Гость
Статьи
Как подвести парня к …

Как подвести парня к интиму со страпоном?

Хочу попробовать. Уже достаточно давно.
С парнем секретов нет, интим частый и разнообразный. Но проблема в том, что он очень мужественный скажем так, даже патриархальный и это как ни странно …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
МАРМОЗЕТКА

Поди ручкой помогла))

Очень может быть. Потому что вряд-ли кто-то, кто случайно там мог быть, успел бы надеть презик

Гость
Гость

Нормально, чё. Его жену иппали в опу , а он ещё "спасибо" говорит ! 😂 Не, неужели такие "мужики " в жизни бывают, и за них ещё замуж выходят. Невероятно

Смотри за оппой своей жены. Я со своей сам разберусь.

Гость

Смотри за оппой своей жены. Я со своей сам разберусь.

В эту тему , он про свою оппу зашёл узнать 😉

Гость
Гость

Очень может быть. Потому что вряд-ли кто-то, кто случайно там мог быть, успел бы надеть презик

Ну или минетик сделала

Гость
Гость

зачем тебе копаться в его заднице

потому что это нравится женщинам. я вообще сразу заканчиваю отношения, если для мужчины это неприемлемо.

Гость
Гость

Начни с анилингуса при минете,потом можно пальчик добавить,но постепенно..потом уже дойдёте до страпона.

вот анилингуса не нужно, это опасно.
А при минете лучше просто пальчиком помассировать вход. и посмотреть на реакцию. Если реакция норм, то потом обсудить и сказать что приятнее будет если со смазкой. Купить смазку и дальше "углублять" знакомство. Предстательная железа как раз на глубине вашего пальца, она ощущается как бугор и сильно напрягается при оргазме. Это и есть "та самая" зона. Если пальцем ему будет в кайф, то можно и игрушки использовть

Гость
Настоящий мужчина

Если говорить с точки зрения нормального человек, то когда у тебя в cpаке колупаются непонятной штукой, то это признак опуща, причем тотального

выбирайте понятные штуки, в чем вопрос?

мазафакер

а вдруг рёбра переломает?)) ну в любом случае только не на трезвую голову, чем сильнее опоите его тем проще, и на видео снимите, компромат не помешает)))

мазафакер
Glay_Ri

Просто выразите свой интерес к этому, скажите ему о своем желании, спросите, как он к этому относится. Скорее всего, он не согласится сразу, не давите, дайте время. Можно сначала попробовать стимуляцию пальцами, не сразу со страпоном. Поэкспериментируйте.

да, через месяс после страпона вообще к любовнику уйдёт, понравится там что вся мужественность испариться вмиг))

мазафакер

да, через месяс после страпона вообще к любовнику уйдёт, понравится там что вся мужественность испариться вмиг))

С Вашей самооценкой , может и к вибратору уйти

мазафакер

Сообщение было удалено

То о чем вы пишете на Вас с зеркала смотрит

мазафакер

Сообщение было удалено

А как же разнообразие в интимной жизни? Или ты мне недоверяешь?🥴

Qwerty
Гость

Ну и женский пальчик доставляет и так массу удовольствия, а если совмещается с массажем яиц и стимуляцией члена, то ведёт к продолжительному оргазму за счёт большого количества спермы. Когда работал по вахте, это помогало дольше спокойно жить без секса. А после месячной вахты первый секс вообще космический. Потом, фаллоимитаторами, которыми можно удовлетворять дважды рожавшую женщину, я пользоваться не готов. Там реально есть до 8см в диаметре

До 8 см в диаметре? О_о Что, реально там так растягивается от родов, что такое бревно можно засунуть? А потом хоть сужается как-то или так и остается?

Qwerty

По основной теме. Можно начать с вибромассажера для простаты Prostate Vibe Bathmate, там диаметр всего 2,5 см и 10 режимов вибрации. Смазку надо хорошую, можно HOT eXXtreme Glide на водной основе. Не сразу совать по адресу, а сначала снаружи просто стимулировать с вибрацией - между полупопий, вход в анус, и вот это место, о котором Зюзя говорила (между анусом и яйками, напротив простаты). Ну и следить за реакцией - будет понятно, когда можно к более "глубоким" вещам переходить =)

Гость
Qwerty

До 8 см в диаметре? О_о Что, реально там так растягивается от родов, что такое бревно можно засунуть? А потом хоть сужается как-то или так и остается?

Сужается. Мышцы эластичные должны быть . Головка ребенка проходит же

Гость

Сужается. Мышцы эластичные должны быть . Головка ребенка проходит же

Да, как гофра ))
Но 8 см в анал -это уже фистинг))

Гость
МАРМОЗЕТКА

Да, как гофра ))
Но 8 см в анал -это уже фистинг))

Про анал тут я речь и не веду. Такой есть у моей жены. Иногда используем уже после секса и при сильном возбуждении и большом количестве смазки и спермы. И то аккуратно

Гость

Про анал тут я речь и не веду. Такой есть у моей жены. Иногда используем уже после секса и при сильном возбуждении и большом количестве смазки и спермы. И то аккуратно

Все равно фистинг))
Оргазмы получает ?

Гость
МАРМОЗЕТКА

Все равно фистинг))
Оргазмы получает ?

Да, иногда просто очень длительные, именно с этим фаллосом. Главное аккуратно. Или большой ввожу в пи.з.д.е.н.к.у, а в попку сам шпилю. Иногда и просто фистинг делаю. А так, перед тем, как ввести 8см, после секса сначала ввожу поменьше. У нас есть фаллосы толще моего члена, 6и 7см. В анал их не используем

Гость
Qwerty

Если говорить о влагалище моей супруги, то она делает интимную гимнастику. Там будет комфортно мужчине с любым диаметром члена. И 3см унее был партнёр. Я ее каждый раз как целочку. Очень тугая, упругая

Гость

Да, иногда просто очень длительные, именно с этим фаллосом. Главное аккуратно. Или большой ввожу в пи.з.д.е.н.к.у, а в попку сам шпилю. Иногда и просто фистинг делаю. А так, перед тем, как ввести 8см, после секса сначала ввожу поменьше. У нас есть фаллосы толще моего члена, 6и 7см. В анал их не используем

Вот весь механизм этот представляю, знаю ))
Что там расскрываются эрогенные зоны, которые спрятаны в складочках, точка «G” сильно прижимается - что, что и приводит к ярким оргазмам... но 🙀 боюсь

мазафакер
Гость

Смутился неимоверно. Такая лужа была! Опыта ноль, зато жена потом проще со мной управлялась

может муж? прааативныйй ))))))))))))))

Гость
МАРМОЗЕТКА

Что там расскрываются эрогенные зоны, которые спрятаны в складочках, точка «G” сильно прижимается - что, что и приводит к ярким оргазмам... но 🙀 боюсь

Не стоит бояться . Главное - аккуратный и внимательный мужчина. Когда орудуешь таким крупным фаллосом, нужно внимательно наблюдать за девушкой. Зато вся внутренняя поверхность

Гость
Гость

Не стоит бояться . Главное - аккуратный и внимательный мужчина. Когда орудуешь таким крупным фаллосом, нужно внимательно наблюдать за девушкой. Зато вся внутренняя поверхность

Поверхность влагалища плотно прилегает к фаллосу. Очень нравится супруге, особенно когда вынимаю его медленно

Гость
мазафакер

может муж? прааативныйй ))))))))))))))

Нет, именно жена. Массирует мне простату пальцем и сосёт член. Собирает все мои соки. Говорит, что для женщины нет ничего вкуснее спермы любимого мужчины. Как то так

Гость

Если говорить о влагалище моей супруги, то она делает интимную гимнастику. Там будет комфортно мужчине с любым диаметром члена. И 3см унее был партнёр. Я ее каждый раз как целочку. Очень тугая, упругая

👏 молодец!
Знаем, умеем практикуем))
Хорошо держит мышцы тазового дна 💪 и оргазмы становятся ярче

мазафакер

Сообщение было удалено

Ты то, что тут своей попой трешься ?
Тебе уж точно ни того , ни другого не светит)

мазафакер

Сообщение было удалено

Кто так говорит, я обычно прихожу во сне со страпоном по твой локоть 🤏💪
Бойся своих желаний 🧞‍♀️

Гость
МАРМОЗЕТКА

👏 молодец!
Знаем, умеем практикуем))
Хорошо держит мышцы тазового дна 💪 и оргазмы становятся ярче

Красавица! 🖐️👍Умеете только движениями мышц влагалища довести до оргазма мужчину?

Гость

Красавица! 🖐️👍Умеете только движениями мышц влагалища довести до оргазма мужчину?

Да ) когда лежу на животике, а он сзади проникает вагинально.
Я ему сжимаю своими мышцами член, и булочки напрягаю( они у меня тоже в тонусе)
От этого оргазм неизбежен 👌

Гость
МАРМОЗЕТКА

Да ) когда лежу на животике, а он сзади проникает вагинально.
Я ему сжимаю своими мышцами член, и булочки напрягаю( они у меня тоже в тонусе)
От этого оргазм неизбежен 👌

Божественно! Надо со своей так попробовать. В такой позе проникновение не глубокое, правда👌👈

Гость

Божественно! Надо со своей так попробовать. В такой позе проникновение не глубокое, правда👌👈

Мне наоборот нравится, я и сама оргазмирую, когда он не на всю входит, а головкой члена, по передней части вагины водит)
От этого уже и автоматически там все сжимается

Гость
МАРМОЗЕТКА

Мне наоборот нравится, я и сама оргазмирую, когда он не на всю входит, а головкой члена, по передней части вагины водит)
От этого уже и автоматически там все сжимается

Да вы, я смотрю , Ас в вопросах любви,😉🤗

Гость

Да вы, я смотрю , Ас в вопросах любви,😉🤗

Спасибо ☺️ за комплимент 🙂
Моя позиция в жизни « в любви и на войне все средства хороши»
И то что делают двое, и им это нравится! Это нормально!
А те кто их осуждает - извращенцы

Гость
МАРМОЗЕТКА

Спасибо ☺️ за комплимент 🙂
Моя позиция в жизни « в любви и на войне все средства хороши»
И то что делают двое, и им это нравится! Это нормально!
А те кто их осуждает - извращенцы

Поддерживаю

Гость

да такие типа патриархала самые любители в зад долбиться,
цену себе набивает, патриарх папкин, скажи пусть даёт, не даст он - даст другой

Гость
Гость

Начни с анилингуса при минете,потом можно пальчик добавить,но постепенно..потом уже дойдёте до страпона.

это слишком жирно для мужика, патриархалу надо засаживать сразу без смазки

Гость
Гость

Мужественный он, кхах
Видали мы таких мачей

в ногах потом валятся будет умолять, их за уши потом не оттащишь от массажа простаты

Гость
UnravelMind

Если говорить С МЕДИЦИНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, то в стимуляции простаты нет ничего плохого и это приятно.
Но вот то, что у мужчине лезут в попу может плохо повлиять на его психику.

а почему должна волновать его психика?
женскую психику никто не бережет, лезут со своим аналом

Гость
Настоящий мужчина

Если говорить с точки зрения нормального человек, то когда у тебя в cpаке колупаются непонятной штукой, то это признак опуща, причем тотального

поэтому вас мужиков и надо страпонить, причем тысячелетиями, столько дерьма вы женщинам делали, что вам кроме как страпона вообще ничего не должно доставаться

Гость
МАРМОЗЕТКА

Предложите мужу совместно выбрать фаллос большого размера, которым он бы хотел вас удовлетворить, и попробуйте после обычного секса ввести его. Думаю, всё получится. Можно сразу не брать очень большой. Вспомните, какой самый толстый член побывал в вашей п.и.з.д.е.н.к.е и купите на 1 см тоще, или на 2. И пробуйте. Или выбирайте от размера члена вашего мужа, если у вас давно не было других партнёров и вы к нему привыкли. Всё получится

Гость

Предложите мужу совместно выбрать фаллос большого размера, которым он бы хотел вас удовлетворить, и попробуйте после обычного секса ввести его. Думаю, всё получится. Можно сразу не брать очень большой. Вспомните, какой самый толстый член побывал в вашей п.и.з.д.е.н.к.е и купите на 1 см тоще, или на 2. И пробуйте. Или выбирайте от размера члена вашего мужа, если у вас давно не было других партнёров и вы к нему привыкли. Всё получится

Я как то больше люблю нереалистичные вибраторы, с интересными функциями )
Там больше полёта для фантазий .

АЛЕКС
Гость

И МУЖЕСТВЕННЫЙ... СТАНЕТ ПАСИВНЫМ.. ПЕДЕРАСТОМ...НО...))))ЭТО ЖЕ НЕ ***....)))ЭТО ЛЮБИМАЯ ЖЕНА...БАЛУЕТСЯ...(ОПУСКАЕТ)...ДА!??

АЛЕКС
ВоланДеМорт24

Скажи, что у тебя сюрприз, привяжи его к кровати, потом доставай страпон.

))))) И ПОБОЛЬШЕЕЕ ПОТОООЛЩЕЕ

Qwerty
АЛЕКС

И МУЖЕСТВЕННЫЙ... СТАНЕТ ПАСИВНЫМ.. ПЕДЕРАСТОМ...НО...))))ЭТО ЖЕ НЕ ***....)))ЭТО ЛЮБИМАЯ ЖЕНА...БАЛУЕТСЯ...(ОПУСКАЕТ)...ДА!??

Опускает? Вы с зоны откинулись недавно, да?))

Гость
МАРМОЗЕТКА

Я как то больше люблю нереалистичные вибраторы, с интересными функциями )
Там больше полёта для фантазий .

Всему можно найти всему своё применение. Только представьте, как толстый реалистик сначала растянет и заполнит собой весь ваш нежный бутончик , а потом слегка вывернет наружу, в след за своей головкой. Не останется ни одной точки, которой не коснется

Гость
Гость

да такие типа патриархала самые любители в зад долбиться,
цену себе набивает, патриарх папкин, скажи пусть даёт, не даст он - даст другой

Сколько всякой агрессивной публики налезло в форум

Гость

хорошая тема)

Гость

хорошая тема)

Я бы сказала глубокая)

Гость
МАРМОЗЕТКА