Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

В чем разница по вашему мнению? От:
Минета и отсоса
От:
Кунилингуса и отлиза

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Как в концлагере блин)

Ну типа понимаю ли я что делаю, что за склонность такая, почему скрывал долго))

Гость
Гость

Как в концлагере блин)

Ну что то похожее) страшно и не ловко очень, все трясется, она вроде улыбается а ты же понимаешь что тебя просто сношают и все, но правда я её тяррахал

Гость
Гость

Как в концлагере блин)

Опять пропала))

Гость
Гость

Опять пропала))

Да у меня чет только щас ответы загрузились

Гость
Гость

А ты там написал, что типа первый раз увидел взрослую. А у молодой тогда, чем отличается?😄или совсем старая была?

Гость
Гость

Ну потом ванну она приняла вышла села на диван разватрушилась и говорит чё смотришь особого приглашения что ли ждёшь, она старше меня была лет на 8 наверное и морда такая наглая, но красивая

Гость
Гость

Ну потом ванну она приняла вышла села на диван разватрушилась и говорит чё смотришь особого приглашения что ли ждёшь, она старше меня была лет на 8 наверное и морда такая наглая, но красивая

А Светка что в это время делала?

Гость
Гость

А ты там написал, что типа первый раз увидел взрослую. А у молодой тогда, чем отличается?😄или совсем старая была?

Ну слушай до этой были розовенький а это была такая темная и губки какие то большие что ли, ну да отличалась. Ну сейчас то могу сказать что это тип такой просто)) а тогда именно так показалась как написал

Гость
Гость

А Светка что в это время делала?

В комнате она вообще в тот день меня не трогала, так подкладки только всякие были))

Гость
Гость

Ну слушай до этой были розовенький а это была такая темная и губки какие то большие что ли, ну да отличалась. Ну сейчас то могу сказать что это тип такой просто)) а тогда именно так показалась как написал

Большие потому что всегда темнеют)

Гость
Гость

Большие потому что всегда темнеют)

Наверное, но лизал я в этот раз особенно старатель что очень хотел угодить!

Гость
Гость

В комнате она вообще в тот день меня не трогала, так подкладки только всякие были))

Интересная реакция) спокойно ходила, как будто ничего не происходит. Тебе они вообще тогда должны были за это платить)

Гость
Гость

Интересная реакция) спокойно ходила, как будто ничего не происходит. Тебе они вообще тогда должны были за это платить)

Нет это я в то время ещё должен был платить а они ни чего мне не должны были, в тот день мне вообще показалось что они перед друг другом как то выеживались, а я так развлечение

Гость
Гость

Нет это я в то время ещё должен был платить а они ни чего мне не должны были, в тот день мне вообще показалось что они перед друг другом как то выеживались, а я так развлечение

Ну а потом она на диване лежала, дальше что было?

Гость
Гость

Светка вообще мало прибегала к моим способностям, видимо не больно то и нравилось

Гость
Гость

Ну а потом она на диване лежала, дальше что было?

Я лизал она купила и говорила что прислушивается) я так и не понял чего она там прислушивалась, потом маргушки устраивал ей

Гость
Гость

Я лизал она купила и говорила что прислушивается) я так и не понял чего она там прислушивалась, потом маргушки устраивал ей

Опечатка что ли? Потрахушки?

Гость
Гость

Опечатка что ли? Потрахушки?

Маргушки)) чле5н к глазу подводят и глаз начинает моргать и типа приятно по зяалупе (не пробовал не знаю) а тут в её киску маршал! Инизительная процедура! Не знаю какой уж она там кайф получила, а потом опять лизал и лизал, даже попку нечаенно лизнул (первый раз) думал писец но она как то сделала вид что ни чего и не произошло и я прям вздохнул

Гость
Гость

Маргушки)) чле5н к глазу подводят и глаз начинает моргать и типа приятно по зяалупе (не пробовал не знаю) а тут в её киску маршал! Инизительная процедура! Не знаю какой уж она там кайф получила, а потом опять лизал и лизал, даже попку нечаенно лизнул (первый раз) думал писец но она как то сделала вид что ни чего и не произошло и я прям вздохнул

А ну так приятно, даже когда по щеке делают)

Гость
Гость

А ну так приятно, даже когда по щеке делают)

Ну вот приятно видимо и ей было)) потом сказала что бы я её ахнул что я и сделал, а потом смотрели телек а потом спать легли, мы с ней на один диван соответственно

Гость
Гость

Ну вот приятно видимо и ей было)) потом сказала что бы я её ахнул что я и сделал, а потом смотрели телек а потом спать легли, мы с ней на один диван соответственно

А потом следующих разов с ней не было?

Гость
Гость

А потом следующих разов с ней не было?

Нет с ней вот это один раз было ну практически перед моим переездом, а на диване то было ))

Гость
Гость

Нет с ней вот это один раз было ну практически перед моим переездом, а на диване то было ))

))

Гость
Гость

))

Когда легли то попросила её помаццать а потом опять я оказался под одеялом и потом ещё один тттррах, и все утром только когда проснулись говорил досвидание её прелестям))

Гость
Гость

Когда легли то попросила её помаццать а потом опять я оказался под одеялом и потом ещё один тттррах, и все утром только когда проснулись говорил досвидание её прелестям))

Как там в порошок не знай она не стерлась, за это время😄

Гость
Гость

Как там в порошок не знай она не стерлась, за это время😄

Забыл добавить)) ни кто не брил тогда! У меня то вот конечно все болело, вся морда и челюсть и самый главный))

Гость
Гость

Забыл добавить)) ни кто не брил тогда! У меня то вот конечно все болело, вся морда и челюсть и самый главный))

Да знаем, знаем)

Гость
Гость

Пожалуй, теперь давай спать)

Гость
Гость

Да знаем, знаем)

Так что волос соответственно тоже полный рот был)) помню расставались на добрых нотах)) говорила что непременно встретимся))

Гость
Гость

Пожалуй, теперь давай спать)

Давай Мг спокиноки

Гость
Гость

Так что волос соответственно тоже полный рот был)) помню расставались на добрых нотах)) говорила что непременно встретимся))

Блин помню у меня волос с мужских усов один раз во рту оказался, во противно то было) поэтому не люблю с растительностью на роже

Гость
Гость

Давай Мг спокиноки

Спокойной)☺️

Гость
Гость

Нет , вкус киски зависит от того что дама ест . У меня был опыт с кислой , не понравилось . А вот если ананасы ест , то блин да , вкусный клитор , как крем , не оторваться и просить не надо . Кстати импровизация в процессе куни только плюс . Когда девушка извивается , это возбуждает и задор прибавляет . Ну типа а если я быстрее клитор буду теребить , она сильнее извиваться будет , не откажет в следующий раз . Ну вообщем импровизация приветствуется

Влажные фантазии школьника, без всякой связи с реальностью.

Гость

Ну и насколько осуществимы твои фантазии ? Смогла бы тут без стеснения рассказать о них

Зачем? Все уже давно в курсе о том, насколько осуществимы мои фантазии. 😉

Гость

Есть литературный, научный и разговорный стиль.

Лиана

смотря кто делает

Гость

Судя по дискусии - оральный секс это и есть самая главная насущная проблемма России....

Гость
Лиана

смотря кто делает

кунимен))

Гость
Гость

Судя по дискусии - оральный секс это и есть самая главная насущная проблемма России....

это самая обсуждаемая тема, а значит есть проблема))

Гость
Гость

это самая обсуждаемая тема, а значит есть проблема))

Дык и я о том же. Самая главная проблемма России..

Гость
Гость

Дык и я о том же. Самая главная проблемма России..

раньше перхоть была)) а теперь глотать или не глотать)) вот в чем вопрос!

Гость
Гость

раньше перхоть была)) а теперь глотать или не глотать)) вот в чем вопрос!

Однозначно глотать. Всем легче будет!

Гость
Гость

Однозначно глотать. Всем легче будет!

ну вот я то думал единомышленник )) сплевывать нужно!

Гость
Гость

ну вот я то думал единомышленник )) сплевывать нужно!

Сплёвывать - это непрощенный грех!!

Гость
Гость

Сплёвывать - это непрощенный грех!!

а глотать это самопоедание!!

Гость
Гость

а глотать это самопоедание!!

Глотать - это самое главное в России.. Всё остальное - это преступное вольнодумство!

Гость

Все кто против сглатывания - однозначно американские шпионы!

Настя
Гость

Договаривается заранее?

В интернете очень много предложений от мужчин сделать куни, многие предлагают за деньги, без продолжения . Вот я думаю - может стоит попробовать заработать. Это ведь не измена (молодой человек у меня есть) А так и деньги заработаю и это ведь так приятно,когда тебя туда целуют...

Гость
Настя

В интернете очень много предложений от мужчин сделать куни, многие предлагают за деньги, без продолжения . Вот я думаю - может стоит попробовать заработать. Это ведь не измена (молодой человек у меня есть) А так и деньги заработаю и это ведь так приятно,когда тебя туда целуют...

согласен)) тоже считаю что это не измена! мне так подружка говорила когда уговаривала)) ну и я теперь придерживаюсь этой стороны!

Гость

🐶👠