Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …
А приятно потом узнать, что твоя любимая женщина, которую ты в губы целуешь, стояла на коленях перед мужиком, и он её грубо трахал в рот, после чего сливал свою кончу ей в глотку, это как в твоём случае, ещё хуже, узнать, что женщина, как милана с этого сайта, вылизывала анусы мужикам, глотала кончу, и засовывала пальцы в мужские жoпы. Есть естественное чувство брезгливости, и находиться рядом без отвращения, с такой женщиной, не сможет не один нормальный мужчина, это - норма, не норма - продолжать отношения и не испытывать чувство брезгливости и омерзения к такой бабе. Мне нacрать сколько у бабы было партнёров, но если баба сосала, глотала кончу, или ещё хуже, лизала жoпы - она сразу отсеивается и с ней полностью прекращается общение, это уже не женщина, а грязная скотина, даже хуже
А как ты это можешь определить безошибочно? Она же не признается?!
Это личная жизнь. И дело не в членах. Адекватный поинтересуется почему с партнерами не складывалось, какие ожидания в будущем, вообще будет интересоваться как построить отношения, а не заниматься подсчетом количества партнеров. На этой основе и строится диалог. Поэтому у того, кто задаёт вопросы о конкретном количестве партнеров изначально нет шансов на взаимопонимание.
А женщина должна соответственно у мужчин не а зп и карьере спрашивать а почему у мужчины не получилось ? ))) Ну и бред.
Все верно, только у меня был один, но появится мужчина на примете - скажу, что хотя бы 4 было.
Если мужчина не воспринимает женщину, у которой были секс партнёры, значит в его системе ценностей она — объект. Поэтому пленочники опасные для жизни токсичные элементы.
В их парадигме у личности(мужского пола) выбор может быть, хоть весь город переедь, а ценность объекта (женщины) определяется ее эксплуатационными характеристиками, то есть б/у идёт как уцененный товар.
Это я максимально понятно объясняю, почему с такой м.р.а.з.ь.ю дел иметь нельзя.
Ты всё правильно, полностью тебя поддерживаю. Вот только что бы быть субъектом надо не много половых партнёров иметь а состоятся как личность на работе и иметь достойную з.п. Нищая женщина с множеством половых партнёров в роли субъекта выглядит смешно )
Кем списана? Зачем нужен брак с такими мужчинами, у которых мозг в стадии девственности с рождения, т.к. он им так и не научился пользоваться? Тогда это прям благодать божья, что участь быть замужем за такими минует.
Огонь обжигает руку, снег холодный, мужчине в жёны нужна только девственница.
Это КОНСТАНТЫ
А женщина должна соответственно у мужчин не а зп и карьере спрашивать а почему у мужчины не получилось ? ))) Ну и бред.
Они пришли вроде узнать друг друга. Пообщаться и понять подходят ли друг другу как личности, определить какие у них цели, и да, узнать сферы работы друг друга, интересы, возможные неудачи по жизни, разочарования. Вполне конструктивная беседа с определением ценностей друг друга. А бред - это беседа о половых партнерах. Если кто-то сваливает тему разговора в эту сторону, есть вероятность, что у него как раз маячат определенные цели, не совместимые с долговременными отношениями.
А приятно потом узнать, что твоя любимая женщина, которую ты в губы целуешь, стояла на коленях перед мужиком, и он её грубо трахал в рот, после чего сливал свою кончу ей в глотку, это как в твоём случае, ещё хуже, узнать, что женщина, как милана с этого сайта, вылизывала анусы мужикам, глотала кончу, и засовывала пальцы в мужские жoпы. Есть естественное чувство брезгливости, и находиться рядом без отвращения, с такой женщиной, не сможет не один нормальный мужчина, это - норма, не норма - продолжать отношения и не испытывать чувство брезгливости и омерзения к такой бабе. Мне нacрать сколько у бабы было партнёров, но если баба сосала, глотала кончу, или ещё хуже, лизала жoпы - она сразу отсеивается и с ней полностью прекращается общение, это уже не женщина, а грязная скотина, даже хуже
Прям она тебе так и сказала что с кем и как она делала))
Они пришли вроде узнать друг друга. Пообщаться и понять подходят ли друг другу как личности, определить какие у них цели, и да, узнать сферы работы друг друга, интересы, возможные неудачи по жизни, разочарования. Вполне конструктивная беседа с определением ценностей друг друга. А бред - это беседа о половых партнерах. Если кто-то сваливает тему разговора в эту сторону, есть вероятность, что у него как раз маячат определенные цели, не совместимые с долговременными отношениями.
Я про з.п. пример привёл для того что бы показать что людям по сути дела плевать на неудачи других. В конкретном случае женщинам плевать почему у мужчины не получилось достойно зарабатывать, их волнует результат. Так и в случае с половыми партнёрами женщин.
Я хочу услышать мнение именно женщин. Пока что они на форуме говорят что в десятке мужчин ничего страшного 21 век всё таки а те кого это волнует жуткий шлак, а по факту почему то язык себе глубоко в ж засовывают.
Женщины, почему вы ненавидите на форуме одни категории мужчин а в реале ими дорожите? Это же шизофрения.
Я таких женщин не встречала. Если дама любит мужиков и поахаться, она не будет молчать, многие про это говорят открыто, даже гордятся своей популярностью у противоположного пола. К слову, мужики от таких, вопреки закостеневшим понятиям, вполне тащиться, такие дамы одни никогда не остаются. Молчат, засунув язык в ж...как раз скромняшки, для которых и один мужчина стыд и срам...воспитание такое, комплексы.
Вот именно, глупо ожидать что она нитакуся будучи б.у. Все женщины сосут и позволяют кончить им в рот и если девушка не девственница то будьте уверены что она уже пососала 100%.
Поэтому и есть плёночники- она ведь какой никакой фильтр для тех кто хочет семью обдуманно.
😁 для вас. В принципе каждому свое. А так константы на основании огня и воды с параллелями в девственность - это как раз по теме девственного мозга.
Есть такая наука гендерная психология. Там сказаны причины неприятия вашей попользованности потенциальным вашим мужем. Который им только поэтому теперь и не станет.
А возьмёт вас теперь небрезгливый кобель
Как мы уже убедились в интернете вы можете какие угодно бравады писать, но как только дело касается реальной жизни все ваши понты идут в женское место.
Ты опять за своё)))
Где ты убедился?
Я вчера сказала своё мнение, оно тебе не понравилось и ты занялся переворачиванием фактов.
Говорю за себя, так же как и все женщины на этой ветке.
Но ты настойчиво вещаешь заученный текст из своей темы)
Недевственность лишает прав женщину.
Получить хорошего мужа.
Ты опять за своё)))
Где ты убедился?
Я вчера сказала своё мнение, оно тебе не понравилось и ты занялся переворачиванием фактов.
Говорю за себя, так же как и все женщины на этой ветке.
Но ты настойчиво вещаешь заученный текст из своей темы)
Я уже приводил свой опыт и опыт знакомых. Никто никого не послал, как бы вы тут не говорили все в теме. )))
Я про з.п. пример привёл для того что бы показать что людям по сути дела плевать на неудачи других. В конкретном случае женщинам плевать почему у мужчины не получилось достойно зарабатывать, их волнует результат. Так и в случае с половыми партнёрами женщин.
Результат волнует именно от качества личности. Если он дуб дубом, то понятное дело, что девушке будет не интересен. Так же как и глупая девушка. Вот параллели у развитых людей. А не снег с дождем и девственность.
Результат волнует именно от качества личности. Если он дуб дубом, то понятное дело, что девушке будет не интересен. Так же как и глупая девушка. Вот параллели у развитых людей. А не снег с дождем и девственность.
Ну вот мужчина скажет что он так старался старался а у не него ничего не получилось, во всём виноваты коллеги, начальство, рептилоиды и так на каждой работе. Девушка хотящая себе достойного мужчину остановится на нём? Нет.
Опять обобщаешь)
Мне допустим не плевать почему у моего любимого человека не получилось что-либо.
Вот именно, глупо ожидать что она нитакуся будучи б.у. Все женщины сосут и позволяют кончить им в рот и если девушка не девственница то будьте уверены что она уже пососала 100%.
Поэтому и есть плёночники- она ведь какой никакой фильтр для тех кто хочет семью обдуманно.
Я так понимаю тут некая фобия на оральный секс? Я вам скажу неприятную новость для вас... на рту нет девственности. Так что как вы это переживете, просто не понятно😁
Я так понимаю тут некая фобия на оральный секс? Я вам скажу неприятную новость для вас... на рту нет девственности. Так что как вы это переживете, просто не понятно😁
Да они не думают о том, что девственница, которую они хотят найти, может сосать и в анал долбиться. Зато, блин, с целкой нетронутой. Сейчас напишут, что такого не бывает. 🤣
Ну вот мужчина скажет что он так старался старался а у не него ничего не получилось, во всём виноваты коллеги, начальство, рептилоиды и так на каждой работе. Девушка хотящая себе достойного мужчину остановится на нём? Нет.
Ты сравниваешь тёплое с мягким.
Если он будет винить кого угодно, но только не себя и в данный момент ничего не делает для достижения цели, тогда он в пролёте.
Есть такая наука гендерная психология. Там сказаны причины неприятия вашей попользованности потенциальным вашим мужем. Который им только поэтому теперь и не станет.
А возьмёт вас теперь небрезгливый кобель
Вы как-то где-то что-то намудрили. И пытаетесь выдать желаемое за действительное. Гендерная психология и кобелизм прям смесь не для простаков). Так вот... как раз кобель и будет ратовать за девственность в большинстве случаев, туда же и мужчин с проблемами в половой сфере, и с психологическими проблемами тоже. Так что поэтому лучше отсеивать такой контингент в самом начале. Это не значит, что они не найдут пару). Обычно находят себе таких же проблемных, так что я уже писала: каждому свое.
Значит у него не хватает мозгов, чтобы был результат, он плывёт по течению. Мужчина должен знать как заработать и не обязательно много.
Для каждого человека понятия кол-ва достаточных средств разное.
Это понятие в паре тоже должно совпадать.
Так же как и то должна ли женщина работать или она будет домохозяйкой.
Всё должно совпасть.
Критериев всего очень много.
И уж точно не в количестве половых партнёров, это прошлое.
Что бы рассматривать женщину как личность она должна быть личностью.
В патриархате - быть девственной и хозяйственной.
В современном обществе- достойно зарабатывать.
Когда женщина нищая и прошедшая по рукам- то какая это личность? Так, недоразумение с претензиями.
Это безответственный человек и незрелая личность, которая перекладывает свои неудачи на других. Конечно умная девушка не остановится на нем, как и нормальных отношений с друзьями, обществом он тоже не построит. Так что не только дело в девушке тут.
Значит у него не хватает мозгов, чтобы был результат, он плывёт по течению. Мужчина должен знать как заработать и не обязательно много.
Для каждого человека понятия кол-ва достаточных средств разное.
Это понятие в паре тоже должно совпадать.
Так же как и то должна ли женщина работать или она будет домохозяйкой.
Всё должно совпасть.
Критериев всего очень много.
И уж точно не в количестве половых партнёров, это прошлое.
Домохозяйка и большая разница в з.п. это уже прошлое то же по сути то же.
Что бы рассматривать женщину как личность она должна быть личностью.
В патриархате - быть девственной и хозяйственной.
В современном обществе- достойно зарабатывать.
Когда женщина нищая и прошедшая по рукам- то какая это личность? Так, недоразумение с претензиями.
У тебя 12 Карлл!!!
Ты тоже походил по рукам...))