Гость
Статьи
Сохранить …

Сохранить девственность для мужа-получить счастливую семью

Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?

Гамлет..
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Андрeй В.

Наверное да
Может кастр ровать мальчиков при рождении
Но не выход

Андрей, вопрос не по теме. Что у тебя с форматированием?😁 Почему столбиком печатаешь??? Подряд текст не пробовал набирать?

Роза

НЕ ВЕРЮ! У меня тут в соседях бабушка есть. Одинокая, не особо красивая, но крепкая и подвижная. Может, ее удовлетворишь? 😁

Нуууу
Не перегибай
Я про женщин
Сегодня по эскалатору вререди такая задница ехала
Я так и думал, что стянул бы штаны в метро и трахнул бы
Жизнь

Elle

Андрей, вопрос не по теме. Что у тебя с форматированием?😁 Почему столбиком печатаешь??? Подряд текст не пробовал набирать?

Я как маяковский
Прмнишь такого??)))

Андрeй В.

Я как маяковский
Прмнишь такого??)))

Ну, у Маяковского-то облако в штанах было. С ним всё ясно. А у тебя тогда что?

Роза

Да нам это не надоть, решайте свои проблемы с хреном и с головой (т.е. с "мудростью) сами.

Мы и решаем
Трахаем женщин
Изменяем
Расстраиваем жен
Грешим
Прости Господи

Elle

Ну, у Маяковского-то облако в штанах было. С ним всё ясно. А у тебя тогда что?

Паспорт
Достаю из широких штанин)))

Алатариэль
Elle

Ну может троллям на зарплате выгодней так печатать, больше букв. Поэты они всегда голодные. Но с баальшими мечтами в виде 3х квартир и жены :)

Алатариэль

Не верю я больше в легенду гамлета про жену и детей. Что одинокий опустившийся человек - это да. 5 лет картины рисовал🤔

Саня нормальный чел
Жена недевственница
Трахалась не пойми с кем и сосала не пойми кому и за что
Я бы тоже мучился
Не дай Бог

Роза
Андрeй В.

Мы и решаем
Трахаем женщин
Изменяем
Расстраиваем жен
Грешим
Прости Господи

Не, это вы не решаете, а наоборот, создаете проблемы.

Роза

Не, это вы не решаете, а наоборот, создаете проблемы.

Согласен
Грешим
Но *** завязать всузел сложно

Роза
Андрeй В.

Нуууу
Не перегибай
Я про женщин
Сегодня по эскалатору вререди такая задница ехала
Я так и думал, что стянул бы штаны в метро и трахнул бы
Жизнь

Бабушка тоже женщина. Ты ж писал, что у тебя на любое женское тело реакция идет. А выходит, врешь... Так-то у женщин на красивое мужское тело реакция тоже обычно есть.

Роза

Бабушка тоже женщина. Ты ж писал, что у тебя на любое женское тело реакция идет. А выходит, врешь... Так-то у женщин на красивое мужское тело реакция тоже обычно есть.

Ты дура
Запиши
Девочка, девушка, женщина
Бабушка
Я говорил про женщин

Я трахаю женщин

Роза

У тебя реакция на любого мужчину?
Попку любому подставишь???

Роза
Андрeй В.

???

Что тебе не понятно? Ты сам хотел бы быть целомудренным? Или чтоб сын был целомудренным? А дочь почему должна терпеть, тебе ее не жалко? Тем более, если она унаследует твое либидо и будет хотеть каждого второго.

Алатариэль

гамло понесло. как предсказуемо. мифическая жена забыта в яростном клацаньи на тел

Роза
Андрeй В.

У тебя реакция на любого мужчину?
Попку любому подставишь???

Перечитывай внимательно. На любого красивого (в моем понимании) мужчину реакция будет. А попку зачем подставлять? Для этого другой орган есть. 😁

Андрeй В.

Это факт
Хочется трахать любовницу
И ас и ос и вс
Но в то же время хочется целомудренню жену
И целомужренную дочь
Утопия)))))

Конечно утопия! Ведь любовница, везде дающая, тоже чья-то целомудренная дочь была и даже жена. А потом её поломал такой же Андрей, Вася, Петя... Возможно даже обещавший гарантию счастливой семейной жизни из-за наличия шкурки. А потом обещания так обещаниями и остались... Муж, если хотя бы до этого дошло, стал шляться по шалым, требуя от жены слепоты. Жена, конечно же, была не слепая, но сначала любила сильно, возможно, дочь отца лишать не хотела, плакала тихонько, надеялась, а потом сначала себя возненавидела, потом его... Дочь это все видела и решила: "Какого...? А вот фиг вам!" И либо совсем от мужиков подальше держаться стала, либо стала разводить мужиков на ништяки за доступ к промежности. То есть стала шалой. А почему нет? Если самый первый и самый важный мужчина в жизни - папа - показывает, что боль мамы, боль дочери его совсем не колышет. Что уж тогда от чужих-то хорошего ждать? Жена однажды тоже в душе́ умирает. Бросает того, кто обещал счастье и обманул, и тоже начинает давать во все дыхательно-пихательные. Только уже не мужу. Или не уходит. Но дает всем, чтобы сделать мужу также больно...
Так что да, это все утопия! Никакая плёнка ни гарантия ничего абсолютно.

Роза

Что тебе не понятно? Ты сам хотел бы быть целомудренным? Или чтоб сын был целомудренным? А дочь почему должна терпеть, тебе ее не жалко? Тем более, если она унаследует твое либидо и будет хотеть каждого второго.

Целомудрие мужчины-это бред

Роза

Перечитывай внимательно. На любого красивого (в моем понимании) мужчину реакция будет. А попку зачем подставлять? Для этого другой орган есть. 😁

Ну вот
А мужикм ***
Если надо слить, то вагина пойдет и некрасивой
ЖЕНЩИНЫ, ВЫ УЛАВЛИВАЕТЕ РАЗНИЦУ???

Гость
Андрeй В.

Ну вот
А мужикм ***

вы к тому что рожать только через искусственное оплодотворение?

Андрeй В.

Ну вот
А мужикм ***

Если надо слить, подойдёт рука.

Гость

Сохранить девственность для жены шанс получить счастливую семью.
В чем разница? Если хочешь девственницу,сам соответствуй.

Гость
Андрeй В.

Я трахаю женщин

А тебя можно разок?

Гость
Гость

Сохранить девственность для жены шанс получить счастливую семью.
В чем разница? Если хочешь девственницу,сам соответствуй.

Счастливая семья по мнению подобных это муж потаскун и бывшая девственницей жена терпила домохоз , отстирывающая труселя мужа после гулянок и делающая минет.

Гость

Верность заслуживает только верный. Изменщик достоин только изменщицы. Двойные стандарты - такое г

Роза
Андрeй В.

Целомудрие мужчины-это бред

Так а зачем тогда обрекаешь дочь и других женщин на целомудрие? Я тебе также могу сказать, что целомудрие женщины - бред. 😁

Роза
Андрeй В.

Ну вот
А мужикм ***

Ну т.е. бабушка все же подойдет? 😁

Гость

вы к тому что рожать только через искусственное оплодотворение?

Кстати
Все к этому и идет

Elle

Если надо слить, подойдёт рука.

Нет
Кстати тут многие женщины пишут, что мастурбируют хорошо и кончают отлично без мужчины
И мужика им нах ненадо
У нас подругому
Оргазм при ананизме и оргазм с женщиной-это небо и земля
Это еще одно наше с вами отличие

Роза

Так а зачем тогда обрекаешь дочь и других женщин на целомудрие? Я тебе также могу сказать, что целомудрие женщины - бред. 😁

Девственность
От слова дева
Это прерогатива женщины
Чистота, непоррчность, красоота
Это все Женщина

Роза

Ну т.е. бабушка все же подойдет? 😁

Кстати...
Лет 6 назал бвл секс у меня с инструктором по фитнесу
Бабе 57 лет
Можно сказать бабушка
Так она фору 20 могла дать в 2 раза
Фигкра, попка и тд и тп
И опять же сосала на 100000
Так что не дооценивайте бабушек)))

Гость
Андрeй В.

Кстати
Все к этому и идет

О том и речь
Потянет твой сын весь быт сам?
Или найдёт вторую ИДИОТКУ?

Роза
Андрeй В.

Нет
Кстати тут многие женщины пишут, что мастурбируют хорошо и кончают отлично без мужчины
И мужика им нах ненадо
У нас подругому
Оргазм при ананизме и оргазм с женщиной-это небо и земля
Это еще одно наше с вами отличие

А это у всех по-разному. Тут ваш единомышленник Ве рекламировал мастурбацию, ручками ему больше нравится.

Роза
Андрeй В.

Девственность
От слова дева
Это прерогатива женщины
Чистота, непоррчность, красоота
Это все Женщина

Глупости. Если кто-то так придумал и решил, это вовсе не значит, что женщины должны этому соответствовать.

Роза

А это у всех по-разному. Тут ваш единомышленник Ве рекламировал мастурбацию, ручками ему больше нравится.

Аочему единомышленник??
Мне анонизм не нравится
В основном им балуются в армии, ктгда женщин нет
В в обычной жизни дрочат только неудачники
Кто женщину заинтересоыать не может

Гость

О том и речь
Потянет твой сын весь быт сам?
Или найдёт вторую ИДИОТКУ?

???

Валерия
Гость

Счастливая семья по мнению подобных это муж потаскун и бывшая девственницей жена терпила домохоз , отстирывающая труселя мужа после гулянок и делающая минет.

Кстати, да. В 99% мужчин, требующих от жены девственности и верности, для себя разрешают полную свободу и чтобы жена обязательно это прощала. Иначе она не мудрая и развалит семью.

Эгоистка
Валерия

Кстати, да. В 99% мужчин, требующих от жены девственности и верности, для себя разрешают полную свободу и чтобы жена обязательно это прощала. Иначе она не мудрая и развалит семью.

Типичные двойные стандарты
Много хотим, соответствовать - не хотим))

Опять 25
Никогда не будет одинаково восприниматься трах на стороне м и ж
Во первых самими женщинами
Мужик такой-кобель
Женщина-плятьь
Чувствуете разницу???

Андрeй В.

Опять 25
Мужик такой-кобель
Женщина-плятьь
Чувствуете разницу???

Честно сказать, прочла сначала спереди-назад, потом наоборот. Разницы не чухнула)

Эгоистка
Андрeй В.

Опять 25
Мужик такой-кобель
Женщина-плятьь
Чувствуете разницу???

Нет, не чувствуем
Мужчина считает, что женщина от секса портится? Так он тоже порченный
С чего вы взяли, что женщинам не важно, сколько у вас было партнёрш?
У мужчин, которые не имели секса даже характер другой
Они пригодны для семьи
Они не наглые и не циничные
Они не воспринимают женщину как мясо
Они идеальные мужья
*если им не 30+
Там крыша течёт, ибо бабы не дают

Роза
Андрeй В.

Аочему единомышленник??
Мне анонизм не нравится
В основном им балуются в армии, ктгда женщин нет
В в обычной жизни дрочат только неудачники
Кто женщину заинтересоыать не может

Единомышленник - потому что тоже целочник.

Роза
Андрeй В.

Опять 25
Мужик такой-кобель
Женщина-плятьь
Чувствуете разницу???

Ну как ты можешь судить, одинаково или нет? Ты можешь судить только со своей, мужской стороны.
Или ты себя так пытаешься утешить, что женщины простят измену и можно гулять? Могу тебя расстроить: измены мало кому нравятся, но женщины чаще закрывают глаза из-за обстоятельств (маленькие дети и т.п). Но это совершенно не значит, что она простила. Периодически приходится такое наблюдать - сначала терпят, молчат, а потом тоже начинают изменять.

Гость
Эгоистка

Нет, не чувствуем
Мужчина считает, что женщина от секса портится? Так он тоже порченный
С чего вы взяли, что женщинам не важно, сколько у вас было партнёрш?
У мужчин, которые не имели секса даже характер другой
Они пригодны для семьи
Они не наглые и не циничные
Они не воспринимают женщину как мясо
Они идеальные мужья
*если им не 30+
Там крыша течёт, ибо бабы не дают

Очень важно. Если мужик говорит что у него было много баб она уже инстинктивно серьёзно для создания семьи никогда его не воспримет. Потому что он бабник и ходок.

Гость
Андрeй В.

???

что за вопрос, твоя жена *** которая не пойми ради чего готовит и убирает за мужиком который в любой момент наградит ее спидом
какова вероятность найти твоему сыну такую же дуру?

Я не пОняла🤔
Сегодня суббота. А где Гамлет с продолжением культового сериала? Почему в прокат не вышел новый сезон саги? Или я что-то пропустила...

Валерия
Андрeй В.

Опять 25
Мужик такой-кобель
Женщина-плятьь
Чувствуете разницу???

Я тебе выше писала, как женщины воспринимают. До поры до времени. А потом отомстят по полной))) Любо-дорого смотреть, когда такие ходоки удивляются женскому коварству)))

Гость
Валерия

Я тебе выше писала, как женщины воспринимают. До поры до времени. А потом отомстят по полной))) Любо-дорого смотреть, когда такие ходоки удивляются женскому коварству)))

и я о том же, а потом мужики обижаются когда в случае проблем жена его бросила, он же все для нее делал, не понимают, что своими изменами превратили брак по любви в брак по расчету

Валерия
Гость

и я о том же, а потом мужики обижаются когда в случае проблем жена его бросила, он же все для нее делал, не понимают, что своими изменами превратили брак по любви в брак по расчету

А они не понимают. У таких "мужчин" чувство собственной важности взлетело до небес. И им реально не понять, что их могут мордой об асфальт в удобный момент! Тем и интереснее смотреть на сопли таких ***.