Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …
Ещё Макс раньше призывал "xyecocoк" принудительно стерилизовать и изолировать в специальных гетто, где все желающие использовали бы их для "спермослива", и чтобы они не имели права никому отказывать. В своём xyecocконенавистничестве Макс переходит все мыслимые границы добра и зла, как истинный фашист. По нему психушка плачет.
😁😁😁Серг, я частенько вижу, как вы отстаиваете честь женщин. Спасибо😌
Вопрос был в том сколько половых партнёров в среднем у женщин в тридцать. А то мне типа ставят в упрёк что много было.
А причем здесь женщины, когда тебе о твоей коллекции сказали, что дофига?
Давай на пальцах: любовь живет 3 года, пусть начало половой жизни начнется в 18, значит к 30-ти годам может быть максимум 12÷3=4, то есть ЧЕТЫРЕ любови, а все что больше, это ллядство.😉
Помнится, в прошлом или позапрошлом году, в одной теме, где Макс так же разбушевался, я опубликовал развёрнутый психоанализ, и на основании его многочисленных постов, доказал по пунктам, что Макс - пассивный садомазохист. После этого Макс пожаловался на меня модераторам, и мои посты с психоанализом потёрли, а мой ID забанили. Он это отрицает, но кроме Макса, никто больше пожаловаться не мог, поскольку мои посты задевали только его. Т.е. Макс не только тролль и пcиx но он ещё и ябеда.
Твой психоанализ, будет больше полезен тебе, насколько надо быть ебaнутым дeбилoм, что на протяжении многих часов, сидеть на женском сайте, и сочинять ересь про анонима:) Это - уже отклонение, требующее лечения:) Повторю для тебя, недоумка в последний раз - я никогда не отправлял жалобы не на кого, не на тебя, не на других уeбанoв
Давай на пальцах: любовь живет 3 года, пусть начало половой жизни начнется в 18, значит к 30-ти годам может быть максимум 12÷3=4, то есть ЧЕТЫРЕ любови, а все что больше, это ллядство.😉
Дофига по сравнению с чем? С твоими расчётами или среднестатистическими женщинами?
Он думает, что умнее всех в этой теме😁
Еще раз повторяю, прямым текстом, каждый несет ответственность за свою жизнь. Конкретно ты, отвечаешь за свою, и нечего тыкать пальцами на каких то женщин, с них за их косяки спросят, а не за твои.
Я знаю много женщин, у которых в 30 было сильно меньше пяти, и твои 12, или сколько там, для них дофига. Андестенд?
Наблюдает за тупостью, безнравственностью, однобоким мышлением баб, ведущих беспорядочные половые связи, сосущих хyи и глотающих кончу, интересно смотреть их реакцию на мои посты, и не способность принимать себя, какими они являются
Честно говоря...Заметны твои больные фантазии на подобные темы и агрессия неконтролируемая, а тем бабам и дела нет до того, как ты тут бесишься.
Еще раз повторяю, прямым текстом, каждый несет ответственность за свою жизнь. Конкретно ты, отвечаешь за свою, и нечего тыкать пальцами на каких то женщин, с них за их косяки спросят, а не за твои.
Я знаю много женщин, у которых в 30 было сильно меньше пяти, и твои 12, или сколько там, для них дофига. Андестенд?
В 30 сильно меньше 5 может быть только если после вуза сразу брак случился и он до сих пор длится. Но это не среднестатистические женщины, таких процентов 20.
Болезный, запомни раз и навсегда - я никогда не жаловался, не на тебя, не на других уeбанов, когда-уже до твоей тупой башки дойдёт, что жаловались на тебя другие люди, и вероятно, за то, что ты пропагандируешь разврат и преподносишь сосание хyeв и беспорядочные половые связи - за достоинство, надо мной смеялись только безмозглые хyeсоски, спермоглотки и очколизки, которые даже не могли привести мне контраргументы, и вместо этого, бросались в ярость и оскорбляли меня:) Ещё неизвестно, смеялись они, или бесились, от того, что задевал их за живое:)
Ага, ты не жаловался... Но почему-то из всех моих постов удалили только посты с твоим психоанализом, которые никого кроме тебя задеть не могли, а все остальные мои посты, где я якобы "пропагандировал разврат", оставили. Нестыковочка. Никто, кроме самого Макса, не был заинтересован в удалении моих постов с психоанализом Макса. Так что ты у нас ябеда-карябеда. 😁😁😁
У Макса психологическая травма. Когда-то давно Макс целовался с девушкой, а потом случайно узнал, что она раньше сосала член. С тех самых пор Макс никак не может избавиться от навязчивого привкуса спермы во рту, и не может больше ни с кем целоваться. А без поцелуев ему порядочные девушки не дают. Кстати, Макс на форуме требовал, якобы "xyecocyщие" женщины обязаны сразу же признаваться в этом в момент знакомства, чтобы "нормальные пацаны" с ним и не связывались. Полная аналогия со звездой Давида в нацистском 3-м Рейхе.
А сколько вас мужиков было, мудешники?
У Макса психологическая травма. Когда-то давно Макс целовался с девушкой, а потом случайно узнал, что она раньше сосала член. С тех самых пор Макс никак не может избавиться от навязчивого привкуса спермы во рту, и не может больше ни с кем целоваться. А без поцелуев ему порядочные девушки не дают. Кстати, Макс на форуме требовал, якобы "xyecocyщие" женщины обязаны сразу же признаваться в этом в момент знакомства, чтобы "нормальные пацаны" с ним и не связывались. Полная аналогия со звездой Давида в нацистском 3-м Рейхе.
🤣🤣🤣🤣🤣 он раньше, вроде, Максом подписывался, стесняшка какая))
Вот только в одних случаях будет неприятно, а в других современную равноправную женщину под зад коленом.
Так же как и современного, равноправного мужчину. Для меня например. мужчина бабник- был не приемлем. О чем тоже говорила сразу. Ну вот больше примерно 5 женщин? Свободен. И что вы думаете? А мне муж соврал в свое время). Что женщин было меньше. Когда правда открылась- ну.. Говорит боялся что бросишь меня.
Омг, зачем я это читаю.🤪
Так же как и современного, равноправного мужчину. Для меня например. мужчина бабник- был не приемлем. О чем тоже говорила сразу. Ну вот больше примерно 5 женщин? Свободен. И что вы думаете? А мне муж соврал в свое время). Что женщин было меньше. Когда правда открылась- ну.. Говорит боялся что бросишь меня.
Усе, на свидания только с директором, а то мало-ли по каким ухабам жениха носило🤣
Так это же давно доказано психологами, что за количеством сексуальных партнёрш гоняются, в основном, неуверенные в себе личности. Кстати, именно такие же, неуверенные в себе мужчины, чаще всего допытываются о точном количестве бывших партнёров у своих женщин. Весьма показательно, что именно он создал данную тему "Почему женщины скрывают количество половых партнёров?". 😄
Так это же давно доказано психологами, что за количеством сексуальных партнёрш гоняются, в основном, неуверенные в себе личности. Кстати, именно такие же, неуверенные в себе мужчины, чаще всего допытываются о точном количестве бывших партнёров у своих женщин. Весьма показательно, что именно он создал данную тему "Почему женщины скрывают количество половых партнёров?". 😄
Угу. 😬