В чем разница по вашему мнению? От:
Минета и отсоса
От:
Кунилингуса и отлиза
Видел вроде, что не спала. Сначала массировал, потом носки снял) а я прикидывалась типо сплю, думала отвалит, а он нет
Только когда выше руками полез, обломала. Блин фу😄 использовал мои ноги. У меня теперь с ногами плохая ассоциация) но я тогда еще не знала, что бывают еще более зашкварные лица🤪
Я представила это конечно себе) Всем подъем, оскверняют мои ножки!😂 по тихому конечно все об этом потом узнали, но его никто не зачморил
Очень странно)) как то выкрутился значит, ну типа я её пытался через ножки возбудить что бы аххнуть)) или просто проверял изменит ли она своему парню или нет, ну или что то подобное))
забегу вперёд - план был минет на куни но после минета куни не делать)) и вот пришел он к своей знакомой домой и завел с ней странный разговор))) я тебе отлижк говорит если ты мне отсосешь и начинает ей в красках рассказывать как это будет для нее круто как она тащиться будет и что он давно ей уже хотел отлизать но стеснялся об этом сказать))
Нам тут Машка поведала что ты ей облизать хочешь и давно и переживаешь что кто то об этом узнает))) ну вот мы узнали, Машка рассказала не переживай что случилось то случилось главное что бы парни не узнали а то ещё и дырявым станешь и вафлером, тут парень то и говорит что говорил ей о взаимке и что она должна была отсосать а он и не собирался а просто её таким образом расскручивал
Потом самая то заводила и разводила ему и говорит иди ка к тете сделай приятное он типа удивился говорит так уговор же был))) а они опять в покат с парнем говорит уговор был а ты опущенец зашкварный, какой тебе уговор, ты переживай что бы с застен этих слух о тебе не прошел, а для этого постараться нужно, договорится типа по новому