Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины скрывают количество половых партнёров?

Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А приятно потом узнать, что твоя любимая женщина, которую ты в губы целуешь, стояла на коленях перед мужиком, и он её грубо трахал в рот, после чего сливал свою кончу ей в глотку, это как в твоём случае, ещё хуже, узнать, что женщина, как милана с этого сайта, вылизывала анусы мужикам, глотала кончу, и засовывала пальцы в мужские жoпы. Есть естественное чувство брезгливости, и находиться рядом без отвращения, с такой женщиной, не сможет не один нормальный мужчина, это - норма, не норма - продолжать отношения и не испытывать чувство брезгливости и омерзения к такой бабе. Мне нacрать сколько у бабы было партнёров, но если баба сосала, глотала кончу, или ещё хуже, лизала жoпы - она сразу отсеивается и с ней полностью прекращается общение, это уже не женщина, а грязная скотина, даже хуже

А как ты это можешь определить безошибочно? Она же не признается?!

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Ну, так пусть ищет девственницу. В чём проблема? Пусть разбегаются и не пудрят друг другу мозги.

Найти девственницу в России после 16 лет - это фантастика!

Гость
Гость

Это личная жизнь. И дело не в членах. Адекватный поинтересуется почему с партнерами не складывалось, какие ожидания в будущем, вообще будет интересоваться как построить отношения, а не заниматься подсчетом количества партнеров. На этой основе и строится диалог. Поэтому у того, кто задаёт вопросы о конкретном количестве партнеров изначально нет шансов на взаимопонимание.

А женщина должна соответственно у мужчин не а зп и карьере спрашивать а почему у мужчины не получилось ? ))) Ну и бред.

Гость
Виолетта

Все верно, только у меня был один, но появится мужчина на примете - скажу, что хотя бы 4 было.
Если мужчина не воспринимает женщину, у которой были секс партнёры, значит в его системе ценностей она — объект. Поэтому пленочники опасные для жизни токсичные элементы.
В их парадигме у личности(мужского пола) выбор может быть, хоть весь город переедь, а ценность объекта (женщины) определяется ее эксплуатационными характеристиками, то есть б/у идёт как уцененный товар.
Это я максимально понятно объясняю, почему с такой м.р.а.з.ь.ю дел иметь нельзя.

Ты всё правильно, полностью тебя поддерживаю. Вот только что бы быть субъектом надо не много половых партнёров иметь а состоятся как личность на работе и иметь достойную з.п. Нищая женщина с множеством половых партнёров в роли субъекта выглядит смешно )

Гость
Хохлушка

Думаю она будет счастлива, что плёночник посчитал её списанной)

Как мы уже убедились в интернете вы можете какие угодно бравады писать, но как только дело касается реальной жизни все ваши понты идут в женское место.

Гость
Гость

Кем списана? Зачем нужен брак с такими мужчинами, у которых мозг в стадии девственности с рождения, т.к. он им так и не научился пользоваться? Тогда это прям благодать божья, что участь быть замужем за такими минует.

Огонь обжигает руку, снег холодный, мужчине в жёны нужна только девственница.

Это КОНСТАНТЫ

Гость
Гость

Поэтому не надо искать жену в России.
Недевственницы все до одной, не уважают мужчин.
Какая из неё жена?

Гость
Гость

Поэтому не надо искать жену в России.
Недевственницы все до одной, не уважают мужчин.
Какая из неё жена?

Ну как вариант можно женится на б.у., но отношения строить сугубо по современному/равноправному/на попаламстве.

Гость

Ну, не знаю, насчёт фантастики. Я в 22 девственности лишилась. Хотя, глядя на меня, никто бы никогда не подумал, что я девственница.

Гость
Гость

А женщина должна соответственно у мужчин не а зп и карьере спрашивать а почему у мужчины не получилось ? ))) Ну и бред.

Они пришли вроде узнать друг друга. Пообщаться и понять подходят ли друг другу как личности, определить какие у них цели, и да, узнать сферы работы друг друга, интересы, возможные неудачи по жизни, разочарования. Вполне конструктивная беседа с определением ценностей друг друга. А бред - это беседа о половых партнерах. Если кто-то сваливает тему разговора в эту сторону, есть вероятность, что у него как раз маячат определенные цели, не совместимые с долговременными отношениями.

Гость

А приятно потом узнать, что твоя любимая женщина, которую ты в губы целуешь, стояла на коленях перед мужиком, и он её грубо трахал в рот, после чего сливал свою кончу ей в глотку, это как в твоём случае, ещё хуже, узнать, что женщина, как милана с этого сайта, вылизывала анусы мужикам, глотала кончу, и засовывала пальцы в мужские жoпы. Есть естественное чувство брезгливости, и находиться рядом без отвращения, с такой женщиной, не сможет не один нормальный мужчина, это - норма, не норма - продолжать отношения и не испытывать чувство брезгливости и омерзения к такой бабе. Мне нacрать сколько у бабы было партнёров, но если баба сосала, глотала кончу, или ещё хуже, лизала жoпы - она сразу отсеивается и с ней полностью прекращается общение, это уже не женщина, а грязная скотина, даже хуже

Прям она тебе так и сказала что с кем и как она делала))

Настя

Максик применит к ней пытки. Расколется, как миленькая! 🤣

Гость
Гость

Огонь обжигает руку, снег холодный, мужчине в жёны нужна только девственница.

Это КОНСТАНТЫ

😁 для вас. В принципе каждому свое. А так константы на основании огня и воды с параллелями в девственность - это как раз по теме девственного мозга.

Гамлет..
Гость

Ну как вариант можно женится на б.у., но отношения строить сугубо по современному/равноправному/на попаламстве.

Да

Гость
Гость

Они пришли вроде узнать друг друга. Пообщаться и понять подходят ли друг другу как личности, определить какие у них цели, и да, узнать сферы работы друг друга, интересы, возможные неудачи по жизни, разочарования. Вполне конструктивная беседа с определением ценностей друг друга. А бред - это беседа о половых партнерах. Если кто-то сваливает тему разговора в эту сторону, есть вероятность, что у него как раз маячат определенные цели, не совместимые с долговременными отношениями.

Я про з.п. пример привёл для того что бы показать что людям по сути дела плевать на неудачи других. В конкретном случае женщинам плевать почему у мужчины не получилось достойно зарабатывать, их волнует результат. Так и в случае с половыми партнёрами женщин.

Гость
Гость

Я хочу услышать мнение именно женщин. Пока что они на форуме говорят что в десятке мужчин ничего страшного 21 век всё таки а те кого это волнует жуткий шлак, а по факту почему то язык себе глубоко в ж засовывают.
Женщины, почему вы ненавидите на форуме одни категории мужчин а в реале ими дорожите? Это же шизофрения.

Я таких женщин не встречала. Если дама любит мужиков и поахаться, она не будет молчать, многие про это говорят открыто, даже гордятся своей популярностью у противоположного пола. К слову, мужики от таких, вопреки закостеневшим понятиям, вполне тащиться, такие дамы одни никогда не остаются. Молчат, засунув язык в ж...как раз скромняшки, для которых и один мужчина стыд и срам...воспитание такое, комплексы.

💜💚 Vita ♥️🧡

🤣

Гость
Настя

Вот именно, глупо ожидать что она нитакуся будучи б.у. Все женщины сосут и позволяют кончить им в рот и если девушка не девственница то будьте уверены что она уже пососала 100%.
Поэтому и есть плёночники- она ведь какой никакой фильтр для тех кто хочет семью обдуманно.

Гамлет..
Гость

😁 для вас. В принципе каждому свое. А так константы на основании огня и воды с параллелями в девственность - это как раз по теме девственного мозга.

Есть такая наука гендерная психология. Там сказаны причины неприятия вашей попользованности потенциальным вашим мужем. Который им только поэтому теперь и не станет.
А возьмёт вас теперь небрезгливый кобель

Гость

Как мы уже убедились в интернете вы можете какие угодно бравады писать, но как только дело касается реальной жизни все ваши понты идут в женское место.

Ты опять за своё)))
Где ты убедился?
Я вчера сказала своё мнение, оно тебе не понравилось и ты занялся переворачиванием фактов.
Говорю за себя, так же как и все женщины на этой ветке.
Но ты настойчиво вещаешь заученный текст из своей темы)

Гость

Ахахаха 😁
Ты ещё и пополамщик...

Гамлет..

Недевственность лишает прав женщину.
Получить хорошего мужа.

Гость
Хохлушка

Ты опять за своё)))
Где ты убедился?
Я вчера сказала своё мнение, оно тебе не понравилось и ты занялся переворачиванием фактов.
Говорю за себя, так же как и все женщины на этой ветке.
Но ты настойчиво вещаешь заученный текст из своей темы)

Я уже приводил свой опыт и опыт знакомых. Никто никого не послал, как бы вы тут не говорили все в теме. )))

Гамлет..

Получить хорошего мужа.

Да ладно! 😯

💜💚 Vita ♥️🧡

Ему нечем 😁
Привет, началось целкодеревне утро)))

Гость
Хохлушка

Ахахаха 😁
Ты ещё и пополамщик...

Ну если девушка имела прошлое, то она сторонница современных отношений т.е. равноправия и попаламства :) В чём проблема то?

Хохлушка

Ему нечем 😁
Привет, началось целкодеревне утро)))

Привет. 😉 Может, чё нащупает в штанишках. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Я про з.п. пример привёл для того что бы показать что людям по сути дела плевать на неудачи других. В конкретном случае женщинам плевать почему у мужчины не получилось достойно зарабатывать, их волнует результат. Так и в случае с половыми партнёрами женщин.

Результат волнует именно от качества личности. Если он дуб дубом, то понятное дело, что девушке будет не интересен. Так же как и глупая девушка. Вот параллели у развитых людей. А не снег с дождем и девственность.

Гамлет..

Есть такая наука гендерная психология. Там сказаны причины неприятия вашей попользованности потенциальным вашим мужем. Который им только поэтому теперь и не станет.

Оппа! Тяжёлая артиллерия поспела😁

Гость
Гость

Результат волнует именно от качества личности. Если он дуб дубом, то понятное дело, что девушке будет не интересен. Так же как и глупая девушка. Вот параллели у развитых людей. А не снег с дождем и девственность.

Ну вот мужчина скажет что он так старался старался а у не него ничего не получилось, во всём виноваты коллеги, начальство, рептилоиды и так на каждой работе. Девушка хотящая себе достойного мужчину остановится на нём? Нет.

Гость

Опять обобщаешь)
Мне допустим не плевать почему у моего любимого человека не получилось что-либо.

Гость
Гость

Вот именно, глупо ожидать что она нитакуся будучи б.у. Все женщины сосут и позволяют кончить им в рот и если девушка не девственница то будьте уверены что она уже пососала 100%.
Поэтому и есть плёночники- она ведь какой никакой фильтр для тех кто хочет семью обдуманно.

Я так понимаю тут некая фобия на оральный секс? Я вам скажу неприятную новость для вас... на рту нет девственности. Так что как вы это переживете, просто не понятно😁

Гость
Хохлушка

Опять обобщаешь)
Мне допустим не плевать почему у моего любимого человека не получилось что-либо.

Речь про первые встречи, а не про любимого человека.

Гость
Гость

Я так понимаю тут некая фобия на оральный секс? Я вам скажу неприятную новость для вас... на рту нет девственности. Так что как вы это переживете, просто не понятно😁

Фобии нет. Я просто отдаю себе отчёт в том что если девушка бу то она прошла рим и крым и не питаю на счёт её иллюзий.

Гость

Да они не думают о том, что девственница, которую они хотят найти, может сосать и в анал долбиться. Зато, блин, с целкой нетронутой. Сейчас напишут, что такого не бывает. 🤣

Гость

Ну вот мужчина скажет что он так старался старался а у не него ничего не получилось, во всём виноваты коллеги, начальство, рептилоиды и так на каждой работе. Девушка хотящая себе достойного мужчину остановится на нём? Нет.

Ты сравниваешь тёплое с мягким.
Если он будет винить кого угодно, но только не себя и в данный момент ничего не делает для достижения цели, тогда он в пролёте.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Да они не думают о том, что девственница, которую они хотят найти, может сосать и в анал долбиться. Зато, блин, с целкой нетронутой. Сейчас напишут, что такого не бывает. 🤣

У тебя так было?

Гость
Хохлушка

Ты сравниваешь тёплое с мягким.
Если он будет винить кого угодно, но только не себя и в данный момент ничего не делает для достижения цели, тогда он в пролёте.

Как же не делает, то же работает но в очередной раз результатов не имеет.

Гость

У тебя так было?

Нет. Но бывает же. Вон сколько раз читала на других сайтах, что девушка не захотела целки лишаться, согласилась на анал.

Гость
Гамлет..

Вы как-то где-то что-то намудрили. И пытаетесь выдать желаемое за действительное. Гендерная психология и кобелизм прям смесь не для простаков). Так вот... как раз кобель и будет ратовать за девственность в большинстве случаев, туда же и мужчин с проблемами в половой сфере, и с психологическими проблемами тоже. Так что поэтому лучше отсеивать такой контингент в самом начале. Это не значит, что они не найдут пару). Обычно находят себе таких же проблемных, так что я уже писала: каждому свое.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Нет. Но бывает же. Вон сколько раз читала на других сайтах, что девушка не захотела целки лишаться, согласилась на анал.

Да ты что, все же знают что анальным сексом занимаются исключительно девственницы ))) Те кто сбил целочку те нет, а вот с целочкой самое то )))

Гость
Гамлет..

Получить хорошего мужа.

Нет хороших мужей среди тех, кто не рассматривает женщину как личность.

Гость

Как же не делает, то же работает но в очередной раз результатов не имеет.

Значит у него не хватает мозгов, чтобы был результат, он плывёт по течению. Мужчина должен знать как заработать и не обязательно много.
Для каждого человека понятия кол-ва достаточных средств разное.
Это понятие в паре тоже должно совпадать.
Так же как и то должна ли женщина работать или она будет домохозяйкой.
Всё должно совпасть.
Критериев всего очень много.
И уж точно не в количестве половых партнёров, это прошлое.

Гость
Гость

Что бы рассматривать женщину как личность она должна быть личностью.
В патриархате - быть девственной и хозяйственной.
В современном обществе- достойно зарабатывать.
Когда женщина нищая и прошедшая по рукам- то какая это личность? Так, недоразумение с претензиями.

Гость
Гость

Это безответственный человек и незрелая личность, которая перекладывает свои неудачи на других. Конечно умная девушка не остановится на нем, как и нормальных отношений с друзьями, обществом он тоже не построит. Так что не только дело в девушке тут.

Гость

Это бесполезно, он «задушит» теориями девственности...))

Гость
Хохлушка

Значит у него не хватает мозгов, чтобы был результат, он плывёт по течению. Мужчина должен знать как заработать и не обязательно много.
Для каждого человека понятия кол-ва достаточных средств разное.
Это понятие в паре тоже должно совпадать.
Так же как и то должна ли женщина работать или она будет домохозяйкой.
Всё должно совпасть.
Критериев всего очень много.
И уж точно не в количестве половых партнёров, это прошлое.

Домохозяйка и большая разница в з.п. это уже прошлое то же по сути то же.

Гость

Что бы рассматривать женщину как личность она должна быть личностью.
В патриархате - быть девственной и хозяйственной.
В современном обществе- достойно зарабатывать.
Когда женщина нищая и прошедшая по рукам- то какая это личность? Так, недоразумение с претензиями.

У тебя 12 Карлл!!!
Ты тоже походил по рукам...))

Гость

Да ты что, все же знают что анальным сексом занимаются исключительно девственницы ))) Те кто сбил целочку те нет, а вот с целочкой самое то )))

Те, кто сбил целочку, занимаются в своё удовольствие. А целки, как правило, чтоб типа честной остаться с плёнкой.

Гость

Домохозяйка и большая разница в з.п. это уже прошлое то же по сути то же.

Сколько ты получаешь?

Следующая тема