Гость
Статьи
Как подвести парня к …

Как подвести парня к интиму со страпоном?

Хочу попробовать. Уже достаточно давно.
С парнем секретов нет, интим частый и разнообразный. Но проблема в том, что он очень мужественный скажем так, даже патриархальный и это как ни странно …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зюзя
Гость

Класс! Уже хочу попробовать! То есть кольцо тугое, недает сперме вытекать? Одевается под яйца? Игрушка массирует вибрацией или вы руками?

Кольцо тугое, оно и эррекцию держит и сдерживает сперму. Можно на основание члена а можно прямо на мошонку.
Когда кольцо надето и мужчина совершает фрикции, игрушка сама там двигается . Есть такие и с вибрацией , но они почему-то все на батарейках , со встроенным аккумулятором мало выбора

Гость
Зюзя

Очень интересно)) а какие были? Реально очень интересно когда рассказывают кто раньше и чем пользовался.

Ещё был один выточенный из эбонита, черный, тяжёлый и твердый. Длинный, круглого сечения. Эбонит холодный и гладкий, я думаю вряд-ли можно получить удовольствие такой штукой. Я бы своей жене во влагалище не стал вставлять.

Гость
Зюзя

Кольцо тугое, оно и эррекцию держит и сдерживает сперму. Можно на основание члена а можно прямо на мошонку.
Когда кольцо надето и мужчина совершает фрикции, игрушка сама там двигается . Есть такие и с вибрацией , но они почему-то все на батарейках , со встроенным аккумулятором мало выбора

Пробовал я кольца, в том числе чтобы дольше не кончать. Хорошие тугие, которые плотно держут, трудно надеть на яйца. Которые легче одеть, не всегда тугие, как надо

Зюзя
Гость

Один был деревянный, вырезанный из ствола вишнёвого дерева, бугристый от сучков, которые, видимо должны были заменить бугристые вены. Он был тщательно отшлифован и покрыт маслом для дерева. Головка вырезана из более широкой части ствола, красиво так вырезана, как настоящая. Подростком я именно таким и представлял себе свой член во взрослом возрасте.

Произведение искусства 👏 родители знали толк в извращениях🥴
Прямо мурашки идут , когда подобное пишут))

Гость
Зюзя

Очень интересно)) а какие были? Реально очень интересно когда рассказывают кто раньше и чем пользовался.

Ещё были какие-то резиновые изделия, похожие на кольца, но наверное не для члена. Слишком большие, диаметром см7. Хотя кому как:))) мне многовато

Зюзя
Гость

Если не секрет, какого размера страпон может принять в себя обычный мужчина? В смысле натуральный? Мне кажется, если бы к моему анусу прилагали усилия, я бы не выдержал:)))

Если честно , мой муж принимает всю мою руку , до кисти . И это было его желание))
И геем от этого не стал)) на мужские попы и члены не заглядывает)) это больше как игра между нами, подкреплённая безграничным доверием к друг-другу.
Простата -это эрогенная зона, которая есть у всех мужчин, а гомосексуальность -это уже любовь мужчины к другому мужчине

Гость

А представьте, мне подростку в 14 лет. Всё хотелось самому попробовать. Ещё был фаллос черного дерева, эбенового, кажется, думаю привезен из-за границы. Больше других, и з.а.л.упа вырезана по-другому. Те что отец делал имели утолщение в том месте, где собирается крайняя плоть. Этот же изображал видимо член темнокожего обрезанного мужчины, видимо в натуральную величину. Тогда я узнал первый раз, почему девушки любят негров. Этот фаллос видимо был куплен как сувенир на одном из рынков в африке. Очень красиво сделан. Он единственный, кто был сделан с яйцами. Крупными , пропорционально члену. Я таких не видел в жизни. Его можно было поставить на пол и сесть на этот член сверху

Гость
Зюзя

Произведение искусства 👏 родители знали толк в извращениях🥴
Прямо мурашки идут , когда подобное пишут))

Сам вспоминаю и тащусь

Гость
Зюзя

Если честно , мой муж принимает всю мою руку , до кисти . И это было его желание))
И геем от этого не стал)) на мужские попы и члены не заглядывает)) это больше как игра между нами, подкреплённая безграничным доверием к друг-другу.
Простата -это эрогенная зона, которая есть у всех мужчин, а гомосексуальность -это уже любовь мужчины к другому мужчине

Респект вашему мужу, мне есть к чему стремиться.

Гость
Гость

Респект вашему мужу, мне есть к чему стремиться.

А вы сами любите анал? Или только мужа трахаете?:))

Зюзя
Гость

Ещё был моржовый клык, с канавками, нанесенными поперек его и красивой точеной ручкой. Такой вполне можно использовать и для анала. Правда длинноват, сантиметра 23-25

Круть😀Спасибо за ответ! Будто сама заглянула в этот тайничок))

Гость
Зюзя

А вы не пробовали виброяйцо, на дистанционном управлении?

Гость
Зюзя

Круть😀Спасибо за ответ! Будто сама заглянула в этот тайничок))

Спасибо что напомнили мне о них:))))

Зюзя
Гость

А представьте, мне подростку в 14 лет. Всё хотелось самому попробовать. Ещё был фаллос черного дерева, эбенового, кажется, думаю привезен из-за границы. Больше других, и з.а.л.упа вырезана по-другому. Те что отец делал имели утолщение в том месте, где собирается крайняя плоть. Этот же изображал видимо член темнокожего обрезанного мужчины, видимо в натуральную величину. Тогда я узнал первый раз, почему девушки любят негров. Этот фаллос видимо был куплен как сувенир на одном из рынков в африке. Очень красиво сделан. Он единственный, кто был сделан с яйцами. Крупными , пропорционально члену. Я таких не видел в жизни. Его можно было поставить на пол и сесть на этот член сверху

Я почему то тоже подумала, что это сувенир.
Типо как в Индии в храмах , фалосы )

Зюзя
Гость

А вы сами любите анал? Или только мужа трахаете?:))

Я не люблю анал, пока наверно не доросла до этого))

Гость
Зюзя

Я не люблю анал, пока наверно не доросла до этого))

Эгоистка))))

Зюзя
Гость

А вы не пробовали виброяйцо, на дистанционном управлении?

Нет не пробовала.
В планах купить себе яйцо и мужу массажёр простаты или пробку , которые работают с одного приложения

Гость
Зюзя

Я почему то тоже подумала, что это сувенир.
Типо как в Индии в храмах , фалосы )

Великоват, согласен. Но у моей жены есть похожего размера, вполне успешно используется. Хорошо что не черный))) а то ещё негритята родятся))

Зюзя
Гость

Эгоистка))))

Согласно теории про ножки клитора, они со временем должны вырости и оказаться как раз на задней стеночке моей вагины)))
Типо после 30 лет!
Ну в конце года посмотрим))отпишусь вам😜

Гость
Гость

Спасибо что напомнили мне о них:))))

Я очень любил в этот тайничек заглядывать. ))) Правда мой реальный размер так и не дорос до этих сувениров, в молодости была душевная травма)))( . Я считал , что 25 см это нормальный размер у всех парней.

Гость
Зюзя

Согласно теории про ножки клитора, они со временем должны вырости и оказаться как раз на задней стеночке моей вагины)))
Типо после 30 лет!

Похоже на правду. Моя жена стала убежденность аналисткой в 32 года. После второй беременности я писал. У неё прямо сразу как-то это пришло. Есть подозрения, правда не обоснованные, что это случилось после раздельно проведенного отпуска:)))

Гость
Зюзя

Типо после 30 лет!

Желаю вам, чтобы ножки вашего клитора так густо оплели вашу вагину, что там стало одновременно и самое жаркое, и самое влажное место на земле:))))) жду конца года!

Зюзя
Гость

Я очень любил в этот тайничек заглядывать. ))) Правда мой реальный размер так и не дорос до этих сувениров, в молодости была душевная травма)))( . Я считал , что 25 см это нормальный размер у всех парней.

Вот поэтому и неззя детям такое видеть.
Все так ярко откладывается в неокрепшем сознании))
Ну блин , все мы люди и мне безумно стыдно, когда по неосторожности наши фалоимитаторы остаются забытыми в ванной. 🙈

Гость
Зюзя

Вот поэтому и неззя детям такое видеть.
Все так ярко откладывается в неокрепшем сознании))
Ну блин , все мы люди и мне безумно стыдно, когда по неосторожности наши фалоимитаторы остаются забытыми в ванной. 🙈

Это точно, нельзя видеть никому. Вы с подругами не делитесь секретами?

Зюзя
Гость

Похоже на правду. Моя жена стала убежденность аналисткой в 32 года. После второй беременности я писал. У неё прямо сразу как-то это пришло. Есть подозрения, правда не обоснованные, что это случилось после раздельно проведенного отпуска:)))

Дождалась)) а в это время уже были эксперименты в Вашу сторону?
Или она первооткрыватель в Вашей семье?

Зюзя
Гость

Желаю вам, чтобы ножки вашего клитора так густо оплели вашу вагину, что там стало одновременно и самое жаркое, и самое влажное место на земле:))))) жду конца года!

Ох , спасибо 😉 за такие горячие пожелания)

Гость

Давно был у нас случай. Я купил виброяйцо и вставлял утром жене перед работой. На обед приходил к ней заранее включал вибрацию, и минут через 10- 15 уже приходил и брал тепленькую прямо на рабочем месте . Один раз или я задержался, или кто-то был рядом с женой и она не выдержала. Но мне показалось, что кто-то успел ее тра...н.ть раньше меня. Правда, спермы не было, и яйцо было наместе , но ощущения остались. Так что, если такие игры в ваши планы не входят, используйте дистанционные игрушки только когда нет посторонних

Гость
Зюзя

Да, мне нравилось, а она свою попку давала неохотно

Гость
Зюзя

Ох , спасибо 😉 за такие горячие пожелания)

Сам знаю, как класно иметь горячую женушку не.на.ё.бу:)
Вашему супругу тоже повезло)))

Гость
Зюзя

Нет не пробовала.
В планах купить себе яйцо и мужу массажёр простаты или пробку , которые работают с одного приложения

То есть можно со смартфона запускать?

Гость
Зюзя

За то теперь за уши не оторвешь. Даже боюсь, что она захочет сменить фаллос искусственный на настоящий номер 2:)

Зюзя
Гость

Давно был у нас случай. Я купил виброяйцо и вставлял утром жене перед работой. На обед приходил к ней заранее включал вибрацию, и минут через 10- 15 уже приходил и брал тепленькую прямо на рабочем месте . Один раз или я задержался, или кто-то был рядом с женой и она не выдержала. Но мне показалось, что кто-то успел ее тра...н.ть раньше меня. Правда, спермы не было, и яйцо было наместе , но ощущения остались. Так что, если такие игры в ваши планы не входят, используйте дистанционные игрушки только когда нет посторонних

А это яйцо если не Смарт , то с 10метров работает?
Интригующая история))
Первый сценарий совместного использования, я конечно вижу в совместной прогулке. Например в музей эротических искусств

Зюзя
Гость

Это точно, нельзя видеть никому. Вы с подругами не делитесь секретами?

Много с кем делюсь, с теми же девчонками из женского клуба, с коллегами. Но дозирую настолько, насколько человек готов принять информацию))
Я достаточно часто общаюсь с людьми на тему секса.

Зюзя
Гость

Сам знаю, как класно иметь горячую женушку не.на.ё.бу:)
Вашему супругу тоже повезло)))

Искренне приятно видеть такие счастливые в семейной жизни пары!
Я уж думала, что тут совсем сидят несчастные люди с бытовыми проблемами))

Зюзя
Гость

За то теперь за уши не оторвешь. Даже боюсь, что она захочет сменить фаллос искусственный на настоящий номер 2:)

Знайте что она думает?
« Я соглашусь если это будет двойник моего мужа»

Зюзя
Гость

То есть можно со смартфона запускать?

Да, со смартфона и управлять с любой точки планеты.

Гость
Зюзя

Да, со смартфона и управлять с любой точки планеты.

Вообще прикольно

Гость
Зюзя

Знайте что она думает?
« Я соглашусь если это будет двойник моего мужа»

Где ж такого мача) найти ещё )))

Гость
Зюзя

Искренне приятно видеть такие счастливые в семейной жизни пары!
Я уж думала, что тут совсем сидят несчастные люди с бытовыми проблемами))

Спасибо. Взаимно рад. Большинство форумов жуть. Одни оскорбления и ругань

Зюзя
Гость

Если только придумают клонировать людей)) я тоже заказ сделаю))

Зюзя
Гость

Вот -вот ! Нигде!!
А второго- нужно учить, инструктировать всем тонкостям, чтоб с дуру не учудил))
секс ещё и в презике(((

Гость

Спасибо. Взаимно рад. Большинство форумов жуть. Одни оскорбления и ругань

Я сюда пришла из одного форума из околосексуальной темы.
Хотелось как то - вдохновиться, опытом людей .
Вот сегодня только обсуждение пошло более адекватном и интересном русле)

Гость
Зюзя

А это яйцо если не Смарт , то с 10метров работает?
Интригующая история))
Первый сценарий совместного использования, я конечно вижу в совместной прогулке. Например в музей эротических искусств

Раньше с брелока, типа автосигнализации. Метров 150 можно было. История интригует меня до сих пор. Возможно кто-то находился возле жены в момент, когда работал брелок, и воспользовался моментом. С одной стороны во влагалище не было спермы, с другой по моим ощущениям, кто-то там только что побывал. Трусики с доступом были, которые способствуют быстрому и беспрепятственному проникновению. То есть, увидел кончающую женщину, нагнул раком и погнали. Но кончить не успел.

Гость
Зюзя

Иногда я даже думаю, что если первооткрывателем ануса моей супруги и был кто-то другой, то хочется сказать ему: "спасибо, мужик":)))

Гость

Только мы от темы немного отклонились:)))

Гость

Разводка

Скорее всего
*** хочет, чтобы его отшпилили

Гость
Зюзя

Конечно Ваше дело ))мы такие вещи прячем подальше, в ящик с ключом . Подальше от детей и любопытных глаз.
К этому конечно долго шли.
Мне как женщине теперь понятно как нелегко мужчинам нас иметь!

Есть же такие дуры 🙈

Гость
Гость

Иногда я даже думаю, что если первооткрывателем ануса моей супруги и был кто-то другой, то хочется сказать ему: "спасибо, мужик":)))

Нормально, чё. Его жену иппали в опу , а он ещё "спасибо" говорит ! 😂 Не, неужели такие "мужики " в жизни бывают, и за них ещё замуж выходят. Невероятно

Гость

Раньше с брелока, типа автосигнализации. Метров 150 можно было. История интригует меня до сих пор. Возможно кто-то находился возле жены в момент, когда работал брелок, и воспользовался моментом. С одной стороны во влагалище не было спермы, с другой по моим ощущениям, кто-то там только что побывал. Трусики с доступом были, которые способствуют быстрому и беспрепятственному проникновению. То есть, увидел кончающую женщину, нагнул раком и погнали. Но кончить не успел.

Поди ручкой помогла))

Зюзя
Гость

Есть же такие дуры 🙈

Уйди противный))