Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …
Какая совместимость? У мужчин длительность оргазма за всю жизнь в разы превышает женскую. Женщины сексуальные инвалиды 90 процентов. Даже хотят вибраторы продавать, как средства женской гигиены. Секс - это по сути , такая же нужда. Только ее сакрализировпли, ради доминирования мужчин.
Ну да, нужда для обоих. Ну останется автор со своим бревном мужем, который не факт что не изменяет ей, раз она такая сексуально голодная. И в чём смысл
Какая совместимость? У мужчин длительность оргазма за всю жизнь в разы превышает женскую. Женщины сексуальные инвалиды 90 процентов. Даже хотят вибраторы продавать, как средства женской гигиены. Секс - это по сути , такая же нужда. Только ее сакрализировпли, ради доминирования мужчин.
Вернее , не женщины инвалиды, а мужики- дятлы
А с точки зрения , кто секси , среднестатистическая женщина западет на мачо
Ну так надо для начала сообщить о измене а не пытается вести в заблуждение, так как он сразу может не понять от него или нет только через время можно увидеть похож или нет
Женщина не обязательно беременеет в каждую овуляцию. Может автор вовсе не будет беременна. День овуляции нельзя предсказать с точностью 100%, поэтому при зачатии секс рекомендуют начинать за 5 дней до предполагаемой даты овуляции и продолжать пока не наступит 5-6 день после даты предполагаемой овуляции.
У автора пока ещё нет беременности, а мужчины уже все распетушились и раскудахтались, как курицы.
у женщины был жёсткий недосекс, почему винят в этом её, а не её мужа
Такое редко бывает. Женщины намного консервативнее. Я даже думаю, что они морально даже больше к измене готовы, потому что любви чаще ищут, но физически им намного легче устоять.
Мне всегда смешно, когда мужик существо другого пола и вида, весь в волосах и с яйцами пытается за женщин решать что нужно женщинам:) и оставь уже эти набожные речи
Почему отложить? Я наоборот хочу увеличить шанс того, чтобы супруг был отцом. У меня по циклу сейчас благоприятные дни для зачатия. Овуляция была на днях. Поэтому и волнения. Не надо про Каренину...Это слишком.
Да, бросайся уж сразу! Пока на перроне, чо... Покаянную записку в карман и все! Может книгу напишут. Фильм снимут. Станешь известной. Посмертно.
Рожай ребеночка
Если муж любит, простит
Тогда, что за кипиш с вашей стороны? Может быть муж автора импотент и сам понимает про её измены, но делает вид "счастливой" семьи. Или ему нравится, что его жену удовлетворяют другие мужчины.
Была тут тема, в которой автор-мужчина писал, что ему хочется смотреть, как его друг и жена сексом занимаются. Но он боялся ей это предложить.
Женщина не обязательно беременеет в каждую овуляцию. Может автор вовсе не будет беременна. День овуляции нельзя предсказать с точностью 100%, поэтому при зачатии секс рекомендуют начинать за 5 дней до предполагаемой даты овуляции и продолжать пока не наступит 5-6 день после даты предполагаемой овуляции.
У автора пока ещё нет беременности, а мужчины уже все распетушились и раскудахтались, как курицы.
Вот ты тупаая. Проблема не в беременности. Не в контрацепции. А в том что она лжет мужу. Лжет. Эта тваарь.
Пусть скажет правду и примет решение каким бы оно не было. Это будет честно.
Ибо основа любых отношений это доверие. И всякое может произойти.
Самый большой её грех даже не в самой измене, а во лжи. Ибо тот кто лжет не кается.
Тогда, что за кипиш с вашей стороны? Может быть муж автора импотент и сам понимает про её измены, но делает вид "счастливой" семьи. Или ему нравится, что его жену удовлетворяют другие мужчины.
Была тут тема, в которой автор-мужчина писал, что ему хочется смотреть, как его друг и жена сексом занимаются. Но он боялся ей это предложить.
Почему кипиш? Я писала, что пора перестать сакрализировать секс. Женская физиология сложнее, мужики намного сексуальные активнее.
Меня чужие трусы мало интересуют.
И поэтому браки не совсем на сексе держатся. Кроме того, у женщины намного более развита лимбическая система и они скорее изменяют из за того, что эмоции не удовлетворены.
Я может и глупости пишу, поправьте, я знаю кто я, я состоянии шока. Я хочу чтобы муж в меня сделал это. Чтобы если что все так его ребенок был. рушится моя жизнь, 3 года безупречного брака. Я не понимаю, почему так захотела. И тем более не понимаю, зачем любовник на один вечер кончил в меня, зачем он это сделал.
Сама дура
Когда он кончал, надо было рот поставить
Ну что, таксист привёз чудодейственные таблетки?
Частично, конечно - запреты. Но даже за либидо отвечает мужской гормон, которого у мужчин в 10 раз больше
Мне не важно кто тут что плохого скажет про меня! Я все это сама знаю и принимаю! Моя задача сейчас лишь одна! Любыми способами не допустить беременность от случайного мужчины. Я люблю мужа больше жизни и всегда его ревновала ко всем. Я хочу быть с ним , я его люблю и хочу ребенка от него. Мне нельзя выпивать. Дура, пошла куда не следовало вчера.
Пьяная баба
Писсде не хозяйка
Аксиома
Вот ты тупаая. Проблема не в беременности. Не в контрацепции. А в том что она лжет мужу. Лжет. Эта тваарь.
Пусть скажет правду и примет решение каким бы оно не было. Это будет честно.
Ибо основа любых отношений это доверие. И всякое может произойти.
Самый большой её грех даже не в самой измене, а во лжи. Ибо тот кто лжет не кается.
Посоветуйте тоже самое мужчинам, у которых по 2 семьи на стороне и они об этом молчат.
Раскукарекались. Мир уже давно феминистический