Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …
Фобии нет. Я просто отдаю себе отчёт в том что если девушка бу то она прошла рим и крым и не питаю на счёт её иллюзий.
Про Рим конечно интересно, но не настолько, чтобы затмить суть того, что Вы именно и живете иллюзией чистоты физической, связанной именно с невмешательством половых органов в тело девушки). Вы считаете половую жизнь грязной?
Про Рим конечно интересно, но не настолько, чтобы затмить суть того, что Вы именно и живете иллюзией чистоты физической, связанной именно с невмешательством половых органов в тело девушки). Вы считаете половую жизнь грязной?
Женщине имевшую сексуальный опыт куда только не кончали, конечно тут разговор про физическую чистоту.
Что бы рассматривать женщину как личность она должна быть личностью.
В патриархате - быть девственной и хозяйственной.
В современном обществе- достойно зарабатывать.
Когда женщина нищая и прошедшая по рукам- то какая это личность? Так, недоразумение с претензиями.
Это все критерии, которые не характеризуют человека как личность. У личности есть своё видение мира и следование своим целям, и главное ощущение гармонии и счастья. Поэтому как именно характеризует ее человек с патриархальными рамками или взглядом со стороны на ее доходы не суть важно.
Значит у него не хватает мозгов, чтобы был результат, он плывёт по течению. Мужчина должен знать как заработать и не обязательно много.
Для каждого человека понятия кол-ва достаточных средств разное.
Это понятие в паре тоже должно совпадать.
Так же как и то должна ли женщина работать или она будет домохозяйкой.
Всё должно совпасть.
Критериев всего очень много.
И уж точно не в количестве половых партнёров, это прошлое.
Прошлое женщины- это настоящее и будущее её мужа.
Ему всю жизнь с рогами ходить.
Будет ходить по улицам, а мужики вокруг ухмыляться. Вспоминая.
Вот именно, глупо ожидать что она нитакуся будучи б.у. Все женщины сосут и позволяют кончить им в рот и если девушка не девственница то будьте уверены что она уже пососала 100%.
Поэтому и есть плёночники- она ведь какой никакой фильтр для тех кто хочет семью обдуманно.
Это уже бред, сосут примерно - 50% женщин, глотают - единицы, это уже совсем конченные бабы, откуда ты берешь такую ересь? Даже социальные опросы показали, что большая часть женщин не любят сосать члены, а треть женщин, никогда этим не занимались, и от одних мыслей им становится плохо
Женщине имевшую сексуальный опыт куда только не кончали, конечно тут разговор про физическую чистоту.
В этом огромная проблема. Из-за сексуальной раскрепощёнгости, сейчас, даже одни отношения, длиной в год, это гарантия опыта орала и анала. И конечно без презика.
В какой то мере, эта женщина и купалась в чужой сперме, как в ванне.
Брррр. Тьфу.
Девственницу!!!
Только девственницу в жёны
Нет конечно, для женщин этой страны равноправие дальше возможности пройтись по рукам до брака не пошло.
Опять обобщаешь)
Допустим женщина получает так же, но ты для неё слишком плядун, она считает недопустимым иметь такой секс опыт ( это я в обратку твоей логике)
Хотя я уверена, что тебе пофиг сколько получает женщина, главное чтобы она была девственницей, ты пленочник, как я вчера и говорила)
Ищи не в этой стране)
Это уже бред, сосут примерно - 50% женщин, глотают - единицы, это уже совсем конченные бабы, откуда ты берешь такую ересь? Даже социальные опросы показали, что большая часть женщин не любят сосать члены, а треть женщин, никогда этим не занимались, и от одних мыслей им становится плохо
С того что мне все женщины сосали и позволяли кончить в рот. Нравится им или не нравится это другой вопрос.
Одна да же проглотила по своей воле, но я никого не просил.
Ну, этого только венера в мехах устроит, так что если и найдется какая то женщина, с которой он создаст семью, то она его в бараний рог скрутит. А так, пробежавшись по памяти, стремных психов с семьями, то женщины там не отстают, а как раз им под стать. Подобное к подобному.💁♂️
Каким-же надо быть недоумком, чтобы считать психами людей, которым омерзительны извращения и сосущие бабы
В этом огромная проблема. Из-за сексуальной раскрепощёнгости, сейчас, даже одни отношения, длиной в год, это гарантия опыта орала и анала. И конечно без презика.
Брррр. Тьфу.
Девственницу!!!
Ты сам то девственник?
Смешно читать как местные пoтacкyxи вита и хохлушка оправдываются 😁
Брррр. Тьфу.
Девственницу!!!
Ну справедливости ради анал редко кто практикует.
С того что мне все женщины сосали и позволяли кончить в рот. Нравится им или не нравится это другой вопрос.
В юные годы сам гулял по бабам, а их моих товарищей, были и бабники, которые меняли женщин, как перчатки, любили когда им сосут, и обсуждали своих половых партнерш, но такого, чтобы кто-то из ихних женщин, сразу набрасывался на член, и тем более, глотал кончу - ни разу не слышал
Опять обобщаешь)
Допустим женщина получает так же, но ты для неё слишком плядун, она считает недопустимым иметь такой секс опыт ( это я в обратку твоей логике)
Хотя я уверена, что тебе пофиг сколько получает женщина, главное чтобы она была девственницей, ты пленочник, как я вчера и говорила)
Ищи не в этой стране)
Это будет её выбор. Я приемлю отношение какие были и как раньше и как сейчас. Что то среднее выгодное женщинам- нет.
А почему вы про оральный секс говорите в одностороннем порядке?)) вы ничего подобного не делаете в постели? я возможно вас разочарую, но мужчины сами не против...
Он уже очень давно не подписывается, и часто меняет ID, но его очень быстро вычисляют по специфическим фобиям и градусу неадекватности.
ID меняется после переустановки браузера или смены айпи, когда тебя банят, переустановка, или смена браузера позволяет заново зайти на сайт, уже без бана, но ID меняется автоматически
Брррр. Тьфу.
Девственницу!!!
Ого, какие фантазии)
В юные годы сам гулял по бабам, а их моих товарищей, были и бабники, которые меняли женщин, как перчатки, любили когда им сосут, и обсуждали своих половых партнерш, но такого, чтобы кто-то из ихних женщин, сразу набрасывался на член, и тем более, глотал кончу - ни разу не слышал
Я бы советовал тебе не обольщаться в своих заблуждениях. Ясли кому то женщина не сосала, то это не значит что она другим то же не сосала.
Правильно!)
У каждого свой выбор и каждый ищет того, кто ему подходит.
Но если человек не идёт под твои критерии, не надо говорить, что он не такой, просто для ТЕБЯ он не такой)
Если женщине не нравится как раньше и как сейчас и она хочет будучи нищей и прошедшей по рукам что бы её обеспечивали, то она окуевшая просто )))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь вы так. Конечно-конечно, не сосут, не глотают, нет таких, у вас же не было.