Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …
Вот только не надо прятать голову в песок за мнимой брезгливостью. Если бы вам дали нахаляву, без ухаживаний, без отношений, без обязательств, просто потрахаться, вы ни о какой брезгливости даже не вспомните, и не спросите, как давно и сколько членов там было до вас.
Отстаивает честь женщин, подменяя понятия любви и разврата, убеждает женщин в том, что надо сосать, иначе мужик может уйти налево, называет не сосущих женщин - одинокими, закомплексованными и несчастными, если для вас он защитник - тогда нам не о чем с вами говорить, у нас разные уровни понимания любви, разный интеллект и нравственные ценности
Враньё. Я не "называл не сосущих женщин одинокими, закомплексованными и несчастными".
Отстаивает честь женщин, подменяя понятия любви и разврата, убеждает женщин в том, что надо сосать, иначе мужик может уйти налево, называет не сосущих женщин - одинокими, закомплексованными и несчастными, если для вас он защитник - тогда нам не о чем с вами говорить, у нас разные уровни понимания любви, разный интеллект и нравственные ценности
Какие у тебя "нравственные ценности", болезный? Ты же сам писал, что не отказываешься, если женщина сделает тебе минет. Ты просто сразу же перестаёшь воспринимать её как женщину, и вообще как человека (расчеловечиваешь), опускаешь её в своём извращённом сознании до уровня "xyecocyщего скота", и кайфуешь от того, что намеренно унижаешь её в процессе.
Ты неисправим:) Твоей тупой голове уже сто раз сказал - я жалобу на тебя не отправлял, но до тебя это не доходит, попытаться додуматься, что тебя много раз банили за то, что ты пропагандируешь извращения - невозможно для твоих мозгов
Меня забанили всего один раз, после того как я опубликовал твой подробный психоанализ. Одновременно с баном удалили мои посты с психоанализом, но оставили все остальные мои посты, в которых я якобы "пропагандировал извращения". Угадай с трёх раз, кому было выгодно, чтобы психоанализ удалили? - Только тебе, и никому другому. Какой напрашивается вывод, кто сдал меня модераторам? 😉 Ответ очевиден.
Меня забанили всего один раз, после того как я опубликовал твой подробный психоанализ. Одновременно с баном удалили мои посты с психоанализом, но оставили все остальные мои посты, в которых я якобы "пропагандировал извращения". Угадай с трёх раз, кому было выгодно, чтобы психоанализ удалили? - Только тебе, и никому другому. Какой напрашивается вывод, кто сдал меня модераторам? 😉 Ответ очевиден.
а можно повторить частями психоанализ ве?
я кину в скрин. потом погоняем его
я гафи - собираю местный патоптикум
Макс писал, что он всех девушек, с которыми встречался, подвергает "процедуре унизительной проверки" - либо провоцирует на признание, что они раньше сосали, либо провоцирует пососать ему, со всеми вытекающими последствиями - расчеловечиванием, переводом в разряд "сосущего скота", и намеренным унижением в процессе. Хотя возможно это всего лишь его влажные фантазии. Я просто не могу себе представить, чтобы у столь явного женоненавистника могла быть девушка в реале.
Макс писал, что он всех девушек, с которыми встречался, подвергает "процедуре унизительной проверки" - либо провоцирует на признание, что они раньше сосали, либо провоцирует пососать ему, со всеми вытекающими последствиями - расчеловечиванием, переводом в разряд "сосущего скота", и намеренным унижением в процессе. Хотя возможно это всего лишь его влажные фантазии. Я просто не могу себе представить, чтобы у столь явного женоненавистника могла быть девушка в реале.
Скорее всего серьёзных отношений нет. Часто на форуме встречаются темы: "пропал парень, не звонит, не пишет"
Этот Макс из этой же оперы, он здесь только смелый такой.
Я отвечаю 174. Нормальный человек такие вопросы не задает.
Руку он свою унижает.🤣
Ой, сколько же здесь подcocников))
отвратительное послевкусие от прочитанного. вы все поддерживаете извращения? неожиданно
Ну, этого только венера в мехах устроит, так что если и найдется какая то женщина, с которой он создаст семью, то она его в бараний рог скрутит. А так, пробежавшись по памяти, стремных психов с семьями, то женщины там не отстают, а как раз им под стать. Подобное к подобному.💁♂️
Ну, этого только венера в мехах устроит, так что если и найдется какая то женщина, с которой он создаст семью, то она его в бараний рог скрутит. А так, пробежавшись по памяти, стремных психов с семьями, то женщины там не отстают, а как раз им под стать. Подобное к подобному.💁♂️
Наверное) Добрых снов, Лео🐾
это вопрос воббще не уместный никогда! это частый вопрос, который никого не касается, это всё равно, что спросить - а как именно ты в туалете чего-то там делаешь.
Да, только в туалете делает один, а сексом занимаются двое. Неразборчивая женщина может наградить партнера ненужной микрофлорой. То же самое относится и к мужчинам, поэтому и к ним уместны вопросы о количестве.
Все верно, только у меня был один, но появится мужчина на примете - скажу, что хотя бы 4 было.
Если мужчина не воспринимает женщину, у которой были секс партнёры, значит в его системе ценностей она — объект. Поэтому пленочники опасные для жизни токсичные элементы.
В их парадигме у личности(мужского пола) выбор может быть, хоть весь город переедь, а ценность объекта (женщины) определяется ее эксплуатационными характеристиками, то есть б/у идёт как уцененный товар.
Это я максимально понятно объясняю, почему с такой м.р.а.з.ь.ю дел иметь нельзя.
Я хочу услышать мнение именно женщин. Пока что они на форуме говорят что в десятке мужчин ничего страшного 21 век всё таки а те кого это волнует жуткий шлак, а по факту почему то язык себе глубоко в ж засовывают.
Женщины, почему вы ненавидите на форуме одни категории мужчин а в реале ими дорожите? Это же шизофрения.
Это личная жизнь. И дело не в членах. Адекватный поинтересуется почему с партнерами не складывалось, какие ожидания в будущем, вообще будет интересоваться как построить отношения, а не заниматься подсчетом количества партнеров. На этой основе и строится диалог. Поэтому у того, кто задаёт вопросы о конкретном количестве партнеров изначально нет шансов на взаимопонимание.
Взрослые высокоразвитые люди вообще не обсуждают половых партнеров
Все верно, только у меня был один, но появится мужчина на примете - скажу, что хотя бы 4 было.
Если мужчина не воспринимает женщину, у которой были секс партнёры, значит в его системе ценностей она — объект. Поэтому пленочники опасные для жизни токсичные элементы.
В их парадигме у личности(мужского пола) выбор может быть, хоть весь город переедь, а ценность объекта (женщины) определяется ее эксплуатационными характеристиками, то есть б/у идёт как уцененный товар.
Это я максимально понятно объясняю, почему с такой м.р.а.з.ь.ю дел иметь нельзя.
Один был? Списана. Для брака не пригодна.
Ноль. До брака нужен ноль мужчин
Я очень много обошла разных гадалок и магов пока нашла своего специалиста.Мне помогла Светлана она помогла мне выйти замуж за любимого.Она сделала обряд и мы в марте поженились ,хотя на протяжении 2 лет его мама нам мешала это сделать.оставляю в благодарность ее номер 8962 93 288 47