Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

В чем разница по вашему мнению? От:
Минета и отсоса
От:
Кунилингуса и отлиза

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

🐶👠

В общем он до лобка дошел) а у меня щетинка такая 5 дневная) продолжает шлифовать😂вот представь как мне трудно было его от туда вытащить. С водой то вопрос еще можно было решить, да и смазка то без запаха. А вот этого я постеснялась, как вижу зря) тут постоянно пишут, что мохнатками не брезгуют. Ну прямо мохнатки никогда не было, просто загналась я че то)

Гость
Гость

В общем он до лобка дошел) а у меня щетинка такая 5 дневная) продолжает шлифовать😂вот представь как мне трудно было его от туда вытащить. С водой то вопрос еще можно было решить, да и смазка то без запаха. А вот этого я постеснялась, как вижу зря) тут постоянно пишут, что мохнатками не брезгуют. Ну прямо мохнатки никогда не было, просто загналась я че то)

И я знаю какие ощущения, когда по колючему лижешь, это жесть)

Гость
Гость

Там от одного прикосновения уже кончить можно было, а от воздержания потом низ живота аж сводило несколько часов и уснуть невозможно было) никогда такого не было)

Гость
Гость

Зря конечно нужно было наоборот помочь)) а смазки у тебя хватает? Не пользуешься покупной? И Мг ты уж если тренируешься на мне то я как то надменности не вижу и оскорблений (в рамках приличий) как научишься то хамить культурно?

Гость
Гость

Зря конечно нужно было наоборот помочь)) а смазки у тебя хватает? Не пользуешься покупной? И Мг ты уж если тренируешься на мне то я как то надменности не вижу и оскорблений (в рамках приличий) как научишься то хамить культурно?

Не провоцируешь на оскорбления) и не надо)

Гость
Гость

Нет, если вот так нормально умеет доводить то нет проблем со смазкой. Но это спонтанно получилось, от сюда и желание

Гость
Гость

Так не нужно по колючему то лизать)) где колюче там губками поцелуйчики и дыханием а потом уж и в само(ой опять понесло🤣)

Гость
Гость

Нет, если вот так нормально умеет доводить то нет проблем со смазкой. Но это спонтанно получилось, от сюда и желание

И да, ответ на твой вопрос: из другого города

Гость
Гость

Там от одного прикосновения уже кончить можно было, а от воздержания потом низ живота аж сводило несколько часов и уснуть невозможно было) никогда такого не было)

А у нас яйца сводит😂

Гость
Гость

То есть не всегда смазки хватает?

Гость
Гость

Так не нужно по колючему то лизать)) где колюче там губками поцелуйчики и дыханием а потом уж и в само(ой опять понесло🤣)

Ему хоть где было! Тебе спрашивает хоть так хорошо? Я уже и не знала, что ответить) уже и говорить невозможно было

Гость
Гость

И да, ответ на твой вопрос: из другого города

Я так и понял😂

Гость
Гость

А у нас яйца сводит😂

Такое впервые! Больше никогда не было)

Гость
Гость

Такое впервые! Больше никогда не было)

У меня частенько)) так помогла бы себе то!

Гость
Гость

То есть не всегда смазки хватает?

Ну когда вот без предварительных ласк лезет, то нет. Да мне такой примитивный секс и не нужен, как я уже сказала

Гость
Гость

Ему хоть где было! Тебе спрашивает хоть так хорошо? Я уже и не знала, что ответить) уже и говорить невозможно было

Он ещё и спрашивал🤣

Гость
Гость

Ну когда вот без предварительных ласк лезет, то нет. Да мне такой примитивный секс и не нужен, как я уже сказала

А я вот даже и не представляю такой секс, ну нет было конечно)) когда стояк то примкнул да слил, но это по моему не секс! Я вот все удивляюсь как меня тогда это все не отвернуло то?

Гость
Гость

У меня частенько)) так помогла бы себе то!

Если я бы начала помогать, то без продолжения не ушла) а дро чить одна я не люблю, гоню такие мысли

Гость
Гость

А я вот даже и не представляю такой секс, ну нет было конечно)) когда стояк то примкнул да слил, но это по моему не секс! Я вот все удивляюсь как меня тогда это все не отвернуло то?

Что именно не отвернуло?)

Гость
Гость

Он ещё и спрашивал🤣

Да, там и так и сяк лез) и массаж спины предлагал. Чего уже только не делал. И в ухо даже языком залез, я тоже прифигела от ощущений, но потом понравилось. Вот потом такого не повторялось)

Гость
Гость

Если я бы начала помогать, то без продолжения не ушла) а дро чить одна я не люблю, гоню такие мысли

Ты чё не тррррочишь?

Гость
Гость

Что именно не отвернуло?)

Ранние события по использованию моего рта)

Гость
Гость

Да, там и так и сяк лез) и массаж спины предлагал. Чего уже только не делал. И в ухо даже языком залез, я тоже прифигела от ощущений, но потом понравилось. Вот потом такого не повторялось)

А стопы маскировал? Руками и именно стопы!

Гость
Гость

И кстати я сама по себе человек брезгливый и если бы мне по телу кто-то слюни размазывал, то было бы противно) а с этим ничего противно не было. Я в шоке от себя была)

Гость
Гость

Ты чё не тррррочишь?

Именно вот так спонтанно нет)

Гость
Гость

И кстати я сама по себе человек брезгливый и если бы мне по телу кто-то слюни размазывал, то было бы противно) а с этим ничего противно не было. Я в шоке от себя была)

Да это правильно кому как ))кому-то влажным язычком животик нужно ласкать а кого то сухими поцелуйчиками!))

Гость
Гость

Я так и понял😂

Да че то контору я уже до всех дыр запалила) даже неудобно

Гость
Гость

А стопы маскировал? Руками и именно стопы!

Пальцы в рот брал. Ну это уже не в тот день было) в тот день я сопротивлялась как могла)

Гость
Гость

Да че то контору я уже до всех дыр запалила) даже неудобно

Россия огромная страна))

Гость
Гость

Именно вот так спонтанно нет)

У меня одна трррочила при куни постоянно, помогала так сказать))

Гость
Гость

Россия огромная страна))

Фуххх😅

Гость
Гость

Да это правильно кому как ))кому-то влажным язычком животик нужно ласкать а кого то сухими поцелуйчиками!))

Бывшего я бы спихнула) до того мне неприятно было. Еще своими усами колючими, даже в шею не давала целовать

Гость
Гость

Пальцы в рот брал. Ну это уже не в тот день было) в тот день я сопротивлялась как могла)

Нет я про массаж ступней)) вещь офигенная)) лет в тридцать наверное только узнал)) жене сделал теперь она у меня наверное ежедневно получае его))

Гость
Гость

У меня одна трррочила при куни постоянно, помогала так сказать))

Да ну, уж тогда просто подрочить можно. Оргазм один и тот же)

Гость
Гость

Нет я про массаж ступней)) вещь офигенная)) лет в тридцать наверное только узнал)) жене сделал теперь она у меня наверное ежедневно получае его))

Да нее, как-то щекотно это все)

Гость
Гость

Да ну, уж тогда просто подрочить можно. Оргазм один и тот же)

А фиг её знает )) может чисто морально кафовала, всегда на меня смотрела! До сих пор помню её глаза ну и кончала то конечно не поддельно!

Гость
Гость

Да нее, как-то щекотно это все)

Так вот я тоже думал а мне одна женщина стала делать🙃 такое блаженство, там нужно двумя большими пальцами надавливать и растирать а лодошкпми саму ступню придерживаешь)) попробуй не пожалеешь!

Гость
Гость

Так вот я тоже думал а мне одна женщина стала делать🙃 такое блаженство, там нужно двумя большими пальцами надавливать и растирать а лодошкпми саму ступню придерживаешь)) попробуй не пожалеешь!

Да в кайф мне что ли самой себе то делать) я кому угодно ноги то не доверяю, да и в вообще ничего

Гость
Гость

С ногами тоже была один раз история где малознакомый пристроился и начал облизывать, по ощущениям возбуждающее, но с ним я продолжения не хотела вообще) остановила его, когда дальше полез

Гость
Гость

С ногами тоже была один раз история где малознакомый пристроился и начал облизывать, по ощущениям возбуждающее, но с ним я продолжения не хотела вообще) остановила его, когда дальше полез

Молчала, потому что все на вписке набухались и спали) стремно было как-то об этом встать и заявить😂 я просто не спала как обычно

Гость
Гость

Да в кайф мне что ли самой себе то делать) я кому угодно ноги то не доверяю, да и в вообще ничего

Самой себе нет не в кайф)) я вот подумал а как ты думаешь если б мы с тобой чисто теоретически встретились бы ради куни)) кто бы быстрей устал бы)) как думаешь😂

Гость
Гость

Хех просто ноги облизал? У меня вот нет такого фетиша))

Гость
Гость

Самой себе нет не в кайф)) я вот подумал а как ты думаешь если б мы с тобой чисто теоретически встретились бы ради куни)) кто бы быстрей устал бы)) как думаешь😂

Я бы устала) я после 6 поочередных оргазмов уже улетаю. С интервалом в минуты 3

Гость
Гость

Можно и до 10 конечно, но уже не особо чувствительно становится)

Гость
Гость

Молчала, потому что все на вписке набухались и спали) стремно было как-то об этом встать и заявить😂 я просто не спала как обычно

А он то знал что ты не спала)) как пристроился то)) просто ноги целовать этом чёт как то фиг знает)) да малознакомой)))

Гость
Гость

Хех просто ноги облизал? У меня вот нет такого фетиша))

Да, ну у этого мужика был. Я тогда совсем молодая была и 30 для меня уже взрослый. Он постоянно ко всем ногам пристраивался. И парень мой кстати рядом спал лежал) вот идиот просто

Гость
Гость

А я ни фига не устаю)) такой вот))) но больно то не похвалиться ни где))

Гость
Гость

Да, ну у этого мужика был. Я тогда совсем молодая была и 30 для меня уже взрослый. Он постоянно ко всем ногам пристраивался. И парень мой кстати рядом спал лежал) вот идиот просто

Ему потом сказала, он ответил, что надо было разбудить

Гость
Гость

Можно и до 10 конечно, но уже не особо чувствительно становится)

А если бы на спор )) то смогла бы? Хотя тупой вопрос)) давай меня про моих мучительниц по пытай!))

Гость
Гость

А я ни фига не устаю)) такой вот))) но больно то не похвалиться ни где))

Ну как этот кунимен. Было бы желание)