Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …
Сообщение было удалено
А кто такой тролль?) Это же урод, безобразный сказочный персонаж.😉
Так это же давно доказано психологами, что за количеством сексуальных партнёрш гоняются, в основном, неуверенные в себе личности. Кстати, именно такие же, неуверенные в себе мужчины, чаще всего допытываются о точном количестве бывших партнёров у своих женщин. Весьма показательно, что именно он создал данную тему "Почему женщины скрывают количество половых партнёров?". 😄
В чем неуверенность? может брезгливость?
Отстаивает честь женщин, подменяя понятия любви и разврата, убеждает женщин в том, что надо сосать, иначе мужик может уйти налево, называет не сосущих женщин - одинокими, закомплексованными и несчастными, если для вас он защитник - тогда нам не о чем с вами говорить, у нас разные уровни понимания любви, разный интеллект и нравственные ценности
На первый взгляд, Макс весь состоит их парадоксов. С одной стороны, Макс испытывает какую-то нечеловеческую, звериную ненависть ко всем женщинам, которые хотя бы раз прикасались губами к члену, пусть даже горячо любимого мужа. С другой стороны, несмотря на спермофобию в терминальной стадии, Макс сам готов "лизать вагину" будущей жене, даже если она не девственница. Но все эти кажущиеся парадоксы улетучиваются, когда я понял, что ОС для Макса - исключительно средство доминирования и подчинения, и никак иначе. Как только я пришёл к выводу, что Макс - пассивный садомазохист, все странности в поведении Макса нашли своё объяснение. Паззл сложился.
На первый взгляд, Макс весь состоит их парадоксов. С одной стороны, Макс испытывает какую-то нечеловеческую, звериную ненависть ко всем женщинам, которые хотя бы раз прикасались губами к члену, пусть даже горячо любимого мужа. С другой стороны, несмотря на спермофобию в терминальной стадии, Макс сам готов "лизать вагину" будущей жене, даже если она не девственница. Но все эти кажущиеся парадоксы улетучиваются, когда я понял, что ОС для Макса - исключительно средство доминирования и подчинения, и никак иначе. Как только я пришёл к выводу, что Макс - пассивный садомазохист, все странности в поведении Макса нашли своё объяснение. Паззл сложился.
Вы как относитесь к таким женщинам и мужчинам? просто интересно.
Отстаивает честь женщин, подменяя понятия любви и разврата, убеждает женщин в том, что надо сосать, иначе мужик может уйти налево, называет не сосущих женщин - одинокими, закомплексованными и несчастными, если для вас он защитник - тогда нам не о чем с вами говорить, у нас разные уровни понимания любви, разный интеллект и нравственные ценности
Вы писали эту норму про самцов)))
Мыло и мочало, начинай сначала)
И все это по всей видимости тянется из детства, ни раз замечала эту тенденцию.😔
На все твои вопросы и аргументы, уже были ответы, но ты зачем-то продолжаешь рассказывать свою ересь остальным, надеешься, что меня заденет мнение безмозглых недоумков - надейся, и главное, верь в то, что я накатал жалобу на тебя модераторам, дeбилaм свойственно верить в чушь:)
Пассивный садосазохист. Макс пытается гнобить "сосущих" женщин, которых он в своём сознании опускает ниже себя в иерархии доминирования, потому что они, в его представлении, позволяли другим мужчинам доминировать над собой. С другой стороны, Макс мечтает, чтобы над ним доминировала госпожа, но такая, которая никогда (не сосала) не позволяла доминировать над собой. Когда Макс найдёт себе такую госпожу, он на ней женится, и будет исполнять ритуал подчинения - "лизать вагину" с остатками "кончи" её бывших любовников.
Я понятно объяснил?
Фууууууууу! Обсудить нечего? 😡
Пассивный садосазохист. Макс пытается гнобить "сосущих" женщин, которых он в своём сознании опускает ниже себя в иерархии доминирования, потому что они, в его представлении, позволяли другим мужчинам доминировать над собой. С другой стороны, Макс мечтает, чтобы над ним доминировала госпожа, но такая, которая никогда (не сосала) не позволяла доминировать над собой. Когда Макс найдёт себе такую госпожу, он на ней женится, и будет исполнять ритуал подчинения - "лизать вагину" с остатками "кончи" её бывших любовников.
Я понятно объяснил?
Понятно)
Фууу, мне поплохело даже)
Я понятно объяснил?
Мне пора на работу болезный, продолжай рассказывать свои ебaниcтические выдумки, тут как-раз контингент подходящий для
этого, а потом выпей таблеточку и иди спать:)
Твой психоанализ, будет больше полезен тебе, насколько надо быть ебaнутым дeбилoм, что на протяжении многих часов, сидеть на женском сайте, и сочинять ересь про анонима:) Это - уже отклонение, требующее лечения:) Повторю для тебя, недоумка в последний раз - я никогда не отправлял жалобы не на кого, не на тебя, не на других уeбанoв
Почаще повторяй это себе перед сном, чтобы самому поверить, что ты не ябеда и не фашист. Как сказал доктор Геббельс: "Ложь, повторенная сотни раз, становится истиной".
Вследствие чего он таков, как считаете? Травма детства, секс насилие?
Сообщение было удалено
Он твердолобый
Я понятно объяснил?
Макс мечтает, чтобы над ним доминировала госпожа, но такая, которая никогда (не сосала) не позволяла доминировать над собой. Когда Макс найдёт себе такую госпожу, он на ней женится, и будет исполнять ритуал подчинения - "лизать вагину" с остатками "кончи" её бывших любовников.
Браво👏
Нужно предупреждать,что не было сексуального опыта раньше, чтобы мужчина был аккуратен, а если мужчина допытывается ,сколько было партнёров, не нужно отвечать
Что за психованный Макс в теме бушует?
Отвечаю на вопрос автора: чтобы не спровоцировать. Даже тут мужчины поливают женщин грязью.
Хотя если бы у меня спросили, я бы задумалась над тем, что за персонаж со мной говорит.
Не знаю, мне кажется, воспитанный мужчина такие вопросы задавать не станет.
Сообщение было удалено
То что ты тролль, причём жЫрный, никто не спорит. Но твой троллинг ничуть не отменяет того факта, что ты ещё и опасный психопат.
Что за психованный Макс в теме бушует?
Отвечаю на вопрос автора: чтобы не спровоцировать. Даже тут мужчины поливают женщин грязью.
Хотя если бы у меня спросили, я бы задумалась над тем, что за персонаж со мной говорит.
Не знаю, мне кажется, воспитанный мужчина такие вопросы задавать не станет.
Ну вот мужчины, некоторые, обеспокоены тем, какая девушка перед ними. Как им понять, что она негулящая, будет рядом и в горе и в радости, и не бросит в случае чего?