Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины скрывают количество половых партнёров?

Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Славянка.

Вы правы, градус зашкалил, прям как в бане)
Сакс, не отправляй туды, прошу)))

Ой, Макс)))

Славянка.

Пугает одно, что вот такие Максы могут прикидываться под хороших...

С таких легко маски срывать, как с наркеша того же, долго не попрячутся.😅

Serg

То что ты тролль, причём жЫрный, никто не спорит. Но твой троллинг ничуть не отменяет того факта, что ты ещё и опасный психопат.

А откуда этот троллинг берется? Наверное, потому что, вы правы, это не просто троллинг, тут гораздо все серьёзнее..

…LK

Пусть думает, а тем временем, автор слился.😁
😘

Такс, настало мое любимое время-расследование)
Думаюююю, этот автор и есть -Макс)))

Serg

Нет, не родственники

Ясненько, просто есть некоторая схожесть, по ощущениям.😅 А кроме макса придурошного, есть что то интересное?🤔

Serg
Гость

В чем неуверенность? может брезгливость?

Вот только не надо прятать голову в песок за мнимой брезгливостью. Если бы вам дали нахаляву, без ухаживаний, без отношений, без обязательств, просто потрахаться, вы ни о какой брезгливости даже не вспомните, и не спросите, как давно и сколько членов там было до вас.

…LK

С таких легко маски срывать, как с наркеша того же, долго не попрячутся.😅

Согласна, на цыпочках долго не простоишь😌

Serg
Гость

Отстаивает честь женщин, подменяя понятия любви и разврата, убеждает женщин в том, что надо сосать, иначе мужик может уйти налево, называет не сосущих женщин - одинокими, закомплексованными и несчастными, если для вас он защитник - тогда нам не о чем с вами говорить, у нас разные уровни понимания любви, разный интеллект и нравственные ценности

Враньё. Я не "называл не сосущих женщин одинокими, закомплексованными и несчастными".

Serg
Гость

Отстаивает честь женщин, подменяя понятия любви и разврата, убеждает женщин в том, что надо сосать, иначе мужик может уйти налево, называет не сосущих женщин - одинокими, закомплексованными и несчастными, если для вас он защитник - тогда нам не о чем с вами говорить, у нас разные уровни понимания любви, разный интеллект и нравственные ценности

Какие у тебя "нравственные ценности", болезный? Ты же сам писал, что не отказываешься, если женщина сделает тебе минет. Ты просто сразу же перестаёшь воспринимать её как женщину, и вообще как человека (расчеловечиваешь), опускаешь её в своём извращённом сознании до уровня "xyecocyщего скота", и кайфуешь от того, что намеренно унижаешь её в процессе.

Славянка.

Согласна, на цыпочках долго не простоишь😌

😌

Serg
Славянка.

Да, еще есть Rose, вроде такой ник, тоже умная форумчанка. А Серг, женат, если мне память не изменяет).

Женат. У меня уже дочери взрослые.

Serg
Славянка.

Понятно)
Фууу, мне поплохело даже)

Вот такие "экземпляры" попадаются на нашем форуме...

Serg

Женат. У меня уже дочери взрослые.

Понимаю. Спасибо вам за поддержку женщин на фооуме. 🙏

Serg
Гость

Мне пора на работу болезный, продолжай рассказывать свои ебaниcтические выдумки, тут как-раз контингент подходящий для
этого, а потом выпей таблеточку и иди спать:)

А, ну да, точно. К какой там работе приобщают пациентов психушки? К наклеиванию марок на конверты. Тренируешься в вагинолизании.

Serg

Вот такие "экземпляры" попадаются на нашем форуме...

Печально, но если у них дочери появятся, может они все же подобрее станут😌

Serg
21

Вследствие чего он таков, как считаете? Травма детства, секс насилие?

Я же рассказывал. Макс целовался с девушкой, а потом случайно узнал, что она раньше сосала член... На почве членофобии и спермофобии у Макса поехала кукуха.

Serg
Гость

Ты неисправим:) Твоей тупой голове уже сто раз сказал - я жалобу на тебя не отправлял, но до тебя это не доходит, попытаться додуматься, что тебя много раз банили за то, что ты пропагандируешь извращения - невозможно для твоих мозгов

Меня забанили всего один раз, после того как я опубликовал твой подробный психоанализ. Одновременно с баном удалили мои посты с психоанализом, но оставили все остальные мои посты, в которых я якобы "пропагандировал извращения". Угадай с трёх раз, кому было выгодно, чтобы психоанализ удалили? - Только тебе, и никому другому. Какой напрашивается вывод, кто сдал меня модераторам? 😉 Ответ очевиден.

Serg
Limonchek

Нужно предупреждать,что не было сексуального опыта раньше, чтобы мужчина был аккуратен, а если мужчина допытывается ,сколько было партнёров, не нужно отвечать

Не боитесь нарваться на плёночника?

Гость
Serg

Меня забанили всего один раз, после того как я опубликовал твой подробный психоанализ. Одновременно с баном удалили мои посты с психоанализом, но оставили все остальные мои посты, в которых я якобы "пропагандировал извращения". Угадай с трёх раз, кому было выгодно, чтобы психоанализ удалили? - Только тебе, и никому другому. Какой напрашивается вывод, кто сдал меня модераторам? 😉 Ответ очевиден.

а можно повторить частями психоанализ ве?

я кину в скрин. потом погоняем его

я гафи - собираю местный патоптикум

Serg
Славянка.

Пугает одно, что вот такие Максы могут прикидываться под хороших...

Макс писал, что он всех девушек, с которыми встречался, подвергает "процедуре унизительной проверки" - либо провоцирует на признание, что они раньше сосали, либо провоцирует пососать ему, со всеми вытекающими последствиями - расчеловечиванием, переводом в разряд "сосущего скота", и намеренным унижением в процессе. Хотя возможно это всего лишь его влажные фантазии. Я просто не могу себе представить, чтобы у столь явного женоненавистника могла быть девушка в реале.

Гость
Гость

ааа. это отбитый макс))
серж. опубликуйте его психоанализ. плиз
гафи

Serg
Славянка.

Такс, настало мое любимое время-расследование)
Думаюююю, этот автор и есть -Макс)))

Однозначно нет. Автор - замаскировавшийся плёночник. Но с Максом у них совершенно разный психотип.

Serg

Макс писал, что он всех девушек, с которыми встречался, подвергает "процедуре унизительной проверки" - либо провоцирует на признание, что они раньше сосали, либо провоцирует пососать ему, со всеми вытекающими последствиями - расчеловечиванием, переводом в разряд "сосущего скота", и намеренным унижением в процессе. Хотя возможно это всего лишь его влажные фантазии. Я просто не могу себе представить, чтобы у столь явного женоненавистника могла быть девушка в реале.

Скорее всего серьёзных отношений нет. Часто на форуме встречаются темы: "пропал парень, не звонит, не пишет"
Этот Макс из этой же оперы, он здесь только смелый такой.

Serg
Славянка.

Понимаю. Спасибо вам за поддержку женщин на фооуме. 🙏

Не стоит благодарности. Я просто высказываю своё мнение.

Гость

Я отвечаю 174. Нормальный человек такие вопросы не задает.

Serg
Славянка.

Печально, но если у них дочери появятся, может они все же подобрее станут😌

Упаси боже!!! 😲

Serg

Однозначно нет. Автор - замаскировавшийся плёночник. Но с Максом у них совершенно разный психотип.

Шучу) Я к теме присоединилась позже и не читала толком автора, возможно.

Serg

Не стоит благодарности. Я просто высказываю своё мнение.

Правда. Многие не высказываются, но читают и им она необходима.

Serg
Гость

Про Ве я не составлял психоанализа, а просто систематизировал информацию, которую он в разное время сам о себе выболтал. К сожалению, у меня не осталось текста в сохранённом виде.

Serg

Руку он свою унижает.🤣

Гость

Привет Гаф.👋 А где тут ве?

Serg
Гость

ааа. это отбитый макс))
серж. опубликуйте его психоанализ. плиз
гафи

Психоанализ Макса у меня где-то частично сохранился в виде текста. Если найду, опубликую. Но там ссылки на его посты, которые он писал давно, и мало кто их помнит.

Serg

Упаси боже!!! 😲

Думаете, таким семьи иметь противопоказано?

Славянка.

Думаете, таким семьи иметь противопоказано?

Вообще то да.)) Но к счастью, мало кто с таким в принципе свяжется, если только не такого же уровня женщины, совсем отчаявшиеся.

…LK

Вообще то да.)) Но к счастью, мало кто с таким в принципе свяжется, если только не такого же уровня женщины, совсем отчаявшиеся.

Лео, у многих такого психотипа мужчин есть семьи...

W

Ой, сколько же здесь подcocников))

Гость

отвратительное послевкусие от прочитанного. вы все поддерживаете извращения? неожиданно

Славянка.

Лео, у многих такого психотипа мужчин есть семьи...

Ну, этого только венера в мехах устроит, так что если и найдется какая то женщина, с которой он создаст семью, то она его в бараний рог скрутит. А так, пробежавшись по памяти, стремных психов с семьями, то женщины там не отстают, а как раз им под стать. Подобное к подобному.💁‍♂️

…LK

Ну, этого только венера в мехах устроит, так что если и найдется какая то женщина, с которой он создаст семью, то она его в бараний рог скрутит. А так, пробежавшись по памяти, стремных психов с семьями, то женщины там не отстают, а как раз им под стать. Подобное к подобному.💁‍♂️

Наверное) Добрых снов, Лео🐾

Гость
Гость

это вопрос воббще не уместный никогда! это частый вопрос, который никого не касается, это всё равно, что спросить - а как именно ты в туалете чего-то там делаешь.

Да, только в туалете делает один, а сексом занимаются двое. Неразборчивая женщина может наградить партнера ненужной микрофлорой. То же самое относится и к мужчинам, поэтому и к ним уместны вопросы о количестве.

Славянка.

Наверное) Добрых снов, Лео🐾

Сладких снофф, лапа.😘🧸🐾🌃

Виолетта

Все верно, только у меня был один, но появится мужчина на примете - скажу, что хотя бы 4 было.
Если мужчина не воспринимает женщину, у которой были секс партнёры, значит в его системе ценностей она — объект. Поэтому пленочники опасные для жизни токсичные элементы.
В их парадигме у личности(мужского пола) выбор может быть, хоть весь город переедь, а ценность объекта (женщины) определяется ее эксплуатационными характеристиками, то есть б/у идёт как уцененный товар.
Это я максимально понятно объясняю, почему с такой м.р.а.з.ь.ю дел иметь нельзя.

Гость
Зета-самец

Потому что не хотят выглядеть ш-л-ю-х-о-й.
Если баба сравнивает мужчину с другими - она не пригодна для отношений

Как раз у неё и будут нормальные отношения. А то что думает самец пофиг)

Гость
Гость

Я хочу услышать мнение именно женщин. Пока что они на форуме говорят что в десятке мужчин ничего страшного 21 век всё таки а те кого это волнует жуткий шлак, а по факту почему то язык себе глубоко в ж засовывают.
Женщины, почему вы ненавидите на форуме одни категории мужчин а в реале ими дорожите? Это же шизофрения.

Это личная жизнь. И дело не в членах. Адекватный поинтересуется почему с партнерами не складывалось, какие ожидания в будущем, вообще будет интересоваться как построить отношения, а не заниматься подсчетом количества партнеров. На этой основе и строится диалог. Поэтому у того, кто задаёт вопросы о конкретном количестве партнеров изначально нет шансов на взаимопонимание.

Гость
Гость

Да, только в туалете делает один, а сексом занимаются двое. Неразборчивая женщина может наградить партнера ненужной микрофлорой. То же самое относится и к мужчинам, поэтому и к ним уместны вопросы о количестве.

Какой микрофлорой вас может наградить собеседник, если вы разборчивы?)

Гость

Взрослые высокоразвитые люди вообще не обсуждают половых партнеров

Гость
Виолетта

Все верно, только у меня был один, но появится мужчина на примете - скажу, что хотя бы 4 было.
Если мужчина не воспринимает женщину, у которой были секс партнёры, значит в его системе ценностей она — объект. Поэтому пленочники опасные для жизни токсичные элементы.
В их парадигме у личности(мужского пола) выбор может быть, хоть весь город переедь, а ценность объекта (женщины) определяется ее эксплуатационными характеристиками, то есть б/у идёт как уцененный товар.
Это я максимально понятно объясняю, почему с такой м.р.а.з.ь.ю дел иметь нельзя.

Один был? Списана. Для брака не пригодна.
Ноль. До брака нужен ноль мужчин

Гость
Гость

Кем списана? Зачем нужен брак с такими мужчинами, у которых мозг в стадии девственности с рождения, т.к. он им так и не научился пользоваться? Тогда это прям благодать божья, что участь быть замужем за такими минует.

Я очень много обошла разных гадалок и магов пока нашла своего специалиста.Мне помогла Светлана она помогла мне выйти замуж за любимого.Она сделала обряд и мы в марте поженились ,хотя на протяжении 2 лет его мама нам мешала это сделать.оставляю в благодарность ее номер 8962 93 288 47

Гость

Думаю она будет счастлива, что плёночник посчитал её списанной)

Следующая тема