Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины скрывают количество половых партнёров?

Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Славянка.

😁я не марамойка😤

Ты больше похожа на малолетнего дpoчeра, говорящего бессвязную ересь, маскируясь под женским логином, тут ты нашла себе свой контингент натуральных дeбилов, понимающих твои кваканья, и даже поддерживающих тебя

Гость

Сообщение было удалено

А кто такой тролль?) Это же урод, безобразный сказочный персонаж.😉

…LK

У кого глаз наметан, сразу разглядят, что за фрухт перед ними.😏 А вы с VeryMe случайно не родственники?😅

VeryMe часто такие темы посещает.

…LK

🤣🤣🤣 С директором тоже можно.🤪

😂😜

Гость

Ты больше похожа на малолетнего дpoчeра, говорящего бессвязную ересь, маскируясь под женским логином, тут ты нашла себе свой контингент натуральных дeбилов, понимающих твои кваканья, и даже поддерживающих тебя

Парнем меня тоже называли, вы меня не обидели этим😜😉

Гость
Serg

Так это же давно доказано психологами, что за количеством сексуальных партнёрш гоняются, в основном, неуверенные в себе личности. Кстати, именно такие же, неуверенные в себе мужчины, чаще всего допытываются о точном количестве бывших партнёров у своих женщин. Весьма показательно, что именно он создал данную тему "Почему женщины скрывают количество половых партнёров?". 😄

В чем неуверенность? может брезгливость?

Гость
Славянка.

😁😁😁Серг, я частенько вижу, как вы отстаиваете честь женщин. Спасибо😌

Отстаивает честь женщин, подменяя понятия любви и разврата, убеждает женщин в том, что надо сосать, иначе мужик может уйти налево, называет не сосущих женщин - одинокими, закомплексованными и несчастными, если для вас он защитник - тогда нам не о чем с вами говорить, у нас разные уровни понимания любви, разный интеллект и нравственные ценности

Гость

А чего меня поддерживать?))) Я в массы ничего не несу, в отличии от вас))

Serg
Славянка.

Не верится, что такие мужчины бывают, я в ушокэ)))

На первый взгляд, Макс весь состоит их парадоксов. С одной стороны, Макс испытывает какую-то нечеловеческую, звериную ненависть ко всем женщинам, которые хотя бы раз прикасались губами к члену, пусть даже горячо любимого мужа. С другой стороны, несмотря на спермофобию в терминальной стадии, Макс сам готов "лизать вагину" будущей жене, даже если она не девственница. Но все эти кажущиеся парадоксы улетучиваются, когда я понял, что ОС для Макса - исключительно средство доминирования и подчинения, и никак иначе. Как только я пришёл к выводу, что Макс - пассивный садомазохист, все странности в поведении Макса нашли своё объяснение. Паззл сложился.

Гость
Serg

На первый взгляд, Макс весь состоит их парадоксов. С одной стороны, Макс испытывает какую-то нечеловеческую, звериную ненависть ко всем женщинам, которые хотя бы раз прикасались губами к члену, пусть даже горячо любимого мужа. С другой стороны, несмотря на спермофобию в терминальной стадии, Макс сам готов "лизать вагину" будущей жене, даже если она не девственница. Но все эти кажущиеся парадоксы улетучиваются, когда я понял, что ОС для Макса - исключительно средство доминирования и подчинения, и никак иначе. Как только я пришёл к выводу, что Макс - пассивный садомазохист, все странности в поведении Макса нашли своё объяснение. Паззл сложился.

Вы как относитесь к таким женщинам и мужчинам? просто интересно.

Гость
Славянка.

А чего меня поддерживать?))) Я в массы ничего не несу, в отличии от вас))

Тебе и нечего нести в массы, для этого нужны мозги, а ты глуп, и даже не можешь связать несколько слов

Гость

Отстаивает честь женщин, подменяя понятия любви и разврата, убеждает женщин в том, что надо сосать, иначе мужик может уйти налево, называет не сосущих женщин - одинокими, закомплексованными и несчастными, если для вас он защитник - тогда нам не о чем с вами говорить, у нас разные уровни понимания любви, разный интеллект и нравственные ценности

Вы писали эту норму про самцов)))
Мыло и мочало, начинай сначала)

Serg

И все это по всей видимости тянется из детства, ни раз замечала эту тенденцию.😔

Славянка.

А кто такой тролль?) Это же урод, безобразный сказочный персонаж.😉

Те его посты читаешь?😅 А скипаю.😛 Такую муть пишет, что еще поискать.🤦‍♂️

Гость

Тебе и нечего нести в массы, для этого нужны мозги, а ты глуп, и даже не можешь связать несколько слов

Верно, у Славяна нет мозгов)😉

Славянка.

VeryMe часто такие темы посещает.

Давно не видел её, с прошлго лета, наверное.🤔 Но блин, читаю посты сержа, а вспоминаю её.😅

Гость
Serg

На все твои вопросы и аргументы, уже были ответы, но ты зачем-то продолжаешь рассказывать свою ересь остальным, надеешься, что меня заденет мнение безмозглых недоумков - надейся, и главное, верь в то, что я накатал жалобу на тебя модераторам, дeбилaм свойственно верить в чушь:)

…LK

Через строчку, он как мантру повторяет, одно и тоже, ничего нового и полезного)

Гость
…LK

Для дeбилoидов всё, что за гранью их скудного ума и низкого интеллекта - муть, у дегенератов в жизни несколько интересов, пожрать, поспать, пocpать, потрахаться, на большее, их мозг не рассчитан:)

Serg
Славянка.

Типа мазохиста?

Пассивный садосазохист. Макс пытается гнобить "сосущих" женщин, которых он в своём сознании опускает ниже себя в иерархии доминирования, потому что они, в его представлении, позволяли другим мужчинам доминировать над собой. С другой стороны, Макс мечтает, чтобы над ним доминировала госпожа, но такая, которая никогда (не сосала) не позволяла доминировать над собой. Когда Макс найдёт себе такую госпожу, он на ней женится, и будет исполнять ритуал подчинения - "лизать вагину" с остатками "кончи" её бывших любовников.
Я понятно объяснил?

…LK

Давно не видел её, с прошлго лета, наверное.🤔 Но блин, читаю посты сержа, а вспоминаю её.😅

Да, еще есть Rose, вроде такой ник, тоже умная форумчанка. А Серг, женат, если мне память не изменяет).

Гость

Вот ты несешь в массы, каловые_массы и прекрасно справляешься без мозгов.😏 А мы несем свет, радость и любовь.😌

Гость

Фууууууууу! Обсудить нечего? 😡

Serg
Славянка.

Ах, он наш маленький йабеда, бедняжечка😁Будем знать)

Стопудово ябедничал Макс. Больше не кому.

Serg
Славянка.

😁😁😁Серг, я частенько вижу, как вы отстаиваете честь женщин. Спасибо😌

Лучше называйте меня Серж. 😌

Serg

Пассивный садосазохист. Макс пытается гнобить "сосущих" женщин, которых он в своём сознании опускает ниже себя в иерархии доминирования, потому что они, в его представлении, позволяли другим мужчинам доминировать над собой. С другой стороны, Макс мечтает, чтобы над ним доминировала госпожа, но такая, которая никогда (не сосала) не позволяла доминировать над собой. Когда Макс найдёт себе такую госпожу, он на ней женится, и будет исполнять ритуал подчинения - "лизать вагину" с остатками "кончи" её бывших любовников.
Я понятно объяснил?

Понятно)
Фууу, мне поплохело даже)

Гость
Serg

Я понятно объяснил?

Мне пора на работу болезный, продолжай рассказывать свои ебaниcтические выдумки, тут как-раз контингент подходящий для
этого, а потом выпей таблеточку и иди спать:)

Славянка.

Через строчку, он как мантру повторяет, одно и тоже, ничего нового и полезного)

Вот потому и скипаю, что там ничего нового не увидишь.🤣 Время берегу.😌

Serg
Гость

Твой психоанализ, будет больше полезен тебе, насколько надо быть ебaнутым дeбилoм, что на протяжении многих часов, сидеть на женском сайте, и сочинять ересь про анонима:) Это - уже отклонение, требующее лечения:) Повторю для тебя, недоумка в последний раз - я никогда не отправлял жалобы не на кого, не на тебя, не на других уeбанoв

Почаще повторяй это себе перед сном, чтобы самому поверить, что ты не ябеда и не фашист. Как сказал доктор Геббельс: "Ложь, повторенная сотни раз, становится истиной".

Serg
Славянка.

Ого,вот это заявочки😏

Сейчас бесноваться начнёт. Санитары не углядели.

Славянка.

Да, еще есть Rose, вроде такой ник, тоже умная форумчанка. А Серг, женат, если мне память не изменяет).

Такой не знаю.🤔 Вообще, я просто в такие темы, как они любят не хожу, поэтому не в курсе что происходит в этой части форумной жизни.🙂

21
Serg

Вследствие чего он таков, как считаете? Травма детства, секс насилие?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Он твердолобый

Гость
Serg

Стопудово ябедничал Макс. Больше не кому.

Ты неисправим:) Твоей тупой голове уже сто раз сказал - я жалобу на тебя не отправлял, но до тебя это не доходит, попытаться додуматься, что тебя много раз банили за то, что ты пропагандируешь извращения - невозможно для твоих мозгов

21
Славянка.

И все это по всей видимости тянется из детства, ни раз замечала эту тенденцию.😔

Хех, и я о том же..

21
Serg

Я понятно объяснил?

Макс мечтает, чтобы над ним доминировала госпожа, но такая, которая никогда (не сосала) не позволяла доминировать над собой. Когда Макс найдёт себе такую госпожу, он на ней женится, и будет исполнять ритуал подчинения - "лизать вагину" с остатками "кончи" её бывших любовников.

Браво👏

Serg
Славянка.

Кстати, да, по таким постам много что заметно,блин, а вот в жизни они,наверное, шифруются...

Ещё бы ему не шифроваться. Макс тут уже давно наговорил на уголовную статью за фашистскую пропаганду половой дискриминации женщин, практикующих оральный секс.

Нужно предупреждать,что не было сексуального опыта раньше, чтобы мужчина был аккуратен, а если мужчина допытывается ,сколько было партнёров, не нужно отвечать

…LK

Вот ты несешь в массы, каловые_массы и прекрасно справляешься без мозгов.😏 А мы несем свет, радость и любовь.😌

Но он думает, что тоже самый вумный, прям как автор)))
💞

Селеста

Что за психованный Макс в теме бушует?
Отвечаю на вопрос автора: чтобы не спровоцировать. Даже тут мужчины поливают женщин грязью.
Хотя если бы у меня спросили, я бы задумалась над тем, что за персонаж со мной говорит.
Не знаю, мне кажется, воспитанный мужчина такие вопросы задавать не станет.

Serg

Лучше называйте меня Серж. 😌

Хорошо, Серж🤝

Serg
Славянка.

🤣🤣🤣🤣🤣 он раньше, вроде, Максом подписывался, стесняшка какая))

Он уже очень давно не подписывается, и часто меняет ID, но его очень быстро вычисляют по специфическим фобиям и градусу неадекватности.

…LK

Такой не знаю.🤔 Вообще, я просто в такие темы, как они любят не хожу, поэтому не в курсе что происходит в этой части форумной жизни.🙂

Я как-то читала, давненько, узнаю теперь некоторые ники)😊

Serg
Гость

Сообщение было удалено

То что ты тролль, причём жЫрный, никто не спорит. Но твой троллинг ничуть не отменяет того факта, что ты ещё и опасный психопат.

Славянка.

Но он думает, что тоже самый вумный, прям как автор)))
💞

Пусть думает, а тем временем, автор слился.😁
😘

Serg

Ещё бы ему не шифроваться. Макс тут уже давно наговорил на уголовную статью за фашистскую пропаганду половой дискриминации женщин, практикующих оральный секс.

Пугает одно, что вот такие Максы могут прикидываться под хороших...

Serg
Гость

Он слишком большое значение и чужой сперме и членам придает. Так что там еще и *** активно подавляемый, почти со 100% уверенностью можно диагностировать.

Кроме спермофобии, у Макса также ненависть к своему члену, возможно, из-за размеров. Я бы назвал это "авточленофобия".

Serg
…LK

У кого глаз наметан, сразу разглядят, что за фрухт перед ними.😏 А вы с VeryMe случайно не родственники?😅

Нет, не родственники

Селеста

Что за психованный Макс в теме бушует?
Отвечаю на вопрос автора: чтобы не спровоцировать. Даже тут мужчины поливают женщин грязью.
Хотя если бы у меня спросили, я бы задумалась над тем, что за персонаж со мной говорит.
Не знаю, мне кажется, воспитанный мужчина такие вопросы задавать не станет.

Ну вот мужчины, некоторые, обеспокоены тем, какая девушка перед ними. Как им понять, что она негулящая, будет рядом и в горе и в радости, и не бросит в случае чего?

Serg

Он уже очень давно не подписывается, и часто меняет ID, но его очень быстро вычисляют по специфическим фобиям и градусу неадекватности.

Вы правы, градус зашкалил, прям как в бане)
Сакс, не отправляй туды, прошу)))

Следующая тема