В чем разница по вашему мнению? От:
Минета и отсоса
От:
Кунилингуса и отлиза
А ты там написал, что типа первый раз увидел взрослую. А у молодой тогда, чем отличается?😄или совсем старая была?
Ну слушай до этой были розовенький а это была такая темная и губки какие то большие что ли, ну да отличалась. Ну сейчас то могу сказать что это тип такой просто)) а тогда именно так показалась как написал
Интересная реакция) спокойно ходила, как будто ничего не происходит. Тебе они вообще тогда должны были за это платить)
Нет это я в то время ещё должен был платить а они ни чего мне не должны были, в тот день мне вообще показалось что они перед друг другом как то выеживались, а я так развлечение
Маргушки)) чле5н к глазу подводят и глаз начинает моргать и типа приятно по зяалупе (не пробовал не знаю) а тут в её киску маршал! Инизительная процедура! Не знаю какой уж она там кайф получила, а потом опять лизал и лизал, даже попку нечаенно лизнул (первый раз) думал писец но она как то сделала вид что ни чего и не произошло и я прям вздохнул
Маргушки)) чле5н к глазу подводят и глаз начинает моргать и типа приятно по зяалупе (не пробовал не знаю) а тут в её киску маршал! Инизительная процедура! Не знаю какой уж она там кайф получила, а потом опять лизал и лизал, даже попку нечаенно лизнул (первый раз) думал писец но она как то сделала вид что ни чего и не произошло и я прям вздохнул
А ну так приятно, даже когда по щеке делают)
Нет , вкус киски зависит от того что дама ест . У меня был опыт с кислой , не понравилось . А вот если ананасы ест , то блин да , вкусный клитор , как крем , не оторваться и просить не надо . Кстати импровизация в процессе куни только плюс . Когда девушка извивается , это возбуждает и задор прибавляет . Ну типа а если я быстрее клитор буду теребить , она сильнее извиваться будет , не откажет в следующий раз . Ну вообщем импровизация приветствуется
Влажные фантазии школьника, без всякой связи с реальностью.
Есть литературный, научный и разговорный стиль.
смотря кто делает
Судя по дискусии - оральный секс это и есть самая главная насущная проблемма России....
Все кто против сглатывания - однозначно американские шпионы!
В интернете очень много предложений от мужчин сделать куни, многие предлагают за деньги, без продолжения . Вот я думаю - может стоит попробовать заработать. Это ведь не измена (молодой человек у меня есть) А так и деньги заработаю и это ведь так приятно,когда тебя туда целуют...
В интернете очень много предложений от мужчин сделать куни, многие предлагают за деньги, без продолжения . Вот я думаю - может стоит попробовать заработать. Это ведь не измена (молодой человек у меня есть) А так и деньги заработаю и это ведь так приятно,когда тебя туда целуют...
согласен)) тоже считаю что это не измена! мне так подружка говорила когда уговаривала)) ну и я теперь придерживаюсь этой стороны!
🐶👠