В чем разница по вашему мнению? От:
Минета и отсоса
От:
Кунилингуса и отлиза
да я и не особо помню первый раз , а вот за ситуацию помню . мы развелись , как то раз жена сказала что долг с меня супружеский , ну в ходе беседы зашёл разговор о куни , жена подозревала что я ей изменяю , хотя это не так , ну вобщем сказала со злости что я буду ей лизать до упора , я не отказал и удивил её , сорок минут и она кончила . понравилось обоим , ну и два года встречались по ночам только ради куни
да я и не особо помню первый раз , а вот за ситуацию помню . мы развелись , как то раз жена сказала что долг с меня супружеский , ну в ходе беседы зашёл разговор о куни , жена подозревала что я ей изменяю , хотя это не так , ну вобщем сказала со злости что я буду ей лизать до упора , я не отказал и удивил её , сорок минут и она кончила . понравилось обоим , ну и два года встречались по ночам только ради куни
а меня по молодости в подвал две утянули)) ну перед этим одной из них в поже 69 забабахал думал промолчит а она нет рассказала подруге а та такая серьезная да и старше меня была! короче проявил тогда в позе 69 как склонный к лизанию ну и в подвале пришлось ответ держать в итоге сломался и отлизал обоим, пока уговаривали такие милые были а как только причмокнул как то изменились на издевки все пошло
а меня по молодости в подвал две утянули)) ну перед этим одной из них в поже 69 забабахал думал промолчит а она нет рассказала подруге а та такая серьезная да и старше меня была! короче проявил тогда в позе 69 как склонный к лизанию ну и в подвале пришлось ответ держать в итоге сломался и отлизал обоим, пока уговаривали такие милые были а как только причмокнул как то изменились на издевки все пошло
Я здесь теперь буду писать(Мг). Там тема уже в топе, ну его нафиг)
был я приглашен своей покровительницей к ней домой. там мы с ней немного посидели и пришла ее толли старшая подруга толи сестра я уж и не помню. сели все на кухне стали пить чай и разговаривать ну не о чем короче. Потом Светка ушла в туалет и мы с этой подругой остались одни)0 вот она мне и говорит
прямо смотрит в глаза и расстегивает пуговку на джинсах и ширинку ну просто как иногда делают люди объевшиеся)) но эта смотрит и говорит ну *** уставился особого приглашения что ли ждешь! а я как то всегда к уговором привыкший этого не ожидал
что то струхнул я тогда так сильно, сердце заколотилось от неожиданности, руки затряслись. смотрю на неё как баран новые ворота и не знаю чего делать то!) а она меня так сидя ко мне наклонилась и рукой за затылок и к себе в низ тянет, а я вроде как бы а где уговоры то но не тут то было нет уговоров а только уверенные действия склоняющие меня к исполнению её похотливого желания
в этот момент светка из туалета вышла я на неё посмотрел ну типа смотри чего тут происходит помоги или останови ) а она так без удивления говорит так идите в комнате там удобнее будет) понял что она обо мне ей рассказала что она пришла не просто так и что делать полизушки придется однозначно. Но слова светкины её не убедили она так же смотря на меня с ухмылкой говорит что нам и здесь будет нормально)) я после этих слов опустил глаза слез со стула и поддался её руке и таким образом оказался
между её ног на коленях, она мне сказала что бы я снял с неё штаны и я протянул руки к её бедрам и стал снимать штаны, она мне помогала приподнявшись в позу стоя. штаны я снял не до конца ну точнее одна брючина осталась на её левой ноге, после того как штаны и трусы были сняты она похлопала себе по лобку и сказала ну вот смотри какая красавица тебе досталась))
после этого она обратно села на табуретку но уже на краешек и сильно расставила ноги в стороны, я первый раз увидел довольно взрослую вильву, после этого я почувствовал что её рука меня опять подталкивает к действиям а вторая пальцами развела губки в стороны. я обняв её руками за бедра погрузился в свое уже знакомое дело. Её руки меня то гладили то пихали в промежность. Когда она кончила то отпихнула меня а сама облокотилась мне на голову. потом она сказала что я молодец )) ну вот как бы и все!
между её ног на коленях, она мне сказала что бы я снял с неё штаны и я протянул руки к её бедрам и стал снимать штаны, она мне помогала приподнявшись в позу стоя. штаны я снял не до конца ну точнее одна брючина осталась на её левой ноге, после того как штаны и трусы были сняты она похлопала себе по лобку и сказала ну вот смотри какая красавица тебе досталась))
Одно не пойму, от куда столько желающих на куни бралось?)