Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?
А они не понимают. У таких "мужчин" чувство собственной важности взлетело до небес. И им реально не понять, что их могут мордой об асфальт в удобный момент! Тем и интереснее смотреть на сопли таких ***.
Ну прчему же
Думаю, и мужчине и женщине всегда нужно быть готовым, что вторая половина изменит либо уйдет
Это жизнь
Она многогранна
Ну прчему же
Думаю, и мужчине и женщине всегда нужно быть готовым, что вторая половина изменит либо уйдет
Это жизнь
Она многогранна
А вот с этим согласна. А для этого женщине нужно учиться и работать, чтобы не сидеть, как твоей, у твоих ног в ожидании подкачки и в стирке трусов после чужой вагины. Но ду.ры никогда не переведутся, к счастью для таких как ты.
А вот с этим согласна. А для этого женщине нужно учиться и работать, чтобы не сидеть, как твоей, у твоих ног в ожидании подкачки и в стирке трусов после чужой вагины. Но ду.ры никогда не переведутся, к счастью для таких как ты.
Ты опять ошибаешься
Моя не сидит у моих ног, а успешно работает
Если жизнь оторвет нас друг от друга, то она вполне сможет неплохо жить
Ты опять ошибаешься
Моя не сидит у моих ног, а успешно работает
Если жизнь оторвет нас друг от друга, то она вполне сможет неплохо жить
Ну тогда у неё либо проблемы с самооценкой, либо сама гуляет, либо не любит и живёт ради лучшей жизни за бабло, либо просто не умная.
В любом случае её девственность никак не помогла в семейном счастье с верным мужем, как нам тут везде Гамлет заливает. Вот я и говорю: когда девственность будет на 100% уберегать от измен мужа, тогда мы её и будем хранить.
Ну тогда у неё либо проблемы с самооценкой, либо сама гуляет, либо не любит и живёт ради лучшей жизни за бабло, либо просто не умная.
В любом случае её девственность никак не помогла в семейном счастье с верным мужем, как нам тут везде Гамлет заливает. Вот я и говорю: когда девственность будет на 100% уберегать от измен мужа, тогда мы её и будем хранить.
На 100% конечнр не будет
Но пррцентов на 80% точно
Но опять же, есдли на рути встретится такой как я
Которому девственность принципиально важна
Но, исходя из современных реалий, молодежь сейчас на девственность пох
А то, что женщига любит, ей другой мужчина не нужен, и на трах мужа на стороне она смотрит с улыбкой, как на временные издержки снмнйной жизни
Такого не может быть???
А то, что женщига любит, ей другой мужчина не нужен, и на трах мужа на стороне она смотрит с улыбкой, как на временные издержки снмнйной жизни
Такого не может быть???
Как не может? Я тоже отметила этот вариант - не умная, короче ду.р.а. Он тратит деньги и время на чужих баб, по факту крадёт у жены и детей, а она любит и смотрит с улыбкой))) Это я ещё молчу про возможные зппп и левых наследничков.
На 100% конечнр не будет
Но пррцентов на 80% точно
Но опять же, есдли на рути встретится такой как я
Которому девственность принципиально важна
Но, исходя из современных реалий, молодежь сейчас на девственность пох
Ну давай посчитаем, по местным посмотрим. Женаты на девственницах: ты, Пенс, мажорик из давней темы. Кто еще? 🤔 Ну пусть Ве, хотя он брехло. Итого: из 4 женатых на девственнице изменяют все - 100%.
Женаты на недевственницах: ноющий Гамлет, Серж, еще вроде пару гостей отписывались. Не изменяет никто - 100%.
Вывод очевиден - девушке девственность лишь во вред 😄😄😄.
Ну давай посчитаем, по местным посмотрим. Женаты на девственницах: ты, Пенс, мажорик из давней темы. Кто еще? 🤔 Ну пусть Ве, хотя он брехло. Итого: из 4 женатых на девственнице изменяют все - 100%.
Женаты на недевственницах: ноющий Гамлет, Серж, еще вроде пару гостей отписывались. Не изменяет никто - 100%.
Вывод очевиден - девушке девственность лишь во вред 😄😄😄.
Я не пойму
Вывод какой?
Трахаться девочкам до замужества??
Сосать и в попу давать??
Просто женщине нужно иметь свою добрачную базу, хороших родственников не её стороне , а не этих от затасканого мужла , начиная с мамО и прочих золовок, братьев и так далее? Не становиться рабыней-домохозом, потому что муж требует не работать и вести быт? Ему же надо после командировок и гостей являться в чистое и уютное, натрахался со всякой грязью и домой. Коты помойные такие и есть.