Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

В чем разница по вашему мнению? От:
Минета и отсоса
От:
Кунилингуса и отлиза

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

как первый раз отлизал?

Было просто интересно , особенно как девушка себя поведёт . Ну а потмом была ситуация жизнено необходима .

Гость
Гость

Было просто интересно , особенно как девушка себя поведёт . Ну а потмом была ситуация жизнено необходима .

ну так расскажи!

Гость
Гость

ну так расскажи!

да я и не особо помню первый раз , а вот за ситуацию помню . мы развелись , как то раз жена сказала что долг с меня супружеский , ну в ходе беседы зашёл разговор о куни , жена подозревала что я ей изменяю , хотя это не так , ну вобщем сказала со злости что я буду ей лизать до упора , я не отказал и удивил её , сорок минут и она кончила . понравилось обоим , ну и два года встречались по ночам только ради куни

Гость
Гость

да я и не особо помню первый раз , а вот за ситуацию помню . мы развелись , как то раз жена сказала что долг с меня супружеский , ну в ходе беседы зашёл разговор о куни , жена подозревала что я ей изменяю , хотя это не так , ну вобщем сказала со злости что я буду ей лизать до упора , я не отказал и удивил её , сорок минут и она кончила . понравилось обоим , ну и два года встречались по ночам только ради куни

а меня по молодости в подвал две утянули)) ну перед этим одной из них в поже 69 забабахал думал промолчит а она нет рассказала подруге а та такая серьезная да и старше меня была! короче проявил тогда в позе 69 как склонный к лизанию ну и в подвале пришлось ответ держать в итоге сломался и отлизал обоим, пока уговаривали такие милые были а как только причмокнул как то изменились на издевки все пошло

Гость
Гость

а меня по молодости в подвал две утянули)) ну перед этим одной из них в поже 69 забабахал думал промолчит а она нет рассказала подруге а та такая серьезная да и старше меня была! короче проявил тогда в позе 69 как склонный к лизанию ну и в подвале пришлось ответ держать в итоге сломался и отлизал обоим, пока уговаривали такие милые были а как только причмокнул как то изменились на издевки все пошло

Я здесь теперь буду писать(Мг). Там тема уже в топе, ну его нафиг)

Гость
Гость

Блин из-за тебя к де.билу придется теперь опять приставать))

Гость
Гость

а я тут историю свои про первый раз рассказал!

Гость
Гость

Блин из-за тебя к де.билу придется теперь опять приставать))

пусть отрабатывает!))

Гость
Гость

а я тут историю свои про первый раз рассказал!

Я уже слышала)

Гость
Гость

Я уже слышала)

я знаю)) я тебе другую историю сейчас расскажу))

Гость

был я приглашен своей покровительницей к ней домой. там мы с ней немного посидели и пришла ее толли старшая подруга толи сестра я уж и не помню. сели все на кухне стали пить чай и разговаривать ну не о чем короче. Потом Светка ушла в туалет и мы с этой подругой остались одни)0 вот она мне и говорит

Гость

прямо смотрит в глаза и расстегивает пуговку на джинсах и ширинку ну просто как иногда делают люди объевшиеся)) но эта смотрит и говорит ну *** уставился особого приглашения что ли ждешь! а я как то всегда к уговором привыкший этого не ожидал

Гость
Гость

пусть отрабатывает!))

Да дорого мне такая поездка обходится)

Гость

что то струхнул я тогда так сильно, сердце заколотилось от неожиданности, руки затряслись. смотрю на неё как баран новые ворота и не знаю чего делать то!) а она меня так сидя ко мне наклонилась и рукой за затылок и к себе в низ тянет, а я вроде как бы а где уговоры то но не тут то было нет уговоров а только уверенные действия склоняющие меня к исполнению её похотливого желания

Гость
Гость

Да дорого мне такая поездка обходится)

))) ты меня перебиваешь?

Гость
Гость

))) ты меня перебиваешь?

Нет, попутно отвечаю

Гость
Гость

Нет, попутно отвечаю

Продолжай

Гость

в этот момент светка из туалета вышла я на неё посмотрел ну типа смотри чего тут происходит помоги или останови ) а она так без удивления говорит так идите в комнате там удобнее будет) понял что она обо мне ей рассказала что она пришла не просто так и что делать полизушки придется однозначно. Но слова светкины её не убедили она так же смотря на меня с ухмылкой говорит что нам и здесь будет нормально)) я после этих слов опустил глаза слез со стула и поддался её руке и таким образом оказался

Гость

между её ног на коленях, она мне сказала что бы я снял с неё штаны и я протянул руки к её бедрам и стал снимать штаны, она мне помогала приподнявшись в позу стоя. штаны я снял не до конца ну точнее одна брючина осталась на её левой ноге, после того как штаны и трусы были сняты она похлопала себе по лобку и сказала ну вот смотри какая красавица тебе досталась))

Гость

после этого она обратно села на табуретку но уже на краешек и сильно расставила ноги в стороны, я первый раз увидел довольно взрослую вильву, после этого я почувствовал что её рука меня опять подталкивает к действиям а вторая пальцами развела губки в стороны. я обняв её руками за бедра погрузился в свое уже знакомое дело. Её руки меня то гладили то пихали в промежность. Когда она кончила то отпихнула меня а сама облокотилась мне на голову. потом она сказала что я молодец )) ну вот как бы и все!

Гость
Гость

между её ног на коленях, она мне сказала что бы я снял с неё штаны и я протянул руки к её бедрам и стал снимать штаны, она мне помогала приподнявшись в позу стоя. штаны я снял не до конца ну точнее одна брючина осталась на её левой ноге, после того как штаны и трусы были сняты она похлопала себе по лобку и сказала ну вот смотри какая красавица тебе досталась))

Одно не пойму, от куда столько желающих на куни бралось?)

Гость
Гость

тогда ни кто ни делал ! ни кто! ну или по крайней мере среди молодежи то точно))

Гость
Гость

и слово такое Куни не было и ни кто не знал что это такое)) назвалось совсем по другому

Гость
Гость

и слово такое Куни не было и ни кто не знал что это такое)) назвалось совсем по другому

Ну понятно)

Гость
Гость

Ну понятно)

Мг ладно давай споки а то меня тут отругали)) что до сих пор не сплю))

Гость
Гость

Мг ладно давай споки а то меня тут отругали)) что до сих пор не сплю))

Давай) неужто жена отругала?

Гость
Гость

Давай) неужто жена отругала?

)) я тут)) да я с ноутбуком был )) выключил при ней а вот теперь с телефоном)) я с тобой

Гость
Гость

)) я тут)) да я с ноутбуком был )) выключил при ней а вот теперь с телефоном)) я с тобой

Аа ну и что ты спать?

Гость
Гость

Аа ну и что ты спать?

Неа я с тобой она опять в другую комнату ушла

Гость
Гость

Аа ну и что ты спать?

Мг я тебя не брошу))

Гость
Гость

Мг я тебя не брошу))

Да блин, а то опять наедине со своими мыслями)

Гость
Гость

Нет нет только отвечай не так долго)) ок

Гость
Гость

Что за мысли?))

Гость
Гость

Нет нет только отвечай не так долго)) ок

Да ок) хотя и что написать уже не знаю

Гость
Гость

Да ок) хотя и что написать уже не знаю

Давай историю обсудим))

Гость
Гость

Что за мысли?))

Вообще по жизни) хрен знает, что делать. Надоело уже все

Гость
Гость

Вообще по жизни) хрен знает, что делать. Надоело уже все

Как так? Живи и радуйся!)) Работай, общайся, гуляй

Гость
Гость

Давай историю обсудим))

Да ты вроде уже все рассказал, по полочкам разложил) или нет?

Гость
Гость

Как так? Живи и радуйся!)) Работай, общайся, гуляй

Да давно вот ничего этого не хочется

Гость
Гость

Да ты вроде уже все рассказал, по полочкам разложил) или нет?

Ну как бы можно же вопросы какие то интересные задать))

Гость
Гость

Да давно вот ничего этого не хочется

Может из за нехватки секса?

Гость
Гость

Может из за нехватки секса?

Да и не только)

Гость
Гость

Ну как бы можно же вопросы какие то интересные задать))

Ну тогда..А что дальше то было? Она оделась и ушла?)

Гость
Гость

Да и не только)

А почему себе не найдешь то ни кого? Или по пилоточнику сохнешь?

Гость
Гость

Ну тогда..А что дальше то было? Она оделась и ушла?)

Та ты чё )) до утра шлифовал!

Гость
Гость

А почему себе не найдешь то ни кого? Или по пилоточнику сохнешь?

Ну уже почти 2 года) по прошлому 8 лет было и так ели переключилась на этого. Так что мне все остальное не в радость

Гость
Гость

Ну уже почти 2 года) по прошлому 8 лет было и так ели переключилась на этого. Так что мне все остальное не в радость

Мне кажется ты себя накручивает сильно!

Гость
Гость

Та ты чё )) до утра шлифовал!

Да я про то, что оделась и типа дальше все мило беседовали сидели? Или сразу разошлись?😄

Гость
Гость

Да я про то, что оделась и типа дальше все мило беседовали сидели? Или сразу разошлись?😄

Ну она одела штаны)) а роттпрополоскал)) и дальше началась беседа со мной))

Гость
Гость

Ну она одела штаны)) а роттпрополоскал)) и дальше началась беседа со мной))

Как в концлагере блин)