не говорила здесь, что муж её не удовлетворяет. Говорила, что любит его до невозможности и хочет с ним жить и от него плодиться.
Только сказала, что у трахаля инструмент большой, толстый и красивый. Значит, у мужа не такой.
О, Боже, какие подробности 🤣 ещё и с матерью такое обсуждать...
Подождите, тут писали, что муж её плохо удовлетворяет. И мужа автор не любит, любимому бы не изменяла.