Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …
Да я все понимаю и плачу сейчас тут. Мне жалко, что я сука такая и что мужа предала, и не просто предала, а есть риск таких последствий как беременность. У меня красное от слез лицо сейчас. Полчаса-час удовольствия. Из-за дикого желания усугубленного алкоголем..за 3 года никогда я даже близко не смотрела на мужчин и это правда! Ведь я люблю мужа, он из хорошей семьи, хорошая работа, я ненавижу себя, что Я в ловушке
Вот
Говорим же. Лучше минет
От него не беременеют
Мужа таоего жаль
Рога у чувака конкретные выросли
Изменники мужчины - твари.
Но женщины не должны переводить на них стрелки.
Кивать на других - это вообще гаденько и мелко.
А главное, женщины должны быть вне подозрений, как жена Цезаря. Вот тогда мужчины и станут пред ними преклоняться.
Априори женщина выше мужчины духовно. И слава тем женщинам, которые это понимают. А не тем, которые сейчас взвоют подобно гиенам.
А главное, женщины должны быть вне подозрений, как жена Цезаря. Вот тогда мужчины и станут пред ними преклоняться.
Априори женщина выше мужчины духовно. И слава тем женщинам, которые это понимают. А не тем, которые сейчас взвоют подобно гиенам.
Мужики любят бляттей однако.
Можно было короче. Что дозволено мужикам не позволено бабам. Бедненькие, как обиделись все:)
Априори духовно, почти во всех религиях, женщин даже к алтарю не подпускают, ибо своим присутствуем может осквернить.
Ни разу не видела или не читала, чтобы свиноматка кого то свела с ума. А вот блятти всегда:)
Если женщины более духовные, то почему во всех религиях мира духовными лицами считаются мужчины?
Автор, почитайте механизм действия таблеток экстренной контрацепции. От эскапела, например, может открыться кровотечение сильное, это большой удар на репродуктивную систему, удар гормональный. И на этом фоне вы планируете зачать ещё ребенка от мужа... Подумайте трезво уже
Автор, ау!
То вела прямой репортаж чуть не с каждой станции, а то подозрительно притихла. Смотри, не проспи заказ. А то бывает, что от стресса сон шибает.
Автор, почитайте механизм действия таблеток экстренной контрацепции. От эскапела, например, может открыться кровотечение сильное, это большой удар на репродуктивную систему, удар гормональный. И на этом фоне вы планируете зачать ещё ребенка от мужа... Подумайте трезво уже
Ну наконец-то, на одиннадцатой странице завываний и заламывания рук прозвучало что-то разумное! После этой таблетки ей вообще не до мужа будет.
Я имел ввиду что так не бывает что бы до женитьбы или замужества всë устраивало а потом херак поженились и всë муж или жена уже не устраивает в сексуальном смысли ну а если может такое что не устраивает в сексе это не значит что надо прыгать по *** а если хочется прыгать то разведись и прыгай
Не нахожу. Для меня и моих близких она максимально удобна, а на прочих людей я ресурсы не трачу, а мораль для меня- ресурс
В чем смысл морали и поддержки? В том, что из надо тратить на тех, кто тебе нужен, важен и близок, и от кого ты тоже получаешь ответное хорошее отношение. И все
Я имел ввиду что так не бывает что бы до женитьбы или замужества всë устраивало а потом херак поженились и всë муж или жена уже не устраивает в сексуальном смысли ну а если может такое что не устраивает в сексе это не значит что надо прыгать по *** а если хочется прыгать то разведись и прыгай
До свадьбы у мужчины пипирка работала на 100%, а через 3 года только на полшестого. Такое же может быть? Да, может. Поэтому всякое бывает.
Я согласна с вами, что автор плохо поступила. Так же плохо, как и мужик-изменщик.
Не нахожу. Для меня и моих близких она максимально удобна, а на прочих людей я ресурсы не трачу, а мораль для меня- ресурс
В чем смысл морали и поддержки? В том, что из надо тратить на тех, кто тебе нужен, важен и близок, и от кого ты тоже получаешь ответное хорошее отношение. И все
Ну вот ты себя и самоидентифицировала, самочка животного.
А люди есть?