В чем разница по вашему мнению? От:
Минета и отсоса
От:
Кунилингуса и отлиза
В общем он до лобка дошел) а у меня щетинка такая 5 дневная) продолжает шлифовать😂вот представь как мне трудно было его от туда вытащить. С водой то вопрос еще можно было решить, да и смазка то без запаха. А вот этого я постеснялась, как вижу зря) тут постоянно пишут, что мохнатками не брезгуют. Ну прямо мохнатки никогда не было, просто загналась я че то)
В общем он до лобка дошел) а у меня щетинка такая 5 дневная) продолжает шлифовать😂вот представь как мне трудно было его от туда вытащить. С водой то вопрос еще можно было решить, да и смазка то без запаха. А вот этого я постеснялась, как вижу зря) тут постоянно пишут, что мохнатками не брезгуют. Ну прямо мохнатки никогда не было, просто загналась я че то)
И я знаю какие ощущения, когда по колючему лижешь, это жесть)
Зря конечно нужно было наоборот помочь)) а смазки у тебя хватает? Не пользуешься покупной? И Мг ты уж если тренируешься на мне то я как то надменности не вижу и оскорблений (в рамках приличий) как научишься то хамить культурно?
Зря конечно нужно было наоборот помочь)) а смазки у тебя хватает? Не пользуешься покупной? И Мг ты уж если тренируешься на мне то я как то надменности не вижу и оскорблений (в рамках приличий) как научишься то хамить культурно?
Нет, если вот так нормально умеет доводить то нет проблем со смазкой. Но это спонтанно получилось, от сюда и желание
Ну когда вот без предварительных ласк лезет, то нет. Да мне такой примитивный секс и не нужен, как я уже сказала
А я вот даже и не представляю такой секс, ну нет было конечно)) когда стояк то примкнул да слил, но это по моему не секс! Я вот все удивляюсь как меня тогда это все не отвернуло то?
Да, там и так и сяк лез) и массаж спины предлагал. Чего уже только не делал. И в ухо даже языком залез, я тоже прифигела от ощущений, но потом понравилось. Вот потом такого не повторялось)
И кстати я сама по себе человек брезгливый и если бы мне по телу кто-то слюни размазывал, то было бы противно) а с этим ничего противно не было. Я в шоке от себя была)
Так вот я тоже думал а мне одна женщина стала делать🙃 такое блаженство, там нужно двумя большими пальцами надавливать и растирать а лодошкпми саму ступню придерживаешь)) попробуй не пожалеешь!
С ногами тоже была один раз история где малознакомый пристроился и начал облизывать, по ощущениям возбуждающее, но с ним я продолжения не хотела вообще) остановила его, когда дальше полез
С ногами тоже была один раз история где малознакомый пристроился и начал облизывать, по ощущениям возбуждающее, но с ним я продолжения не хотела вообще) остановила его, когда дальше полез
Молчала, потому что все на вписке набухались и спали) стремно было как-то об этом встать и заявить😂 я просто не спала как обычно