Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?
ну как-то дневник не вела на счет "всегда". Но хочется - факт. С тех пор, когда начинаешь себя идентифицировать, как девочка, девушка, женщина. С тех пор и хочется.
Опять 25
Вот вы себя сравниваете с мужчинами
Зачем???
У нас все просто-трахнул, сперму слил, расслабился, побежал дальше
Повторю вопрос- У ЖЕНЩИН ТАК ЖЕ???
Распад семьи после измен мужа))) У кого там х.. дымиться, жениться не надо, бегайте до пенсии , Козлодоевы. Потом пристраивайтесь к какой-то бабке.
Мы готовы до пенсии бегать
Но большинству женщин нужен узаконенный брак
Большинство хочет быть ЖЕНОЙ
а не любовницей
Поэтому женщина тянет в загс
И я вас в этом прекрасно понимаю
Это правильно
Опять 25
Зачем???
Как и у мужчин. Кому-то просто слить, кто-то влюбляется. Если бы все изменяющие женщины изменяли как любят говорить сердцем, с чувствами, то не было бы этих историй про перепих в клубе, с турецким аниматорами и т.д. Так что да - нам тоже надо слить. А что же ты к жене сливать не приходишь? Ты хоть представляешь, какую угрозу ты приносишь домой? Зппп и левые наследники. Нет 100% средства предохранения. Хотя кому я говорю. Чем выше уровень IQ, тем ниже шанс измены от такого человека. Тебе всё равно не понять. Девочки, бесполезно втирать что-то в мозг человеку, который повинуется члену.
Мы готовы до пенсии бегать
Но большинству женщин нужен узаконенный брак
Большинство хочет быть ЖЕНОЙ
а не любовницей
Поэтому женщина тянет в загс
И я вас в этом прекрасно понимаю
Это правильно
Кто хочет быть женой? Всякие сидящие с 18 лет на СЗ, чтобы вырваться от пьющих маргиналов из деревни? Те, кто старшие в семье и задрало вытирать сопли и мыть задницы , слушать ор с детсада , один вылез из люльки, следующий? Кого мать дубасит скакалкой и ремнем, потому что каждый день нужно мыть полы? А папаша давит диван? Школу закончила, иди работай, деньги неси!
Почитайте тему У кого мать-деспот и тиран? там такие отписывались, найти "спасителя", а потом попадают в такое же г...но. На чужих метрах, со свекровями и на съеме. По 7 лет живут сожительницами. Терпят, отдают свою девственность. Выходят замуж , дети, начинаются пьянки-гулянки, а куда тебе деваться, да ты тут кто, да я тебя подобрал....
Опять 25
Зачем???
У меня до брака - да
Потребность удовлетворила, шмотки ему в зубы и иди гуляй, дорогой
В браке совесть не позволяет гулять
Хотя муж не может столько, сколько мне надо
Ещё раз исковеркаешь мой ник, у тебя язык покроется язвами и начнёшь гнить при жизни
Не упоминай меня всуе_падлаАндрей, под гостями хамят другие, а я в морду твою свиную😆👉🐷🐽
Как и у мужчин. Кому-то просто слить, кто-то влюбляется. Если бы все изменяющие женщины изменяли как любят говорить сердцем, с чувствами, то не было бы этих историй про перепих в клубе, с турецким аниматорами и т.д. Так что да - нам тоже надо слить. А что же ты к жене сливать не приходишь? Ты хоть представляешь, какую угрозу ты приносишь домой? Зппп и левые наследники. Нет 100% средства предохранения. Хотя кому я говорю. Чем выше уровень IQ, тем ниже шанс измены от такого человека. Тебе всё равно не понять. Девочки, бесполезно втирать что-то в мозг человеку, который повинуется члену.
Про какие угрозы зпп ты опять говоришь??
Почему вы всех любовниц относите к маргиналкам??
У меня любовницы самодостаточные женщины, которые следят за своим здоровьем
Алатрахэль, у меня есть любовница
Новорит, что белая ведьма
Ты лучше не начинай))
Она на тебя и твой род наденет венец безбрачия
Как она говорит
Прости Господи
По моему, тебя бил отчим
Не бегай за мной больше. Выглядишь жалко
С гостей больше не пиши. Твой поганый стиль сразу видно
И каждый раз когда твоя шизоидная часть личности под этим именем меня вспомнит, помни: мне глубоко все равно кто ты и что ты, и на твои цели преследования меня мне тоже класть
И ник поменяй
У нормального мужика он ассациируется с алатрахэль
У остальных *** пойми с чем😂😂😂
Фсе
Иди фписду
Утомила
Роза, ты где???
Индюшонок зовёт группу поддержки, ты ещё мамочку позови))))
Альфа самцы форума недоделанные. Над вами здесь только ржать. Запомни😎
Алатрахэль, с больной бабой может разговаривать только баба))
Запиши, жура)))
Весь форум записал: Андрейдержихербодрей - баба. Под мужским ником. Жирный истекающий слюной гамлет с 2 см:) это от бабы почти не отличается:)
Про какие угрозы зпп ты опять говоришь??
Почему вы всех любовниц относите к маргиналкам??
У меня любовницы самодостаточные женщины, которые следят за своим здоровьем
Почитайте хоть статистику распространения зппп по слоям населения. Да, на первом месте *** и маргиналы. Но в среде богатых и успешных не сильно меньше. Они просто имеют возможность лечить зппп, когда обнаружены, что не мешает передавать дальше.
Почитайте хоть статистику распространения зппп по слоям населения. Да, на первом месте *** и маргиналы. Но в среде богатых и успешных не сильно меньше. Они просто имеют возможность лечить зппп, когда обнаружены, что не мешает передавать дальше.
Я знаю статистику
Поэтому и сам, и мои любовницы предельно осторожны
Кстати, буквально на днях пришли анализы для донорства
Слава Богу, все хорошо