Хочу попробовать. Уже достаточно давно.
С парнем секретов нет, интим частый и разнообразный. Но проблема в том, что он очень мужественный скажем так, даже патриархальный и это как ни странно …
Начни с анилингуса при минете,потом можно пальчик добавить,но постепенно..потом уже дойдёте до страпона.
вот анилингуса не нужно, это опасно.
А при минете лучше просто пальчиком помассировать вход. и посмотреть на реакцию. Если реакция норм, то потом обсудить и сказать что приятнее будет если со смазкой. Купить смазку и дальше "углублять" знакомство. Предстательная железа как раз на глубине вашего пальца, она ощущается как бугор и сильно напрягается при оргазме. Это и есть "та самая" зона. Если пальцем ему будет в кайф, то можно и игрушки использовть
а вдруг рёбра переломает?)) ну в любом случае только не на трезвую голову, чем сильнее опоите его тем проще, и на видео снимите, компромат не помешает)))
Просто выразите свой интерес к этому, скажите ему о своем желании, спросите, как он к этому относится. Скорее всего, он не согласится сразу, не давите, дайте время. Можно сначала попробовать стимуляцию пальцами, не сразу со страпоном. Поэкспериментируйте.
да, через месяс после страпона вообще к любовнику уйдёт, понравится там что вся мужественность испариться вмиг))
Сообщение было удалено
То о чем вы пишете на Вас с зеркала смотрит
Сообщение было удалено
А как же разнообразие в интимной жизни? Или ты мне недоверяешь?🥴
Ну и женский пальчик доставляет и так массу удовольствия, а если совмещается с массажем яиц и стимуляцией члена, то ведёт к продолжительному оргазму за счёт большого количества спермы. Когда работал по вахте, это помогало дольше спокойно жить без секса. А после месячной вахты первый секс вообще космический. Потом, фаллоимитаторами, которыми можно удовлетворять дважды рожавшую женщину, я пользоваться не готов. Там реально есть до 8см в диаметре
До 8 см в диаметре? О_о Что, реально там так растягивается от родов, что такое бревно можно засунуть? А потом хоть сужается как-то или так и остается?
По основной теме. Можно начать с вибромассажера для простаты Prostate Vibe Bathmate, там диаметр всего 2,5 см и 10 режимов вибрации. Смазку надо хорошую, можно HOT eXXtreme Glide на водной основе. Не сразу совать по адресу, а сначала снаружи просто стимулировать с вибрацией - между полупопий, вход в анус, и вот это место, о котором Зюзя говорила (между анусом и яйками, напротив простаты). Ну и следить за реакцией - будет понятно, когда можно к более "глубоким" вещам переходить =)
Да, иногда просто очень длительные, именно с этим фаллосом. Главное аккуратно. Или большой ввожу в пи.з.д.е.н.к.у, а в попку сам шпилю. Иногда и просто фистинг делаю. А так, перед тем, как ввести 8см, после секса сначала ввожу поменьше. У нас есть фаллосы толще моего члена, 6и 7см. В анал их не используем
До 8 см в диаметре? О_о Что, реально там так растягивается от родов, что такое бревно можно засунуть? А потом хоть сужается как-то или так и остается?
Если говорить о влагалище моей супруги, то она делает интимную гимнастику. Там будет комфортно мужчине с любым диаметром члена. И 3см унее был партнёр. Я ее каждый раз как целочку. Очень тугая, упругая
Да, иногда просто очень длительные, именно с этим фаллосом. Главное аккуратно. Или большой ввожу в пи.з.д.е.н.к.у, а в попку сам шпилю. Иногда и просто фистинг делаю. А так, перед тем, как ввести 8см, после секса сначала ввожу поменьше. У нас есть фаллосы толще моего члена, 6и 7см. В анал их не используем
Вот весь механизм этот представляю, знаю ))
Что там расскрываются эрогенные зоны, которые спрятаны в складочках, точка «G” сильно прижимается - что, что и приводит к ярким оргазмам... но 🙀 боюсь
Что там расскрываются эрогенные зоны, которые спрятаны в складочках, точка «G” сильно прижимается - что, что и приводит к ярким оргазмам... но 🙀 боюсь
Не стоит бояться . Главное - аккуратный и внимательный мужчина. Когда орудуешь таким крупным фаллосом, нужно внимательно наблюдать за девушкой. Зато вся внутренняя поверхность
Если говорить о влагалище моей супруги, то она делает интимную гимнастику. Там будет комфортно мужчине с любым диаметром члена. И 3см унее был партнёр. Я ее каждый раз как целочку. Очень тугая, упругая
👏 молодец!
Знаем, умеем практикуем))
Хорошо держит мышцы тазового дна 💪 и оргазмы становятся ярче
Сообщение было удалено
Ты то, что тут своей попой трешься ?
Тебе уж точно ни того , ни другого не светит)
Сообщение было удалено
Кто так говорит, я обычно прихожу во сне со страпоном по твой локоть 🤏💪
Бойся своих желаний 🧞♀️
да такие типа патриархала самые любители в зад долбиться,
цену себе набивает, патриарх папкин, скажи пусть даёт, не даст он - даст другой
Если говорить с точки зрения нормального человек, то когда у тебя в cpаке колупаются непонятной штукой, то это признак опуща, причем тотального
поэтому вас мужиков и надо страпонить, причем тысячелетиями, столько дерьма вы женщинам делали, что вам кроме как страпона вообще ничего не должно доставаться
Предложите мужу совместно выбрать фаллос большого размера, которым он бы хотел вас удовлетворить, и попробуйте после обычного секса ввести его. Думаю, всё получится. Можно сразу не брать очень большой. Вспомните, какой самый толстый член побывал в вашей п.и.з.д.е.н.к.е и купите на 1 см тоще, или на 2. И пробуйте. Или выбирайте от размера члена вашего мужа, если у вас давно не было других партнёров и вы к нему привыкли. Всё получится
Предложите мужу совместно выбрать фаллос большого размера, которым он бы хотел вас удовлетворить, и попробуйте после обычного секса ввести его. Думаю, всё получится. Можно сразу не брать очень большой. Вспомните, какой самый толстый член побывал в вашей п.и.з.д.е.н.к.е и купите на 1 см тоще, или на 2. И пробуйте. Или выбирайте от размера члена вашего мужа, если у вас давно не было других партнёров и вы к нему привыкли. Всё получится
Я как то больше люблю нереалистичные вибраторы, с интересными функциями )
Там больше полёта для фантазий .
Я как то больше люблю нереалистичные вибраторы, с интересными функциями )
Там больше полёта для фантазий .
Всему можно найти всему своё применение. Только представьте, как толстый реалистик сначала растянет и заполнит собой весь ваш нежный бутончик , а потом слегка вывернет наружу, в след за своей головкой. Не останется ни одной точки, которой не коснется
хорошая тема)