Хочу попробовать. Уже достаточно давно.
С парнем секретов нет, интим частый и разнообразный. Но проблема в том, что он очень мужественный скажем так, даже патриархальный и это как ни странно …
У меня супруга тоже большая любительница завершения секса минетом. Я думаю, парень успел вынуть , а она приняла в ротик. Поэтому ты и сперму не почувствовал в вагине. Это правда, всегда понятно , если перед тобой кто-то побывал в вагине, принимает спокойно и свободно следующего партнера
А за чем это ему?
а парня предложить ?
Берете массажное масло а лучше смазку на силиконовой основе и начинайте делать массаж.
Массируйте двигаясь с ног и вверх . Спину , руки , шею. Можно на своё тело полить масло и всем телом его массировать, прямо своей пятой точкой кататься по его спине, грудью .
Затем булочки помять , вытащить снизу член, его помассировать, яички, и пробирайтесь уже ближе к анусу .
Между анусом и яичками находится просак - внешняя часть простаты, вы его массируйте и смотрите за его реакцией .
Если сжимает булочки ,опять переходите на них, добиваясь расслабления .
Дальше уже к анусу , слегка касаясь его круговыми движениями массируйте , и проникайте ...
потом пригласить парня и попросить....
Меня жена раскрутила вот как:
Мы тогда еще не были женаты и работали в одном офисе... тут корпаратив, подпили и я предложил продолжить, она просто супер в постели, но меня удивило то что она всегда сама переставляла мой @@@ к себе в анал и я понял, что ей туда больше нравится....
Мы начали чаще встречаться и в один прекрасный вечер она поизналась, что мечтает меня в ...опу поиметь-я в отказ! Долго не общались, она в обиде, спустя пару недель помирились и снова секс... утром просыпаюсь один, ее нету уже, и чувствую, что мне что то давит, отбрасываю одеяло, а на мне ее трусики.... спустя пол часа от нее призодит сообщение: фото где я в ее трусах, а там вставлен фалос.... набираю ее и она начинает шантаж....
И этим же вечером она еня отт...ла, потом снова и снова и дошло до того, что она с подругами начали меня пускать по кругу....
Сейчас мы уже 7 лет в браке и счастливы
С вопросов, хотел ли он когда-то узнать, каково это, когда палец в попу суют. С предложения сделать массаж простаты. Поуговаривать можно, пользуйтесь мужскими аргументами "тебе понравится", "ты не хочешь сделать мне приятно? Не любишь меня? Почему ты такой закомплексованный? Какие могут быть запреты в постели с любимой женщиной? Я же не какая-то подзаборная..., а твоя девушка!", "все мужчины это любят", "это полезно для здоровья", "я тебе подарочек подарю", "ничего, не сломаешься"
😃😃😃😃👆
Берете массажное масло а лучше смазку на силиконовой основе и начинайте делать массаж.
Массируйте двигаясь с ног и вверх . Спину , руки , шею. Можно на своё тело полить масло и всем телом его массировать, прямо своей пятой точкой кататься по его спине, грудью .
Затем булочки помять , вытащить снизу член, его помассировать, яички, и пробирайтесь уже ближе к анусу .
Между анусом и яичками находится просак - внешняя часть простаты, вы его массируйте и смотрите за его реакцией .
Если сжимает булочки ,опять переходите на них, добиваясь расслабления .
Дальше уже к анусу , слегка касаясь его круговыми движениями массируйте , и проникайте ...
о какие тут специалисты находятся😃
верно ,сколько тут всяких с усторевшими взглядами, сколько негатива !!, а я считаю что ничего оморального в этом нет, даже врачи урологи проникают мужчинам в задницу пальцем и считается обычной процедурой , и даже массаж простаты считается очень полезным
Я жене предложил трахнуть её в задницу, а она сказала только если потом будет моя задница. и теперь страпон в моей жизни.
Нас надо подводить с нежностью и любовью.
Гость..пойми сподругами или еще с кем то делитсч нельзя.Тк это секс для двоих ,он меня или я его.Я делаю минет,или он куни своим бл.дским языком во влогалище и отсосом маего маленького члена клитора.Особенно любим после секса когда там полно его спермы в киске или на его или на моих губах.
Много с кем делюсь, с теми же девчонками из женского клуба, с коллегами. Но дозирую настолько, насколько человек готов принять информацию))
Я достаточно часто общаюсь с людьми на тему секса.
Зюзя..пойми в сексе нет подруг и друзей, и делится с этим нельзя ни с кем.Только ты и он и третий это страпом.