Гость
Статьи
Срочная контрацепция. …

Срочная контрацепция. Измена

Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алатариэль
Гость

Какая совместимость? У мужчин длительность оргазма за всю жизнь в разы превышает женскую. Женщины сексуальные инвалиды 90 процентов. Даже хотят вибраторы продавать, как средства женской гигиены. Секс - это по сути , такая же нужда. Только ее сакрализировпли, ради доминирования мужчин.

Ну да, нужда для обоих. Ну останется автор со своим бревном мужем, который не факт что не изменяет ей, раз она такая сексуально голодная. И в чём смысл

Гость
Гость

Какая совместимость? У мужчин длительность оргазма за всю жизнь в разы превышает женскую. Женщины сексуальные инвалиды 90 процентов. Даже хотят вибраторы продавать, как средства женской гигиены. Секс - это по сути , такая же нужда. Только ее сакрализировпли, ради доминирования мужчин.

Вернее , не женщины инвалиды, а мужики- дятлы

Гость
Гость

Просто почему-то женатого любовника автора никто с грязью не смешивает? Ах, да, он же полигамный самец, ему можно изменять.

Ну, смешаем... автору от этого легче станет? Она же сама к нему пошла, он её силой не волок.

Гость
Алатариэль

Ну да, нужда для обоих. Ну останется автор со своим бревном мужем, который не факт что не изменяет ей, раз она такая сексуально голодная. И в чём смысл

Не факт, что мачо - так хорош в постели. Это скорее, нежный мальчик:)

Гость

А с точки зрения , кто секси , среднестатистическая женщина западет на мачо

Гость
Гость

Ну так надо для начала сообщить о измене а не пытается вести в заблуждение, так как он сразу может не понять от него или нет только через время можно увидеть похож или нет

Женщина не обязательно беременеет в каждую овуляцию. Может автор вовсе не будет беременна. День овуляции нельзя предсказать с точностью 100%, поэтому при зачатии секс рекомендуют начинать за 5 дней до предполагаемой даты овуляции и продолжать пока не наступит 5-6 день после даты предполагаемой овуляции.
У автора пока ещё нет беременности, а мужчины уже все распетушились и раскудахтались, как курицы.

Гость
Гость

Ну да. Когда алименты будет всю жизнь платить, это его утешит

Не будет платить, задолжность по аликам огромная.

Гость
Гость

Ну, смешаем... автору от этого легче станет? Она же сама к нему пошла, он её силой не волок.

Он бы мог ей отказать и, тем самым, сохранил 2 семьи. Но у него порядочность тоже на нуле, поэтому и возникла данная тема.

Гость
Гость

Он бы мог ей отказать и, тем самым, сохранил 2 семьи. Но у него порядочность тоже на нуле, поэтому и возникла данная тема.

Сучка не захочет кобель не вскочит

Гость
Гость

Вскочит, за такие действия даже статья есть.

Алатариэль
Гость

Пока кобель не доведёт жена налево не пойдёт

Гость
Алатариэль

Женщины чаще не из за секса изменяют.

Алатариэль

у женщины был жёсткий недосекс, почему винят в этом её, а не её мужа

Алатариэль
Гость

ахаха, ну да конечно, снова мистер знаток женской психологии и физиологии:)

Гость
Алатариэль

у женщины был жёсткий недосекс, почему винят в этом её, а не её мужа

Такое редко бывает. Женщины намного консервативнее. Я даже думаю, что они морально даже больше к измене готовы, потому что любви чаще ищут, но физически им намного легче устоять.

Гость
Алатариэль

Ага ага сейчас бы блядсто оправдывать, и если вышла замуж зачит устраивает еë муж так что *** больше

Гость
Гость

А вам тоже изменяли? Чего вы так за мужа автора переживаете?

Гость
Гость

А может, она на него набросилась, как голодная кошка.

Алатариэль
Гость

Такое редко бывает. Женщины намного консервативнее. Я даже думаю, что они морально даже больше к измене готовы, потому что любви чаще ищут, но физически им намного легче устоять.

Мне всегда смешно, когда мужик существо другого пола и вида, весь в волосах и с яйцами пытается за женщин решать что нужно женщинам:) и оставь уже эти набожные речи

Гость
Гость

А вам тоже изменяли? Чего вы так за мужа автора переживаете?

Такого не знаю. Думаю, что нет.

Гость
Гость

А может, она на него набросилась, как голодная кошка.

Маразм крепчает 😊

Гость
Алатариэль

Мне всегда смешно, когда мужик существо другого пола и вида, весь в волосах и с яйцами пытается за женщин решать что нужно женщинам:) и оставь уже эти набожные речи

Вам санитаров вызвать?

Гость
Гость

Но не в данной теме.

Алатариэль
Гость

Ага ага сейчас бы блядсто оправдывать, и если вышла замуж зачит устраивает еë муж так что *** больше

Вышла - устраивал. Потом перестал устраивать. Что дальше

Автор

Почему отложить? Я наоборот хочу увеличить шанс того, чтобы супруг был отцом. У меня по циклу сейчас благоприятные дни для зачатия. Овуляция была на днях. Поэтому и волнения. Не надо про Каренину...Это слишком.

Да, бросайся уж сразу! Пока на перроне, чо... Покаянную записку в карман и все! Может книгу напишут. Фильм снимут. Станешь известной. Посмертно.

Гость
Гость

Ну так еë силой ни кто не брал она сама ноги раздвинула

Гость
Гость

Маразм крепчает 😊

Феминистка?

Рожай ребеночка
Если муж любит, простит

Гость
Гость

Маразм крепчает 😊

Скобочки забыты. А без них вы шуток не понимаете.
Вот вам их авансом)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Такого не знаю. Думаю, что нет.

Тогда, что за кипиш с вашей стороны? Может быть муж автора импотент и сам понимает про её измены, но делает вид "счастливой" семьи. Или ему нравится, что его жену удовлетворяют другие мужчины.
Была тут тема, в которой автор-мужчина писал, что ему хочется смотреть, как его друг и жена сексом занимаются. Но он боялся ей это предложить.

Гость
Гость

Но не в данной теме.

Тоже верно

Гость

Так, женщина. Собери в кулак остатки своей человечности.

Наберись мужества, и смотря ему прямо в глаза, просто скажи
"я изменила. Прости".

Если любишь мужа, не ломай ему жизнь, пожалуйста.

Уйди

Хорошая мысль.
Просто отличная! 👍
При таком раскладе - Я бы поверил в любовь и уважение.

Гость
Алатариэль

Вышла - устраивал. Потом перестал устраивать. Что дальше

Мастурбация ну или секс игрушки а не по *** скакать

Гость
Гость

Женщина не обязательно беременеет в каждую овуляцию. Может автор вовсе не будет беременна. День овуляции нельзя предсказать с точностью 100%, поэтому при зачатии секс рекомендуют начинать за 5 дней до предполагаемой даты овуляции и продолжать пока не наступит 5-6 день после даты предполагаемой овуляции.
У автора пока ещё нет беременности, а мужчины уже все распетушились и раскудахтались, как курицы.

Вот ты тупаая. Проблема не в беременности. Не в контрацепции. А в том что она лжет мужу. Лжет. Эта тваарь.
Пусть скажет правду и примет решение каким бы оно не было. Это будет честно.
Ибо основа любых отношений это доверие. И всякое может произойти.
Самый большой её грех даже не в самой измене, а во лжи. Ибо тот кто лжет не кается.

Гость
Гость

Тогда, что за кипиш с вашей стороны? Может быть муж автора импотент и сам понимает про её измены, но делает вид "счастливой" семьи. Или ему нравится, что его жену удовлетворяют другие мужчины.
Была тут тема, в которой автор-мужчина писал, что ему хочется смотреть, как его друг и жена сексом занимаются. Но он боялся ей это предложить.

Почему кипиш? Я писала, что пора перестать сакрализировать секс. Женская физиология сложнее, мужики намного сексуальные активнее.
Меня чужие трусы мало интересуют.

Гость
Гость

Феминистка?

Нет.

Алатариэль
Гость

Мастурбация ну или секс игрушки а не по *** скакать

С какой стати

Гость

И поэтому браки не совсем на сексе держатся. Кроме того, у женщины намного более развита лимбическая система и они скорее изменяют из за того, что эмоции не удовлетворены.

Автор

Я может и глупости пишу, поправьте, я знаю кто я, я состоянии шока. Я хочу чтобы муж в меня сделал это. Чтобы если что все так его ребенок был. рушится моя жизнь, 3 года безупречного брака. Я не понимаю, почему так захотела. И тем более не понимаю, зачем любовник на один вечер кончил в меня, зачем он это сделал.

Сама дура
Когда он кончал, надо было рот поставить

Гость
Гость

Скобочки забыты. А без них вы шуток не понимаете.
Вот вам их авансом)))))))))))))))))))

Спасибо за скобочки!
Тут на форуме уже не поймёшь, где смех, а где слёзы

Гость

Ну что, таксист привёз чудодейственные таблетки?

Гость
Гость

Ну так еë силой ни кто не брал она сама ноги раздвинула

Раздвинула. А он бы мог лысого не доставать, а оставить силы для жены, которая его дома ждёт.

Гость

Частично, конечно - запреты. Но даже за либидо отвечает мужской гормон, которого у мужчин в 10 раз больше

Автор

Мне не важно кто тут что плохого скажет про меня! Я все это сама знаю и принимаю! Моя задача сейчас лишь одна! Любыми способами не допустить беременность от случайного мужчины. Я люблю мужа больше жизни и всегда его ревновала ко всем. Я хочу быть с ним , я его люблю и хочу ребенка от него. Мне нельзя выпивать. Дура, пошла куда не следовало вчера.

Пьяная баба
Писсде не хозяйка
Аксиома

Гость
Алатариэль

С какой стати

То есть ты такая же как автор блядунья и ***?

Алатариэль
Гость

Раздвинула. А он бы мог лысого не доставать, а оставить силы для жены, которая его дома ждёт.

Лысого🤣🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Нет.

- Феминистка?
- Нет. Просто дура.

... диалог для анекдота.

Гость
Гость

Вот ты тупаая. Проблема не в беременности. Не в контрацепции. А в том что она лжет мужу. Лжет. Эта тваарь.
Пусть скажет правду и примет решение каким бы оно не было. Это будет честно.
Ибо основа любых отношений это доверие. И всякое может произойти.
Самый большой её грех даже не в самой измене, а во лжи. Ибо тот кто лжет не кается.

Посоветуйте тоже самое мужчинам, у которых по 2 семьи на стороне и они об этом молчат.

Гость
Алатариэль

С какой стати

И раз вышла замуж храни верность если не будет верности тогда и браки не нужны

Гость

Раскукарекались. Мир уже давно феминистический