Гость
Статьи
Срочная контрацепция. …

Срочная контрацепция. Измена

Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алатариэль
Гость

То есть ты такая же как автор блядунья и ***?

повторяю вопрос "с какой стати?" муж зная о неудовлетворённости жены не старается, а жена должна обходиться игрушками?

Гость
Гость

Почему кипиш? Я писала, что пора перестать сакрализировать секс. Женская физиология сложнее, мужики намного сексуальные активнее.
Меня чужие трусы мало интересуют.

Прямо активны до нельзя... Все аптеки усыпаны лекарствами для поддержания потенции.

Автор

Так вышло( Я знаю, что *** в полном смысле слова. Болен он врядли, он правда женат. Поэтому меня больше беспокоит, что кончил он. Через 3 часа долгая остановка, побегу искать аптеку.

Не ссы
Прорвешься
Пррсто больше не пей

Гость
Гость

Раздвинула. А он бы мог лысого не доставать, а оставить силы для жены, которая его дома ждёт.

Так по еë словам он разводиться собрался с женой так что его ни чего не держала в отличие от неë

Гость
Гость

Прямо активны до нельзя... Все аптеки усыпаны лекарствами для поддержания потенции.

Я таких не видела. Может дедки

Алатариэль
Гость

Посоветуйте тоже самое мужчинам, у которых по 2 семьи на стороне и они об этом молчат.

О, это да. Лично таких кадров знаю. У одного чуть ли не полгорода над москвичкой ржёт, куда он ездит чтоб сидеть на её шее, а деньги отсылать семье

Автор

Да я все понимаю и плачу сейчас тут. Мне жалко, что я сука такая и что мужа предала, и не просто предала, а есть риск таких последствий как беременность. У меня красное от слез лицо сейчас. Полчаса-час удовольствия. Из-за дикого желания усугубленного алкоголем..за 3 года никогда я даже близко не смотрела на мужчин и это правда! Ведь я люблю мужа, он из хорошей семьи, хорошая работа, я ненавижу себя, что Я в ловушке

Вот
Говорим же. Лучше минет
От него не беременеют
Мужа таоего жаль
Рога у чувака конкретные выросли

Гость
Алатариэль

повторяю вопрос "с какой стати?" муж зная о неудовлетворённости жены не старается, а жена должна обходиться игрушками?

С такой что брак равно верность

Алатариэль
Гость

С такой что брак равно верность

да, но при условии что оба довольны

Гость
Гость

Так по еë словам он разводиться собрался с женой так что его ни чего не держала в отличие от неë

Все кобели собираются разводиться с жёнами, жену давно не любят, живут ради ребёнка. Эта песня стара, как мир

Гость
Гость

Посоветуйте тоже самое мужчинам, у которых по 2 семьи на стороне и они об этом молчат.

Изменники мужчины - твари.
Но женщины не должны переводить на них стрелки.
Кивать на других - это вообще гаденько и мелко.
А главное, женщины должны быть вне подозрений, как жена Цезаря. Вот тогда мужчины и станут пред ними преклоняться.
Априори женщина выше мужчины духовно. И слава тем женщинам, которые это понимают. А не тем, которые сейчас взвоют подобно гиенам.

Гость
Алатариэль

да, но при условии что оба довольны

Тут уже неважно довольны или нет

Гость
Гость

А главное, женщины должны быть вне подозрений, как жена Цезаря. Вот тогда мужчины и станут пред ними преклоняться.
Априори женщина выше мужчины духовно. И слава тем женщинам, которые это понимают. А не тем, которые сейчас взвоют подобно гиенам.

Мужики любят бляттей однако.

Алатариэль
Гость

Можно было короче. Что дозволено мужикам не позволено бабам. Бедненькие, как обиделись все:)

Алатариэль
Гость

важно. или гулянка вокруг синего штампа в белом платье что-то принципиально решает?

Гость
Гость

Все кобели собираются разводиться с жёнами, жену давно не любят, живут ради ребёнка. Эта песня стара, как мир

Ну ну а *** такие невинные что ноги раздвигают не надо сказки рассказывать что кобели виноваты

Гость
Алатариэль

Можно было короче. Что дозволено мужикам не позволено бабам. Бедненькие, как обиделись все:)

Зачем короче? Вы куда-то спешите?

Гость
Гость

Априори духовно, почти во всех религиях, женщин даже к алтарю не подпускают, ибо своим присутствуем может осквернить.

Гость
Гость

Мужики любят бляттей однако.

да, но хотят чтоб детей им рожали чистенькие.

Алатариэль
Гость

Зачем короче? Вы куда-то спешите?

😆 да, ужин пойду готовить
Хорошего вечера:)

Гость
Алатариэль

важно. или гулянка вокруг синего штампа в белом платье что-то принципиально решает?

Ну тогда развод и пусть прыгает по ***

Гость
Гость

Свиноматки:) Шутка.

Гость
Алатариэль

😆 да, ужин пойду готовить
Хорошего вечера:)

Приятного аппетита!)
А у нас времени вагон... целый поезд даже... из Волгограда.

Гость

Ни разу не видела или не читала, чтобы свиноматка кого то свела с ума. А вот блятти всегда:)

Гость
Гость

Свиноматки:) Шутка.

Отборные. Всерьёз.
А от *** дети под сомнением даже и с ДНК.

Гость
Гость

Отборные. Всерьёз.
А от *** дети под сомнением даже и с ДНК.

Они обычно молодые и свободные:)

Гость
Гость

Ни разу не видела или не читала, чтобы свиноматка кого то свела с ума. А вот блятти всегда:)

завидуете бляттям?)

Гость
Гость

Если женщины более духовные, то почему во всех религиях мира духовными лицами считаются мужчины?

Гость
Гость

Если женщины более духовные, то почему во всех религиях мира духовными лицами считаются мужчины?

Это церковь их назначила.
А церковь - сама такая простигосподи...

Гость
Гость

Ну ну а *** такие невинные что ноги раздвигают не надо сказки рассказывать что кобели виноваты

Виноваты и кобели и изменяющие женщины.

Гость
Гость

Что я сейчас прочитала? 😄

Гость
Гость

А так не бывает.

Гость
Гость

Виноваты и кобели и изменяющие женщины.

Я много раз уже сегодня писал что она могла бы просто уйти а не ноги раздвигать

Гость

Автор, почитайте механизм действия таблеток экстренной контрацепции. От эскапела, например, может открыться кровотечение сильное, это большой удар на репродуктивную систему, удар гормональный. И на этом фоне вы планируете зачать ещё ребенка от мужа... Подумайте трезво уже

Гость

Автор, ау!
То вела прямой репортаж чуть не с каждой станции, а то подозрительно притихла. Смотри, не проспи заказ. А то бывает, что от стресса сон шибает.

Гость
Гость

И он мог бы просто выгнать её с позором. Но... воспользовался женской доступностью.

Гость
Гость

А так не бывает.

Все девушки проверены на девственность?))

Гость
Гость

Автор, почитайте механизм действия таблеток экстренной контрацепции. От эскапела, например, может открыться кровотечение сильное, это большой удар на репродуктивную систему, удар гормональный. И на этом фоне вы планируете зачать ещё ребенка от мужа... Подумайте трезво уже

Ну наконец-то, на одиннадцатой странице завываний и заламывания рук прозвучало что-то разумное! После этой таблетки ей вообще не до мужа будет.

Гость
Гость

Все девушки проверены на девственность?))

Не знаю, я их проверкой не занимаюсь. Да и девственность не гарант семейного счастья 😊

Гость
Гость

И он мог бы просто выгнать её с позором. Но... воспользовался женской доступностью.

Логика, ау.
Он привез её к себе домой, в отсутствие жены, с целью трахнуть, а не выгнать. Да ещё с позором))))). Вы сами-то трезвы?))

Гость
Гость

Что я сейчас прочитала? 😄

Я имел ввиду что так не бывает что бы до женитьбы или замужества всë устраивало а потом херак поженились и всë муж или жена уже не устраивает в сексуальном смысли ну а если может такое что не устраивает в сексе это не значит что надо прыгать по *** а если хочется прыгать то разведись и прыгай

Гость
Гость

Так тебе и надо. Господи, почему женщины такие подстилки?

Это тупое мужичьё подстилки. И доводят своим сраным отношением.

Марина А.
Гость

Животная у тебя мораль, не находишь?

Не нахожу. Для меня и моих близких она максимально удобна, а на прочих людей я ресурсы не трачу, а мораль для меня- ресурс
В чем смысл морали и поддержки? В том, что из надо тратить на тех, кто тебе нужен, важен и близок, и от кого ты тоже получаешь ответное хорошее отношение. И все

Гость
Гость

Это церковь их назначила.
А церковь - сама такая простигосподи...

Но первородный грех именно на женщине. Женщина предала род человеческий. За что и должна рожать в муках.

Гость
Гость

Ещё проще: она могла бы не ехать к нему.

Гость
Гость

Логика, ау.
Он привез её к себе домой, в отсутствие жены, с целью трахнуть, а не выгнать. Да ещё с позором))))). Вы сами-то трезвы?))

Я не читала все 9 страниц этой мыльной оперы 😊 прочитала тему, выборочно несколько комментов с обвинениями и всё.

Гость
Гость

Не знаю, я их проверкой не занимаюсь. Да и девственность не гарант семейного счастья 😊

А о чем тогда вы сказали: "А так не бывает"?

Гость
Гость

завидуете бляттям?)

Им все завидуют.

Гость
Гость

Я имел ввиду что так не бывает что бы до женитьбы или замужества всë устраивало а потом херак поженились и всë муж или жена уже не устраивает в сексуальном смысли ну а если может такое что не устраивает в сексе это не значит что надо прыгать по *** а если хочется прыгать то разведись и прыгай

До свадьбы у мужчины пипирка работала на 100%, а через 3 года только на полшестого. Такое же может быть? Да, может. Поэтому всякое бывает.
Я согласна с вами, что автор плохо поступила. Так же плохо, как и мужик-изменщик.

Гость
Марина А.

Не нахожу. Для меня и моих близких она максимально удобна, а на прочих людей я ресурсы не трачу, а мораль для меня- ресурс
В чем смысл морали и поддержки? В том, что из надо тратить на тех, кто тебе нужен, важен и близок, и от кого ты тоже получаешь ответное хорошее отношение. И все

Ну вот ты себя и самоидентифицировала, самочка животного.

А люди есть?