Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины скрывают количество половых партнёров?

Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Serg

Ещё Макс раньше призывал "xyecocoк" принудительно стерилизовать и изолировать в специальных гетто, где все желающие использовали бы их для "спермослива", и чтобы они не имели права никому отказывать. В своём xyecocконенавистничестве Макс переходит все мыслимые границы добра и зла, как истинный фашист. По нему психушка плачет.

😁😁😁Серг, я частенько вижу, как вы отстаиваете честь женщин. Спасибо😌

Гость

Вопрос был в том сколько половых партнёров в среднем у женщин в тридцать. А то мне типа ставят в упрёк что много было.

А причем здесь женщины, когда тебе о твоей коллекции сказали, что дофига?
Давай на пальцах: любовь живет 3 года, пусть начало половой жизни начнется в 18, значит к 30-ти годам может быть максимум 12÷3=4, то есть ЧЕТЫРЕ любови, а все что больше, это ллядство.😉

Гость
Serg

Помнится, в прошлом или позапрошлом году, в одной теме, где Макс так же разбушевался, я опубликовал развёрнутый психоанализ, и на основании его многочисленных постов, доказал по пунктам, что Макс - пассивный садомазохист. После этого Макс пожаловался на меня модераторам, и мои посты с психоанализом потёрли, а мой ID забанили. Он это отрицает, но кроме Макса, никто больше пожаловаться не мог, поскольку мои посты задевали только его. Т.е. Макс не только тролль и пcиx но он ещё и ябеда.

Твой психоанализ, будет больше полезен тебе, насколько надо быть ебaнутым дeбилoм, что на протяжении многих часов, сидеть на женском сайте, и сочинять ересь про анонима:) Это - уже отклонение, требующее лечения:) Повторю для тебя, недоумка в последний раз - я никогда не отправлял жалобы не на кого, не на тебя, не на других уeбанoв

…LK

Агась.😌

Эх...чего только не встретишь в жизни)

Гость

Давай полет фантазий марамойка:) Попытайся поверить, что говоришь правду:)

😁я не марамойка😤

Гость
…LK

Давай на пальцах: любовь живет 3 года, пусть начало половой жизни начнется в 18, значит к 30-ти годам может быть максимум 12÷3=4, то есть ЧЕТЫРЕ любови, а все что больше, это ллядство.😉

Дофига по сравнению с чем? С твоими расчётами или среднестатистическими женщинами?

Гость

При виде такого полоумного дегенерата, я-бы не стал с ним заводить разговор, но если-бы, такое безмозглое создание, рискнуло пискнуть в мою сторону, оно тут-же отлетело-бы в ближайшую мусорку

Ого,вот это заявочки😏

Гость

А ты что хотела, что бы я сделавший карьеру женился на женщине у которой не только з.п. сильно меньше но и партеров в сексе сильно больше? Это же дичь и слитая в унитаз жизнь.

Сделавший карьеру😁😁😁
Продолжайте, вы веселите меня😅

Славянка.

😁я не марамойка😤

Забей сеструль, оно на эмоции пытается развести, чтобы его унизили, от этого он кайф ловит.😅

Serg
Хохлушка

Не называй его Делоном😁
Ален уж очень красив))

Называйте его Максуд.

…LK

Он думает, что умнее всех в этой теме😁

Serg
💜💚 Vita ♥️🧡

А Максик красивше 🤣 Он же сам писал, что красоты неземной. Только выйдет на улицу, так девки сразу растащат его на сувениры. 😂

Ага, и все девки наперебой предлагают ему минет сделать. Несмотря на то. что Максу очень нравится унижать и гнобить их в процессе.

Гость
Славянка.

Сделавший карьеру😁😁😁
Продолжайте, вы веселите меня😅

Не олигарх, но по меркам Москвы з.п. у меня большая. Что смешного?

Гость

Дофига по сравнению с чем? С твоими расчётами или среднестатистическими женщинами?

Еще раз повторяю, прямым текстом, каждый несет ответственность за свою жизнь. Конкретно ты, отвечаешь за свою, и нечего тыкать пальцами на каких то женщин, с них за их косяки спросят, а не за твои.
Я знаю много женщин, у которых в 30 было сильно меньше пяти, и твои 12, или сколько там, для них дофига. Андестенд?

Serg
💜💚 Vita ♥️🧡

Не, свой сувенир он никому не доверит. 😂 Всё сам, всё сам. 🤣

Ещё Макс любит в подробностях рассказывать, что он всегда тщательно моет руки после того, как мастурбирует и спускает сперму в унитаз.

…LK

Забей сеструль, оно на эмоции пытается развести, чтобы его унизили, от этого он кайф ловит.😅

Я смеюсь, Лео) Ты прикольно пишешь,ну и мужики же бывают, маразм какой-то))

Блесна
Гость

Наблюдает за тупостью, безнравственностью, однобоким мышлением баб, ведущих беспорядочные половые связи, сосущих хyи и глотающих кончу, интересно смотреть их реакцию на мои посты, и не способность принимать себя, какими они являются

Честно говоря...Заметны твои больные фантазии на подобные темы и агрессия неконтролируемая, а тем бабам и дела нет до того, как ты тут бесишься.

Гость

Не олигарх, но по меркам Москвы з.п. у меня большая. Что смешного?

А могли бы быть и олигархом, ежели бы не 12 штук)) А что есчо у вас есть? Огласите весь списк, пжлст😁

Гость
…LK

Еще раз повторяю, прямым текстом, каждый несет ответственность за свою жизнь. Конкретно ты, отвечаешь за свою, и нечего тыкать пальцами на каких то женщин, с них за их косяки спросят, а не за твои.
Я знаю много женщин, у которых в 30 было сильно меньше пяти, и твои 12, или сколько там, для них дофига. Андестенд?

В 30 сильно меньше 5 может быть только если после вуза сразу брак случился и он до сих пор длится. Но это не среднестатистические женщины, таких процентов 20.

Славянка.

Я смеюсь, Лео) Ты прикольно пишешь,ну и мужики же бывают, маразм какой-то))

Бывают и не такие.🤪😅 Но тут прямо цветник достойных экспонатов кунсткамеры.🤭😁

Serg
Гость

Болезный, запомни раз и навсегда - я никогда не жаловался, не на тебя, не на других уeбанов, когда-уже до твоей тупой башки дойдёт, что жаловались на тебя другие люди, и вероятно, за то, что ты пропагандируешь разврат и преподносишь сосание хyeв и беспорядочные половые связи - за достоинство, надо мной смеялись только безмозглые хyeсоски, спермоглотки и очколизки, которые даже не могли привести мне контраргументы, и вместо этого, бросались в ярость и оскорбляли меня:) Ещё неизвестно, смеялись они, или бесились, от того, что задевал их за живое:)

Ага, ты не жаловался... Но почему-то из всех моих постов удалили только посты с твоим психоанализом, которые никого кроме тебя задеть не могли, а все остальные мои посты, где я якобы "пропагандировал разврат", оставили. Нестыковочка. Никто, кроме самого Макса, не был заинтересован в удалении моих постов с психоанализом Макса. Так что ты у нас ябеда-карябеда. 😁😁😁

Гость
Славянка.

А могли бы быть и олигархом, ежели бы не 12 штук)) А что есчо у вас есть? Огласите весь списк, пжлст😁

Ты общаться не умеешь, одно несвязанное гыгыгыкание.

Гость

В 30 сильно меньше 5 может быть только если после вуза сразу брак случился и он до сих пор длится. Но это не среднестатистические женщины, таких процентов 20.

Что то сильно Прынца Зимбабве напоминает, только подсдувшегося и без тп-бинго.😂

Блесна

Честно говоря...Заметны твои больные фантазии на подобные темы и агрессия неконтролируемая, а тем бабам и дела нет до того, как ты тут бесишься.

Кстати, да, по таким постам много что заметно,блин, а вот в жизни они,наверное, шифруются...

Гость
Гость

Не брат ты нам, гни-да черно/жо/пая.

…LK

Бывают и не такие.🤪😅 Но тут прямо цветник достойных экспонатов кунсткамеры.🤭😁

😆😆😆 и смеяться, и плакать хочеца)

Гость
Гость

Хотелось бы проверить твой расовый тип. Смешно если ты кареглазая брюнетка.

Гость
…LK

у мужчин какой норматив к 30?

Гость

Я за день знаете сколько наобщалась, могу и погыгыкать, имею право😁

Гость

Грубо, но правда, смотрю примазываться уже начал к нам авторишка-шалунишка))

Славянка.

😆😆😆 и смеяться, и плакать хочеца)

Тогда лучше смеяться, можно до слез, пока животы не болят.🤣

Serg
Славянка.

Зато у него все вокруг болезненные😁😁
Человек глубоко несчастен😔

У Макса психологическая травма. Когда-то давно Макс целовался с девушкой, а потом случайно узнал, что она раньше сосала член. С тех самых пор Макс никак не может избавиться от навязчивого привкуса спермы во рту, и не может больше ни с кем целоваться. А без поцелуев ему порядочные девушки не дают. Кстати, Макс на форуме требовал, якобы "xyecocyщие" женщины обязаны сразу же признаваться в этом в момент знакомства, чтобы "нормальные пацаны" с ним и не связывались. Полная аналогия со звездой Давида в нацистском 3-м Рейхе.

Гость

А сколько вас мужиков было, мудешники?

…LK

Тогда лучше смеяться, можно до слез, пока животы не болят.🤣

Такие должны разбавлять, нас, умных, правильных, самых самых, гыыы😅

Гость

у мужчин какой норматив к 30?

Я хз.🤷‍♂️ По программе какого года смотреть и где? Боюсь, что я их не сдал, и останусь на второй год.🙈

Serg

У Макса психологическая травма. Когда-то давно Макс целовался с девушкой, а потом случайно узнал, что она раньше сосала член. С тех самых пор Макс никак не может избавиться от навязчивого привкуса спермы во рту, и не может больше ни с кем целоваться. А без поцелуев ему порядочные девушки не дают. Кстати, Макс на форуме требовал, якобы "xyecocyщие" женщины обязаны сразу же признаваться в этом в момент знакомства, чтобы "нормальные пацаны" с ним и не связывались. Полная аналогия со звездой Давида в нацистском 3-м Рейхе.

🤣🤣🤣🤣🤣 он раньше, вроде, Максом подписывался, стесняшка какая))

Славянка.

Такие должны разбавлять, нас, умных, правильных, самых самых, гыыы😅

😜😇

Гость
Гость

Вот только в одних случаях будет неприятно, а в других современную равноправную женщину под зад коленом.

Так же как и современного, равноправного мужчину. Для меня например. мужчина бабник- был не приемлем. О чем тоже говорила сразу. Ну вот больше примерно 5 женщин? Свободен. И что вы думаете? А мне муж соврал в свое время). Что женщин было меньше. Когда правда открылась- ну.. Говорит боялся что бросишь меня.

Serg

Омг, зачем я это читаю.🤪

Гость
…LK

Я хз.🤷‍♂️ По программе какого года смотреть и где? Боюсь, что я их не сдал, и останусь на второй год.🙈

ни одной?

Гость

Так же как и современного, равноправного мужчину. Для меня например. мужчина бабник- был не приемлем. О чем тоже говорила сразу. Ну вот больше примерно 5 женщин? Свободен. И что вы думаете? А мне муж соврал в свое время). Что женщин было меньше. Когда правда открылась- ну.. Говорит боялся что бросишь меня.

Усе, на свидания только с директором, а то мало-ли по каким ухабам жениха носило🤣

Serg
Славянка.

🤷‍♀️Серг, видимо, больше нечем)

Так это же давно доказано психологами, что за количеством сексуальных партнёрш гоняются, в основном, неуверенные в себе личности. Кстати, именно такие же, неуверенные в себе мужчины, чаще всего допытываются о точном количестве бывших партнёров у своих женщин. Весьма показательно, что именно он создал данную тему "Почему женщины скрывают количество половых партнёров?". 😄

…LK

Омг, зачем я это читаю.🤪

🤣🤣🤣я ржууу)
спасибо Серг)

Serg
…LK

Да нее, думаю ему как раз норм, таких чем больше унизишь, тем они счастливее.

Выходит, не я один пришёл к мнению о Максе, как о пассивном садомазохисте? 😉

Славянка.

Усе, на свидания только с директором, а то мало-ли по каким ухабам жениха носило🤣

С детектором)))

Гость
Славянка.

С детектором)))

Точно😂

Гость
Serg

Он слишком большое значение и чужой сперме и членам придает. Так что там еще и *** активно подавляемый, почти со 100% уверенностью можно диагностировать.

Serg

Так это же давно доказано психологами, что за количеством сексуальных партнёрш гоняются, в основном, неуверенные в себе личности. Кстати, именно такие же, неуверенные в себе мужчины, чаще всего допытываются о точном количестве бывших партнёров у своих женщин. Весьма показательно, что именно он создал данную тему "Почему женщины скрывают количество половых партнёров?". 😄

Угу. 😬

Serg

У кого глаз наметан, сразу разглядят, что за фрухт перед ними.😏 А вы с VeryMe случайно не родственники?😅

Славянка.

С детектором)))

🤣🤣🤣 С директором тоже можно.🤪

Следующая тема