Гость
Статьи
Срочная контрацепция. …

Срочная контрацепция. Измена

Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Им все завидуют.

"Все"))).
Любовь к глобальным обобщениям хорошо характеризует человека).

Марина А.

И такой подход сразу снимает все нравственные проблемы
Ты любишь мужа, тебе синим хорошо, удобно, весело, выгодно,наконец? Твюы не хочешь его потерять ( ну, или жену) ? А может, тебя напрягает необходимость вести двойную жизнь и ты будешь нервничать из-за этого? Значит, не изменяет и даже не думаешь об измене. Это же разрушит твой комфорт, зачем оно тебе.
Ты хочешь ребенка, но не от мужа? Значит, бросаешь мужа и подаёшь ребенка, от кого хочешь.
Твоя дочь разводится с мужем или сын с женой? Помогаешь им организовать развод на максимально выходных для них условиях. Они сами виноваты в разводе? Ну и что, перед тобой-то они ни в чем не виноваты
Они хотят сохранить семью и скрыть свои косяки? Молчишь и не лезешь, как бы ни хотелось "порулить" молодыми, пользуясь тайной. А если все же разведутся в итоге, принимаешь и поддерживаешь, помогаешь растить внука.
Надеюсь, мама автора тех же принципов придерживается, а то автору ой как туго сейчас будет.

Гость
Гость

А о чем тогда вы сказали: "А так не бывает"?

Потому что на всех желающих "чистеньких" не хватит. Есть парни, которые "портят" много девушек в молодости. Поэтому на всех любителей женской чистоты девственниц не хватит.

Гость
Гость

Я не читала все 9 страниц этой мыльной оперы 😊 прочитала тему, выборочно несколько комментов с обвинениями и всё.

Пастернака я не читал, но осуждаю.
)))

Гость
Гость

Потому что на всех желающих "чистеньких" не хватит. Есть парни, которые "портят" много девушек в молодости. Поэтому на всех любителей женской чистоты девственниц не хватит.

Ну, тут уже вопрос к девушкам: зачем дают себя портить?

Марина А.

И ещё я уверена: супругу, которого любят и с которым хотят жить долго и счастливо, изменять не будут. Ну вот просто не захотят никого другого, его ухаживания будут противны.
Если автор изменила так легко, значит, мысленно она уже в разводе
Так что ей надо не себя грызть, а собраться с духом, понять, что не будет ей все равно счастья с человеком, к которому она в лучшем случае равнодушна, а в худшем уже терпит его через силу, только себе признаться боится или за кошелек или там ещё какие плюшки держится, и отпустить мужа. А не раздумывать, как бы половчее его обмануть.
Не нужен он ей.

Гость
Гость

Пастернака я не читал, но осуждаю.
)))

Осуждаю мужчину, который привёз автора к себе домой 🤦‍♀️ и уложил на семейное ложе. Очень плохой поступок с его стороны, мог бы отель снять - ищеброд, видимо. Раздвинутые ноги автора по сравнению с привозом домой - ерунда.

Марина А.
Гость

Ну вот ты себя и самоидентифицировала, самочка животного.

А люди есть?

Не про вашу честь.

Гость
Гость

"Все"))).
Любовь к глобальным обобщениям хорошо характеризует человека).

Свиноматок много, блятти - избранные.:) Реально, сравните Собчак и Янну Поплавскую , как образец такой вот плодящейся матроны.

Гость
Гость

Ну, тут уже вопрос к девушкам: зачем дают себя портить?

Не могу ответить на этот вопрос. Наверное, любовь голову кружит, романтика или банальный интерес. Короче, не знаю. И термин "портить" не считаю приемлемым к женскому телу, хотя некоторые мужчины и пожилые люди его любят.

Гость
Гость

Осуждаю мужчину, который привёз автора к себе домой 🤦‍♀️ и уложил на семейное ложе. Очень плохой поступок с его стороны, мог бы отель снять - ищеброд, видимо. Раздвинутые ноги автора по сравнению с привозом домой - ерунда.

Так может у неë в номере они трахались она не написала что он еë к себе домой приглашал

Марина А.
Гость

Ну вот ты себя и самоидентифицировала, самочка животного.

А люди есть?

У животных нет родственных чувств , понятия дружбы, любви, взаимовыручки и интересов клана. Так что , наивный мальчик, привыкайте, люди есть, и они именно так и поступают

Гость
Гость

Нет, не ерунда.
1. Не раздвинула бы сама, он бы силой ей не раздвигал. Побоялся бы её криков.
2. Не ломала бы сейчас голову, что ей делать.
3. Не боялась бы, что подцепила заразу. Вплоть до ВИЧа, может, быть.

Гость
Гость

Так может у неë в номере они трахались она не написала что он еë к себе домой приглашал

Эксперты этой темы вещают, что он её привёз к себе домой.

Гость
Гость

Считаю что таких женщин нужно стерилизовать, отрезать клитор и вырезать матку, что бы не плодили себе подобных.
Не просто изменила, а подставила, предала, обманула.

Вот сборище ханжей и моралистов. Да и ещё садистов до прочего. Послушайте себя со стороны. А если бы это была ваша дочь? Тоже ее стерилизрвали.?

Гость
Гость

Нет, не ерунда.
1. Не раздвинула бы сама, он бы силой ей не раздвигал. Побоялся бы её криков.
2. Не ломала бы сейчас голову, что ей делать.
3. Не боялась бы, что подцепила заразу. Вплоть до ВИЧа, может, быть.

Они оба виноваты, согласитесь? Как же тогда мужская солидарность, что нельзя иметь чужую жену?!

Марина А.
Гость

И раз вышла замуж храни верность если не будет верности тогда и браки не нужны

Какая связь между браком и верностью?
Верность хранят тому человеку, с которым хотят быть.ю надолго, возможно, на всю жизнь. И неважно, в браке вы или ещё нет, или вообще вам невыгодно брак регистрировать и вы не собираетесь это делать.
А в браке могут дни до развода считать, какая нафиг тогда верность?

Гость
Гость

Эксперты этой темы вещают, что он её привёз к себе домой.

Это уже на думанно так как не в тексте нет и в еë коментариях нет ни слова о том что он еë привëз к себе домой

Гость
Гость

Это уже на думанно так как не в тексте нет и в еë коментариях нет ни слова о том что он еë привëз к себе домой

Ясно.

Марина А.
Гость

С такой что брак равно верность

Любовь ,уважение и понимание равно верность
А брак - это уже из имущественной и документальной сферы.

Гость
Гость

Было бы хорошо такую традицию ввести по всей стране.

Зачем мне такая жена без клитора? Женщина должна получать удовольствие от секса, возбуждаться и кончать.

Гость
Марина А.

Какая связь между браком и верностью?
Верность хранят тому человеку, с которым хотят быть.ю надолго, возможно, на всю жизнь. И неважно, в браке вы или ещё нет, или вообще вам невыгодно брак регистрировать и вы не собираетесь это делать.
А в браке могут дни до развода считать, какая нафиг тогда верность?

Это понятно что и до брака тоже должна быть верность думаю все это знают

Гость

О, очередная шлюбка ищет причину не быть одной, не переживай чернозем везде одинаков гниль подзаборная. Имя вм Легион, переживай, прости себя и забудь. Если ты збыла, значит этого не было (с) любая гниль этого ресурса

Гость

Опять про большую и чистую любовь начали:)

Гость
Гость

Они оба виноваты, согласитесь? Как же тогда мужская солидарность, что нельзя иметь чужую жену?!

Никто и не отрицал вины обоих прелюбодеев. Тут ещё и мужа виноватили за её недотрах. Можно и мамашу обвинить, что вырастила дочку слабую на передок, и жену, что уехала, оставив своего кобеля, и плохую работу аптек туда же... и вообще, "во всём виноват Путин".
Но каждый должен ОТВЕЧАТЬ за свою часть вины.

Гость
Гость

Так тебе и надо. Господи, почему женщины такие подстилки?

Не путай женщин и шлю-хх это разные индивидуумы. Если она сдохнет (челтеую неделю терпела бедная) от рака матки, я лично побрезгую пос-цать на ее могилу. Спасибо папа и мама, что вывезли меня из этого бл-ц_кого края наташек и дали мне шанс жить семьёй с нормальной женщиной. Буду всегда вам благодарить.

Марина А.
Алатариэль

повторяю вопрос "с какой стати?" муж зная о неудовлетворённости жены не старается, а жена должна обходиться игрушками?

А с какой стати жена живёт с тем, кто ее не устраивает ( сексуально, интеллектуально, по характеру, в чем угодно) ? Зачем она замуж за него выходила при таком раскладе? Она вообще за мужчину выходила или за квартиру или там за его деньги, а какой он любовник, собеседник, компаньон - дело сотое?
И даже если не жили вместе до брака и все такое - ну пожила в браке, не понравилось, зачем тянуть кота за хвост, самой на стороне добирать, и нервы себе трепать, мужу мозги пудрить? Что там ловить-то, если смолоду на сторону тянет, дальше лучше не будет.

Гость
Гость

Чего пристали к женщинам . И что значит где то на уровне животных ? Мы и есть на этом уровне. И гормоны нам подсовывают чувства влечения , чтоб размножались. Чтоб как вид не вымирали . А авторша тупая, что без презерватива легла с мужиком . Ещё и мужа кончу уже планирует вечером ... рукалицо! Автор , девушка, ты ***... Вот честно .. теперь , прежде чем с мужем лечь , анализы на венерические сдавай сначала. Вот так и тащат в семью заразу. Вот ты растяпа , автор

Ты да, на уровне, я нет. Говори за себя скот.

Марина А.
Гость

Это понятно что и до брака тоже должна быть верность думаю все это знают

Кому?
Верности заслуживает свой человек, родной
Но не всегда супруги действительно близкие и родные.

Гость
Гость

А какая принципиальная разница, у него ли, в гостинице ли...
На "своей территории", в номере, ей было бы ещё легче сопротивляться. Если б захотела. Сопротивляться)))

Гость
Гость

Вскочит, за такие действия даже статья есть.

В моей наверное, не самой богатой сексуальными событиями жизни, было несколько случаев, когда я применял немного насилия к партнёршам. Должен сказать, что ни одна из них не сопротивлялась до победного конца. Только одной достаточно, чтобы её за м.а.н.ду подержать побольше, а других надо нагнуть и хвост заголить. Когда женщина понимает, что у мужика серьезные намерения ее трахнуть, она либо старается не оказываться в подобной ситуации либо сопротивляется для приличия, чтобы если что сказать мужу, что её изнасиловали. Вот даже трусы порвали))

Гость
Гость

Никто и не отрицал вины обоих прелюбодеев. Тут ещё и мужа виноватили за её недотрах. Можно и мамашу обвинить, что вырастила дочку слабую на передок, и жену, что уехала, оставив своего кобеля, и плохую работу аптек туда же... и вообще, "во всём виноват Путин".
Но каждый должен ОТВЕЧАТЬ за свою часть вины.

Я продолжу: автору вживили чип вместе с вакциной и в её измене виноват Б. Гейтс.
Конечно, она виновата. Но как бы мужу тоже надо подумать про удовлетворение жены.

Гость
Гость

Вот ты тупаая. Проблема не в беременности. Не в контрацепции. А в том что она лжет мужу. Лжет. Эта тваарь.
Пусть скажет правду и примет решение каким бы оно не было. Это будет честно.
Ибо основа любых отношений это доверие. И всякое может произойти.
Самый большой её грех даже не в самой измене, а во лжи. Ибо тот кто лжет не кается.

А что, много вы знаете дам, которые измеряют и мужу подробный отчёт шлют? Я не знаю таких

Гость
Гость

Не путай женщин и шлю-хх это разные индивидуумы. Если она сдохнет (челтеую неделю терпела бедная) от рака матки, я лично побрезгую пос-цать на ее могилу. Спасибо папа и мама, что вывезли меня из этого бл-ц_кого края наташек и дали мне шанс жить семьёй с нормальной женщиной. Буду всегда вам благодарить.

Ого. Вот это заявление.

Гость
Марина А.

Кому?
Верности заслуживает свой человек, родной
Но не всегда супруги действительно близкие и родные.

Порядочная женщина даже и разлюбит мужа - не сделает его рогоносцем, за его спиной, чтоб над ним смеялись, а сначала с ним разведётся. Так же поступит и порядочный мужчина по отношению к жене.
Все остальные варианты - крысиные. Рассматривать не будем.

Гость
Гость

В моей наверное, не самой богатой сексуальными событиями жизни, было несколько случаев, когда я применял немного насилия к партнёршам. Должен сказать, что ни одна из них не сопротивлялась до победного конца. Только одной достаточно, чтобы её за м.а.н.ду подержать побольше, а других надо нагнуть и хвост заголить. Когда женщина понимает, что у мужика серьезные намерения ее трахнуть, она либо старается не оказываться в подобной ситуации либо сопротивляется для приличия, чтобы если что сказать мужу, что её изнасиловали. Вот даже трусы порвали))

Какой ужас

Гость
Алатариэль

Лысого🤣🤣🤣🤣👍

Шершавого!))))

Марина А.
Гость

Вот сборище ханжей и моралистов. Да и ещё садистов до прочего. Послушайте себя со стороны. А если бы это была ваша дочь? Тоже ее стерилизрвали.?

Да просто все себя с обманутым мужем идентифицируют.
А ведь есть уйма людей, которые в такой ситуации скажут своей дочери, сестре или подруге, или там другу, сыну, брату:" ну и ладненько, все равно твоя половина слова доброго не стоит, честно говоря, всегда удивлялись, как ты с ней ( с ним) живёшь. Тебе уже давно пора что-то поменять в жизни".
И они будут так же правы как и те, кто сочувствует обманутому.
Потому что насильно мил не будешь. И ни брак, ни обещания верности не гарантируют, что люди так и останутся вместе.
И вопрос тут только в одном: будет ли человек унижаться и юлить, мошенничать, и дальше жить с немилым во лжи. Или просто признает свой брак ошибкой, закроет этот этап жизни и пойдет дальше.

Гость
Дюдюка Барбидокская

Вы ведь уже все решили...Только Вам придется с этим жить. Господи,автор,полторы недели! Не год,ни два....

Шл-ю-ха, она же не пленочницей фригидной вышла замуж, как тут голосят. Точно знала чего хочет. Получите распишитесь. Овца в Турции более целомудренна чем наташка.

Гость

Разводов достаточно, но и браков из за ипотеки тоже. По-моему, мир далек от идеального. А идеальная картинка- мертвая картинка.

Гость
Гость

А какая принципиальная разница, у него ли, в гостинице ли...
На "своей территории", в номере, ей было бы ещё легче сопротивляться. Если б захотела. Сопротивляться)))

Так и я про тоже, просто тут писали что он подлец такой пригласил *** к себе домой где спит с женой, я просто подправил что от неë ни где не написано что он еë к себе домой привëз

Гость
Андрeй В.

Вот
Говорим же. Лучше минет
От него не беременеют
Мужа таоего жаль
Рога у чувака конкретные выросли

Из-за одного случайного перепихона жены рога не вырастут большие.

Марина А.

Так что совет матери переспать с мужем и выдать ребенка за его родного меня сильно удивил. А если муж тест ДНК сделает? А как вообще дочь будет вынашивать и рожать на таких нервах? А как взрослая опытная женщина вообще дальше видит развитие отношений в этой семье - жена будет чувствовать себя виноватой, нервничать, ребенка явно невзлюбит, муж почует фальшь и будет подозревать...кому это будет в радость?

Гость
Гость

Я продолжу: автору вживили чип вместе с вакциной и в её измене виноват Б. Гейтс.
Конечно, она виновата. Но как бы мужу тоже надо подумать про удовлетворение жены.

А она не говорила здесь, что муж её не удовлетворяет. Говорила, что любит его до невозможности и хочет с ним жить и от него плодиться.
Только сказала, что у трахаля инструмент большой, толстый и красивый. Значит, у мужа не такой.

Гость

Между прочим Мадам Бавари считается феминистическим романам. Женщинам разрешили измену. Уже и нарциссы среди женщин чаще появляются. Роковые женщины

Гость
Андрeй В.

Вот
Говорим же. Лучше минет
От него не беременеют
Мужа таоего жаль
Рога у чувака конкретные выросли

А минет вообще не измена. Детские шалости. Поэтому на работе барышни частенько им не брезгуют

Марина А.

И главное - вот будет цирк, если она мужу букет привезет. Мама реально хочет, чтоб так все вскрылось? Это может быть очень...травматично, по-хорошему вряд ли тогда разойдутся

Гость
Гость

да, но хотят чтоб детей им рожали чистенькие.

Да где их взять?

Гость
Гость

А она не говорила здесь, что муж её не удовлетворяет. Говорила, что любит его до невозможности и хочет с ним жить и от него плодиться.
Только сказала, что у трахаля инструмент большой, толстый и красивый. Значит, у мужа не такой.

О, Боже, какие подробности 🤣 ещё и с матерью такое обсуждать...
Подождите, тут писали, что муж её плохо удовлетворяет. И мужа автор не любит, любимому бы не изменяла.

Гость
Гость

Из-за одного случайного перепихона жены рога не вырастут большие.

Кальция не хватает?))